スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、新スレありがと(≧∇≦) 久しぶりに遊んでくださーい
隊長新スレありがとうございます(^-^ゞ
モリーさん、スレ建てありがとうございますm(__)m
ちょっと落ちてました まだまだ 頑張ります(^O^)/ アムカさんいけますよー
さっきとほぼメンバー同じだけど 武道会行きますか?
ただいまみなさま ご機嫌いかが?うふふふふふふふふふふふふ
ツカさん杖おめでとう~ めでたーい(≧▽≦)
モリーさん、捕獲!
マイコー 神引きお見事(≧▽≦)
モリーさまスレ立てありがとうですわ、うふふふふふふ
リリィ姉がついに 壊れた・・・。病院やってない( ノД`)シクシク…
モリーさん、ありがとう。
ロト剣の他にも盾でも出たのかい(((o(*゚▽゚*)o)))
モリーさん♪ 新スレありがとうございますm(*_ _)m 90連回して来ました!
うふふふふふふふふふ
アムカ、ルビス盾完凸させたよおおおお(´;ω;`)うれしいいいい
さくらはん、いますか?
あざっす~m(__)m あのあと3000ジェムプレゼントでもう10連したら ルビス新しい兜と上が出ました 闘人の弓ほしーー(゜ロ゜)
いきなり完凸(((o(*゚▽゚*)o))) スゲー!!
リリィ姉、こんばんわ(^_^) なにが当たったのかな?
すげーーー 一気に? おめでとー(^^)/
リリィさん、これはついに来ましたね。 わたし、ルビスつえ、かんむり、ローブ上下のコンプできました。
早速ギガデインレベル15にしてきました(´ω`)♪
皆さんのガチャ運わけて……
みっつでたー 進化玉ふたつー うれしいー
とりあえず武道会立てまーす さくらはん、いるかな? モリーさん、来てね(^o^)/
おめでとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
リリィ姉おめでとう(≧∇≦)
スーさんすごいー! わたしは盾でしあわせ 天空も上下そろったー まさかのパスポートでルビス盾しあわせー
みんなありがとうー 泣きそうだよー
リリイさんおめでとうございますm(*_ _)m 完凸とか見た事無いです……
あいしてるー
リリィ姉もいくよ~
ほんまに?つよくなれる? みっつでたから玉ひとつあってもひとつ変えたよー
いくー
スーさん、あと60Pなので、どこかつきあってくださいo(`ω´ )o
俺は寝るとしますm(__)m また遊んでくださいm(__)m ではでは(^^)/
どこがいい?
リリィ姉、モリー、待ってるからあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
眠い……でもスタミナmax。 スタミナ使い切りたい……
武道会の超級、野良入れですかね^_^;
確保、いくよ。武道会。
スーさん♪ 私もPt途中だったような……
まんぷうさん、らびーさん 個人的なわがままにお付き合い下さり感謝です!本当にありがとうございました!(*'ω'*) 野良の皆さんもノリ良くて楽しかったですwそれではお疲れ様でした(*'ω'*)
らびーさん、マギザさん改めしあわせさん(笑) ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ スタミナも全て出してもらって(≧∇≦) ロトはなかなか落ちない(´・_・`)
あっ!モリーさん、スレ立てありがとうございます!(*'ω'*)
ちょっと、見た目へんた・・いこう。募集します。
まんぷぅさん、一緒に行きたい(^O^)/
お暇な方いましたら遊んで欲しいです(∩´∀`)∩ しずく拾ったので伝説一回分ありますし気分いいのでジェム砕きますよ(∩´∀`)∩
ユリアさんお願いします( ̄^ ̄)ゞ モリーさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
誰か遊んでください。(;つД`)天空剣完凸の切れ味確かめたいです。
お付き合いありがとうございました(*'ω'*) 自分はイベント装備集めたかったのと3は思い入れがある作品なので周回が楽しかったです(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩
僕も3はファミコン時代からはまったなぁ(; ̄O ̄) 何回も冒険の書が消えて(T ^ T) お気の毒ですが・・。って。
ユリアー!もう寝る-。 天空剣完凸はできなかったけど、めいそうを卒業したよ! その報告だけ(笑) おやすみ♪(*^_^*)
あっ!もしどなたかアドバイス頂けると嬉しいのですが 天使剣三本あるのですが、一個は砕いてアクブレ取り出しで、一個は凸しちゃう感じでも大丈夫ですかね??(´・ω・`) 進化玉も使うか迷います。。。(´・ω・`) 剣は他にはぐメタ、稲妻、ドラゴン、天空剣があります(´・ω・`)
こちらこそ、マギザさんの幸せオーラ(スタミナ) 存分におすそわけしてもらいました! まんぷうさんヘルプありがとうございました。 無事、全滅せず安定に回れましたね。 マギザさんパワーでガチャ回して、 自分的には納得の天空鎧上が出ました。 このご恩は忘れません、、ギガゾーマの鍵か もしくはエグチキの鍵でお返しいたしますw☆ 明日は変な夕方前あたりから参加 するかも。日曜日は夜22時ぐらいから来ます。 また来週もよろしくです。おやすみなさいー
もういっその事、天使剣完凸させてアクブレ2個とバイキルト積もうかと悩み中でう(´・ω・`)
アムちゃんモリーさくらはんありがとうー たのしかったー 好きだにー
さくらはん、リリィ、モリーさん、お疲れ様でした! サクサクで楽しかったです(≧∇≦) リリィの完凸ルビス、お披露目して欲しかったけど 強すぎて全然防御しなかったね!
アムちゃん、さくらはん、リリィ姉 お疲れさまでした~(T_T) またよろしくです(^O^)/
ゆーきさん、アクブレおめでとう(≧∇≦)
マギザさん、すごい! なんて裏山な悩みなんでしょ(((o(*゚▽゚*)o)))
あっ!ししまるさん!もし人がそろえばご一緒しませんか?(∩´∀`)∩
アクブレほしかったなぁ 出ないし リリィ姉さん遊んでください
ありがとうございます!ただ相変わらずの防具難民ですw
まだまだチャンスはあるんじゃないのー(≧∇≦)?
モリー、リリィ姉、遊んでくださいo(`ω´ )o あと少しで帰るから(^◇^;)
行きたいです。 アクブレ無しのヘタレ天空ですが
ちがうの、使い方わかってないのよ(´・ω・`)
リリィ姉、アムカはん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*) また遊んでくださいね(*^^*)
はーい ししまる今日もすれ違いやねー
さっきはバギクロスのやつ、出て来なかったもんね(笑)
あれいつぼうぎょしたらいいかわからんくてネット見てた(笑)
モリー先生、リリィ姉さん遊んでください
ユリア帰ってきてからでいいー?
ユリアさんいますか? スタミナ溢れてるので遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ 他にも報酬もらってない方遊んで欲しいです( ^ω^ )
クロエさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとう。ではみなさん失礼します。
スーさん、クロエっち、ハルさん、お疲れ様でした(^◇^;) カンダタ強くなった?^_^; 何度もやばかったけど、無事報酬頂きました( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
空いてまーす スタミナ40なう
スーさん、ユリアさん、ハルさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナ使い切れて良かったです。 でも、ガチャ運悪くて寝付き悪そう…… 皆さんおやすみなさいm(*_ _)m
スーさん、おやすみなさい★彡
クロエさん、おやすみなさい★彡
スーさん、クロエさん、ユリアさん、おつかれ。 賢者ペタッピでごめんm(__)m スーさんと見た目かっぶてたし、ませんロト剣☆いいな。
リリィ姉、モリー、ただいまぁ(*^o^*) お待たせしました、遊んでくださいo(`ω´ )o
ハルさん、一緒に行かない?
クロエさんわたし前回のルビスガチャでもう嫌になったよー 今回アムちゃんがスレに3000ジェム配布されてるって書いてたから50連プラスパスポート5枚でやってでたよ、 次はいいのくる!わたし前回ボロボロやったから!絶対!
クロエさん、スーさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
アムカさん、おやすみなさい。
モリーは?そしてししまるは?
スーさんおやすみなさーい 今度はあそんでね!
さくらさんいるー??
さくらさん、良いガチャ運もちですね。おやすみなさい。
スーさん、今日は沢山遊んでくれてありがとう(^O^)/また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
いいよ(^^)/
あれ?マイコー、起きてたの? おはよー
マイコーいた!
リリィさん、盾おめでとう。出るときは、ピョンピョン、ピョンピョン出るときありますよね。
モリー隊長はいるかの?(´・_・`)
さっきさくらさんと約束してたようなしてなかったような気がしてたから 野良しながら待ってた
まんぶぅさんとマギザさんがいそうなんだけど 行方不明(笑) ハルさん、武道会とゾーマどっちがいいですかー?
どなたか遊んで下さい(T ^ T)
やっほ
武道会でよろしくです。
ユリアさん、またよろしゅう。おやすみなさい。ではでは
リリィ姉、モリー隊長、遊んでーー(^O^)/
おけ! 武道会貼りまーす! ハルさん、まんぶぅさん、来て欲しいです! 野良解放せず、待ちまーす
スーさんありがとうー 前回ボロボロやったからこわくて震えながらひいてたー 1番欲しかったからうれしい!
おいししまる!
いきまーす*\(^o^)/*
モリー寝落ちかな?
ヤバイ…隊長が行方不明やぁ(>_<)
ユリアモリー寝落ちじゃない? ししまるまた消えた!
さくらさんも居なくなっちゃった 気のせいだったかもだし んーやっぱり寝ますm(__)m おやすみなさいm(__)m
どこか混ぜて頂けませんか?(∩´∀`)∩ サブキャラ連れていきます!(∩´∀`)∩
ぎゃあマイコーすてないでー
マイケルさん、いますよ~(*^^*) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
えーっ!(T_T) モリー隊長….昨日も今日も…. しくしくしくしく
ししまるどこじゃこらー
ちくわ投げたら出てくるかも?笑
ユリアいこー あと誰がおるんカノ?
投げつけてやる!ちくわめ!
|д゚)チラッ
さくらはん捕獲!マギザは?
おkです!(∩´∀`)∩
………。 いないカノ?
いた、 ユリアさくらはんマギザかもん
お腹すきました~~~~~(m--)m
わたしもー!
交ぜてください
じゃあ貼りますから来てください。 空いてる方参加お願いいたします
リリィ姉さんルビス完凸って本当ですか?
周回中かな?出遅れたわ(;つД`)
ししまるのばかあ まってたのにー!
チェストさん、アムカさん、ハルさん ありがとうございました*\(^o^)/* お二人とジェム嬉しいなーーー(≧∇≦)
ごめんなさい。道具整理してました。(;つД`)
ハルさん、まんぶぅさん、chestさん、お疲れ様でした そろそろ今日は寝ようってときに しずく20だなんて困る(笑) 私もガチャろうかしら。。。
アムカさん、まんぶぅさん、チェストさん おつかれさま(^^) アムカさん、ジェムあんやと(^^)
同意、4時前やし(;^_^A
冷たくするもん!
ハルさん、どっち回すの??
リリィ姉、時間がない(>_<)
まってるのよー
ガーン(|| ゜Д゜)ひどいわ姉さん
部屋がないー
リリィ姉、さくらはん、ご当地来て
帰って来ました(*^^*)
りょ!
あ、勘違い? しずくの方か(笑)
マギザは?
リリィ姉、どこ行くの? あと5分ゃ
つぎだれがたてるんやっけ?
リリィ姉(T_T)
まじ?!ごめんご当地
あと4分(T_T)
部屋ないですよ?
モーリー来て(T_T)
ルビ杖に60連と福引券使ったわw 目当てはルビ冠、ルビロブ上下、天空頭 あ、12時の話ね。
部屋二つあります(´・ω・`)笑
もう間に合いません(T_T)
モーリーきて
そうだすよ(^^)
しょぼーーん(T_T)
ごめーんわたしボケてるのかな ずっと部屋探してたよー 申し訳ないー ごめんねーほんまごめんよー
ルビス盾完凸したーo(^▽^)o ししまるに見せたかったけどまた今度やね
私、最後2分で諦めてしもたー(^◇^;) モーリーなら2分でクリア出来たのね^_^; くやしい〜〜〜ぃ(>_<) ごめんリリィ姉(T_T)
ユリアさん、リリィ姉、マギザさん、お疲れ様でしたm(__)m マギザさん、報酬いただきました。
りりいさん、ゆりあさん、さくらさん お疲れ様でした(*'ω'*)最後ちょっと残念でしたが、皆さんが譲り合った結果なのでしゃーないっすよ(∩´∀`)∩ お疲れ様でした(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩
スタミナ溢れてるですけどどなたか遊びませんか?
わたしこそぼけててごめんー 申し訳ないずっと探してたー ごめんねほんとに(´・ω・`) ゆるしてちょんまげ
マギザやさしい! スタンプおはよーとよっしゃーは必需品やで(笑)
ほんまごめんよー 今日はおちるね、 最後申し訳なかったー
みんな、いいなぁー 天空もロトもルビスもかすりもしない(>_<) ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<妬妬妬妬妬妬妬妬
遊んでくださいo(`ω´ )o
残りのポイントは、今日の夜にしましょう。 私、そろそろ限界なんで、今日は、これで落ちます。 皆さん、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(-_-).。oO
リリィ姉さん遊んでください。(;つД`)
ユリアさん確保*\(^o^)/* 他にもまだ寝ない方行きませんか?
また明日あそんでね ありがとうーおやすみー
イヤダ(笑)
リリィ、さくらはん、おやすみなさい★彡 またあとで遊んでね(*^^*)
リリィさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ さくらさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
行きたいです スタミナ50位あります
空いてる方いませんか? スタミナ使い果たして寝たいので付き合ってください。
行きます
アムカさん、ししまるさん、ユリアさん みんなで行きませんか?
あ、ししまる行き先きまったー?
リリィ姉、さくらはん、お疲れさま(*^o^*) 明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
とりあえず武道会立てますね*\(^o^)/* 待ってます( ̄^ ̄)ゞ
じゃあおやすみー
うわーんリリィ姉さんが冷たい マヒャドくらい冷たいわ
留守番。 もがふり、金袋1個確定か1周年鍵かな? 今、野良ゲスト行けますよ
まんぶぅさん、ししまるさん、ユリア、お疲れ様 半分寝てました(^_^;) 最後勝ててよかった(笑) 限界なので、寝まーす おやすみなさい★彡
ししまるさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(≧∇≦) 所々記憶がないですが(´・_・`) 最後はちょっと焦りました(; ̄O ̄)
あむちゃん、ししまる、まんぷぅさん、お疲れさまでした(*^o^*) また夜も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、ユリアさん、まんぶぅさんお疲れ様でした。 いろいろ試してみました。すいません またお願いいたします。
ししまるのスゲー新技に見惚れてスキル打つタイミングずれまくった(^◇^;) 賢者も可愛いかった(≧∇≦) またチケット集めにつきあってね( ´ ▽ ` )ノ
誰もいない?今日はもう解散かな?(´・_・`)
アムカさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まだスタミナ使い果たしてないので遊んでください。ユリアさん 他に空いてる方いませんか?
僕で良ければ(; ̄O ̄) スタミナまだMAXです( ̄^ ̄)ゞ
お願いいたします。武道会行きます 部屋立てますので参加お願いいたします。
まんぶぅさん、ユリアさんおつきあいありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ アクブレ欲しい
ししまる、もぉ終わり? まんぷぅさんが部屋たててくれてたのに(´・_・`) まんぷぅさん、カキコ見たから一旦帰って来た どーする?
眠気がヤバイのでここら辺で(; ̄O ̄)
皆さんおやすみなさいm(__)m
おはよぉございます(^o^)深夜組の皆さんおやすみなさぁい(_ _)お仕事オサボリしながらガチャしてきまぁす( ^-^)
おはようございます(o^^o) ガチャは見事な爆死しました(笑) 引き弱すぎて泣ける(>_<) 皆様ね神引きが羨ましいです 明日の午前までだからまだまだ時間ありますよ
ルビスの杖に最適と思われるかんむりとローブ上引いたのに…杖がない(T_T)
みなさんおはようございます! ふくびき見事にろくなの当たらなかったー。 地蔵から卒業できませんでした(^_^;) 今日も1日よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
おはようございます まわれるかたいますかー?
ナルサスさん おっはよー(^o^) まわれますよー
さやかさんおはようございます 確保ーm(__)m
みなさんおはようございます。 ナルサスさん、自分もよければご一緒させてください
シェリルさん おはようございます(^^) シェリルさん確保ーm(__)m
早起き組の皆さんおはようございます(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん、シェリルさん おっはよー(^o^) 今からナルサスさんと行きます ご一緒どうですか?
スタミナ無くてもいいなら行きたい(^O^)/
ユリアさんシェリルさんさやかさん 確保ー 何いきますー?舞踏会?
私はどこでもお供します( ̄^ ̄)ゞ
どこに行っても、自分はほしいものがある状態です!
ナルサスさんに ついて行きます(o^^o)
ロトの粉欲しいんですけど ゾーマ超級とかどうでしょう?
ナルサスさん 私はオッケーですよ 装備します(^o^)
さやかさん たてまーすm(__)m
あれ?ロトの粉はゾーマですよね?
みなさん、おはようございます(^o^)/ 今からちょっと出かけるので、伝言だけ すごーくすごーくすごーく複雑な気分ですが 天空でもロトでもルビスでもなく たった今ようやくドラゴンキラー手に入れました ゆーきさん、バルさん、らびーさん しんりゅう、よろしくですm(_ _)m バルさん、アプデ出来たのかな? お姿を見かけないので心配しています(´・_・`)
ナルサスさん、ユリアさん、さやかさん、お疲れさまでしたー。報酬げっとー。またよろしくです。 杖げっとしました!(賢者の杖)
ドラゴンキラー、おめで・・・・・とうございます!
ユリアさん、ナルサスさん、シェリルさん お疲れ様でした ロト粉やったーでした 鎧上と鎧下が錬金出来ますよ
さやかさん ユリアさん シェリルさん お疲れ様でした 初ロトの粉大興奮(^-^) またお願いしますm(__)m
ドッドラゴンキラー おめでとうございます、
ナルさん、さやか姉、シェリルさん、朝一から遊んでくれてありがとう(^O^)/ ロトの粉嬉しい(≧∇≦) ヨッ!シャー!も楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あれ 盾もですよね?
ユリアさん よっしゃ〜が4人揃うとキモティーですね
ナルサスさん 私は盾持ってないんです(>_<)
おはよございまーす アムちゃんわたしもドラゴンキラーひいた! 粉いーなぁ。わたしもゾーマ行きたいけど誰かいるカノ?
そーなんだー 偶然ロトの盾あったんで錬金してみまーす
リリィさん おはようございますー 行きたいけど朝ごはんm(__)m
リリィ、おはよー!仲間やねー(≧∇≦) 超ドラは欲しかったけど、 このタイミングでは素直に喜べない(´・_・`) ロトの粉、欲しいよー 盾錬金うらやまししぃ!!
ロト粉ほしいよねー ドラゴンキラーも欲しかったわたしも! ナルさんいっぱい食べて来てー 野良ってからでかけてくるー
アムカさん ドラゴンキラー蔵で2本眠ってるの、、。
皆様、おはようございます(^ ^) 今日も仕事なのですが、仕事の合い間に参加させて下さいm(_ _)m
みなさんおはようございます(^^) いまから30分くらい時間あるので 空いてる方いたらよろしくお願いします(^^)
みなさんこんにちは♪ 今は星ドラ出来ないけどご挨拶だけo(^_^)o みなさんガチャ引き強で裏山裏山です☆ わたしはまだ引いてません。 いつもは単発専門のわたしですが、今回は10連で回します(笑) リリィ、ルビス盾完凸おめでとう☆ もう既に知ってるかもだけど、昨日からプレミアムログボ始まったよ♪ 内容もリニューアルされて☆ たしか前に話してたよね?
さやかお姉さん。 モリーさん。 ユリア姫。 他にもお強い方。 クリアーできそうな魔王級お手伝いしてもらえませんか?(T . T) ジェムがほしいです(>_<) ピサロ、ダーマ、海王神、エスターク。チャレンジしてみたいです。 鍵は各3個以上あります。3回チャレンジしてダメなら諦めます(>_<) ガチャ開催してるうちにお願いしたいです。 何卒よろしくお願いしますm(_ _)m
キラキラさん まきちんさん メアリーさん おはようございます 私は回れまーす
まきちんさん ピサロとダーマと海王は みかわしでしたら行けますね(o^^o)
まきちんさんおはよー(´ω`)♪ 仕事中なのでコメントだけ 今日の報酬ジェムですよー(>_<)
さやかお姉さん。おはようございます♪ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スパスタでもいいですか? みかわし下が、ローグボトムスしかありません(>_<) メタスラ扇を使ってなんとかならないでしょうか?(T . T)
ナルサスさん 時間がなくなってしまいましたf^_^;) タイミング合えばまたお願いしますf^_^;)
みなさんおはよーございます(^^ゞ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ツカさん♪ よろしくお願いします(≧∀≦)
今、遊べる方いらっしゃいますかー? スタミナマックスになったので、消費したいです♪
はーい
まきちんさん回りましょうー
ナルサスさん。 お願いします♪ でも2人だけ?(>_<)
消費したいので2人でもいいのですか?
(^^)/ 居れもいいですか?
マイケルさーん いますかー?
俺もですm(__)m
まきちんさんおはようございます。自分も参加させていただいてもいいですか?
いたー
揃いましたね(^-^)
お願いしますm(_ _)m
ゾーマたてまーす
皆様、お願いしますm(_ _)m では、貼ります♪ 武道会。
あっ、 お願いしますm(_ _)m
海王は踊り子になりまする また昼過ぎに来ますね 誰がメンバーかなぁ?
入れて下さいm(_ _)m
皆さん、おっはようございます。プレゼントガチャポン、ロト上でしたーー、イマイチ!錬金しようかな~。 そして、パスポのみ課金である私の貴重な30,000ジェムぶっ放したところ、目玉はルビス冠のみ!そして盾がいっぱい出た。元から、ルビス&天空&五星を全て無凸で持っていたところ、天空盾×2とルビス盾がでた。ルビス盾は凸せず二人に持たせようかな~。流石に天空は凸で、五星を桃Pにしようかな~。どうして良いか分からない?求む助言! 今日も夜遊んでくださーい!
朝からガチャ回したんすけど、 ほんとに回したかったメタスラ武器のほうにも メタスラ弓だけ書かれて無いんすよね。 これは、イジメ?w
自分もこれから予定あるので、 中途半端に15:30ごろから夕方まで、 参加予定です・・・。 なぜ、闘神の金槌が出るかなーw
まきちんさん、ナルサスさん、マイケルさん、お疲れ様でしたー。報酬げっとー。またよろしくお願いします!
まきちんさん シェリルさん マイコーさん ありがとうございましたー よっしゃ〜のタイミング難しいですね笑
しすすさんおはようございます(^^)/ 今日はよろしくお願いします(^^ゞ ガチャポン言い方がかわいいです\(^o^)/ 助言は俺はできないです、笑
皆様、ありがとうございましたー(^ ^) 報酬無事ゲットです♪ スタンプ楽しかったですー また遊んで下さいm(_ _)m
ナルさん、シェリルさん、まきちんさんありがとうございましたm(__)m 報酬GETなり(^^)/ またよろしくお願いしますm(__)m
どなたかいらっしゃいませんか? 2回分貼れます。 遊んで下さいm(_ _)m
野良行って来ます(>_<) また来ます♪
てすと。 こんにちわ、1周年モガダンジョンで防具玉2個(^^*)
スタミナマックスになりました。 消費したいです(>_<) どなたかいらっしゃいませんか?(T . T)
(*'ω'*)
居ますよ。遊んでくださいまきちんさん、
壁|ω・*)コソッ…
|ω・)
人数足りてます?
スタミナ伝説一回分ありましゅ(*'ω'*)
武道会立てますので参加お願いいたします。 みんな来てね
足りてそうですね まだ出先なので、野良野良して後ほど伺います(^o^)/
ステラってキャラで向かいます!
ししまるさんが部屋立ててくれてます! あとお二人お願いしますm(*_ _)m
モガ振り3回したら エグチキ鍵が2回落ちました かなり落ちる仕様なの?
伝説ゾーマ周回いけるひとー
さやかさん!チェストさん! どなたかマギザさん部屋へお願いします あと1人お願いします
|ω・)
さやかちゃん(^^)一周年の鍵ではなく、エグチキの鍵が出たの?両方出たのかな? 私は一周年の鍵6本だよ(*_*)
皆さん、こんにちは(о´∀`о) 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 皆さん、すごいね♪ 裏山裏山! で、も、私もまた、杖来た! 賢者に持たせてみた。 どうなることやら。 杖引いた人、結構いたね♪
両方貰えましたよ 今夜はエグチキ鍵放出ですよー(≧∇≦)
リリィ、盾おめでとう! よっ、しゃあ!
さやか、ぱふぇちゃん、こんにちは^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o
行きましょ
アムカ、こんにちは♪ よろしくねo(^_^)o
チェストさん、メンバー揃ってますか? まだなら、ご一緒させて下さい。
ティアラン こんにちわー(o^^o) ゾーマ伝説行きませんか?
皆さん、こんにちは(*^^*) 武道会行ける人いませんか~?
ギガゾーマですか? さやか?
おはよう( ^ω^ ) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
普通のゾーマですね♪
さやかさんと ティアラん とりあえず貼りますね あと1人誰かきてー
エグチキ(^^)行きたいけど勝てる自信ないなぁ(*_*)
ギガ鍵は沢山ありますが 石が無くなるかもしれないので 優しい方のゾーマです ロト粉が沢山でるなら価値あるけどね
さやか姉、ぱふぇちゃん、chestさん、ティアラ こんにちは(*^^*) チラ見しながら、野良野良帰宅中です ロトの粉、やっと2個になったので盾錬金してみました
さくらはん、こんにちは(*^^*)
ティアラちゃんこんちわ(^o^)杖いいなぁ(^o^)
さくらさん行きたいです( ^ω^ )
だれか一人お願いしますo(^_^)o
まんぶぅさん、こんにちは(*^^*) 今日は早いですね(笑)
みなさんこんにちは(*^^*) ガチャ結果どうでしたか? 神引きした方々おめでとうございます\(^o^)/ あたしは撃沈でした( TДT) ロトと天空交互にやってどっちもベホイム手に入れられませんでした(´;ω;`) チーン
ぱふぇちゃん、来て来て
まんぶぅさん、こんにちは(*^^*) 行きましょう(*^^*)
今日は休みなんで昼間から参戦です( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇさん、アムカはん、ゆっきーさん、こんにちは(*^^*) 武道会行ける人いませんか?
いぇーい、いぇーい*\(^o^)/*
ししまるさん 凄〜い ルビスロープでかためてる しかもローブ上完凸 神引きだー 羨ましいです(≧∇≦)
さくらさんこんにちは♪ 行けまーす\(^o^)/
では、部屋たてますね。 まんぶぅさん、ゆっきーさん、お願いしますね(*^^*) あと一人これる方お願いしますm(__)m
ルビスローブ上完凸!? すご…(゜ロ゜;ノ)ノ
あと一人さくらさんとこよろしくですr\(^o^)/
マギザ嫁はなんで抜けたのー?(´;ω;`)
ティアラちゃん(^^)遊べるけどお仕事中だから周回はムリ(‥;)夜遊ぼ(^^)
皆様、ありがとうございました♪ 仕事に戻りますm(_ _)m
クロエさん、マギザさん、まきちんさん、ありがとうございました。 お試し賢者であまり役に立ってなくってすいません。 また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
上ばっかり出て杖が全く出ませんでした(;つД`)
誰か交ぜてください。
ししまるさん、まきちんさん、クロエさん お疲れ様でした!お付き合いして下さりありがとうございました!(*'ω'*) ししまるさんが魔界装備で無いのが新鮮でした!笑 また宜しくお願いします(∩´∀`)∩でわでわ作業に戻ります(∩´∀`)∩
自分もルビスはローブ上しかでませんでした(小声)
すみません(´;ω;`) 落ちました( TДT)
ししまるさん。 ありがとうございましたm(_ _)m ギガデイン凄いですねー 私、仕事中だったのでバトルが雑になってしまいました。 ゴメンなさいm(_ _)m また遊んで下さい。
すみません( ;∀;)他の方と周回中でして( ;∀;) 嫁を披露したかったです( ;∀;)
落ちましたね。 まんぶぅさん、ゆっきーさん、いますか?
みんなバラバラに落ちてしまったみたいですね(; ̄O ̄) 次も立てますよーーー(≧∇≦) ししまるさん来ませんか?
いますー\(^o^)/ あたしも立てれますよ
私、部屋たてますね。 ゆっきーさん、まんぶぅさん、ししまるさん来てくださいm(__)m
はーい( ̄^ ̄)ゞいきますね( ^ω^ )
ししまるさん、マギザさん、まきちんさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 来客あって挨拶遅れてすいません(´;ω;`) ししまるさん、ギガデイン裏山♪
ししまるさん、さくらさんの部屋で待ってまーす
ししまるさん居なくなっちゃったかな? 誰か一人さくらさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
野良行ってる間にお誘いが(|| ゜Д゜) 乗り遅れたました
chestさん、さやか姉、ティアラ、お疲れ様でした! ギガデイン初めてみた! しかも呪文の後に回復まで付いてるなんて裏山(≧∇≦) 青い粉が落ちなくて残念(´・_・`) でもスタミナ増えました(笑)
チェストさん、さやか、アムカ お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます^ ^ アクセでしか耐性できませんが、 なんとか賢者でも、行けました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
いいなー、マルチで行きましょう! (^。^)
アムカ、あれは、ルビス下です。 昨日は、 80連して、色々出ましたが、 結局、かん凸武器は、できませんでした(^-^;
お疲れ様でした^_^
周回したのに、スタミナが増えてるし、 どなたか、いませんか?
誰か遊んでください。スタミナ91です(T-T)
眠くて、引いた後にスキル取り出し画面で、 寝落ちしてました(^-^;
ししまるさん、行きますか?
ベーコンポテトパイ食べたい
らひーさんも、行きませんか?
行きますね(*`・ω・)ゞ
アムカさん、ティアラン、chestさん お疲れ様でした 今お祭りに来てましたから 操作バタバタで 申し訳ありません
そうそう、ティアラに斧について教えて欲しいです! 斧、使ったことなかったんだけど、倉庫にたまってきて どれがお勧めなのか教えて下さいm(_ _)m 大天使斧だけ2凸にしたけど、 焔龍神2個、グレートアックス2個 メタスラ1個、もちカイザーも(笑) 取り出すのにお勧めのスキルとかある?
皆さん、こんにちはー ティアラさん、ししまるさんのところに入っていいですか?
だれか戻って来ないかな?
アムカ、斧は、私も種類はないから、良くわからないのよね。 何せ、武器ないから。
ちゃたろうさん、お願いしますo(^_^)o
いいですよ(*´・ω・`)b これでししまる、ティアラさん、ちゃたろうさん、になりましたね 後一人いるかな?
入ってもいいですか?
アムカさん一緒に遊んでください
ありがとう(^ ^) マルチイベントはまだ途中しか出せませんが、よろしくお願いします^^;
皆さん、こんにちは!全然装備の変わらない、わたくしめと遊んでください!
ハルさんが、斧強いの持ってた気がする。
人数揃ったので立てますね(*`・ω・)ゞ 来てください
ぎゃー乗り遅れました~。また遊んでくださーい!
ゆっきーさん、さくらさん ありがとうございました(≧∇≦) 野良なのに連続でルビス賢者が来た時は凄かったですね*\(^o^)/*
さくらさん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) 最後ちゃっかりゾーマ入れちゃいました(*≧∀≦*) 進めるの手伝ってくれてありがとー(´;ω;`) すきだにー(///ω///)♪ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
そうそう、マムさん!! びっくりしましたー(*≧∀≦*) なんかもう2回目には団結力が生まれた感じ☆
ゆっきーさん、まんぶぅさん、お疲れ様でしたm(__)m まさかの、野良の人2回連続で来たときはびっくりしました。 ししまるさん、来てくれないし…私も、リリィ姉と同じ様に冷たくしよう(笑) スタミナ回復ついでに、休憩します。まだ遊んでない方後でよろしくお願いしますm(__)m
こんにちはー。 のんびり掲示板みてます。スタミナもまずまずなので誘ってください。ガチャし過ぎてアクブレも砕いてないし、強化するやつも強化してないし・・することはたくさん(笑)
アクブレおめでとうー\(^o^)/ 誰かあたしにベホイム一個分けてください…(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
最後のガチャの確定枠で大天使・・テンション上がった。 ルビス剣が2本あるけど凸ることもできず砕くこともできず1本使って1本倉庫番してるー(;_;) そしてベホイムを入れれるところはMGNの補助呪文しかない・・一応そこにいれて倉庫番(泣)
ししまるさん、どこに行ったの? アムカさんの部屋で待ってるよ〜!
アムカさん、ティアラさん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした。 スペシャルダンジョン装備も落ちるんですねp(^-^)q また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさーん もう一回いかなーい??
俺にもベホイムください・・・ 出てくる装備がことごとく呪文関連(笑)
それはないわさくらはん(;つД`) 野良行ってたのよ!ごめんなさい
ししまるさん、ちゃたろうさん、ティアラ もう一度部屋作りますのでお越し下さいね
ちゃたろうさん、ししまるさん、アムカ お疲れ様でした^_^ 最後はアニバーサリーまご一緒出来て 嬉しかったです♪ 報酬もありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
いいですよ(*´・ω・`)bスタミナ23しかないですけど
行きたいんです、、 ・・・まとまった時間が無いので 書き込みしかできません、紛らわしくて すみません・・・。
いいなー!ルビス2本 いいなーいいなー((o( ̄ー ̄)o)) ルビスにはバイキルト入れてるのかな?? ベホイム一個分けてください(о´∀`о)ノ あたしの天空剣と交換してください(о´∀`о)ノ もう天空も完凸してたりして…σ(o・ω・o)
では、まだの方のお名前も見えますが、 一旦、落ちまする。
ルビス、2本については、 ツカさんが鳥さん2つ差ししてたのみたから、 聞いてみたら、どうかな? 使用感とか…
天空3凸・・・・(;_;)心の傷が・・・(笑) ベホイム2つあるから使ってるルビス剣に一つ使ってて、1個はMGNに(笑)倉庫のルビス剣は空っぽ♪
ゆーきさんも、すごい運だねo(^_^)o で、ゆっきーさんは、どうだったのかは、前を見れば良いのかな?
ティアラ、ちゃたろうさん、ししまるさん お疲れ様でした! 報酬&1周年の鍵、なかなか美味しいですね(*^^*) ティアラ、ごめん。出発してしまいましたm(_ _)m
3凸! 月が変われば、4凸ですね♪
ティアラさん、ししまるさん、アムカさん、お疲れ様でしたー アイテムたくさん拾えましたね! スタンプも楽しかった(^ ^) 一旦退室します、またお願いします。
あっ、良いの良いの。だれか入ってくれたんでしょう!
剣は前のルビスのときです☆ 杖が無凸賢者しかないので今回は杖オンリーで狙いましたが全然出ず・・ でもアクブレでたのでとりあえず御の字です。
そうですよね♪欲張っては、いけません。 私は、未だにルビス3凸が一番上にあります∑(゚Д゚)
いつか、きっと揃うと信じて、 皆さんに助けてもらいながら、 楽しく冒険しようっと。
では、また来ます^ ^
じゃあやっぱ交換してほしいー(* ̄∇ ̄*) ベホイムさえあれば…ロトれんきん来たからルビス剣はもういいけど(欲しいけど)ベホイムさえあれば… ベホイムが欲しいのー(/≧◇≦\) でも半月後には完凸じゃん…σ(o・ω・o) おめでとうございます\(^o^)/
こんにちは(^-^)今遊べる人いない?
ロト剣★錬金の使い心地が知りたいなー 1凸しか持ってないけど、今後の参考までに(^_^;)
もっち、あそぼー(≧∇≦) ゆーきさんとゆっきーさんも遊んでー
さくらはん、マヒャド対応でいくわよ♡
もっち、入れ違い! また、夜によろしく!
アムちゃん遊ぶー⊂((・▽・))⊃
リリィ、盾おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
目玉といえばルビスの冠、ルビスのローブ下が出たぐらい…使うかなー? 天空剣出たけど要らないよー
武道会とゾーマ、どっちがいい?
ティアランあとで遊ぶー⊂((・▽・))⊃
どっちも行きたいからみんなに任せるよー(^з^)-☆
マギザさん、ゆっきーさん、 やりました〜! 30連目の、最後にルビス杖来た〜(笑) どうしよ、進化玉まだ無いけど、凸るべきか、 はぐ弓に使うべきか。 とりあえず賢者育てないとー
遊んでください( ☆∀☆)
ルビス冠!裏山裏山!
もう回ってる??
メラガイアーでお願いいたします。(;つД`)リリィ姉さん
とりあえず武道会で募集しまーす もっちとあとお二人、お願いします! スマホだけしかないので震えながら 野良解放せず待ってるね( ´ ▽ ` )ノ
天空剣も欲しいけど、当分 ギガディンぶっばなし放題でいいかな?w
スタミナMAX(´・_・`) 遊んでーーー(≧∇≦)
いーなー!!!!杖しか狙ってなかったのに(;_:) でも3000ジェムもらえたの忘れてたから、今日あと10連だけします!ありがとういっちー。
ルビス杖は完凸にしないと意味ないからはぐ弓強化した方が強いですよ
こんにちわ(^^) 誰か空いてないかな
げえっ(゜ロ゜;ノ)ノ いいなー!! いいなー!! いいなー!! あたしなら凸はもうちょっと保留にします☆ ヤバイ、課金がチラついてきた…我慢(。>д<)
あむさん隊出発します
ギガデイン ギガデイン ギガデイン ギガデイン・・・
ティアランありがとー! ゆっきーつるぎ羨ましい! わたしルビス盾3ルビス冠ドラゴンキラー天空のよろい下が目玉かな でも15000ジェムでひけたから嬉しい(*´艸`*) つるぎ狙いでもう一回いきたいけどジェムがないー 初顔合わせもおわったー しょぼーん
ついにミルドラ克服!
えー? ほんとに? 一回だけですよー、1.5倍になるの(* ̄∇ ̄*)
マヒャドプラススキルまで凍らせてあげるねししまる! 塩対応ではなくマヒャド対応♡
カンダタいけるひとー
乗り遅れちゃった… 書き込みしながら乱入はあたしには難易度高すぎる(* ̄∇ ̄*)
いきたいー!
充分ですよー それにベホイムあればどの職業でもいける… ベホイム欲しー(/≧◇≦\)
リリィおっはー☆ 人集まるまでちょっとまって( ̄∀ ̄)
わたしもベホイムかめいそうほしいよー
怖いわ(|| ゜Д゜)マヒャド対応 お手柔らかにお願いいたしますね(笑)
兄さんおっはー( •ᴗ•)*♪
悪魔のささやき(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
ギガディンと、ライディイン、連続で ぶっばなします(笑) ベホイムと、ベホイミ連続でかけますよー
行きたいです(´・_・`)
ししまるがおらんなるからマヒャドになるだけよ、 待っててくれたらそりゃヒャドくらいよ♡うふ
スローンさん私も行きます
ししまるさん リリィ まんぶぅさん 立てます☆
ルビス盾3!? すごすぎるーー(*≧∀≦*) おめでとう(о´∀`о)ノ あたしの天空剣ほんとに差し上げたい… 代わりになにかください(о´∀`о)ノ
めっちゃ待機しときますね(笑)(* ̄∇ ̄*)ブチュ
あ、そうなんすね、賢者杖もないから、 とりあえずサブスロットが微妙すぎて。 はぐ弓に使おうと思います、ありがとうございます!
たぶんもう行っちゃってるだろうな…(゜.゜)
サブスロット3つなんですよ、、 せめて攻撃呪文2つなら良かったのに、 バランスよく、補助2つ。
ですよね! ベホイムとめいそうさえあればどの職業、どの武器でもいける!! あ、めいそうは持ってる(*゜Q゜*) ベホイム…
ラビーさんルビス杖おめでとー(^^)/
ありがとうございます! まぁ、でも、何も装備変わらないのが 悲しいですw 無凸ばっかりだから、進化玉も手に入れる 予定でも踏み切れない、倉庫行き装備多数w
でもあたし賢者なら最低ベホイミ2つは積みたいから無凸ルビス杖のスロットいいなあって思います♪
あたしは進化玉4つ貯まるまで待って、その時持ってる一番使いたいやつを完凸させます☆ その頃にはもっといいの引けてるかもしれないしo(^o^)o
なるほどー! ベホイミ積みたいんですけどね。 ここの人は強いから、バイシオンの方が喜んで もらえるんすよねw まだ持って無いから悲しいけど、 賢者の輝石でホイミあるでしょ? だから、結局補助Bなら波動なかったら フバーハ、波動あればボミエかルカニ、ルカナン かなー。
もっち、ゆーきさん、キラキラさん、お疲れ様でした! 報酬&金券&銀券&スタミナごちです! 少し休憩いたします また夜にお邪魔いたします( ´ ▽ ` )ノ
あむさん もっち きらりん ありがとうです。 途中お地蔵さんになってた時間帯が・・ すみませんでした(^_^;)
同じく…超うらやましい!しかもSスキルやから、取り出すかなやまなくてすむし(笑)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ さっき10連回して魔眼が出た クロエです(笑)
アムちゃん、ゆーき、キラりんありがとう(≧∇≦) 金券集まったからメタキンと交換してくる! ルビ杖出たから賢者育てるんだー(^∇^)
アムちゃん、もっちん、ゆーき ありがと(^^) 久々の報酬ゲットやったね(^^) みんなどんどん強くなってますね(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
みんな強いから、ついていけるか不安すぎですw まぁ、地道に進化玉集めるしかないですよね! コツコツ頑張りましょう! さあ、なかまポイントためよう! あと1時間ぐらいだけだけどw
なるほど(*゜Q゜*) あたしはついつい無難なほうにいっちゃうから… 無属性、波動で消されないもの、回復にたけてるもの、に走っちゃいます(* ̄∇ ̄*)
内緒やで。 ウチのももちゃん、お昼に帝王の鍵ひろてきてん(≧∇≦)
お、もっちさん、おめでとうございます! 自分もさっきルビス杖出ました! ギガディンコンボしましょうーw これからは、サブの賢者 リナリーがお邪魔するかもしれないです。 てか、賢者マルチで経験値稼ぎしたい!
MGN友の会へようこそ( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん、ししまるさん、リリィさん ありがとうございました(≧∇≦) ルビス杖凄いですね( ^ω^ ) ガチャで出たけど賢者育ててないし凸れない(´・_・`) 使い手になりたい( ̄^ ̄)ゞ
ソロで行くなら、ベホイミ積みますよw というか補助A積める武器がないw
まんぷうさん、もっちさん、 賢者マルチで経験値稼ぎしたいです。 今日は時間が無いので、明日の夜22時ぐらいからなら。
アムちゃんとこのももちゃんいい仕事するなぁ(^∇^) 私のとこのももちゃんいっつもサボってる(^∇^)笑
スローンさん、リリィ姉さん、まんぶぅさんお疲れ様でした。 武道会で券貯まって嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
クロエさん、俺もまがんでたよ~(゜ロ゜)笑 仲間仲間、笑
う、いいなあ… もしかしてベホイム持ってないのあたしだけ!?
自分もようやくですが、2つ目が出ましたw バビロンか、邪眼どっちがいいですか?w
らびーさんも杖おめでとー(^∇^) 経験値ってどこで稼げるのー??
ししまるさん まんぶぅさん えーーっと、・・リリィ お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ アムちゃんなんやて( ̄∀ ̄) スローンちゃんと持ち寄りいかが? (*'▽'*)
ゆっきー、ルビ剣も出たからベホイムし放題よ(^∇^)笑 ルビ剣って1本しか無いから砕いていいのかなー?
ガチャ回しても全然強化してないから、 いつも通り、超級ゾーマか、伝説ゾーマ どなたかポイント集めお願いしますーー!
まんぶぅさんスローン兄ちくわありがとうー おにいさまスタミナ沢山ありがとーฅ(^ •ω•*^ฅ ギガデインすごいわー なんかみんなすごいわー 報酬もありがとう、 おにいさままんぶぅさん久しぶりに遊べてうれしかったฅ(^ •ω•*^ฅ♡ニャー
嫌な友の会だ(* ̄∇ ̄*)
すごいねーやっぱ鍵でてるのかー もがふりまたたのしみー
ぎゃー(*≧∀≦*) いいなーいいなー どうしてもベホイム欲しいm(。≧Д≦。)m 一個分けてください(о´∀`о)ノ
どこがいいですかね? マップクエストやってないので効率のみなら、 リバイアに、メタ食で? 5回ぐらい貼れるんで 1回3〜4000で自分のスタミナ全部だけで 15000〜20000??
あたしなら砕くのは2本目出てからにするかなー
わたしもベホイムちょーだい! じばしりうちあげるからー
MGN友の会へようこそ♪ 私、3本目で1本は邪眼になってる(笑)
スマホ電源ないので少し充電して回復させます。 しばらく待機
ししまるにやさしくしすぎたなー ヒャドにもなってなかったわ(´・ω・`)
誰か回れませんか? スタミナmaxです( ̄▽ ̄;)
いくら充電してもたまりませんように!
らびーさんじゃあ明日行こうヽ(・∀・)ノ 私の賢者まじ人に見せらんないくらいレベル低いけどヽ(・∀・)ノ
リリイさん、ゆっきーさん、ラビーさんが居るのかな? ししまるさんは充電ですよね?
おそろしいーーー(´・_・`) マヒャド級だぁ(; ̄O ̄)
そうなんだーじゃあ温存しとくー(^-^)
スタミナ40でもよければ行けます♪ いろんなとこ乗り遅れてさっきレオダーマ行っちゃいました(  ̄▽ ̄)
賢者カンストしたい…… また、輝石イベント来てくれないかな~ 切に願うヾ(●´∇`●)ノ
やりたいけど仕事だぁ(; ̄O ̄) 残念です(T ^ T)
ゆっきーさん確保♪ あと2名いませんか?
はーい
弱くてもいいなら行きます(; ̄O ̄)
あと30分ぐらい・・・どこか混ぜてください。 もっちさん、まんぷうさん、リバイア 行けます?賢者で。
お願いしますーー!
まんぷうさん、じゃあ 来週予定が合えばお願いしますーー! 昼か夜はどっちがいいですか?
らびーさん明日か今日の夜にしよう(^-^) 賢者職業神行ってくる
わーい、書き込みせずに待ってまーす
私もあんまりブチュブチュしなかったので控えめでした。 リリィ姉さんの盾完凸羨ましいです。防御力高くていいなぁ
仕事がシフト制で不定期なのでなかなかくる時間も定まらない(T ^ T) 夜だと仕事が終わって深夜2時が多いです(´・_・`)
今日はたぶん来れないので明日の夜お願いします!
深夜、、明日の深夜なら来れるかもです。 睡魔に負けないように頑張りますw
いきませんかー?
・・・いない、出遅れた、 賢者レオダーマ行くかな。
行きたいんですけど、部屋番います?
クロエさん ゆっきーさん、ゆーきさん、僕で行けませんか?
クロエ部屋カンダタ立てます! ゆっきーさん、ラビーさん、まんぶうさん お願いしますm(*_ _)m
野良ってきまーす☆
部屋がない… また出遅れたかな(゜.゜)
すいません、アプリ落ちました( ̄▽ ̄;) 少しお待ち下さいm(*_ _)m あと、ゆーきさんのレス見逃してしまいました すいません(´;ω;`) 次の周回でお願いできませんか? 勝手にを言いますがご検討下さいm(*_ _)m
らびーさんカモーンヌ(≧∇≦)
らびーさんもしかすると周回中なのでは?? さっき賢者の旅って言ってたような… ゆーきさん、かもーんぬ
すいません( ̄▽ ̄;) 私がタイミング悪くて ゆーきさんもラビーさんも 野良行っちゃいましたね(´;ω;`) ゆっきーさん、まんぶうさん 3人で行きましょう! 再度部屋立てて待ってます♪
まんぶうさん、あと一名どなたかクロエさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
いけるひとー( *`ω´)
すみませーん。ご迷惑を(^_^;)
行きたかった―(-_-;)少し電話せなあかんので抜けます。すぐ戻りますが。 もしタイミングあえばお願いします。
チェストさん来て♪
誰か空いてたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
全然時間なかった、、 明日こそは夜22時ぐらいから、 まんぷうさん来るまでできれば参加したい。 賢者、、楽しみ。マホトーン対策どうしよかな。
まだ誰かいるかな?
皆さんおばんです┏○ペコ 昨日は仕事とか1周年の確認やらでこちらに来れなかったです(泣) 今は誰か空いてますかー??
ししまるのギガデインすごかったよ! 消えなかったらヒャド対応で可愛く接するわよ♡ メラガイアはないけどね
はぐりん今わたし来客中だごめん(´・ω・`)
そうですか、残念です(泣) 夜に回れたらお願いしますね♪♪
おられなさそうですね(泣) また夜に来ます┏○ペコ
ゆっきーさん、まんぶうさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m まんぶうさんはポイント途中だったので スッキリです(笑) 報酬ありがとうございますm(*_ _)m
はぐりんさん、いますよ~ 落ちちゃったかな?
皆さんこんばんわ(^.^) 周回中かな?
クロエさん、ゆっきーさん、 ありがとうございました*\(^o^)/**\(^o^)/* ゆっきーさんスキル揃ってていいなぁ(≧∇≦) 100連したけど天空0だから育たない(´・_・`) 貯めたのが溶けていく(T ^ T)
リリイさん、夜に遊んで下さいm(*_ _)m
私も100連したけど 欲しかったルビス盾出なかった(´;ω;`) 代わりに天空盾とルビス剣来ました♪
皆様、こんばんは(^ ^) 今夜もよろしくお願いします(≧∀≦) どなたか、魔王級クリアーを手伝って下さい。 お願いしますm(_ _)m ジェムをゲットしたいです(>_<) ピサロとレオダーマを手伝って下さい。 3回ぐらいチャレンジできます。 鍵とスタミナも貯めてきましたーヽ(^o^) お願いしますm(_ _)m
クロエさん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) またまた最後ゾーマ手伝わせてすみません(。>д<) まんぶうさんは2回目…すみません、ありがとー(´;ω;`) これで武道会終わってもゾーマ超級立てれるようになりました!! 感謝です\(^o^)/ 最初レオダーマのままで魔法が使えないまほせんで行ってしまいました(* ̄∇ ̄*) 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
私弱いですが、鍵とスタミナあるので 持ち寄りできますよ♪ 必要なら声かけて下さいm(*_ _)m
60連したけど、する前と何ひとつ変わってません(T_T) インテリローブとか一周年でいらないから(~_~;)
クロエさん。 ありがとうございますm(_ _)m 鍵とスタミナは全て私が出します♪ よろしくお願いします(≧∀≦)
じゃお試し戦闘行く?
あたしも90連爆死しましたーm(。≧Д≦。)m ベホイムがどうしても欲しい(T△T) 今日これ何回言ったんだろー
私もインテリ上下とか ボレロとか出ました(^ω^;);););) イルカノさん、まきちんさんが レオダーマ行くみたいなので 手伝ってもらえませんか?
イルカノさん。 こんばんは(≧∀≦) 手伝って下さいm(_ _)m
僕も行きたいけど行ったことなくて戦力になれる気がしない(´・_・`) それでも枠が空いてたら声かけて下さい(≧∇≦) 倒せるメンバーご優先で*\(^o^)/*
準備事項教えていただけませんかm(*_ _)m
はぐりんさん、まきちんさん、イルカノさん、こんばんはo(^o^)o スタミナいったん抜けます、後でよろしくです(*^ー^)ノ♪ イルカノさん確か次ジェムだった気がするのにいつもタイミングが合わない…σ(o・ω・o)
うん、(^.^)いーよ まきちんとクロエっちは行ったことはある?
まんぶぅさん。 こんばんは(^ ^) ありがとうございます。 お願いするかもしれませんm(_ _)m その時はよろしくお願いします(≧∀≦)
明日は休みなんで今日は限界までいるよ(^^) ヨロシクね(^.^)
デスピサロとレオダーマはヴァージンです(/ω\) イケメンピサロはセカンドヴァージョン……
願いを込めてボタンを押すんだーーー(≧∇≦) 公開されてる確率怪しいもん。ルビス天空の10分の一なのに他の5が出る(´・_・`)
私は初めてです(・・;) クリア報酬のジェムがほしくて(>_<) クリアー優先でお願いしたいのです。 ミッションとかは無視していただいて(笑)
ルビス剣…あたしが一番欲しいやつ… いや、ルビス杖の次に欲しいやつ… ベホイム… でわまた後程!!
じゃお試しって事で俺が最初カギ出すから、勝っても負けても終わったらここへ戻ろうね(^^) それでokかな?
まきちんさん、ピサロはイケメン? なら、みかわし運試し戦になる( ̄▽ ̄;) レオダーマならゾーマの次に簡単らしいけど……
皆様集まってきましたね 今野良でロト粉連続して落ちてくれました 凸るロト装備ないんです(>_<) なんてこったい
初回はまんぶうさんも来てね(^.^)
イルカノさん。 私、貼りますよー それにまだ、メンバーが決まってないです(>_<)
どっちに行きますか? 道具とか準備わからない……
あっ、もう行くのですか? (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
では、ピサロお願いしますm(_ _)m
まだだよ(^^) 最初はレオタード行こう(^^)
じゃピサロね(^.^) なんか質問あるかの?
わかりました♪ 攻略、観てきますm(_ _)m
えっ!えっ? わかりましたm(_ _)m
さや姐こんばんわ(^^) とりあえず盾と剣を錬金したけど、やっぱり天空のがいいね(^.^)
攻略見てきました。連れてって頂けるのはありがたいのですがピサロに行ける防具がないです(T ^ T) 瞬殺で死んで終わるだけなのでさやかさんにお譲りします(´・_・`)
気をつける事とかありますか?? (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
クロエっち、ピサロ先ね(^.^)
私、火力ないので補助賢者で行かせて下さいm(*_ _)m どなたか竜巻召喚持ってきていただけるなら マヌーハ外して行きます!
了解しました( ̄^ ̄ゞ
さやかさんこんばんは♪ まんぶうさんが魔王級を 辞退されたので助けて下さいm(*_ _)m イケメンピサロ行くみたいです!
願いなんて毎回込めまくりですよー(*≧∀≦*) あれじゃ足りないのか? 一緒に住んでる人なんて今まで天空ばっか狙って未だに天空剣1本も引いてないですからね、確かに確立疑います 天空の防具は完凸してます(*≧∀≦*)
んー攻撃をかわす事かな(^^)みかわし役持って行って 最初に使っちゃおう(^.^)要はみかわし装備が必須です(^^) 後は道具封印中にラスゲを跨がない、ただ12ターンを超えるとまず勝て無いんでその変かな、となるべくゲージ跨ぎは抜く人以外は防御しよう(^.^)後は行ってみて体験するのが一番だね(^.^)
さやかさんいないかな…? ゆっきーさん、お手すきですか?
竜巻持ってくね(^^)
イルカノさん、竜巻召喚持ってますか?
ありがとうございますm(*_ _)m
観てきましたー(^ ^) なんとなく準備できましたー(笑)
遠足みたいで楽しそうですね(笑) どなたかのんびり周回した人いませんかー?? 地味にハロウィンまだクリアしてないので助けていただければ嬉しいです。
みなさんこんばんは(・∀・)ノ ようやく参戦できそうです(^^)/ どなたかいらっしゃいませんか~\(^o^)/
呪文は何をセットしたら良いのでしょうか?? ピオラ?ベホイミ?マヌーハ?
壁]ω・)ジー やっと落ち着いてきた♪ マイケルはんよろしくお願いします┌○ペコリ
む、むずかしそう…(T . T)
ゆーきさん、マイコーさん♪ イケメンピサロ(魔王)討伐手伝って下さいm(*_ _)m
ピオラで(^.^)
ペッコさん、今日もよろしくお願いします\(^o^)/
わかりました(^ ^)
イルカノさんが竜巻召喚持ってきてくれるので マヌーハはいらないかと…… 代わりにベホイミとかピオラとか?
イケメンピサロはいつ行くの~?? 俺でも大丈夫かな?
みかわし装備あれば挑戦する価値ありです♪
たた歌はすぐに消されてしまいますか?(>_<) 攻撃スキルに変えた方がいいですか?
まあ一回行ってみよう(^^) ピサロ君の機嫌が悪いとラスゲまでも行けないから(^.^)
一応全部揃ってるよm(__)m 踊り子作戦ってやつ?? それは違うかな!? いつ行くのですか?
わかりましたー(≧∀≦)
行きましょう!
今空いてる方は居ないかな?
マイコーさん。 こんばんは(^ ^) 今行きたいです♪
今から行きます! みかわしの服上とかメタスラローブ はじめの鎧下とかバニーの下 とか…… マイコーさん来てくださいm(*_ _)m
あった方がいいですね、ラスゲ入ってからでも良いので 歌えれば唄って下さい(^^)
ペッコさん またあとでよろしくぽですm(__)m まきちんさんこんばんは 午前はありがとうございました(^^)/ 5分ください
了解です!( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます♪
19時に立てるね(^^)
いってらっしゃい☆機会があれば挑戦してみようかと思います♪また誘ってください(*^。^*)
空いてますが他の人いるかなー??
ゆーきさん、私の時に手伝って下さいm(*_ _)m またお誘いします♪
イルカノさん。 私、貼りますよーm(_ _)m
あっ、ありがとうございますm(_ _)m 行きますm(_ _)m
完了しました
カンダタいけるひとー
空いてますよ。・°°・(>_<)・°°・。
カンダタたてまーす
ハズレ星5は、4に降格して もらいたいですよね。 ・・・今日はマルチできないから 読み書きだけの参加で悲しい・・・
すいません 俺もスパスタでいきます
イルカノさん。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 惜しかったです。 くやしー(>_<) (笑) もう一回チャレンジしたいですm(_ _)m 私貼りますので、お願いできませんか?
行きましょう! 私もリベンジしたい。
デレうれしいーです(≧∀≦)
まきちん、クロエっち、マイコー、お疲れ様(^.^) どうだった? 惜しかったね^_^; ちょっと火力不足かな、後は俺が間違ってた、ゲージ跨ぎは ラスゲ以外は防御せずにかわす事を祈ろう(^^)
ほんの少しだけ待ってください
了解です!(^ ^)
わかりましたー(≧∀≦) みかわし薬途中使うの忘れてました(笑)
了解です(^^)
やっぱりスパスタやめときます マモマスに比べるとHP低いのでm(__)m もう一度チャレンジしたいです 頑張ります
皆様、貼ってもいいですか?(^ ^)
おkです。
ok(^.^)
お願いします
貼りますm(_ _)m
すーさん ペッコさん シェリルさん お疲れ様でした( ̄∀ ̄)
シェリルさん、スロさん、クルペッコさん、ありがとう。またよろしゅう。 運ボーナスねらいで食べ物が余ってたらスラ飯セットしてもいいかもね。
スローンさん、すーさん、シェリルちゃんありがとうございます┌○ペコリ みんなまたまた強くなってる♪
みなさんこんばんはー。 スローンさん、スーさん、クルペッコさん、お疲れ様でした。報酬げっとー。またよろしくお願いします
まきちんさん、イルカノさん、マイコーさん♪ 最後は手汗凄かった…… 足でまといですいません(´;ω;`) 盾あと4つ。 私の時も手伝って下さいm(*_ _)m
一旦ご飯抜けします♪
イルカノさん。 クロエさん。 マイコーさん。 ありがとうございましたー(≧∀≦) ジェムゲットです♪ レオダーマも行きたいです(^ ^) お願いできますか? 私貼りますm(_ _)m
クロエさん。 ありがとうございましたm(_ _)m
まきちんさん、イルカノさん、クロエさんありがとうございましたm(__)m ほんと申し訳ないです… 最大限みかわしそうびで行ったのですが…くらいまくりでした ほんとごめんなさい オムドよりモヤモヤします ほんとありがとうございました
まきちん、マイコー、クロエっちお疲れ様(^.^) なんとか勝てて良かったね(^^) かなりギリだったけど^_^;俺まだ石が残ってたんで大丈夫かななんて、ラスゲの途中で思ってた(^^)
マイコーさん。 ありがとうございました(≧∀≦) 運ですから、仕方ないですよねー(^ ^)
うん行きます(^^) 準備して来るね(^.^)
そうなんですかー? 私は知らなくてドキドキでしたー(≧∀≦)
そうですよね… なんかクリアしてもらったのに凹んでます まきちんさん、イルカノさん、クロエさん 誘ってくれてありがとうございましたm(__)m
イルカノさん。 ありがとうございます♪ でもクロエさんが抜けられました(>_<) あとお一人メンバー探ししなきゃです(・・;)
俺もいっていいのですか??
お願いします(≧∀≦)
気持ち切り替えます 頑張ります 対策読んできます
当たらない時って、ガチャ回す時間変えたり します? 何回か変えたけど、確実性はないんすよねー。
レオダーマ攻略、観てきますm(_ _)m
こんばんわ(o^^o) 参加出来るところ ありますか? ガチャ運のない私を入れて下さいな(≧∇≦)
マイコー、まきちんさん、おじ様 こんばんわ(o^^o)
らびーさん こんばんわ(o^^o)
さやねぇいける?? 多分まきちんさん一人探してるとおもうだよ
挨拶してなかった(>_<) さやねぇこんばんは(・∀・)ノ
見てきましたー(≧∀≦) 天空剣かハンマーどっちがいいのでしょうか??
さや姐レオタード行こう(^.^)
さやかお姉さん。 こんばんは(^ ^) レオダーマ、手伝ってもらえませんか?(>_<)
レオダーマですね 了解しました(≧∇≦)
お願いします(≧∀≦) さやかお姉さん。 大好きー(≧∀≦)
デインバツグンだけど、まきちんに全て任せます(^^)
見てきたけど結局よく分からない イルカノさん、まきちんさんどうすればいい?
波動持っていった方がいいですか? 天空剣は3凸しかないです(>_<) しかも、超ドラゴン斬りしかないのです…(T . T)
私と一緒に、さやかお姉さんに教えてもらいましょう (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ(笑)
はい(^^)/
皆さん、 こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 私と報酬まだの方、遊んで下さい。 お声をかけてもらえるとうれしいです。
まきちん、魔王行くの〜? 頑張ってね〜!(^O^)/
波動は2人持っていけば 充分です 食べ物は 混乱対策 ギラ対策 バキ対策 かなぁ?
なんかー、 パラディンの時は跨いじゃダメで、スパスタの時は祈るのみ、まほせんの時はラッキー。みたいな感じ? なんかの動画で観ました(笑)(笑)
ティアラン♪ こんばんはー。 ありがとう(≧∀≦)
波動は必要なんで持ってくね(^^) でやっぱりみかわし装備かな、俺は耐性装備で行くね(^^) 後はさや姐のマネするのが一番だね基本出来ればゲージ跨ぎはガードが一番かな^_^;パラの時は待機だね(^.^)
帰って来たら、遊んで下さいねo(^_^)o まきちん、マイコーさん、さやか、イルカノさんかな?
皆さんこんばんは!お、魔王チャレンジ組が攻めてますね~。 ティアラさん、遊んでくださいな。
しすすさん、昨日はごめんなさいm(_ _)m よろしくお願いしますo(^_^)o
|д゚)チラッ
はい(^.^)今日はオール頑張ります^_^;
まきちん 波動は私とおじ様で持っていきます まきちんさんは 大丈夫ですよ
ツカさん、こんばんは^_^ ご一緒しませんか?
ティアラさん、しすすさんこんばんは(・∀・)ノ 後で遊んでください イルカノさん、まきちんさん、さやねぇりょーかいですm(__)m
ティアランこんばんは(´ω`)♪ 遊んでほしい(´ω`)♪
了解です! たた歌は??
ティアラさん、こちらこそタイミングあわずすみません!今晩は一緒にいけたら幸せです。 ツカさんも是非ともあっそびっましょ。
魔王級チャレンジ組以外いますか? 周回したいんですけど
もうお一人いないかな?
しすすさんこんばんは♪ ぜひ入れていただきたい(´ω`)♪
サブキャラの名前も入れました。よろしくお願いします。
たたうたは1つ欲しいですが 波動してきますから 気をつけてくださいね
ししまるさん、私と報酬もうもらいましたよね♪ しすすさんやツカさんとは、 まだなんですか?
頑張ってみます…(・・;)
今日誰とももらってません(´ω`)♪
遊んでください
では、貼ってもいいですか?
チケット集めのカンダタで良いですか?
同じくまっさらです。
是非是非。
はい(^^)/ 失敗したら2回目俺張ります
ラジャー(^_^)
まだゾーマ貼れないんで嬉しいです(´ω`)♪
では、私から立てますねo(^_^)o しすすさん、ツカさん、ししまるさん 来て下さい。
私、2回分貼れますよー♪
それでは 混乱食べ物 スカッシュ イチゴアイス ホットドッグ の4つで行きましょう(≧∇≦)
さやかお姉さん。 行けますかー?
まだですね
了解です!(≧∀≦)
出してもらってばっかで申し訳なく感じるので 2回目は出させてくださいm(__)m お願いしますm(__)m
貼りますねー♪
はい 行きましょう(≧∇≦)
さやかお姉さん。 イルカノさん。 マイコーさん。 ありがとうございました(≧∀≦) ジェム大量ゲットです♪ これでガチャがまた回せます(笑) ありがとでしたー(≧∀≦)
イルカノさん、さやねぇ、まきちんさんありがとうございましたm(__)m 楽しかった~(^^ゞ ありがとう! そこで相談があるのですがお三方大丈夫ですか?
まきちん、マイコー、さや姐お疲れ様(^.^) さや姐ゴメンね、ノーデスしたかったんだよね^_^; 死んだ時に思い出した(~_~;) まきちんとりあえずクリアーおめでとう\(^o^)/
カンダタいけるひとー
お金なら貸しませんよ(^^)
あーもうたまった感じですかね(^^)/ じゃぁよかったm(__)m ありがとうございましたm(__)m
まきちんさん、マイコー、おじ様 途中で抜いてしまって ごめんなさい それに回復無しでしたから ピンチでした また行きましょう(≧∇≦) ノーデス狙いで てっきりマイコーは はぐ弓で来るかと思ってた
イルカノさん。ありがとうございました(≧∀≦) 私はノーデスはどちらでもいいです♪
こんばんわ(^^) 後で遊んでね(^^)
行きたーい!
まきちんさんジェムたまったと言うので大丈夫です ドレアム挑戦したいなぁーって、笑 でも、あれですかね(^^ゞ笑 強くなってからですかね笑
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まきちん、マイコー、クロエさん 魔王討伐おめでとうございます!
マイコー 相談とは何ですか?
アムちゃん あんやとー 待機プリプリーズ(*'▽'*)
マイコーさん。 ジェムくれるんですか?(笑) いくらでももらいますよー(笑) フレポイントのことですか??
イルカノさんに聞きたかった! ロト剣★ってどうなの? 価値ありですか??
スロさん、アムカっちこんばんは(・∀・)ノ 後でまたよろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ どこか空いてたら混ぜて下さい( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん。 こんばんは(^ ^) ありがとうございます♪
カンダタいくべ
リョーカイ( ̄^ ̄)ゞ
行きます(^O^)/
イルカノさん、まきちんさん、さやねぇ 1回だけドレアムいこ 死んでもいいから どんなもんか見てみたくて 興味だけあるから
ダークドレアムですかー??(・・;) さすがにそれは…(・・;) ダークドレアムとデスピサロって、 どっちがむずかしいのでしょうか?
ゴメンもうしずくがあんま無いし、ドレアム強いしー 俺勝て無いしーまた今度お願いします^_^;
石とかいりますか?
アムちゃんとユリアで3人だからどうする? またにする?
よかったら入れてもらえたら(; ̄O ̄)
行きましょ! たてます( ̄∀ ̄)
ドレアムは苦労してやっとクリアーしたんです かなり強いですよ(>_<)
イルカノさんが難しいなら、私では絶対無理ですね(笑) ありがとうございました(*´꒳`*)
今、スタミナ60くらいだから2回はれるよ 誰か来ないかな?
イルカノさん、まきちんさん、さやねぇ ありがとう\(^o^)/ 今日はやめときましょm(__)m 御手数かけました(^^ゞ また今度もし、行けたらお願いしますm(__)mm(__)m まがままいって申し訳なかったですm(__)m
俺は天空も完凸してるからやっぱり天空かな^_^; ロト剣は魔法戦の時に使うぐらいだね(^.^)
もぉ一人揃ってからでいいよぉ(*^o^*) 私、食の鍵でも消費しながら待ってる( ^ω^
わがままですねm(__)m笑
姫♪ こんばんは(≧∀≦)
ゴメンね^_^; ポイント貯めに行こうぜ\(^o^)/ まきちん、さや姐ヨロシクね(^^) なんか立てるわ(^^)
イルカノさん。 さやかお姉さん。 まだ報酬もらってないので、何処かご一緒してもらえませんか? 私貼れますm(_ _)m
まがまま(笑)
マイコーさん。 ありがとうございました(≧∀≦)
全然大丈夫です 仲間ポイントに戻りたいです(^^ゞ お願いしますm(__)m
リリィ頼むーーー 今はスルーしてくれーーー笑
イルカノさんとこお願いしますm(_ _)m
マイコーがわがままを、まがままって書いたことは誰にも言わないから大丈夫だよ!
ドラ杖とルビ杖で 相談に乗っていただけませんか ドラ杖1凸で砕いたドラゴラム一個あります 今回ガチャで 一個引きました ルビ杖もあります どちらに進化玉投入すればいいのでしょうか? 因みにゲマ行きたいとは 思ってます(o^^o) メタ杖一個ありますが メタ杖は今は砕く勇気ありません
さやかお姉さん。 お願いしますm(_ _)m
ティアラン しすすさん ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) なかなか金チケが増えません( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
しすすさん、ツカさん、ティアラさんお疲れ様でした。 チケットたくさんゲット出来ました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
しすすさん、ツカさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
リリィ、遊んで!
ティアラさん、ししまるさん、ツカさん、豪華報酬ゲット幸せ! なんかみんな強い。うーん、進化玉で天空1凸しても何だし、当分このままかな~、しくしく。
まきちんさん 私遅刻してしまいました(>_<) ごめんなさい
さやかお姉さん。 イルカノさんとこお願いしますm(_ _)m
ティアラン遊んで!
壁]ω・)ジー 空いてる方遊んで下さいな♪
しすすさん、私なんか、マヒしたり、寝たりばかりしてました(^-^;
クルペッコさん、お願いしますo(^_^)o リリィとセットで!
あっ、挨拶まだだった。 こんばんは^_^
クルペッコさん、遊んでください。サブのぬかひ で行くかも
みなさんこんばんはー クルペッコさんあそんで!
ティアランクルペッコさんしすすさんあそんで!
ティアラさん、私もよく寝ました~ アクブレ、いいなー
どこに行きますか?
また777ゲットしちゃった♡
ティアランどこがいい?
リリィさん、お久しぶりです。是非ともあっそびっましょ
ほんとおひさしぶり、あっそびっまショ!
チケット集めが良いけど、どっちでも良いよ。 クルペッコさん、どうしますか?
チケット集め行きますか? 立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
それだけです。誇れるのは… おいおい、強くなりますから!
こんばんはー 回れるかたいますかー
ユリア間違えて部屋はいったごめーーーん
こんばんは~。 長い長い隔離生活から、 や~っと星ドラ界に戻れたバルです。。。 色々クリアするのに使ってスタミナ空ですが、 良かったらどなたか遊んで下さい<m(__)m>
皆さん、こんばんわ(^_^) 武道会行ける人いませんか~?
スタミナ15で待機中~( ゚ ρ ゚ )ボー
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 夕飯終わりました~ レオダーマ行けなくてすいません(´;ω;`) 私も未クリアだったから行きたかった! どうでしたか? さて一緒にカンダタ回れる人募集中!
さくらさん同行お願いしますm(*_ _)m
バルさん、ナルサスさん、ユリアさん、リリィ姉、ティアラン、クルペッコさん、しすすさん、こんばんわ(^_^)
クロエさん、こんばんわ(^_^) よろしくお願いします(^-^)/
は~~~~~~い( ゚Д゚)ノ
こんばんわ、まぜてけろ。
アムカさん、スローンさん、ユリアさん 今日は何度も遊んでもらって嬉しいです*\(^o^)/* ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
ツカさん、こんばんわ(^_^) よろしくお願いします(^-^)/
さくらさん、ツカさん、ハルさんお願いできますか?
ハルさん、こんばんわ(^_^)
スロさん、ユリア、まんぶぅさん、お疲れ様(^o^)/ 金券たくさんありがとう!! スロ3さん、お初にお目にかかるけどスゴイね! 念願のアクブレも手に入れてるし(= ̄ ρ ̄=) 周回したのに何故かスタミナMAXに増えました!
さくらんこんばんは(´ω`)♪ よろしくね~(>_<)
あむちゃん、スローン兄、まんぷぅさん、ありがとう(^O^)/ スローン兄にアクブレが( ̄◇ ̄;) おめでとう(≧∇≦) 楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 大丈夫です(*^^*)
アムちゃん ユリア まんぶぅさん お疲れ様でした(*'▽'*)
間違えた(;´д`) さくらさん(>_<)
こんばんわ、レツラゴー(^^)/
バルさん、こんばんは! 心配してたんですよー 1周年に間に合ってよかった(≧∇≦)! あとで遊んでくださいねー
んー でもあのルビ下の回復の差し込み演出ウザいんだよね ( ̄∀ ̄)
クロエさんこんばんは(´ω`)♪ りょーかい( ゚Д゚)ゞ
アムカはん、スローンさん、ユリアさん、まんぶぅさんこんばんわ(^_^) 後で遊んでくださいね~(*^^*)
アムカさん、あんやとですm(__)m 1回無料の福引にも間に合ってよかったです(´;ω;`)
武道会たてました( ^ω^ ) 私と報酬まだの方々乱入お願いします( ̄^ ̄)ゞ
今日はたくさんいらっしゃいますね! スタミナMAXで待機なう 誰か帰って来ないかなー?
おじ様、まきちん、マイコー お疲れ様でした 報酬いただき 嬉しーです(≧∇≦)
まきちん、マイコー、さや姐お疲れ様(^.^) 報酬ありがとう\(^o^)/ 後はポイント貯め頑張ろう(^.^)
さやねぇ、まきちんさん、イルカノさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきましたm(__)m またよろしゅーお願いしますm(__)m
いるいる\(^o^)/
さやかお姉さん。 イルカノさん。 マイコーさん。 ありがとうございました(≧∀≦) 報酬もありがとです。 魔王級クリアーありがとうございました(≧∀≦)
ユリアさんの部屋へあと一人~m(__)m
アムカっち後で遊んで ちょっと落ちます
私と報酬まだの方ヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さくらちゃん(*´ω`*)スリスリ
さくらさん、ツカさん、ハルさん♪ カンダタ立てて待ってます♪ 来てくださいm(*_ _)m
さやかさん、イルカノさん、まきちんさん、マイケルさん、こんばんわ(^_^) 後で遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
スタミナMAXなんでどこでもお連れできますー! どこがいいですか?
あっそうだ 朝のモガ振りでエグチキ鍵出た 誰か行きませんか?
行きたいです! 持ち寄りも出来ます(≧∇≦)
持ち寄りですか? 行きたーい( ̄∀ ̄)
お風呂入ってきます♪ その後ガチャ回してー(笑) 皆様、また後で遊んで下さいm(_ _)m
いきたいー
ぎゃふん クルペッコさんティアランしすすさん死んで落ちた! たてるからおしえてー
リリィ、クルペッコさんとこに来て来て
装備整えます 行きましょう(≧∇≦) ちょっと待って下さい
いっぱいだったー(´・ω・`)
あ ごめんなさい それ魔王ですね やめときますm(__)m
みなさんこんばんは♪ やっとじっくり星ドラが出来ます。 1周年ガチャ星5確率7%と10%の差はやはり、かなり大きいですね! プレミアムログボもあったので課金しちゃいました。 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? ロトの粉が欲しいです♪ 地図のお題もまだ未クリアなので(≧∇≦) もし、いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
メアリーさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 少し野良ったらスタミナ溢れたので行きませんか?
スローンさん、アムカさん 私準備できました あとは誰か行きませんか? ケーキセットで行きましょう(≧∇≦)
神引きとまではいきませんでしたが、久しぶりの10連でイイ感じだったのでカシャ
Mearyちゃんこんばんわぁ(^^)私も今から遊ぶ(^o^)
まんぶぅさん、ぱふぇさん、こんばんは♪ ゼヒご一緒お願いしますo(^_^)o
メアリーさん こんばんは わたしもロトこな欲しいです お願いしますー
エグチキ鍵は 朝のモガ振りで 2個貰いました 持ち寄りしても、しなくても大丈夫ですが 装備完凸狙いなら 持ち寄りした方が良いですね
ナルサスさん、こんばんは♪ では今から、部屋番でゾーマ立てるので、まんぶぅさん、ぱふぇさん、ナルサスさん、来てくださいo(^_^)o
準備出来ました! スパスタで、たた歌持っていきます! 超万能、石、葉っぱ、しずく、でいいですか?
Mearyちゃん遊ぼ(^^)弱っちいけどお試しで賢者の『かるび』が出陣するね(^o^)
Mearyさん、その3つ全部欲しぃ(≧∇≦)
持ち寄り了解でーす☆ 準備オッケーです☆
ティアランクルペッコさんしすすさんありがとうございました、 途中死んで落ちてごめんね。 楽しかった、報酬もありがとう、 また遊んでね!
メアリーこんばんはー いいなーわたしももっかいガチャしたくなるこういうのみたら!
ティアラちゃん、しすすさん、りりぃーちゃんありがとうございます┌○ペコリ
大丈夫ですよ でもあまり強い印象はないです エグチキは 後一人いないかなあ
リリィ、クルペッコさん、しすすさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
待機中①
リリィ エグチキ行かない?
バルさん!間に合ってよかった〜! 心配してたよー!
メアリー、こんばんは^_^ 他の皆さんも、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
まんぶぅさんー いますかー?
クルペッコさん、ステロイドありがとう。ティアラさん、何度も遊んでくれて嬉しい。リリィさん、久しぶりにあっそべて幸せ! 皆さん今日も沢山ありがとー。既に半分寝はじめです。おやすみなさいませ。
あと一人エグチキ行ける方いないですか?
さやかさん、私でいいの?
私と報酬まだの方いませんか?
確かに。 先週野良で対策なしで飛び込できました(≧∇≦) しずくはやめて果実にしようかな
スローンさん、アムカさん 後一人エグチキ行ける方 探し中です(≧∇≦)
リリィいくべー
しすすさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
いきます!
しすすさんおやすみーまたあそんでね!
YOU、行っちゃいなよ!
良いですよ 今朝鍵2つ落ちました リリィ鍵ないなら 私2つ出しますよ
リリィ、行っておいで(^O^)/
エグチキの鍵1つあるけどそれでいいのかな?
電話してたら乗り遅れたかも(; ̄O ̄) ごめんなさい(´・_・`)
あぁ、しまった! 今日もしすすさんを逃してしまった(´・_・`) おやすみなさーい!
りりぃーちゃんいってらー(*≧∀≦*)
鍵ひとつあります!
ティアランアムちゃんクルペッコさんありがとうがんばるー!
まんぶぅさん、フリーですか? それとも合流待ち?
でた笑
ハルさーーーーーーん(;´д`)
ハルさん寝落ちしたかな?
ハルさん行方不明の件……
はい それです(≧∇≦)左をゲージ少し残して 右をやっつけましょう 右はゆっくり倒すのがコツです 連続でイケイケでゲージまたぐと 痛恨3撃が2回とんできて それで殺られること多いです(≧∇≦)
では たてていいかな? ケーキセットでいいかな
ハルさん、いませんか~?
わかりました!
お願いします!
ごめーんm(__)m 行ったかな?
さくらさん、クロエさん 別の人入れて行きますか?
リリィ姉、頑張ってね((o(^∇^)o))
いた(´ω`)♪
誘ってもらってたけど電話してたら乗り遅れたみたいです(T ^ T) なんか申し訳ないなぁって(´・_・`)
まきちんさん さっき伝説つれていってもらった ジェムで単発5回やったら ギカソード2 闘人の盾1 オリハルコン1 星3がひとつとなんかすごいことになりましたm(__)m ありがとうございました
ハルさんいました~ヾ(●´∇`●)ノ 仕切り直しましょう♪
さくらさん、クロエさん、ハルさん 続きからたてますね(´ω`)♪
建てますm(__)m
マイコーさん、こんばんは^_^ 遊んで下さい。
マイコーさん、単発でって、凄い。 裏山裏山。
自分でも、びっくりです ティアラさん遊んでください(^^ゞ
爺や、スタミナ沢山ありがとう(^O^)/ パルさん、リナリーさん、全員報酬ありがとう! 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
後お二人いませんか? 私と報酬まだの方?
リリィさんも、ありがとっす。 ほんと今回はどうなることかと思いました(;´・ω・)
ティアラン、マイコー、私も遊んでくださいo(`ω´ )o
ユリア、報酬もらったっけ?
ユリアさん、イルカノさん、リナリーさん 有難うございました! 久々だし、スタンプ入れ替えたばっかだし 押す場所でマゴマゴしてました( ´∀` ) またお願いします!
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(^-^) 誰か遊びましょう、待機してます♪
まだだよん( ^ω^ )
もっち、今日こそ遊んでo(`ω´ )o
まんぶぅさん、お願いしますo(^_^)o では、カンダタ立てますねo(^_^)o 来て下さい。
あ~、そーいやしんりゅうのカギまだ使わないうちに メンテ入っちゃって、隔離されてたけど もう持ち寄りいっちゃたのかなぁ? 誰かまだ持ってる人いますか~?
僕も遊んで下さいね(≧∇≦)
もっち、後でねo(^_^)o
ユリア帰ってきたらよろしく\(*´▽`*)/
もっち、絶対よ!予約済み(≧∇≦)
ティアランも後でねー\(*´▽`*)/
バルさん、私持ってるけど役立たないのでもし人足らなかった時は声かけて下さい(≧∇≦)
まんぶうさんもねー\(*´▽`*)/
ユリア、バルさん、リナリーさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲッツ\(^o^)/ ありがとう(^_^)
もっちさん、ありがとーでっす( ´∀` ) 是非是非一緒にいきましょ( ´∀` )
ゆーきさんと、らびーさん、だったかな? もう行ったかどうかっておわかりですか?
ちろっとスタミナ貯めてから戻ってきマァーす(^^)
んー行ってないかも?多分(^-^)
まだですー
さくらさん クロエさん ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) いっぱい金チケ出ました(>_<)ウレシー また遊んでくださいまし(´ω`)♪
クロエさん、さくらさん、ツカさん、おつかれさま。 予想どおり寝てたm(__)m
あ、らびーさん。 まだなんですね~。 ゆーきさんと、あと一人って決まってましたっけ?
リナリー、、サブキャラで テスト戦闘で、ご迷惑おかけしましたw 完全に地蔵でした・・・ピオラ持ってくしかない ですね〜。 ユリアさん、バルさん、イルカノさん 報酬ありがとうございます! バルさんとイルカノさんは、もうすぐジェム? またよろしくですーー!
アムカさんじゃなかったかな?
ハルさん、ツカさん、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
ゆーきさん、今いるんですか?
いや、今日はまだ見かけてないです。 久々顔出したので、状況もよくわかってないですが 最近、いらしてますか? メンテ前くらい?にゆーきさんあんま見かけなかった気が。
報酬、まだの人、遊んでくださいm(__)m
最近は、来てますよー! 今日は、自分が時間ないので全然わかりませんw
誰か遊んで~(´ω`)♪
なるほど。 12月半ばくらいまで、自分もバタバタで なかなかタイミング合わせられないっぽいので 出来たら今日行っときたかったですが 無理そうですね(´;ω;`)
さくらさん、ツカさん、ハルさん♪ 無事報酬ゲットありがとうございますm(*_ _)m
見える範囲で…… もっちさん、ラビーさん、バルさん こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだですよね? 遊んで下さいm(*_ _)m
そうなんですねー、、 とりあえず、モガふりで鍵増やして 2本になったら、自分が出しますよーw がんばって鍵増やしましょうw
ナルサスちゃん、ししまるちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^^)賢者防御以外全部使えなくてビックリマン(‥;)
ナルサスさん、ぱふぇさん、メアリーさん、お疲れ様でした。 ゾーマ連戦お疲れ様でした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
まだ、もがふりでカギ落ちるんですか? なら自分も頑張って増やします( ´∀` )
ししまるごめん間違えて部屋はいったー(><)
スローンさん、リリィ、アムカさん お疲れ様でした 私には本当に落としてくれない 装備いっぱいありがとうございました 最後はすみませんでした
さやかさん リリィ アムちゃん お疲れ様でした( ̄∀ ̄) おかげでフル完凸できました☆ すいません、ちょっと抜けます
さやか姉、スロさん、リリィ、お疲れ様(^o^)/ エグチキ楽しかったです! 私だけノードロで申し訳ない(´・_・`) さやか姉とスロさんとはポイントたまってるけど リリィとはまだなんで続きでどこか行きませんか?
メアリーさんししまるさんぱふぇさん ありがとうございました。 ロトこなはなかなかでませんねー またお願いしますm(__)m
んと、ハロウィンのヤツ、ソロの伝説をノーデスで クリアすんの可能なんでしょか? えらいひどい目に合されてるんですけど(´;ω;`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ツカさんこんばんはー まわりましょっ
フル?? 確かしんりゅうもフルって言ってたような? すごっ!
さやかさんスローン兄アムちゃんありがとうございます 勉強不足で申し訳なかったです 死ななくてよかった。 楽しかったです! 誘ってくれてありがとうございます。 さくらはん応援ありがとう( •ᴗ•)*♪
あ、950だΣ(・ω・ノ)ノ! ごめんよ。。。 どなたかわかる方たてては頂けませんでしょかm(__)m それか建て方教えて下さい<m(__)m>
いっぱい帰ってきた~ヾ(●´∇`●)ノ 皆さんこんばんは♪ 報酬まだの方遊んで下さいm(*_ _)m
スレッド立ててきまーす!
アムちゃんさやかさんとも私まだやから行きたいけどスタミナ27なの、も少し待ってもらっていい?
アムカさん、ありがとー\(^_^)/m(__)m
ナルサスさんこんばんは(´ω`)♪ 遊ぼー(>_<)
皆さん、おかえりなさい(*^^*) 誰か遊んでくださいm(__)m
今はパワーアップ期間なので、 しんりゅう、エグチキ、地獄の帝王が出るはず、、 出てないけどww
さくらはん♡あとからあそんでー
https://game8.jp/games/426/forums/2853 つぎはココでーす(^o^)/
ツカさん ゾーマかカンダタかどちらがお好みかしら^_^
みなさんこんばんわ(^^) 仲間に入れておくれ(^^)
|´-`)ミンナキヅイテクレナイ……
アムカさんスレたてありがとう(´ω`)♪
行きましょ
私、スタミナMAXだから、大丈夫よん(*^^*) さやかさん、行けますかー?
マイケルさん、ティアラさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∇≦) みんなのスタンプについていけないほど圧倒された(´・_・`) 最後のキス祭は激しかったーーー(; ̄O ̄)
戻りましたー アムちゃんあんやと カンダタいけるひとー
マイコーさん、まんぶぅさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬もゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
キラキラさん、チェストさんこんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
ゴリマッチョがいいなヽ(●´ε`●)ノ
クロエさん、リリィとさやかさんとは報酬もらってますか?
クロエさん 気づいてます ご一緒しましょ
クロエさん、気づいてますよ~(;´・ω・) スタミナ無し、リアル体力なし ちょっと体調悪めでどうしようか 悩み中だったもので、すみませんm(__)m また、余力あって時間あうときに是非お願いしますm(__)m
ティアラン、マイコー、まんぷぅさん、何だか耳鳴りがするほど楽しかった(≧∇≦) 報酬もゴチです( ^ω^ ) ありがとう!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
貼りますねー
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ キリンになるまで、待ってます(´・ω・`)
スローンさん、行く行く。 よろしくお願いしますo(^_^)o 昨日はヘルプありがとうございました(≧∀≦) スタミナまで出していただき、。
アムカさんこんばんはm(*_ _)m 多分まだのはずです……
アムちゃん甘えていい?
ティアラさん、ユリアさん、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきましたm(__)m スタミナなぜかMax以上あるのはなぜ? またよろしゅーm(__)m
好きだに〜♡
いいよーん(*^^*) でも、さやか姉が消えた??
さやかさーーーーーん!
大丈夫ですか? 無理しないようにしてください! 健康第一ですから(笑)
ティアラん了解☆ あと2人カンダタ行きませんかー?
と、言うわけで、久々の星ドラもうちょいしたかったですが 明日も忙しいので、このへんで寝ますzzz またお願いします~m(__)m
お兄さま、行ってよいですか?
暇すぎてさっきからぼーっとしてるのでどなたか遊んで下さい(´・ε・`)
ティアラん もえ さくらちゃん いこ たてます
ナルサスさんとセットでいいですか?
アムカ、ありがと♪
お邪魔したいですが、いいですか?
埋めてから、出発しましょうか! https://game8.jp/games/426/forums/2853
梅( ̄* ̄)
ナルサスさん、ぱふぇさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o ロト粉落ちませんねぇ(しょぼーん) ギガゾーマのカギというのが落ちたと思うのですが、難しいのでしょうか?
じゃあ、クロエ部屋立てます! 私と報酬まだの方、カンダタ行きましょうヾ(●´∇`●)ノ
梅太郎さん、あんやと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください