スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタークやらんか?
やってるのここから見てるよ
マリカするね ブウウウゥンwwwwwwwwwイヤッフゥゥゥウwwwwwwマンマミーアwwwwwwヒュイゴーwwwwww
_ ∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! ⊂彡
(・人・)
賢者タイムにエスターク魔王級に行った結果をまとめたい
連続呪文でテクノブレイクに一票
また来たよ
キョエエwwwカァアアッカwwwwピェエエwwwww
変人の集まりヨシヨシ
荒らし達よ、 ただいまから、 このスレから、 開放する! 外の世界で活躍してこいや!
おう、居心地いいからお前先に行ってきてくれ
ラジャー!
はーい!
こ、こぽぉwww
俺の※※※が反応するようなレスくれ
うはw伏字になるのかw
※※※
すげえw隠されるwww
ここはほのぼのスレや絶対煽らないスレより 居心地のよさがあるな なぜだ?
おtんtん
よーしっ ゲー8行くぞって思ってたのに気づいたらネ実入ってんのw ボサーっとしてたんだな俺ってフフって笑ったら唇がピッて切れたんだ
ちんこ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ∧( ´∀`)< あげ ( ⊂ ⊃ \____ ( つ ノ ノ |(__)_) (__)_)
ん?メシ?
バトマスゎ怒った…… ダークドしアムがまってる…… でも……もぅつかれちゃった…スキルからっぽだょ…でも…… あきらめるのょくなぃって…… バトマスゎ……ぉもって……がんばった…… でも……ぼうぎょ…なくて……イタイょ…… ゴメン……まにあわなかった…… でも……バトマスとけんじゃゎ……ズッ友だょ……!!
誰かーっ!誰か男の人呼んでぇ〜っ!
ユアマイソウル
オマーンティーす!!
You're埋葬!葬 !いつもすぐ葬場にある♪
ウィーンガシャッ!ウィーンガシャン!ウィッウィッ、ウィーンガシャン!
風俗嬢と別れました。
昨日行ったお店の娘、ハゲの常連さん来なくなって良かったって言ってました。
_人人人人人人人人人人人人人人人_ > ハゲがいるぞ!殺せ! <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 三 ( ´・ω) 三 ー(‐∪─→ 彡⌒ミ ヽ(´・ω・`)ノ
話してみろよ。
さっき野生の和田アキ子が水溜まりで本気バタフライしてたわ
\ / \( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!! │ │ ~○~○~○~○~○~○~○ ( ω⊃~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○ / \ ~○~○~○~○~○~○ / \
今、真性の荒らしヤローを見たんだ...
このスレに入っていったんだ...
おまえらおれのぶかにしてやるよ
俺の妹がこんなにドレアムな訳がない。
‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎萌
プラのクスコはダメだね、寿命短い。金属製の買うわ。
交差点で100円拾ったよ。今すぐこれ交番届けようとしたら占有離脱物横領の疑いで現行犯逮捕されました。現在服役中です。
ミキティー
終わってる
なんかさ、いろんなスレで嵐だクソだと言ってるけどさ、俺がその気になれば、そんなもんで終わらない訳、わかる? つまり俺が言いたいのはポテチは常にビッグバッグ、ガツガツ食いすぎてクチん中怪我するわけよ。 だから中途半端な効率厨は骨つき肉がチョコバナナだ、覚えとけ!
ウジ虫脳の害虫汚物はママの子宮から人生やり直しな
無茶しやがって…
偽ヨウムさんはこちら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしくんは、 ここにいてね。 くそヤローと言われたあなたの為のお部屋です。