スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさん笑 前にも聞いたので、バッチリ脳細胞に メモリーしております*\(^o^)/*
いや~ん、エッチ。 (あれ?またキャラがおかしくなってきた)
さぁ、貼りますよ。
あゆさん、どうぞ。 3322です
えみちゃんお飲みになってるのかしら(*゚ー゚*)ポッ
あゆさ~ん
3本。 51連で笑アクブレのがほしいです
欲しいのこれじゃない(>_<) なおさん今度デスピいきましょ(`・∀・´)
大丈夫ですよ。慣れてます笑
簡単ですよマニさん(`・∀・´) 欲しくないと思えばいいんです←
あゆさん初めましてよろしくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
えみちゃん、あゆさん、ブー子ありがとう(^ー^) あゆさんフレ登録ヨロピコ(^ー^) いつもこんな感じで周回してますo(^-^o)(o^-^)o 行き先は同じとこ回ってるのに急に魔王になったりするので気を付けてねヾ(゚д゚#) ペッちスタミナ出しなさい(^ー^)
ぺっち武道会貼ってください
はじめまして。ありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願いします。
なおさん、ぶーちゃん、あゆさんありがとうございました。 やっぱ楽しいわぁ。 野良だとこの感じはないんですよね。 ま、最初から武者修行だと思ってやっていますから 気になりませんけど。
あっあゆさんフレあざます(´ω`)
ぺっちさん、スタミナ1回分あるので、あゆさん戻ってきたらゾーマでも行きませんか?
お昼ならいけます。
マニさんすみませんお昼なら大丈夫です(>_<) 杖でいけばいいんですか?(`・∀・´)
あ、戻ってきた! あゆさん、ゾーマ伝説貼るのでフレ登録お願いしますm(__)m
下着の色を聞くのが先じゃよオホホホ
皆さんおはようございます(^^)/ 今日は朝から賑わってますね(^^) あゆさん始めましてm(__)m よろしくお願いします(^ω^)ノ ちょっと思ったんですが… ティアラとローブ下でどんだけ補助呪文カットできるんでしょうかね?
ぺっちさん了解です(^o^)/ 昼は出掛けるのでまた夜にでもm(__)m 杖は完凸しといて下さいね(^.^)
ちなみにマニはブーメランパンツの紫です
ありがとうございます。 登録しておきました。 寝起きでしたが、楽しかったです。
私のキャラでは無理ですよ(;^_^A ぶーちゃんにしか出来ません笑
ぶーちゃん何で知ってるんですかっ(゚o゚;; てか違うし(;^_^A
はい。 ありがとうございます。
では貼りますね(^o^)/ 3322 あと二方何方でもお願いしますm(__)m
@1人
はじめまして。 こちらこそ、よろしくお願いします。
コメ凄すぎ笑 あゆさん初めまして(=゚ω゚)ノ これから宜しくお願いいたしますm(_ _)m
マニさん、アルスさん、あゆさん サンキューでーす
あゆさん、えみさん、アルスさん、 有難うございましたm(__)m あゆさんとは既にフレでしたね(^.^) 偶然かな、私このパターン多いな(;^_^A
はじめまして。 どうぞ、よろしくお願いします。
マニさん、えみさん、あゆさんありがとうございました(^ω^)ノ あゆさん申請したのでよろしくお願いします(^ω^)ノ
あゆさんに質問! エグチキ、しんりゅう、幻エスタなどの 幻ダンジョンはクリア済ですか?
ありがとうございました。 私も驚きました。これからもよろしくお願いします。
とりあえずどなたか ギガゾーマ行きませんか? 雫と石は無しで。
ありがとうございます。 登録させていただきました。
朝からゴミ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
はい。 一通りクリア済です。 ドロップ悪くて、揃ってませんが‥
マニはいやらしいな(^ー^)
グルトさん行く!(^o^)/
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
装備揃ってないなら鍵ある方が優先して連れて行ってくれますよ(^-^)/ 私も鍵拾ったら声掛けますね(^.^)
では今から貼ります! 石と雫は無しでよろしくです! あゆさんも是非来られて下さい★ フレ申請したいので(=゚ω゚)ノ 3322
たけこさん、朝花火ありがとうございます(^o^)/
ありがとうございます。 楽しみにしてます。
あゆさん3322来てください(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。