スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他にメンバー揃った頃に、行きましょうよ。
らじゃー! めぼしい武具持って無いから玉と強化の鍵は余るほどあるww はやく進化玉の値下げこないかな♪
そうなんですね♪ いつも、ありがとうございます^ ^ 皆さんの会話が頼りです。
俺も後1個でロト剣錬金出来るんだけどなんせ粉がなかなかドロしないもんでね^_^;
進化玉の値下げ〜〜!♪ 欲しい〜〜!♪
みなさんおっはー☆ 今日もよろチクビー(о´∀`о)
スローンさん、おはよーございます♪ 今日もよろしくです(^^) >>307 ロト粉、超級でも変わらないんじゃないかなってくらい落ちないっすよね(^^; >>308 結構前から運営にかかわる人から噂は聞いてるけど実施されないんだよね~・・・ そんな遠くない未来に実施されるようなんだけど、単発なのか継続なのかはまだ不明で(^^)
スローンさん、おはようございます^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o
もう10時だね^_^; スタミナまだ回復してねーや(T_T)
レベル10まではAもSも一緒なんかな^_^; 誰か教えて?
スタミナ、ありますよ。 出してもらったから。 ロトこな狙い!♪しますか?
おはようございます(≧∇≦)
雑談掲示板行って聞いてみる?(^^)
まんぶぅさんおはよー(^^)
まんぶぅさん、おはようございます^ ^
ここのスレにもいるよ(^^) アムカ博士が(^.^)
博士お仕事っすね、出現したら聞いてみましょ(^^)
んー ていうか防具なら即錬金しますけど武器無凸なら放置の方いい気がしますけどねー 完凸させてから錬金しないとどの道玉めっさ使うし、無凸じゃそもそも使えんし こないだの武器セレクションで課金して改めてこのゲームスキル玉重要な事再確認しました
じゃあ、私、立てました^_^ ゾーマ伝説、よろしくお願いします
そうこずんさん おはようございます( ̄^ ̄)ゞ ティアラさん おはようございます*\(^o^)/*
次は11時頃にまた来るね(^.^)
後お二人、お願いしますo(^_^)o
スローンさん、来て来て!
まんぶぅさん、来てくれました(≧∀≦) 後お一人お願いしますo(^_^)o
おはよー、ロム専だぎゃ。 錬金でレベル11からはCT短くならなくて、攻撃倍率上がるだけかも。 リアル忙しくってスレッドもあまり読めんし、クエも進んでない、泣
さっきロト粉出てようやくロト盾覚醒させました。 回復力200の盾いいですよね(笑)
ティアラさん、そうこずんさん、スローンさん ありがとうございました*\(^o^)/* まだゾーマ倒してなかったのでちょっとドキドキしましたがみなさんが強いので何の心配もいらなかったです( ^ω^ ) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ティアラん そうさん まんぶぅさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
まんぶぅさん、スローンさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o なかなか、粉落ちないですね(^-^;
ハルさん、ししまるさん、おはよー(^^) ロト盾いいなー、今夜当たるように祈っておこう♪ ティアラさん、まんぶぅさん、スローンさん、お疲れ様&ありがとでした♪ 粉はドロしなかったけど報酬はゲット! また次回もよろしくです(^^)
少し、抜けます^ ^
こんにちわー 皆んなロト粉出てるみたいですね 私は本当に落ちません でもロトは進化してない防具しか私持ってないから 微妙かもと思うことにしました(笑) 天空が錬金したら 頑張ってしまいますが(笑)
ティアランは 2個もドロップして羨ましいです(≧∇≦) 凄く落ちてます 100回まわっても落ちないのも 聞きますよ(o^^o)
ギガ鍵が10個になりました どうしよう(>_<)
さやかさんおはようございます♪ 天空が錬金できるなら期待しちゃいますよね(^^) でもその前にメタ剣かルビ剣を錬金させれますようにw
2回クリアできましたが一度も死なないではできなかったです(^^; スキルが封印されるヤツがやっぱ厄介ですよね。 最初の呪いも面倒だけど解除のスキル積んでかないといけないし、その為に火力落ちるし。 食べ物で呪い対策に特化すればいいのかなぁ?
みなさんこんにちは(・∀・)ノ 訳あって今から4時間暇です 待機してますm(__)m
さやかちゃんギガ10本すごいね(^^)
だいるかの?
さやか、こんにちは^ ^ そうなの!? でも、頭に使うか、鎧に使うか? どしするのが、良いのかな?
誰かいるかの? ゾーマ×2立てたいんだけど(^^)
(^^)/
いくいく
イルカノちゃん、いっぱいいるみたいだよ(^o^)
それは無かった事に^_^;
じゃ立てるね(^.^)
マイコーさん、後でお時間あったら、よろしくお願いします(o^^o) お姿見えてる方、ゲット済みの方、多いので。
イルカノさんとこお一人お願いしますm(__)m
スタミナ1回分しかないけどお邪魔します♪
イルカノさんたてますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください