スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございます♪
ゲマですね♪ 準備します♪
待機してます(''ω'')ノ 新スレありがとうございました(*´ω`*)
Bさん 新スレありがとうございます。
ゲマ貼ります♪
皆様こんばんわ 私も待機してます エイトさんさっきフレポすいませんでした Bさんスレたてありがとうございました
了解です(●´ω`●) アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、どうぞ♪
了解です(''ω'')ノ
Bさんどうぞ(●´ω`●)
了解です
パルサーさん、どうぞ!
了解です(●´ω`●)
どうしたらさん、ラストお願いします
了解です(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんお帰りです。 また都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
お疲れ様でした。 周回ありがとうございます
皆様フレポお疲れ様でした いけるかたお願いいたします 限界挑戦38階一回だけお付き合いしてほしいです
後 今度 攻略はまだでてませんが大魔王エスタークも挑戦してみたいです
いけますよ♪ 40Fもたてれます♪
Bさんたてまちしますね 他の方もよろしくお願いいたします 23時05分出発しまーす
yよろしくです(''ω'')ノ
おーさっき9ターンクリアでしたよ
周回ありがとうございました♪ すみません、フレポまだですがこれにて失礼します( ̄▽ ̄;)
了解しました Bさんエイトさんフレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様こんばんわ 無料10連したらテボラの白無服上でました 当たりなのかハズレなのか??? よくわかりません
無償10連?? おめでとうございます(/・ω・)/
エイトさんこんばんわ 無料ジェム10連です。 野良で使ってみました かなり会心が強いです 後 HP超はまほう使いにはありがたいです
まちがえました無償ジェムでした・・すいません
新しいスレ立てありがとうございます。 ついに私にも三体目の笛が当たらないバグが来ました。 来てなければもう120万いって遊び人になっていたのに。。。
おめでとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ はちべいさんまでバクですか( ˘•ω•˘ ) どうしたらさんと一緒ですね( ˘•ω•˘ )
おひさしぶりです
お久しぶりです(/・ω・)/ 明日イベント復刻来ますね( ˘•ω•˘ )
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんはです なんか…バグで星ドラがホーム画面から消えました笑 アンインストした訳では無いのですが… 直るまで星ドラできなさそうです
れんさんこんばんは(''ω'')ノ あらそんなのあるんですか(;・∀・) アプリ一覧みたいなとこから探せないんですかね(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 遊び人までまだまだです( ;´・ω・`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんお久しぶりです!前より少しレベルアップしたです!!
アプリストアには開くのタップする場所があるので、恐らく親がかけた制限がバグったんだと思います… 親は外したと言っていたので
そんな事あるのですね……
ぬらさんお久です(*´з`) こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん・ω・*)ノ コンバンワッ♪
帝王の洞窟めっちゃ弾かれます(笑)つら
魔法職が優遇されますよ|ω・)
帝王行きますか?
魔法職(´Д`)ハァ… 育てられて無いです(・_・、)
エイトさん、ぬらさん、れんさん、こんばんは♪
行きたいです!!
ルビス扇で補助でも大丈夫です♪
Bさん|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
お久しぶりです♪
宇宙海賊半端な奴あります!奥義と半端なやつあります‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ちなみにスロット何を!!
聖舞やらピオやらバフ系とマラーなどの回復がいいですね♪
これです!
これです
旋律あれば旋律自分にかけて舟歌がいいかもですね♪ ベホのとこにピオとか♪
ピオリムと聖王舞いいけます?
とつげきでもいいですねー
海賊なのでピオとスクルトでもいいですよ。
旋律はなかったです!他探します!
ぬらさん、Bさんいるかな( ˘•ω•˘ )
いますよん♪
スクルトのがいいですか??
海賊回復力どうなんでしょスクルトでいいかもです。
いけますか?
これですかね??
おkですー
いきましょか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
はい!!宜しくお願い致します! 私が立てても宜しいですかね??
お願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 時間ないので途中ですみません(;´・ω・)
皆さん周回ありがとうございます(´∀`)またお願い致します!
39、40Fは火力も、必要となるので野良で集めるのが大変ですよ( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんわ
今日はエスターク39階お手伝いしてほしいです 目指せ8ターン 笑
アリーナさん、こんばんは♪ いま行ってきたところです♪
冗談です 普通に39階のクリアターンで大丈夫です11ターン?10ターン?
10ターンですね♪
Bさん皆様こんばんわ お疲れ様でした 私ルビスのローブ?(デイン呪文威力上がる装備)上錬金するの忘れてて今日やりました 笑
39階と40階って強さ一緒ですか? ターンが短くなるだけでした? 私まだ挑戦してなくて
エスタークいけるかたいますか?
やはり40fの方が強い印象ですね( ̄▽ ̄;)
了解しました 9ターンでしたね 今日はまず39階お手伝いお願いできませんかね? 明日40階挑戦したいです。 2回連続は疲れますので今日はまず39階お願いしたいです
了解です♪
Bさんテボラの白無上とルビスのローブ上どっちが強いですかね? 使う杖はルビスの杖(完凸)ですが・・
みなさんこんばんは!
ターン7パーでCT75%回復って凄くないです? 出ればの話ですけど 笑
アロマさん、こんばんは♪
アロマさんこんばんわ エスターク39階お手伝いお願いできませんかね? たてまちします。
7%は微妙ですね( ̄▽ ̄;)
了解ルビスのローブにしますね
わたし36カイであしぶみしてます><
アロマさん今たててますのでこれます?
いけますけど装備とか準備しないとです。。3分くらいかかるかもです
了解待ってまーす。 フレポもお願いします
アロマさん、鎧上の紋章が攻撃特技3%になってます♪ 攻撃呪文3%かデイン呪文5%にすれば火力上がると思います♪
私は攻撃呪文3%UPと炎ブレス耐性5%つけてますよ♪
Bさんアロマさん全部私が悪いのです・・すいませんコンボミスばかりすいません
デインプラス5にしました!! ありがとうございます!!
また明日エスタークお手伝いお願いします。 ミルドで残りフレポよろしくお願いいたします
こんばんは 遅くなりました、今日はもう終わっちゃいましたかね?
周回ありがとうございました♪ またお願いします♪
皆様フレポありがとうございました。
仕事おち
ありがとうござました!!
また明日よろしくお願いします(^-^)/
皆様こんばんわ 仕事一段階しました アロマさんBさんさっきの最後の戦いターン成功してました ラストは40階を残すだけです 40階また明日皆様と行ってクリアしたいです どうしたらさんフレポいきません?
こんばんは やっとモガステ不具合対応きました、ようやく直りそうですが、 帰宅時間に個別メンテもらいました(´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ よかったですね(;・∀・) フリーズや戦闘落ちもなんとかしてほしいです(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ どうしたらさん、良かったですね♪
エイトさん、こんばんは♪
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
少し離れます また来ます(''ω'')ノ
皆様こんばんわ どうしたらさんよかったですね
みなさんまたまたこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ イベント野良で入れませんね( ̄▽ ̄;)
こんばんは 今外なので、10時前には周回これると思います 明日モガステ直ると思います、でもコインまだ6万です…(・・;) 花嫁ガチャ、結局有償3回やって各ドレスだけ手に入りました。 何が一番有能だったんですかね?
エイトさんBさんこんばんわ なんか今日はやけにかたまりトップ画面にもどされます・・泣
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんまたよろしくお願いいたします
デボラでは??
大魔王エスターククリア動画出てますね(;・∀・)
今日は40階助けてほしいです いよいよ最後です
まだ最後までいってないひとが多いんですかね? スタミナたくさん(回復もある)あるので、あとで貼りますね
私もスタミナありますよ♪
了解です♪
どうしたらさん各ドレスおめでとうございます
でははりまちします よろしくお願いいたします
会心30、とうじん鎧と同じだったような、力ないので呪文用? 7%でCT増えるのはあこがれですけど
まだ行ける状態ではないので、待機してますね(^-^)/
どうしたらさんすいません お先に行ってきます
40階、頑張ってください
こんばんは スマホでこっちに来ると星ドラが、だいたい落ちるのでなかなかこれません。 花嫁ドレス全く手に入れられませんでした とりあえず、手に入れられたのはビアンカの花飾りとタイタニアステッキだけでした。
Zyukaさん、こんばんは 私もだいたい落ちるので、家にいるときパソコンかタブレット、サブスマホで見るようにしてます タイタニアステッキうらやまです、おめでとうございます
スキル攻撃ガード特に最後の右側死にますよ(;´・ω・)
強い・・すいません
どうしたらさんいけますか?
いないかな( ˘•ω•˘ )
ターンにばっかり気をとられてしまいます・・
もう少しかかります 準備だけしておきますね
Bさんいないかな・・・
人こられましたのでいったんエスタークやめてフレポにきりかえましょう
了解しました ありがとうございます 助かります
Zさんこんばんわ
いますよ♪
新イベント貼りますね♪
Bさん私のコンボはあんな感じで大丈夫でした?
火竜超級です♪
了解しました ありがとうございます はじめてです 笑
yoro
行けるようになりました(^-^)/
アリーナさんが貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
私のミスだらけですいません・・
エイトさん、どうしたらさんが貼ってますよ♪
おまちを
皆さん|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
皆様すいませんでした 私のミスで全滅しました・・すいません
周回ありがとうございました♪ エスターク帝王一閃とまたぎ注意でした 少し離れます(´ω`)
ぬらさんこんばんわ
もういったかな(;´・ω・)
おてんば姫さんこんばんは(*^▽^*)ノ
了解しました 私も一度離れて勉強してきます・・
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは(*^▽^*)ノ
1回火竜はれます(;´・ω・)
あ!耐性装備揃えます!!お待ちを!
ぬらさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(*^▽^*)ノ
準備出来ました!
とりあえずはります。
宜しくお願い致します!
Bさんいけますか?
戻りました(^-^)/ 空きありますか?
皆さん周回ありがとう(´∀`)そしてまさかの寝落ちしてました(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんスタミナすみません(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 人いませんね|ω・)
こんばんは 今日だけで6回くらいはフリーズ、落ちありました 日に日にひどくなってる感じですね、これじゃやる気も下がりますね…(・・;)
キングプッシャーのメンテ終わりました、まだプレイしてませんがリセットしました、と出ました リセットボタン実装してほしいです お詫びコインなし、台の上にある1400コイン分のチケットだけでした
皆さんこんばんは(*^▽^*)ノ
ぬらさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(*^▽^*)ノ
どうしたらさん、ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
|ω・)なにもないんですかケチですね・・・
エイトビートさん、こんばんは 3人ですね
ジャックポットに必ず落ちるようになりました
だと嬉しいんですが(´ω`)
それはないでしょ・・・( ˘•ω•˘ ) せめて15万ジャックポットのときだけで・・・
ドゥルダ立てます よろしくお願いします(^-^)/ あとひとり枠あるので、飛び込み歓迎です
お詫びで敵全部魔王にしてほしいです
ぬらさん、これますか?
行けます!耐性何か必要ですか??
ギラあれば大丈夫です
ごり押しで
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは 今はってます
周回ありがとうございました♪ 落ちるのを早く治して欲しいですね( ̄▽ ̄;)
皆さん周回ありがとう(´∀`)
周回ありがとうございました♪ 落ちすぎです…(・・;) 画面も横長になります
なりますよー 何回か強制終了で直してます( ˘•ω•˘ ) それか強引にそのままでやるかです( ˘•ω•˘ )
飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
最大記録6連続です(´ω`)
そのままでもそれなりにいけますよきっと( ˘•ω•˘ )
惑星クラウドが楕円なんですよ(・・;)
そのまま無事さっき周回できました(;´・ω・) なんとかですけど( ˘•ω•˘ )
らくらくフォンみたいに大きくて見やすい( ˘•ω•˘ )です。
こんばんわ 最近のファロは昔のファロに近いているのか遠ざかっているのか?
Zyukaさん、こんばんは 元ネタがわかりません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 今日も人少なめですかね?
やっと紋章揃いました(;・∀・)
どうしたらさん、こんばんは♪ エイトさん、お疲れ様です♪ 私はまだそろいません(^_^;)
紋章あと1足りないです さきにパネルうまりそう…(・・;)
ザイアックギガ伝まだなので、お付き合いお願いします♪
私もまだでした よろしくお願いします
貼りますね♪
周回ありがとうございました♪ 転倒耐性の紋章がでません(^_^;)
自分はかいしんUPがなかなかでませんでした(-_-;) でたらさっきも出ました( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ スキルフィニッシュ甲子園中止になりましたね 不具合直そうにもプログラマーが足りないと思われます
落ちる仕様が治らないからですね(^_^;) ホント早く治して欲しいです(^_^;)
ちゃんとデバッグできる人員いれば、今回のバグも起こらなかったし、アップデート1週間延期してこれですからね 直るまでだいぶかかりそうですね…(・・;)
現在調査中とやっとツイッターあったみたいですね( ˘•ω•˘ )
武器防具フェス、明日から来るんですね トルナード、ロト下、そろそろ欲しいです(´・ω・`)
またお詫びジェム何もでないですよ…(´・ω・`)
竜神剣どうしましょ( ˘•ω•˘ )
直ってませんので( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 解散しちゃいましたかな?
いますよー(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは なくてもいいかと 1ステップはやります
錬金錬金( ˘•ω•˘ )
青Sろくなの持ってません( ˘•ω•˘ )
どこかいきますか?
ザイアック良いですかね?
ざいあっく了解です
貼り待ちします(。・ω・。)
ぬらさん、こんばんは 今四人で周回中です。 終わったらよろしくお願いします_(._.)_
お気になさらず(´∀`)
ぬらさん、こんばんは♪
四人ずついきますか?ホスト抜けしますか?
ザイアックは倒してなければ、いきますよ
ホストしますか?
行きます!
貼ります!
風呂行ってきますので皆さんでどうぞ♪
宜しくお願い致します!貼りますね
ザイアックかな? Bさん、了解です パルサーさん、いますか?
周回ありがとう(´∀`)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
皆様おはようございます やりましたーガチャ久しぶりの超大当たりです たったの20連でもってないのばかりかたよりました
アリーナさん、おはようございます&おめでとうございます♪ 私は爆死ですね( ̄▽ ̄;)
Bさん、アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/
ガイアのつるぎ×1 キャプテンキャノン(2こめ)×1(カッコいいので見た目に使おうかと) ドラゴンの杖 トルナードの盾×にこ(全部錬金して凸3) 最後に今まで欲しかったゆうしゃの盾×1
エイトさん Bさんおはようございますありがとうございます Bさんドンマイです
今からフレポいきません? 私スタミナあります
いけます♪
いけます(''ω'')ノ
たてますね
封印かりゅういきます
皆様フレポありがとうございました そろそろ寝ます
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
スタミナありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(''ω'')ノ
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
こんにちは😃 だれか来ますかね?
よろしくお願いします(''ω'')ノ 来ますかね( ˘•ω•˘ )
オート使ってますが、頭悪いですね|ω・`) バト使うとギガチャージばかりやります
ですよね(;´・ω・) メインスキルなかなか使ってくれません( ˘•ω•˘ )
こんにちは♪ 昼寝からの復活です( ・∀・)ノ
おはようございます(''ω'')ノ
こんにちは〜( ´ ▽ ` ) 15時くらいからレオダーマちょっと周りたいのですが行けそうな方いましたらよろしくお願いします。
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ いけますよー。
エイトさん こんにちは〜( ´ ▽ ` ) 皆さんいませんね。 エイトさんってエビプリ3連戦ってクリアしてますか?
まだやってません( ˘•ω•˘ ) かみさま3連でボコボコにやられて他のも手を出してません( ;∀;) それとアンドロイドですけど( ˘•ω•˘ )
皆さんいませんのでちょっと3人操作やってみて良いですか(*゚∀゚*)
いいですよ(;´・ω・) パラでいいですかね? しかないですよね( ˘•ω•˘ )
準備できました(''ω'')ノ
ガーディアン、テンプレのハーゴンを女神指輪に、道具はお任せします。食べ物は麻婆お願いします。 ちょっと準備してきます(*゚▽゚*)
スフィーダの盾ですがいいですかね(;・∀・)
大丈夫です(*゚∀゚*) では立てますね!
最初いきなり戦友でいいですか(;・∀・)? 普通にガードでも?
スパが開幕落とされちゃいました( ´ ▽ ` ) もう一度いきます!
途中落ちすみません(;´・ω・) でもすごいですノーデスは(;´・ω・) あっぱれでございます。 ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん お付き合いありがとうございました( ´ ▽ ` )
だいぶ討伐回数追いついてきたかと(;・∀・) ほんと助かります(*´з`)
前にやった時あまり強くなかった気がしたのでやりたかったんです。特に初戦のあの一期抜きが(*゚▽゚*)
祈りのほしくだきいいですねー(;・∀・) 色々欲しくなってます(;´・ω・) ハンマーセレクション来ないかな( ˘•ω•˘ )
ナツさん、エイトさん、こんにちは♪
ほしくだきは1つ持っておきたいですね! 等倍で最高火力が7000オーバーですね。 初戦でわかりましたが、等倍で現状の最高火力は7000オーバーですね。火力盛り、会心暴走30%、15%、5%で4コンボ目に祈りほしくだき。
レオ行くつもりがなんかすみませんね(;´・ω・)
Bさんこんにちは(''ω'')ノ
Bさん こんにちは〜( ´ ▽ ` ) エビプリやってました。 ちょっと黒ダーマ軽く周回しませんか?
お願いします♪
いけますか(''ω'')ノ?
ありがとうございます!では立てますね!
えびは2ゲージ抜きすれば楽ですよね♪
レオ周回ありがとうございました♪
レオ周回ありがとうございました(*'▽'*) メタ鍵なくなってきてたので助かりました! 今日は台風待機で暇してます( ´ ▽ ` )
レオありがとうございました(*´ω`*)
こっちは晴天猛暑です( ̄▽ ̄;) 関東直撃ですよね、今回は( ̄▽ ̄;)
直撃みたいです。 夜仕事が多分無くなるので暇してます(*´∀`*)
雨やみました。 晴れにむかってるかなと( ˘•ω•˘ )
こんばんわ
皆様こんばんわ
誰かこないかな?
ぬらさんこんばんわ
こんばんは♪ 紋章があとひとつでなくてイライラしてます( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんわ 紋章どこです? たてますね
月パスも無料スタミナあるのでたくさんいけますよ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
火竜で集めてます♪ 転倒耐性が出ません( ̄▽ ̄;)
ぬらさんもいきましょー
エイトさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
かりゅうたてますね Bさんよろしくお願いいたします
ありがとうございます♪
ぬらさんいないかな?
50分出発しまーす
こんばんは いきますー
今回の防具ガチャみてると、竜神、ガイア、キャプテンが錬金来てないですね、そのうちくるのかな?
周回ありがとうございました♪ やっと紋章そろいました( *´艸`) アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
皆様フレポ ポイント集め手伝っていただきありがとうございました。 どうしたらさんナイス飛びこみありがとうございました。 Bさん紋章おめでとうございます
今回の武器フェスで竜神剣4本倉庫番となりましたよ( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました♪ Bさん、おめでとうございます 紋章集め終わったので、次からエスターク鍵集めですかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
完凸してるのに出すぎですよ 私はまだ0本(・・;) 今10連ずつでめぼしいのはガイアソードくらいです
1本ください( ˘•ω•˘ )
ですよね 私も同じ考えでした そのうちくるのでは? なので今日とったコンボキャノンは割らずに倉庫にいれました 超コンボキャノンってきてもおかしくないと思います 後はルビスの杖も気になる所ですね
トレード機能あればみなさんに配るのに( ;´・ω・`)
Bさんさすがです 竜剣4本??とりすぎでしょ?? 笑 一本ください 笑
私はずっとずっと欲しかったゆうしゃの盾を今日手にいれられて錬金して思いましたが かなりパワーアップしていいですね
どうしたらさん達は月パスはどうします? 来月継続するんです?
竜神剣4本、錬金待ちで1本ストックでいいのですがね( ̄▽ ̄;)
一応継続予定です♪ でも、無料ガチャ券の方がお得な気もします( ̄▽ ̄;)
月パス継続しますよ、もともと続けてたので 来月のみてからガイアひくかどうするか考えてます
たしかBさんも完凸もありましたよね 竜剣間違いなくこれからスキル追加とかある可能性大だから期待できますね
ですね 私も一様継続予定ですが・・アマゾン版にできないのが課金の面ではつらいですね・・
完凸ありますよ♪ 今はほとんど使ってませんが( ̄▽ ̄;)
私は月パスはGoogleプレイ、有償はAmazonの二段構えです スマホ容量32GBあれば楽勝ですよ
強いのあると使わなくなりますよね…(・・;) 槍、こん、おの、完凸もってないので、作りたいですね
了解しました 私もそうします
私はゆうしゃ剣割ってもうないので竜剣メインです。
どうしたらさんも色々おの とか もってたイメージが・・ 爪どうです? 竜爪私も来月いよいよ覚醒しますが覚醒黄金竜爪強いです?
サブ武器オート周回用に役に立ってます(笑)
了解しました 笑
炊き出しで杖ゲットΨ( ̄∇ ̄)Ψ 凸ろうかな( *´艸`)
おはようございます😃 おめでとうございます㊗️ スキル付け替えとか面倒なので、マラーはいくつあっても良いですね♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 運がいいですね|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
皆様おはよ Bさんおめでとうございます 私は2こスキルをとりだして1個は錬金させて倉庫に眠ってます オーロラのつえが完凸マラー3のせできるので・・悩んでます
フレポいける方いませんか?
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます エイトさん紋章集め終わりました?
うまいこと集まりました(;´・ω・) よっちまんほしいのでいいですよー。
紋章まだな所あれば手伝いますよ 今日も夜勤ですからフレポ終わったら私は寝るので私のスタミナ全部使いきりたいです。
よっちまぁーん了解スタミナたてれるだけたてますね 10時20分スタート出発しまーす
誰かきますかね(;´・ω・)
15分出発にしましょー たてますね
ちょっとおまちを
了解しました
皆さま、こんにちは。
アースさんエイトさんフレポありがとうございました。 そろそろ寝ます
乱入すみません、周回ありがとうございました。 アリーナさん、スタミナありがとうございました。
おやすみなさい💤
アリーナさんお疲れ様でした おやすみなさいスタミナすみません(;´・ω・)
アースさん残りフレポ行けませんか?
エイトさん、こんにちは。 残りのフレPは埋めておきます。
行けます。 私が立てますね。よろしくお願いします。
よろしくです(''ω'')ノ
アースさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
エイトさん、ありがとうございました。
こんにちわ 職の秘宝の鍵を探してます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 都会はいいですね|ω・) 地図がゴロゴロ落ちてますね~。
エイトさん、こんばんは♪ やることなくて、暇ですわ( ;´・ω・`)
こんばんは(*´∇`*)
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 8月はレイドですねそれまでは(;´・ω・)
どこかいきます?
どこでも大丈夫です♪( ´▽`)
火竜超級貼ります。
貼ってます。 いますかね(;´・ω・)
行きます(。・ω・。)
よろしくです(''ω'')ノ Bさんいないかな・・・
もういったかな?
また来ます♪
エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 21時位に来ます(。・ω・。)
またよろしくお願いします(;´・ω・)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
こんばんは 武器ガチャ50やったらガイア4キャノンナイトメアこん扇弓でした ガイアも錬金ありそうなので、楽しみにしておきます♪ ここのところ新宿でも平日20~80くらいで重複も多いです、50ジェム種地図手にいれるのが大変な状況です
皆様こんばんわ
どうしたらさんおめでとうございますなかなかの大当たり?では? ガイア楽しみですね 私も倉庫に眠らせてます
アリーナさん、こんばんは ぼう
防具が全然だったので、やめて武器全ふりしました 竜神やっぱりきませんね
今日のフレポ私まだ花嫁系アイテムとり終わってないので今日はミルド伝説はりたいです 人数集まったらたてますね
竜神錬金まだ先だと思いますが将来先を考えて一本だけ錬金?Sスキル割りしておきたいですね
すいません仕事おち
8月9月何か錬金二種類 10月黄金竜ブーメランか槍、ルビス杖か扇 ですかね
ぬらさん、こんばんは
どうしたらさん、ぬらさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは
モガステ出来る様になったんですか?
出来るようになりました♪
良かったですね♪( ´▽`) 自分は最近モガステも闘技場も放置してますが…
またバグらないか不安ですけど、よかったです まだ8万枚、テレビみながらやるようにしてます モンスターはいいね300にやっとなれました
エイトビートさん、こんばんは
いいねまだ185です
おかえりなさい(*´∇`*)
結構やってない感じですね ジェムちょいちょい入るのでAランク回して頑張ってます
エスターク、かりゅう、どちらいきますか? 他のでも大丈夫です
皆様こんばんわ
イベントジェムだけ回収してる感じです|ω・`) 鳥イベも超級全く勝てないので、ミッションだけやった感じです(。・ω・。)
どちらでも大丈夫です(*´∇`*) アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
あきがあればいきます あきがなければ待機してますのでご指示を
エイトさん居れば丁度4人ですね♪( ´▽`)
アリーナさん、おかえりなさい ミルドラースいきますか? たてますね
ミルド了解です(●´ω`●)
パルサーさんこんばんわ モバステって最近全くやってないですが各所でジェムってもらえるんです?
ジャミラスとガーゴイル、ゴーストいれば何とかなると思いますよ
了解しました
パルサーさん、エイトビートさん、 アリーナさん、よろしくお願いします
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ Bさんメタルガチャ今日は私のとこにきました メタスラのこん・・いりません・・こんよりまだ杖の方がいいですわ 笑
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは アリーナさん、おめでとうございます 1000ジェム、なんか無理矢理な感じがしますけどもらえましたね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 1000ジェムなので水着やりました( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは ガメゴン入ってましたか?
ないです( ˘•ω•˘ ) 浮き輪あるのでいいです( ˘•ω•˘ )
モガマル浮き輪喪ってないです 誰かきますかね?
来ますかね( ˘•ω•˘ ) モガまるかどうかわかりませんが浮き輪しょってますね( ˘•ω•˘ ) ガメゴン人気ですよねー|ω・)
来ませんね(´ω`)
22時ごろ来ます(''ω'')ノ
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
いますかね( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんわ
今日もできたらゲマ伝説でサクッとフレポ終わらせませんか?
5分お時間ください
ゲマ了解です(´ω`)
ありがとうございました たてますね
周回ありがとうございました♪ ここのところ、人少なめですね 明日のメンテでもフリーズ直らないですし
皆様フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 8月なればレイドとか来るので メンテもやって人戻ってくるのかなと( ˘•ω•˘ )
ですね 運営の話ではフリーズ 突オチの原因はわかったみたいですけどなぜメンテナンスしないか・・???
パルサーさん、こんばんは
パルサーさんこんばんわ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
人手不足(プログラマー)です
引き続き行ける方居ますかね?
行けますよ
1日一応やります1部直るそうです( ˘•ω•˘ )
行けます(''ω'')ノ
なるほど パルサーさんいけますよ
ゲマ貼りますので、お願いします(。・ω・。)
新しいバグもあるかも(・・;)
ホスト抜けをよろしくお願いします(''ω'')ノ
待機しますね
どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
2戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です
エイトさんどうぞ
ぬらさん貼ってますー。
ぬらさん、パルサーさんが立ててますよ
ぬらさん、寝落ちかな
皆様フレポありがとうございました 仕事おち
落ちてしまいました(;´・ω・) フレポMAXなのでありがとうございました(;・∀・)
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんわです 毎日暑いですね・・。
こんばんは
どうしたらさんこんばんわです毎日暑いですね・・(本日2回目)
夏らしくなってきましたね 早く寒くならないかな(´ω`)
ですねこの時期は北海道はいかがです? 笑 ・・北海道って39度とかあるのですかね??? 冬寒くなってきたら沖縄にいくってどうです? 笑
話変わってパルサーさんどうしたらさん星ドラたしか9月の大イベント(新ガチャも)って毎年ありましたよね? なんかそんな覚えが・・。
サクッとフレポいきませんか?
9月何かありましたっけ? フレポ行けます(。・ω・。) どうしたらさん、居ますかな?
最近は北海道も暑そうですね 星ドラの日なら10月じゃないですかね?
パルサーさんこんばんわ
10月に勇者剣来ますかな|ω・`)
どうしたらさん パルサーさんすいません私が間違ってましたね 星ドラの日ですね 10月でしたか・・すいません
ゆうしゃ剣は9月ですね ドラクエ11Sが出るので
最近野良だと勇者剣無いとけられます(´・_・`)
ゆうしゃの剣ほしいですね 後すいません 1つお願いがありまして今日最終日のガチャ竜神剣ほしくてラスト一回ひきたくてテンカー魔王クリア手伝ってほしいのですがダメですかね?
天空剣もってなかった時代と似てますね(・・;)
テンカー大丈夫です👌
私もクリアしてないです(^-^)/
そうなんですか・・次ガチャでゆうしゃの剣パルサーさんも一緒に狙いましょ
どうしたらさんパルサーさんありがとうございます テンカーいくならバトスパラでいくのがいいですか?
テンカーですか(。-ω-)
Bさん、こんばんは
とりあえず、ミルドラース立てます(^-^)/
Bさんこんばんわ いいところに 竜神の剣ほしいのでテンカー助けてほしいです
了解しました
Bさん、こんばんは(*´∇`*) どうしましょう? テンカー行きますか?
ミルド了解です(●´ω`●)
Bさん、これますか?
準備しますね♪
とりあえず行きます 二週目からでも合流ください_(._.)_
こんばんわ ソロで魔王ドレアム討伐成功しました 一回のクエストでのフリーズ最多という不名誉な記録も 打ち立てました…… 今まで2回ぐらいだったのが、3回……ラスゲギリギリでの フリーズとかで、結果スキルフィニッシュは逃しました
こんばんわ ソロで魔王ドレアム討伐成功しました 一回のクエストでのフリーズ最多という不名誉な記録も 打ち立てました…… 今まで2回ぐらいだったのが、3回……ラスゲギリギリでの フリーズとかで、結果スキルフィニッシュは逃しました
Bさん、2戦目貼ります(●´ω`●)
Zyukaさん、こんばんは おめでとうございます 調子悪いときは、フリーズきまくりですね
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) おめでとうございます㊗️ 自分は苦戦しました|ω・`) みなさん、周回ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ テンカー たぺものスラマンですね 編成どうしましょう? スパパラしなくてもいけるとおもいます
皆様フレポありがとうございました
私も装備は完璧にありますのでたえれます職業はどうします?
久しぶりなので、前何でクリアしたか忘れました|ω・`)
おすすめの海賊、海賊、スパ、スパでいいですかね? 海賊でいきます
スパでいきますね♪
スパ行きます
たしか開始スタートの防御のタイミングがズレるんですよね? ワンテンポ遅く防御したらいいんでしたよね? ゲージまたぎは防御だけでしたよね?
海賊でいきます。
ディープインパクト、安楽死、か
私準備できたらたてますね。
よろしくお願いします ありがとうございます
こんばんは(*^ー^)ノ♪
了解です(●´ω`●) エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
いっぱいですねまたよろしくお願いいたします(^-^)/
エイトビートさん、こんばんは テンカーさくっと行ってきます_(._.)_
Bさん居ますかね?
コメありました(^^;
アリーナさん、宇宙海賊は(・・;)
はろーべぷん みなさん御機嫌よう 顔だしただけです ばいばいぷん(´∀`*)ノシ
いつの間に(´・ω・`) こんばんは(*^ー^)ノ♪
周回ありがとうございました♪ 攻略、バッチリ忘れてました(笑)
テンカーありがとうございました♪ ごり押し感しましたけど、いけましたね(笑) みるさん、こんばんは
Bさんどうしたらさんパルサーさんテンカー討伐たくさんのジェムありがとうございました。 どうしたらさん宇宙海賊まだレベルあげしておらずすいませんでした
こんばんは(''ω'')ノ 周回行ける人いますか?
すいません 後100ジェムどっかでゲットしてきます またきます
エイトビートさん、お待たせしました 行けますよ
さくっとミルド貼ります。 行ける方よろしくお願いします(''ω'')ノ
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
他にいませんかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 色々メンテ来ますね( ˘•ω•˘ ) プレミアルームに 全国周って1つずつふりふりする人いますかね( ˘•ω•˘ )
周回&スタミナありがとうございました♪
フリーズバグ直らなそうですけど(・・;)
ですか( ˘•ω•˘ )
後少しでもどります
ストーリージェムとり忘れ多いです・・笑
皆様こんばんわ 今一段階しました
すいません、あの後スタミナ消費に試練やってたり、今日やってなかったメタルチャンスやってたんですが、落ちる、フリーズ連続で、とてもじゃないが、マルチにいけませんでした 今日のメンテは一体何だったのか……?
月パスです( ˘•ω•˘ ) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zさんこんばんわ今日の昼間のメンテはフリーズ系や突おち系のメンテじゃありませんでしたよ。 運営の話では次のメンテのアップデートで行うバージョン変更でフリーズ系突おちなどは だいぶへるみたいですが確実には なおらない可能性もあるとの事でした。
Zさんエイトさんフレポいきませんか? サクッとミルドたてますね
とりあえず、今回の武器フェス+メタルガチャ結果 メタスラの剣・炊き出し→はぐメタの剣の進化へ ガイアの剣→前に持ってるやつを進化へ オルチュアーノの剣→倉庫番マジャスティス、アルテマも抜き差しだしたものがあるのでどうするか…… 稲妻の剣→ももP1000 ナイトメアスナイパー→倉庫番、夢幻の弓取り出してもセフィラスもルビスも無凸なんで使えない
Zさんおめでとうございます
後2名様いけますよ よろしくお願いいたします
アリーナさんありがとうございました
アリーナさんありがとうございました
遅かったまたよろしくです(''ω'')ノ
Zさん大丈夫でした?私ぬけちゃいましたけどクリアいけました?すいません エイトさんこんばんわ
すいませんスタミナないのでこれにて失礼します
竜神剣ガチャ引いたら・・出ませんでした・・ガイアと賢者のつえでした・・2つとも進化に使います・・泣
|ω・)ガイア持ってません おめでとうございます(/・ω・)/
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
皆様こんばんわ
こんばんは(*^ー^)ノ♪
皆様こんばんわ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですね。 パルサーさんいますかね?
こんばんは 天空のつるぎ映画版って 感じですね
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ドラゴンソウルの変わりに(;´・ω・)
どうしたらさん、こんばんは♪ 映画番、スキル抜いても差すやつがないです(。-ω-)
りゅうじんけん(錬金)に青Sつきますね
私ゲマたてます。
錬金もいつくるやら(。-ω-)
よろしくお願いします
竜神だと青Sには何いれたほうが最強です? スーパーギガブレイク?
周回ありがとうございました♪ 明日からの星パスガチャ、何でるか情報ないですね なのでガイア引いときます ギガソード改でデイン耐性下げてからのドラゴンソウル雷神つけてこらのギガクラッシュかギガブレイドで〆です
ガイアのつるぎ5本目でました 1本抜き出し用なのであと1本で完凸ですね
こんばんは すらわっしょい始まりましたね、本日もよろしくお願いします ほむらさん、入院してるんですかね?お大事に…(・・;)
先週ぐらいからですかね(;・∀・) ほむらさんのサブキャラで分かりました(;・∀・)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ほむらさん、入院中なんですか❗ お大事にm(__)m
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは
3人ですねどうします?
伝説立てます(^-^)/ よろしくお願いします
どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
もういったかな( ˘•ω•˘ )
二週目からおねがいします いまたちます
遅かったまた来ます(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪ エイトさん、また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、またあとでよろしくお願いします 早めに金チケットためないと、次のイベント重ねて来そうですね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 先ほどはすみませんでした(;´・ω・)
こんばんは レオダーマソロ魔王、倒したら いつもの通り、いつものごとく スキルフィニッシュ後にアプリ落ち 再起動でバッジがもらえたし、ジェムも増えてたので 倒せてなかったって事はないんですが、 報酬もらえるシーンがなかったために何の達成感もなかった
大丈夫ですよ スタミナは余ってたので(´ω`)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 3人行きますか? スタミナパンパンです。
レオわすれてました(;´・ω・) 日付変わるとギガ伝でボーガンも来ますね(;・∀・)
とりあえず伝説はりますね。
了解しました
よろしくお願いします Zyukaさん、こんばんは
どうしたらさん、エイトさん お疲れ様でした
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギガボックス出るんですかね( ˘•ω•˘ )
踊る宝石共々まったく見ません
何回か会いましたよ ドロップは忘れました…(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ マクドナルド1日1回ですね鍵( ˘•ω•˘ )・・・
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 自分は鍵取り明日からですね|ω・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 東と西で違うんですかね( ˘•ω•˘ ) 鍵Aとれました( ˘•ω•˘ )
1回で3つ鍵取れました ちなみにドライブスルー型です モールとか駅中なら鍵Bとかじゃないですよね( ˘•ω•˘ )?
前と逆ですかね? 今度は関東が鍵Bとかですかね|ω・`)
マック持ちよりできないですか?
今回は期間でAからDまでありますよ 例えば8月8日までならA 8月9日から16までならBとかみたいですよ 期間は適当に言ってるのであしからず
野良でBみましたけど 前のやつですかね( ˘•ω•˘ ) 見間違いですね(;´・ω・) はちべいさんお久しぶりです(/・ω・)/
こんばんは(*´∇`*) まだ鍵無しです(´・_・`)
鍵はそのうちいやほど手に入るでしょ( ˘•ω•˘ )
今年の夏おかしいので無理なさらず( ˘•ω•˘ )
こんなかんじですよ
野良のBは去年ですね 助かります(;´・ω・)
1か月も長いので4つも分けてるんですね(;´・ω・) 最後まで読まない癖です( ˘•ω•˘ )
持ちよりはなさそうなのでとりあえず1度いきませんか? ジェム貰えるので また余裕あったら連れていってください でわ建て増しね
たてますの間違いです
一人1日3つまでですかね?? 店の大きさで鍵の数とかないですよね( ˘•ω•˘ )
パルサーさんいないかな・・・
パルサーさんもどうぞ
残り2分待っていなかったら野良解放します
ありがとうございます
ベーコンレタスバーガーセット食べた覚えないのに( ˘•ω•˘ ) 2回クリアですね・・・ ビックマックとてりやきなのに・・・
B・L・T・・・
ですねw
こちらこそありがとうございました(*´ω`*)
ではそろそろ落ちます ありがとうございました また機会があったらご一緒してください
ベーコンはいずこへ・・・
また鍵集ます ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは
Bさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ いますかね?
Zyukaさん、こんばんは♪
こんばんは、マック鍵Aは今二本あります
2本です(''ω'')ノ
3人でいきますか?
私は3本ありますよ♪
ギガ伝説いきますか?
なんでもいですよ(''ω'')ノ 終わってるのでそのあとワッショイでも|ω・)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは♪ 四人ですね♪ まつりの森いきますか?
行きます♪( ´▽`)
終わってなければボーガンもいいですよー おまかせします(''ω'')ノ
終わっているので祭り貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
自分もボーガンは終わってます
お疲れ様でした 突落ち、迷惑おかけしました ……治らない……
周回ありがとうございました♪ マクド鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) マック鍵ありがとうございます(。・ω・。) 明日取ってきます(*´∇`*) 1日何本取れるんですかね?
1日1回3本です。
1回で3本なんですね(*´∇`*) 前より3本少ないですね(´・_・`)
朝4時リセットここだけ同じです(;´・ω・)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
マクド鍵の配布が少ないから、なかなか野良で入れませんね( ̄▽ ̄;)
野良は大変ですね(;´・ω・) たまに去年のもありますね( ˘•ω•˘ ) これもカウントされますかね?
どうでしょ( ̄▽ ̄;)
人来ますかね( ˘•ω•˘ )
なかなか集まりませんね( ̄▽ ̄;)
こんにちは😃
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
今日の夜にはマック鍵取ってきます(。・ω・。)
1週間ごとにA~Dまで鍵の種類あります( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、おはようございます♪ 祭りいきますか?
おはようございます😃 行けます♪( ´▽`)
祭り貼りますね♪ エイトさん、パルサーさん、よろしくお願いします♪
了解です(●´ω`●)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆様こんにちわ
マックの鍵とってこないと・・今日いけたらいってきます
アリーナさん、おはようございます♪
仕事おち
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ またよろしくです(''ω'')ノ
また時間が合いましたら遊んでください( ・∀・)ノ
エイトさんBさんあと30分ぐらいで一段階しそうですのでまたきますね
すいませんまだコメントだけですがエイトさんBさん常設イベントの超職の1ポイントがもらえる各ギガ10回?20回クリアでまだやってない超職業ありますか?
なんでもいいですよおまかせします(''ω'')ノ
まだコメントだけです じゃ一魔賢どうしで忘・・魔賢ギガいきましょーか? 私仕事だから全スタミナ使いたいので一段階したらまたきます
了解ですー(''ω'')ノ
今一段階しました たてまちします。
グラコスいきます。
少々お待ちを(;・∀・)
人がなかなか集まりません( ˘•ω•˘ )
エイトさんクリア数手伝っていただきありがとうございました
イベント貼っていいですか?
了解サクッといきます 祭りたてます。
ありがとうございます。
周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
エイトさんフレポありがとうございました
こんにちは 二匹目の宝石及び、禿鷲男やその他もろもろを野に放つ事により、 無事ロボ魔界神を買えました
皆様こんにちわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ メガバーン強いですかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
皆様こんばんわ Bさんこんばんわ 今マックにとってきました 30分で帰りますのでお時間あいましたらマックいきましょー
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさんこんばんは♪ 鍵補充してます( ・∀・)ノ
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 補充してきました(''ω'')ノ
家ついてOKです。
マクドの無料券ってスクショとればずっと使えるのですかね(笑)
クーポンのとこ押すとたしか番号出るので それ言うか見せれば行けますよ。
30分以内ですね・・・ どうなんでしょうね・・・
はしごするんですか(;・∀・)
私やりました 無効になりますのでご注意を・・
前回は同じ番号だったみたいで、毎日食べてたツワモノがいたような(笑)
前回制限時間をこえたら商品交換した画面になり二度と使えませんでした
はっは 笑 強者ですね
やるのね(;´・ω・)
混んでるときは使いづらいです( ˘•ω•˘ )
制限時間前にスクショ撮っておくんですよ(笑) そのスクショを遣いまわしです(笑)
ごめんなさい勘違いしました スクチョはやってないです・・
今回普通ですね食べたいのがあまり 前は変わったのあったので使ってみました。
ドライブスルーで番号だけ言ったらいいのかな(笑)
スクショならいけるのかな(;´・ω・)
まぁ、無料1回分でおしまいでしょうが(笑)
番号お願いしますなのでありかも 30分以内・・・
前回マック無料タッチをして制限時間がでてきて仕事入ってしまって再度行ったら制限時間オーバーしてしまいもらえませんでした・・
店の前やなかでやらないと(;´・ω・)
後1名こないかな?
番号は同じと思います(笑) 全員違う番号だとマクドも混乱するでしょうから(笑)
ですね(;´・ω・)
ですね
マックは後にしてフレポいきません?
祭りたてます
祭りたてます
了解です♪
ぬらさんどうぞ今たてまちしてますよ
行きます!
フレポありがとうございました
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
今日はまだ鍵仕入れていないです(。-ω-) でも在庫はありますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まあまだまだ日にちありますし 種類も豊富です(;´・ω・) 地図も後半あるみたいですね( ˘•ω•˘ )
地図報酬は嬉しいですね♪ ジェム貯めないと( ̄▽ ̄;)
来月ですねドラクエ10イベント・・・ ドラクエ10の装備ガチャなんでしょうね( ˘•ω•˘ )
おはようございます😃 昨日は鍵取り行けませんでした|ω・`) 今取って来ました♪( ´▽`)
パルサーさん、おはようございます♪
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
こんばんは♪ 今日はいけるかな?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今日は集まりませんね(;・∀・)
エイトさん、こんばんは♪ 今日の鍵、仕入れてきました( ・∀・)ノ
いいですね(/・ω・)/ こんばんは(''ω'')ノ
まだクーポンは使ってないです(笑)
同じくまだです(;´・ω・)
誰か来ませんかね( ;´・ω・`)
ですね(;´・ω・)
スタミナパンパンなので、二人でも大丈夫ですけど( ;´・ω・`)
同じくです(;・∀・)
とりあえず22時頃また来ます♪ 集まらなければ二人でいきましょか?
22時頃よろしくお願いします(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 今日はマックいけませんでした・・
こんばんは♪ 戻りました♪
あせらなくても(;´・ω・) まだまだイベントはあるので(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ アリーナさん、いるかな??
仕事おちしてて私も今帰ってきました
おかえりです こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんBさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ 3人でいきますか?
ぬらさんこんばんわ 私祭りはります
ぬらさん、こんばんは♪ ちょうど4人ですね♪ 祭り貼りますのでお願いします♪
分かりました!
いいとこに 4人で行きましょー(''ω'')ノ
取り消し
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
フレポありがとうございました
てか最近寝落ちしちゃいますね。ごめんなさい(・_・、)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ボックス落としません( ;∀;)
おつかれさまです(;´・ω・)
こんばんは 花火大会から夏のイベントづくしでなかなか来れませんでした(・・;) マクドナルド鍵だけは何とか旅先で確保しました
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ごくろうさまです(;・∀・)
こんばんは、マック地図が終わりジェム確保が難しくなってます B、C、Dの鍵見た事ないですが、出てるのでしょうか?
エイトビートさん、アリーナさん、Zyukaさん、こんばんは
マック後2枚必要でどなたか2枚つれていただけないでしょーか?
Zさんこんばんわ
マック貼りますよ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ Bは土曜日からですー 順番に来ますのであせらず(;´・ω・)
周回行けますか?
どうしたらさんありがとうございます 助かります
フリーズしました(笑)
エイトさん私スタミナさっき使いはたしてないです すいません
そうでしたか 情報ありがとうございます
まだフリーズはなおりませんね・・
スタミナ余ってます(;´・ω・)
スタミナありますので、今いる方いけますか?マックまだ1回もやってないのでマックも貼りますね
ワッショイ貼りますね
自分もそれで魔王行けません
いきたいです
貼りましたのでよろしくお願いします。
マクドナルド貼りました。よろしくお願いします(^-^)/
取り消し
皆様フレポありがとうございました マックの鍵ありがとうございました 仕事おち
エイトさんアリーナさんどうしたらさん 周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ マクドナルド地図は9/1までに終わらせればいいので、ゆっくりでよさそうですね
地図追加もあるかもです( ˘•ω•˘ )
あー
あーマジっすか・・
ついてない・・1日無料ガチャだからありがたいけど・・
映画天空のつるぎではなくパパスのかんむりがでました・・天空のつるぎのほうが欲しかった・・泣
おめでとうございます 何かに使えるといいですね
どうしたらさん能力は格段にいまいちですですがよくみたらカッコいいなので見た目につかえます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 2日連続黄金竜衣下( ˘•ω•˘ )です。
皆様こんばんわエイトさんおめでとうございます 衣下完凸?
とっくに完突でもう一個いけるかもです( ˘•ω•˘ ) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ソロ用ですね
( ˘•ω•˘ )いらない・・・ オルゴ魔王ソロに使えそうですかね( ˘•ω•˘ )
皆さん お久しぶりです〜( ´ ▽ ` ) アリーナさん かなり前の話題引っ張りますが、ソロのスキルフィニッシュ更新しましたよ。
ナツさんお久しぶりです(/・ω・)/ すごいですね( ˘•ω•˘ ) どうやって(;・∀・)
黄金竜の爪覚醒させたのでバキ弱点の魔王のボスと一度戦ってみたいです。 マスタードラゴンとか マスタードラゴンって強いですか? 職業は何がいいです? 海賊?
余裕かも(;´・ω・)
なつさんお久しぶりです なんという数値ダメージはじめてみました エイトさんとかぶりますが なつさんどういうふうにコンボしたんです?
私スキルフィニッシュ大会をお手伝いしてた時に教えてもらったのですが最近までイベでやってたハンマーならダメージアップとか剣ならダメージアップのイベントのときにやれば大ダメージがでると熟練者に教えてもらいましたが今そーいうイベントやってないのにあの数値ダメージ凄いです
エイトさん アリーナさん 今はイベントやってないですが、〇〇抜群のイベントでアタッカー3、こだま役海賊1です。 抜群武器持ったアタッカーにこだま仕込んで宇宙砲からコンボ開始で弱点属性で殴るみたいな感じです! こちらで用意したアタッカー2名に助っ人も全て最適性で揃えれたら20万は軽く超えたと思います( ´ ▽ ` )
すごいですね(;´・ω・) 〇〇抜群今魔王級だけですね( ˘•ω•˘ )
なつさんここまできたら20万ダメージいきまーしょーよ ドキドキして待ってますね 楽しみー
ごはん食べたらまたきまーす
またよろしくです(''ω'')ノ
食べながらみてまーす
エイトさん人きたらフレポいきまーしょー
Bさんこんばんわ
Bさんこんばんわ
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
パルサーさん、こんばんは♪
皆様こんばんわ
皆様こんばんわ
パルサーさん、アリーナさん 揃いましたねこんばんは(''ω'')ノ
4人ですね♪ 祭り貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
了解しました祭りいきます 皆様すいません今日お時間あったらマスタードラゴン魔王手伝っていただけないでしょーか?
こんばんは 映画ドラクエ見てきました。評判悪かったので心配してましたが個人的にはすごく楽しめたので満足でした♪
こんばんは
どうしたらさんZさんこんばんわ
どうしたらさんZさんこんばんわ
フレポ皆様ありがとうございました どうしたらさんZさんお待たせしました 私待機してますのでどうぞ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) どうしたらさん、Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
どうしたらさん、Zyukaさん、こんばんは♪
Zyukaさん、こんばんは 皆さんおかえりなさい 続けていける方いますか?(^-^)/
どうしたらさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
公開してたんですね(*´∇`*) 自分も見に行きたいです(*⁰▿⁰*)
私は待機してますので皆様でいってきてください
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
遊び人育てるのにエンゼルバッチほしくて、ラストすみませんでした( ̄▽ ̄;) 遊び人までまだまだですけどね(笑)
自分も待機してますので、みなさんどうぞ♪( ´▽`)
待機してますどうぞ(''ω'')ノ
最近モガステ放置してます|ω・`)
伝説立てます。最後、マック貼りますね Zyukaさんいますか? Bさん、いけますか? あとひとりどなたかよろしくお願いします_(._.)_
では先にいかせていただきます。 3回連続祭りたてます。
@80万パス切れたら100万です(;・∀・)
では先にいかせていただきます。 3回連続祭りたてます。
モガステやるきおきないです…(・・;)
今祭りたてました
@45万です( ̄▽ ̄;)
あと1名さまお願いいたします
まだ10万です…(・・;)
祭りスタミナは連続一気に私が三回たてますのであと1名さまお願いいたします
いないかな?あと1名いけますよ
Z yukaさん居ないかな?
( ˘•ω•˘ )
入ります(。・ω・。)
パルサーさんかエイトさんお願いいたします
パルサーさんありがとうございました。
いったみたいですね(''ω'')ノ
映画よかったですよ(^-^)/
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょっと寝落ちしそうなので、落ちます(。・ω・。)
エイトさんお待たせしました
エイトさんお待たせしました
周回ありがとうございました♪ 映画みたので、ガチャもうちょっと引きたくなってきました(´ω`) 来月の10ガチャ分が足りなくなりそうです
みなさんおかえりです(''ω'')ノ
映画みたいです
パルサーさんお疲れ様でした明日もよろしくです エイトさん私パススタミナ使わないともったいないのでエイトさんどうしたらさんBさん私のスタ使っていきまーしょー
祭りたてます。 皆様いけますか? お時間大丈夫です?
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
少々お待ちを
了解たてまちしまーす
了解たてまちしまーす
4回一気に祭りたてますね
アリーナさん寝落ちかな ありがとうございました(;・∀・)
皆様こんにちわ エイトさんどうしたらさん昨日私寝おちしちゃった・・すいません
ごくろうさまです(;・∀・)
皆様こんばんわ
皆様こんばんわ
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは とりあえず新スレです https://game8.jp/games/426/forums/291151
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたかね( ˘•ω•˘ ) 新スレありがとうございます。
埋め。
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪