スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうせ、もし裏チャレ復刻されてなかったら今付けてんだろ。 段位バッジは魔王級やる人なら付けるのがマナーみたいなもんだよ。
そうなの?
劣等感の塊なんですね。 どうかご自愛を。 by2期9段
ニズゼルファだって裏9段未だにクリアしてない奴のクリア報告も何回かあったしな。 段位付けてないと分かんないよ。 今、裏9段バッジ外してる奴はほぼ間違いなく段位煽り魔。 何期がどうこうとか、スレや板でいつまでもマウント取りたがってるのは大体コイツら。
2期物理9段、裏9段も当然2月内にクリアしたけど 裏9段はもうほぼ価値ないのは分かってるけどちゃんと付けてるよ。 外すのは構わんが、マルチではいい人そうにしてても、がめ八では名無しでマウント取ってるキチなんだなって思ってるよ
それな 皆んなわかってるから
今エスターク鍵集めで沢山出没中 こいつらが悪さしてると思うと胸熱
旅の扉スレのモモコさんが、エスターク大魔王やってるみたいですが、「ゲストには大魔王級クリアしてるくらいの人達を入れてね。9段ごときはゲストに入れないで」と暴言を吐いてましたね。そういうのやめてほしいです。
ゼイアンでもいいですか?それしかクリアしてないです
ダメ 地雷
アルテマは
エスタークに参加するならニズゼルファくらいクリアしてないと話にならないよ 型落ちのゼイアンやアルテマは今ならド下手でも勝ててしまうし
いやいや、そういう意味じゃなくて神チャレを全くやってないモモコさんが「9段ごとき」とかいうのはダメだなっていう話。 モモコさんはニズゼルファ倒してるけど、ただのグルクリアだし。魔王もスレメンとしかいかなくて野良で全く魔王やらない人が「9段ごとき」とかなんで偉そうに言えるのか私には理解できません。 ゴータさんやティアさんにはあの発言を注意してほしかったです。
あーなるほどね。モモコが誰か知らないけど神チャレやってない人が9段を下げる発言は痛々しいね 今やアホでも取れる9段、裏9段でもないよりはマシだから
9段取ってないからって人間性まで否定すんのかよwノラで魔王クリアしても神チャレとかやる気にならねーんだけど。クソかったりい。
まあ、ティアさんはこのスレ見てるだろうから軽くでもいいのでモモコさんに注意していただけると幸いです。
素直に4キャラ操作出来ないって言えば良いのに♪
裏9段外してる奴は、マルチやツイでは普通でもガメ8では何期がどうこう粘着煽りマンだからおっかないよ。 ああいうタイプはもし次、新しい神チャレがきて新しい9段取れなかったら8段は確実につけず段位隠すね。 2期から3期始まるまでは、段位隠しからの3期になってからドヤ顔で9段付けてる馬鹿がかなりいたけど、そいつらと似たようなもん。
モモコって人もここ見てるんじゃない?
神チャレンジ自体あるかどうか分からないけどな 不評だって運営も分かってるだろうし
お前のことか
介護ニズクリアの、勘違い野郎ね。 口悪いからね。この人。
なにスレの人なの? 全然知らないけど
旅の扉スレ
ナツさんとティアさん、ここを見てたらモモコさんに注意お願いしますね。
俺強いと思ってる人
お前本当に段位の話に敏感だな お前が誰なのかすぐわかるわ
不評な理由ってあれでしょ 自分が馬鹿ですって宣伝する羽目になるからでしょ 4キャラ操作は頭がついていかないのは恥ずかしいこと
2期物理9段、2月内裏9段も取れてるけど、ちゃんと段位は付けてるわ。表は流石に外したけど。 魔王級やる人なら段位はマナーみたいなもんだよ。
ティアに会いたい ティアにしばかれたい 扉に入ろうかな?
裏9はつけたほうがいい。 ニズゼルファとエスタバッチだけやと介護でのグルクリアと思われる
モモコさん、あなたの大切なフレンドさんにもまだ大魔王級クリアしてない9段いるはずですよ。 そういったフレンドさんも侮辱してるような発言になりますので暴言には気をつけてください。
裏のバッジ色悪いからカッコ悪いな! 目に優しいマイルドな表の方がカッコ良い! こういうところでセンスを感じるんだよね私の!
ティアさん、注意ありがとうございました。
ちょいと失礼します。 なんかお騒がせしてすみませんでした。 本人に悪気はないと思うのでこれくらいにしてあげてくださいm(_ _)m
わざわざありがとうございました
ティアさん、うまーくやんわり指摘。 大人の対応だね。横からだけど、こんな人が 集まるすれなら、ちょっとだけ入りたいかも。 でも、あまり参加出来ないから、やっば野良かなぁ。 でわでわ。
反省なんかしてないでしょw
なんかみんな小さいなあ、、 グルは何期とか大変だね もうオワコンなんだから気にせず楽しめよ
モモコ?
ティアさんに、これ以上気を使わすなよ。 調子に乗りすぎだぞ。🍑 発言気をつけな。
オワコンなのは同意だけど強い発言は控えようか
無関係のスレ勝手に覗いて 勝手に傷ついてる雑魚おりゅ?🤪 全く情けないにも程がある🥴
覗かなきゃいいのに
それが生き甲斐なんですぅw
ポクのち○ぽ小さくないおw
いろんな人に見られている。 スレはそういうもの。人のことを悪く言うやつが 標的になるのは自然なこと。自業自得さっ。 今後の行動で、敵はさらにふえるかもね!
動画やってる人間は発言には気をつけた方がいいね すみぽてみたくなるから
発言は気をつけましょう
3期9段、2期裏9段で安定の下手糞の癖に ドヤ顔でグルでクリアしたニズゼルファ大魔王級とエスターク大魔王級の2つを並べてるやつもいるわ。
言いたいことは分かるけど嫉妬に聞こえるから 注意ね
3期9段、2期裏9段の底辺乙 誰がお前に嫉妬するよ
ケンカはダメ!絶対に!
どういった思考でそこにたどり着いた。個人の自由だー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こういうのはプライド高い段位煽り魔だから要注意。 何期がどうこういつまでもマウント取ってんのは大体コイツら。