スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあやっぱ交換してほしいー(* ̄∇ ̄*) ベホイムさえあれば…ロトれんきん来たからルビス剣はもういいけど(欲しいけど)ベホイムさえあれば… ベホイムが欲しいのー(/≧◇≦\) でも半月後には完凸じゃん…σ(o・ω・o) おめでとうございます\(^o^)/
こんにちは(^-^)今遊べる人いない?
ロト剣★錬金の使い心地が知りたいなー 1凸しか持ってないけど、今後の参考までに(^_^;)
もっち、あそぼー(≧∇≦) ゆーきさんとゆっきーさんも遊んでー
さくらはん、マヒャド対応でいくわよ♡
もっち、入れ違い! また、夜によろしく!
アムちゃん遊ぶー⊂((・▽・))⊃
リリィ、盾おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
目玉といえばルビスの冠、ルビスのローブ下が出たぐらい…使うかなー? 天空剣出たけど要らないよー
武道会とゾーマ、どっちがいい?
ティアランあとで遊ぶー⊂((・▽・))⊃
どっちも行きたいからみんなに任せるよー(^з^)-☆
マギザさん、ゆっきーさん、 やりました〜! 30連目の、最後にルビス杖来た〜(笑) どうしよ、進化玉まだ無いけど、凸るべきか、 はぐ弓に使うべきか。 とりあえず賢者育てないとー
遊んでください( ☆∀☆)
ルビス冠!裏山裏山!
もう回ってる??
メラガイアーでお願いいたします。(;つД`)リリィ姉さん
とりあえず武道会で募集しまーす もっちとあとお二人、お願いします! スマホだけしかないので震えながら 野良解放せず待ってるね( ´ ▽ ` )ノ
天空剣も欲しいけど、当分 ギガディンぶっばなし放題でいいかな?w
スタミナMAX(´・_・`) 遊んでーーー(≧∇≦)
いーなー!!!!杖しか狙ってなかったのに(;_:) でも3000ジェムもらえたの忘れてたから、今日あと10連だけします!ありがとういっちー。
ルビス杖は完凸にしないと意味ないからはぐ弓強化した方が強いですよ
こんにちわ(^^) 誰か空いてないかな
げえっ(゜ロ゜;ノ)ノ いいなー!! いいなー!! いいなー!! あたしなら凸はもうちょっと保留にします☆ ヤバイ、課金がチラついてきた…我慢(。>д<)
あむさん隊出発します
ギガデイン ギガデイン ギガデイン ギガデイン・・・
ティアランありがとー! ゆっきーつるぎ羨ましい! わたしルビス盾3ルビス冠ドラゴンキラー天空のよろい下が目玉かな でも15000ジェムでひけたから嬉しい(*´艸`*) つるぎ狙いでもう一回いきたいけどジェムがないー 初顔合わせもおわったー しょぼーん
ついにミルドラ克服!
えー? ほんとに? 一回だけですよー、1.5倍になるの(* ̄∇ ̄*)
マヒャドプラススキルまで凍らせてあげるねししまる! 塩対応ではなくマヒャド対応♡
カンダタいけるひとー
乗り遅れちゃった… 書き込みしながら乱入はあたしには難易度高すぎる(* ̄∇ ̄*)
いきたいー!
充分ですよー それにベホイムあればどの職業でもいける… ベホイム欲しー(/≧◇≦\)
リリィおっはー☆ 人集まるまでちょっとまって( ̄∀ ̄)
わたしもベホイムかめいそうほしいよー
怖いわ(|| ゜Д゜)マヒャド対応 お手柔らかにお願いいたしますね(笑)
兄さんおっはー( •ᴗ•)*♪
悪魔のささやき(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
ギガディンと、ライディイン、連続で ぶっばなします(笑) ベホイムと、ベホイミ連続でかけますよー
行きたいです(´・_・`)
ししまるがおらんなるからマヒャドになるだけよ、 待っててくれたらそりゃヒャドくらいよ♡うふ
スローンさん私も行きます
ししまるさん リリィ まんぶぅさん 立てます☆
ルビス盾3!? すごすぎるーー(*≧∀≦*) おめでとう(о´∀`о)ノ あたしの天空剣ほんとに差し上げたい… 代わりになにかください(о´∀`о)ノ
めっちゃ待機しときますね(笑)(* ̄∇ ̄*)ブチュ
あ、そうなんすね、賢者杖もないから、 とりあえずサブスロットが微妙すぎて。 はぐ弓に使おうと思います、ありがとうございます!
たぶんもう行っちゃってるだろうな…(゜.゜)
サブスロット3つなんですよ、、 せめて攻撃呪文2つなら良かったのに、 バランスよく、補助2つ。
ですよね! ベホイムとめいそうさえあればどの職業、どの武器でもいける!! あ、めいそうは持ってる(*゜Q゜*) ベホイム…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください