スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
まきちんさん回りましょうー
ナルサスさん。 お願いします♪ でも2人だけ?(>_<)
消費したいので2人でもいいのですか?
(^^)/ 居れもいいですか?
マイケルさーん いますかー?
俺もですm(__)m
まきちんさんおはようございます。自分も参加させていただいてもいいですか?
いたー
揃いましたね(^-^)
お願いしますm(_ _)m
ゾーマたてまーす
皆様、お願いしますm(_ _)m では、貼ります♪ 武道会。
あっ、 お願いしますm(_ _)m
海王は踊り子になりまする また昼過ぎに来ますね 誰がメンバーかなぁ?
入れて下さいm(_ _)m
皆さん、おっはようございます。プレゼントガチャポン、ロト上でしたーー、イマイチ!錬金しようかな~。 そして、パスポのみ課金である私の貴重な30,000ジェムぶっ放したところ、目玉はルビス冠のみ!そして盾がいっぱい出た。元から、ルビス&天空&五星を全て無凸で持っていたところ、天空盾×2とルビス盾がでた。ルビス盾は凸せず二人に持たせようかな~。流石に天空は凸で、五星を桃Pにしようかな~。どうして良いか分からない?求む助言! 今日も夜遊んでくださーい!
朝からガチャ回したんすけど、 ほんとに回したかったメタスラ武器のほうにも メタスラ弓だけ書かれて無いんすよね。 これは、イジメ?w
自分もこれから予定あるので、 中途半端に15:30ごろから夕方まで、 参加予定です・・・。 なぜ、闘神の金槌が出るかなーw
まきちんさん、ナルサスさん、マイケルさん、お疲れ様でしたー。報酬げっとー。またよろしくお願いします!
まきちんさん シェリルさん マイコーさん ありがとうございましたー よっしゃ〜のタイミング難しいですね笑
しすすさんおはようございます(^^)/ 今日はよろしくお願いします(^^ゞ ガチャポン言い方がかわいいです\(^o^)/ 助言は俺はできないです、笑
皆様、ありがとうございましたー(^ ^) 報酬無事ゲットです♪ スタンプ楽しかったですー また遊んで下さいm(_ _)m
ナルさん、シェリルさん、まきちんさんありがとうございましたm(__)m 報酬GETなり(^^)/ またよろしくお願いしますm(__)m
どなたかいらっしゃいませんか? 2回分貼れます。 遊んで下さいm(_ _)m
野良行って来ます(>_<) また来ます♪
てすと。 こんにちわ、1周年モガダンジョンで防具玉2個(^^*)
スタミナマックスになりました。 消費したいです(>_<) どなたかいらっしゃいませんか?(T . T)
(*'ω'*)
居ますよ。遊んでくださいまきちんさん、
壁|ω・*)コソッ…
|ω・)
人数足りてます?
スタミナ伝説一回分ありましゅ(*'ω'*)
武道会立てますので参加お願いいたします。 みんな来てね
足りてそうですね まだ出先なので、野良野良して後ほど伺います(^o^)/
ステラってキャラで向かいます!
ししまるさんが部屋立ててくれてます! あとお二人お願いしますm(*_ _)m
モガ振り3回したら エグチキ鍵が2回落ちました かなり落ちる仕様なの?
伝説ゾーマ周回いけるひとー
さやかさん!チェストさん! どなたかマギザさん部屋へお願いします あと1人お願いします
|ω・)
さやかちゃん(^^)一周年の鍵ではなく、エグチキの鍵が出たの?両方出たのかな? 私は一周年の鍵6本だよ(*_*)
皆さん、こんにちは(о´∀`о) 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 皆さん、すごいね♪ 裏山裏山! で、も、私もまた、杖来た! 賢者に持たせてみた。 どうなることやら。 杖引いた人、結構いたね♪
両方貰えましたよ 今夜はエグチキ鍵放出ですよー(≧∇≦)
リリィ、盾おめでとう! よっ、しゃあ!
さやか、ぱふぇちゃん、こんにちは^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o
行きましょ
アムカ、こんにちは♪ よろしくねo(^_^)o
チェストさん、メンバー揃ってますか? まだなら、ご一緒させて下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください