スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバー揃ってる気がするぅ(^^)
行きます! ちょっと試してみたいことあるので、パラディンアムカが行きます。 死んでも気にしないで下さいm(_ _)m
らじゃー♪ あともう一人いるかな?
イルカノちゃん消えたかも(*'▽'*)
ん、とりあえず、フレンド枠で募集しますねー! 野良入れるよりリア同僚入れたいので(^^) いいでしょかー?
スキル凍結っていつ来るんやったっけ?? 王者のマントでふきとばしながら、戦友試してみようかと タイミングずれたらごめんね(^_^;)
まかせた(^_^)ノ
フレンドですね!待機してます。
最初のゲージ切り替えの時だったはずですよ♪
出発~♪
皆さんおはようございます。 今日の深夜からのプレゼントガチャ何が出るか楽しみですね。 私は天空剣欲か天空鎧下ほしいです。
間が悪くてゴメンね^_^; しばらくの間誰も来ないと思ってた(T_T) んじゃ今日はは1時間刻みに顔出します次は9時だね(^.^)
ぱふぇちゃん、そうこずんさん、そらりくさんかな? お疲れさまでした! 最後時間なくて、モーリーにしました(>_<) ロトの粉はまたもオアズケ 結局1回しか吹雪は吹き飛ばさなかったけど、 戦友以外に使える気がしましたが、気のせいかな(^_^;)?
ししまるさん、イルカノさん、おはようございます♪ 今周回終わりました(^^) イルカノさん9時に向けて待機~ アムカさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 朝から報酬ゲットうれしー(^^) 2人とも自分のフレンドでいてくれたみたいで良かったです♪ 平日のこの時間いつも同僚と2人、野良解放してたんでw
アムカちゃん、そうこずんちゃん、そらりくちゃんお疲れちゃまでした(^o^)さいどちゃんかどっちで呼べばいいのかな?
通常時でも十分大活躍すると思いますよ♪ 誰かが生き残るってだけでも局面変わる場合もありますし(^^) 吹雪の耐性持ち装備が少ない事を考えたら戦友も全然有りだと思います(´ω`)
イルカノさん、ししまるさん、おはよーごさいまーす 今から0時の祭りが楽しみです(≧∇≦) では、働いてきます!
そらりく、でお願いします♪ 伝言:フレンド切らずにいてくれてありがとうございます!との事です(^^)
仕事がんばー! 俺はそらりくに仕事全部ぶん投げてますww
皆さん、おはようございます^ ^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 朝からたくさん居る感じですか? 時間あったら、よろしくお願いします(o^^o)
アムカ、マント、持ってたのね。 仕事頑張ってね。
ティアラ、おはよー マントと戦友、早速試してみたよ! 吹雪は吹き飛ばさなかったけど 戦友でスキル凍結は守れるみたい! 今夜守らせてね♪(´ε` )
皆さん、おっはようございます。今日は家の外周を整備して、夜から金券集めです。夜遊んでくださーい
そうこずんさん、良いリアフレをお持ちですね♪ おはようございます^ ^
アムカ、おはよう!♪ 夜、遊んでね♪
平日、7:30-8:15位の電車に乗ってます それ過ぎると乗り換えとか移動があるので マルチ出来なくなりますが、またよろしくお願いします!
しすすさん、おはようございます^ ^ 夜、お時間あったら、よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、しすすさん、おはようございます♪ ティアラさん、そのフレにこの星ドラ勧められて始めたんですよ(^^) デスク隣だし連携だけはばつぐんです(笑)
そうこずんさんの方が誘われた方なんですか? 意外です。 今では、そうこずんさんの方がハマってる感じですか?
そうですね(^^; 会社が小さいってのもあるんですけど、割と時間が自由に使える職種なんですよ♪ で、直属の部下なもんですから、自分に仕事があまり上がってこなくて暇してます♪ 仕事が上がってきた時には手におえないような場合も多いんですけどね(^^;
ぱふぇちゃん、イルカノさん、ししまるさん、クロエさん おはようございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
そろそろイルカノちゃん出没しますよぉ(^^)予約しとこ(^o^)報酬終わってるから蹴られるかもしれんけど…
よっ、ぱふぇちゃん、もう、イルカノさんと遊んだの?
イルカノさん待ち待機~♪
誰かいますか?(^^)
しゃー(^^)朝一遊んだよ(^o^)
待ってました(^^)
はい、ティアラいます
イルカノちゃん出没(@^▽^@)
じゃゾーマ×2行きます(^.^) よろ
朝からマルチ羨ましい。(;つД`) 私も行きたかったな
イルカノちゃん、ティアラちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ロト粉やったぁ(@^▽^@)
イルカノさん、そうこずんさん、どりあちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
ししまるさんおはよー(^^) 今周回終わりましたよ♪ イルカノさん、ティアラさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 朝から楽しい一時うれし(´ω`) 報酬もありがとー♪
無凸だけど剣進化させて使ってみます♪
ぱふぇちゃん、落ちたね。ロトこな!♪ よっ、しゃあ!♪
ぱふぇちゃん、ティアラン、そうさんお疲れ様(^.^) 粉やっと一個だけ落ちたね^_^; ドロップ率悪すぎだよね(T_T) 次は10時頃にまた来るね(^.^)
ししまるさん、回れるんですか?
あ、ダメだ、粉3つ必要だった(^^; あと一個足りない(・Д・‘)
進化前にスキル上げた方がいいよ(^^) 確かSスキルになると玉メッチャ使うから(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください