スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、まきちん、神引き(((o(*゚▽゚*)o)))!!
まきちん神引き(((o(*゚▽゚*)o)))裏山
自分もよければあそんでくださいー
4つも??w すごいなーw
まきちんさんすごすぎ(^^)/
マイコーうらやましいー わたしめいそうほしいよー これから全ツッパいきます
マギザさん、待ってました! 遊んでください、ジェムですw
俺もどなたか遊んでくださいm(__)m
自慢したい(小声)
マイコー、予約済み(≧∇≦) 遊んでーー(^O^)/
俺倉庫に3つほど眠ってる(>_<) コン祭りみたいなときあったから(>_<)
姫様♪ 天空兜いいですよー(^ ^) けっこう使えるよー 私これで、3凸にできる(笑)
マギザ、言ってみな!なにが出たのさ
いぇいいぇい(^^)/ ユリアさん遊びましょ\(^o^)/
してください、俺は惨敗です!!!ww
マイコー、リリィ姉捕まえてー(^O^)/
シェリルさん、よろしくー 武道会立てまーす 来てね( ´ ▽ ` )ノ
あれ? 周回いったのかな、、 じゃあ、明日のために今日はこのへんで。 マギザさん、ジェム予約ですww いけそうなら、今からお願いしますw
俺捕まえるの苦手だよ~ 逃げるの得意だけど 来たら頑張る リリィ遊びに行くよ
僕ね♡さッき40000ジェム溶かしてきたの♡ 天使剣2本 天空シリーズ一式(鎧だけ2凸) ルビスローブ2凸 王者マント1凸 王者頭 ミラクルスピア(ドラスピ用) もう大満足ですわ(*'ω'*) 杖?何それ美味しいの?
マイコー、あむちゃんとこ来る?
ありがとう。参加させていただきます!あと、手紙に3000ジェム届いてました!
リリィさん、ふくびき良いの出たかな?
マイコー、ユリアがまってるよん
ええーーー? 確率0.5%ですよ??ww もっちさんの分も取りましたね?さてはw
行く リリィあとでよろ
あ、天空とかは、0.825%でしたっけ?
とりあえず、周回お願いします、、 ジェム足りませんw ほかに2人いないかなー?
炊き出し
おめでとうございますーーw 取り戻しましたね!!
炊き出し大当たりかな
どうゆうことですかねw もうすぐ950なんで、おとなしく寝ますw
らびーさん、すみませんでした>< 行きたい所があればそこで部屋立てます(*'ω'*) お暇な方がいらっしゃいましたら乱入もお待ちしています(*'ω'*)
私も大当たりです
つきが落ちてきたかなぁ…(T . T)
すぎょー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
帰りの電車でレオ様殴っちゃいましたけど、ジェム砕いちゃいますので(*'ω'*) なんでも立てます(*'ω'*)報酬貰えるまで僕が立てます(*'ω'*)
そろそろ寝ます。 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ超級でいいですかー? 950近いので、、こわい
すみません。。。超級未クリアでして。。。伝説でもいいですか??(´・ω・`)
もちろんw火力ないので、、どなたかヘルプww
すみません><ありがとうございます! 部屋番で立てました!お暇な方いましたら宜しくお願いします!
どなたかあそんでkださい(´・ω・`)
50連目で杖でた(>_<)
後お二方いましたら宜しくお願いします( ;∀;)
モリー先生、炊き出しとガチャで天空剣引いたので今3凸なんです。 ルビス3凸よりも進化玉使って天空剣完凸にしたほうが、いいですよね。
はい、やはり天空完凸は強いです ただまだガチャをするのなら 進化玉は少しはやいですね。 かぶります( ゚Д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレたててきますね
アムカさん、ユリアさん、マイケルさん、お疲れ様でした。報酬げっとー。すごいワカメ率でした。またよろしくですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください