スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前のかあちゃんの話?
女はウザい!
童貞なんだからそっとしといてやれ
男の方がウザいよ
女の責任転嫁と頭お花畑はうざい
男の方がよほど頭お花畑じゃん。妄想ばっかしてキショい!
何でよ 女の方がゴミクソやろ
持つべき友は男友達だけだろ
女は気の合う女友達とセ〇レ男さえ入ればいい。男なんて妄想ばかりで非現実的で役に立つ想像力0だから、一緒にいて楽しいのは女友達。 1000人に1人くらいはマシな男性いるけど、そんな人はだいたいゲイ。 要するに人間の中に女性ぽさがないとダメって事。
そんな妄想癖で非現実的なオッさん達が作り上げたたゲームを君は楽しんでるんだけどな セ◯レ発言は普通にキモい、1000人に1人?今までどれだけ出会ってきたのw?
そんな妄想癖で非現実的なオッさん達が作り上げたたゲームを君は楽しんでるんだけどな セ◯レ発言は普通にキモい、1000人に1人?今までどれだけ出会ってきたのw?
セフレなんていらないよ 普通にパートナーいるから
どのように統計をとったのか知りたいところ
近くにゲイでないイイ男、そこそこいるけどなあ さんのほうには、寄っt(察し)
韓国に行きたがる女のことか?
そういう女は無理Death!
付き合った男の数じゃないから。だけどつまらない男が多すぎる。人の話聞けないくせに自分の話ばかりしたり、とにかく気が利かないつかない。 星ドラ作ったのは想像力ちゃんと持ってる人かも?かもw
BLとか好きそう
1000人に1人て数出すには実際はもっと出会ってるて事でしょ?付き合ってないでもすんごい数の男とあってるんだね
まぁ男が気が利かないってのは言えてる 男曰く「気を利かせるって何??やって欲しいことあるなら言ってくれなきゃわかんないよ!」らしい
正解
ところで貞操観念って何? (意地でもググらない)
正解かもしれんがそれをわかってるんなら気を利かせて言ってあげればいいんじゃない
いちいち?やっぱり男は面倒だ
誰か教えてやれよ
面倒
女性の危機管理能力と貞操観念が低いから、援交中絶をしやすくなる。 不倫が多いのはメディアと恋愛主義社会とLINEによるもの。
女も同じくらいめんどくせぇと思われてるぞ?男に まぁ男と女は違う生き物らしいからな期待しない方がいいぞ
今は男が居なくてもメシ食えるからなぁ そういうこと
托卵女子いるからな。男は結婚しない方がいい。 異性関係に二人きりで相談とかするはやめてください。元彼の連絡先は消して、元彼はやりたいだけです。
現実を受け入れない女性が多い
浮気されたの
女は黙ってろ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貞操観念低すぎです。貞操観念が低いから頭と股が緩いのです。