スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ もうすぐ帰宅しますf(^_^; エスタ大魔王いくぞ~( ・`д・´) ナッちゃん🍑ティ、щ(゚д゚щ)カモーン
( ´・ω⊂ヽ゛ 遅すぎるよ( ・д⊂ヽ゛
けっこう野良見たけど、アステア短剣持ちの魔賢と星神ブーメラン持ちの宇宙海賊が中々集まらないよ( ´・ω⊂ヽ゛
ただいま~ε=(ノ‥)ノ こんばんは~|*・д・)ノ Σ(゚ω゚) まぁナッちゃんが来てくれるよf(^_^;
ナッちゃんまた来てくれるかなぁ~f(^^;) 来てくれると凄く助かるんだけど……
ナッちゃんщ(゚д゚щ)カモーン というか、よく起きてたね‥‥‥‥!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 絶対に🍑(。-ω-)zzzと思っていた(゜ロ゜;
ラスト1回で野良で入れるとこ探してたのよ( ´・ω⊂ヽ゛ もぉ~すでにヤバイけど……
1〜2戦くらいなら行けますよ(о´∀`о)
ナッちゃん来てくれたぞ。 頑張れq(*・ω・*)pファイト! ナッちゃん(〃´ω`〃) 貼るから二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私の願いが届いた(´∀`*)ε` )
( ´・ω⊂ヽ゛ ε=┌(;・∀・)┘
フレ-♪※ヾ(〃ゝ∀)ノ゙※☆※ヾ(∀・〃)ノ※フレ-♪
田舎やる事ないので寝れません(´∀`*)ε` ) ゴータさん ラスゲのこだまは私からお願いします。あとは全てモモさんに投げて下さい( ´ ▽ ` )
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ なかなか難しいね(´ε`;) ナッちゃん、なにかアドバイスあればお願いします(・ω・`人) こんばんは~|*・д・)ノ 負けてしまった‥‥‥‥‥(´ε`;)
ナッちゃん!ごっティー!おつカレーでした( ´・ω⊂ヽ゛ ラスゲー前がまた崩れましたねρ(тωт`) イジイジ ティアねー!参加してよ。・゜・(ノД`)・゜・。 あらまっ(´∀`*)ε` )
ごっティー、鎧上、ガイアーラの方がいいんじゃない? 下も竜神ローブ下とか?
エスタの通常攻撃はスキルずれ以外はなるべくガードで通常終わりに動き出しですね(*'▽'*) たまに違いますが、ほぼ海賊がブーメラン投げた後にエスタの通常が飛んできます。 ラスゲ前はゴータさんはこだま専念で他は回復→バフかけ直し→自分の通常攻撃後にガードを繰り返し徹底しないとエスタに殴られるだけになってしまいます。
😉🆗✨ 変更してくる&ローブ下も凸してくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
モモさん 攻魔ばかりなのでインテやライデインで動き出すと良いと思います(*'▽'*)
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) さすがナッちゃん(〃´ω`〃)
さっきの海賊さんはどうだった(´・ω・`)? 大丈夫そう(´・ω・`)? ちょっと判断しかねます(´ε`;)
なるほど_〆(゚▽゚*) スキルずれの時は、強力なスキルにガードですね? ラスゲー前に石消化もすると辛いねf(^^;)
装備変更&凸しましたf(^_^; 二人とも眠いかなぁ(´・ω・`)?
それは、連続呪文の時に、最初にインテかライディンから動き出すと言う事ですか? 私は…なんとも言えないですf(^^;)
無銘は優先的にガード 帝王〇〇はエスタと自分の通常みつつギリギリにガード イオナズンは早いですが呪文耐性2段階上がってたらノーガードでも大丈夫で通常と合わさりそうならガード ドルモーアは呪文耐性2段階上がってたらノーガードでベホイミ 私はこんなイメージでやってました(о´∀`о)
まさか…進化玉つぎこんだとか?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ごっティーがジェム💎くれるなら頑張るww
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) とりあえずラスゲ前に二人にこだまできるよう頑張る( ゚Д゚)ゞ ( ̄▽ ̄)ニヤリ 4つぶちこんでやったぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ
(゚Д゚)ノ⌒1💎
なるほど_〆(゚▽゚*) 勉強になります(>Д<)ゝ”
エスタの通常が終わったら(スキルがあまり貯まってない場合)は即動き出して良いです( ´ ▽ ` ) ギリギリまで削れてたらモモさんか私にインテしてモモさんの通常攻撃後にまたガードみたいなかんじでしょうか。 まだ削れそうならメテオかライデインが良いかと!
((φ( ̄ー ̄ ) 二人とも元気そうだ( ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーン
ラスゲーのあやしいひかりが固定で500ダメージ喰らうから、最悪守備1上げでも、跨いでもいいかなぁ? でも……その後のスキル攻撃が怖いけどww
……じゃぁ~寝る(。-ω-)zzz なるほど_〆(゚▽゚*) 意識してやってみます(>Д<)ゝ” ………
大丈夫ですよ! 激怒でも固定です(*゚▽゚*) エスタ通常後に星神雫やベホマラーにモモさんアステア下連呪でまず満タンになると思います。
ナッちゃん!ごっティーが貼ってるf(^^;)
おぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ 今度そのパターンあったらやってみます(>Д<)ゝ”
ヽ(〃≧∀≦)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ なかなか上手く立ち回れなくてごめんよ~_(..)_ペコリ ちょっと足並み乱れたら、すぐにボコボコにされるね‥‥‥ 負けた‥‥‥(´ε`;)
ごっティー!ナッちゃん!おつカレーでした_| ̄|○ 強すぎ……_| ̄|○
お疲れ様でした_| ̄|○ さすが大魔王強いですね。 あんなに殴らなくても良いのに(。-∀-)
このアンカーは…… (´ε`;)ウーン エスタのスキルずれがしんどい(´ε`;)
エスタの野郎‥‥‥‥許せん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 次は絶対にボコボコにする(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ もう少し勉強&野良修行もするか(´ε`;) 来週の(金)の夜に時間が取れそうです|д゚)チラッ
スキルずれを回避する方法ってあるの(´・ω・`)?チンプンカンプン
エスタさん、殴りすぎです。・゜・(ノД`)・゜・。 てか、私集中攻撃受けてたし。・゜・(ノД`)・゜・。
どうやら🍑ティはエスタに嫌われてるようだねΨ(`∀´)Ψケケケ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
扇じゃボコボコに出来ないよww 私も、もっと勉強せねば(´□`; 三 ;´□`)💦 てか、ナッちゃんに色々教えてもらったから、上手く立ち回るしかないねf(^^;) 早い時間なら大丈夫だけど… ナッちゃんが分かるはずです(>Д<)ゝ”
エスタに好かれなくてけっこうです(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ クワガタの出来損ないみたいな化け物なんかに(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
スキルが1つしか出てない状態でのこだま連呪や舟歌で後はスキルスピード違うのでずれていっちゃいますね(*´ω`*) 最優先は無銘、乱撃、一閃、通常攻撃かと。 砕き系はずれてたらベホマラーで対応でしょうか。多分。 あ、来週金曜は絶対無理です(*´∀`)♪
(-ε- )チッ でも今回は扇しかできないからなぁ‥‥‥ りょーかい( ゚Д゚)ゞ それまでに修行しておくから。 (  ̄ー ̄)フッ
さて……今からぐっすり寝れないから仮眠しますww( ´・ω⊂ヽ゛ ごっティー!ナッちゃん!ティアねー!お休みなさい(。-ω-)zzz あっ( ゚Д゚) ごっティー!遅くまで待ってあげたのだから、20000ジェム💎請求します( ・`д・´)キリッ 明日の夕方までに振り込んでおくように( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ