スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁❘_・)全部交換するつもりです。
ハドラーです~♪
エイトビートさん、全部交換ですね♪(o>ω<o)
ハドラーのおじさんヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
そういえば…リアフレの子2日連続で… 炊き出しでマヒャド? getしたらしいです(´TωT`) いいなぁ~(。>д<)
2日連続ももんやPです( ˘•ω•˘ )b
私もももPです(´TωT`) 何でもいいから欲しいです(。>д<)
エイトビートさんと二人ですね♪ 誰か…来ないかな…(´TωT`)
0時ぐらいにティアラさん、ハイデさん来るかも 後で来ると言ってたので・・・
来るかも…((・ω・`;)) エイトビートさん、マルチのマップクエストって 終わりましたか(-ω- ?) 私、全然、やってなかった(。>д<)
姫さん、ぜひお手伝いくださいね(^^)私は補呪マラー積んでいきます。あとお一人はその時いた方を… 14時頃顔出せるかと思います!
まもさん、分かりました(o>ω<o) 頑張ります(*っ・з・)ノ
姫さんだけですかな( ˘•ω•˘ ) 今日はまあまだいますのでよろしくお願いします。
ドスデラースぐらいまでかなと・・・
戻りましたが遅かったかな💦
おこんばんは(''ω'')ノ 他に誰かいますかね? スタミナはパンパンですけど・・・
ティアラさん、こんばんは♪ スタミナ枯渇してますがまだいます(^_^;)
フレポいけますか?
スタミナコジキしても大丈夫でしたらいけます(^_^;)
サクッと行きましょう(*´∀`*)
行きま~す(*>∇<)ノ
いけますヒドラ立てますね。
3232でお待ちしております。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、ツアー♪(o>ω<o) ありがとうございました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m
皆さんありがとうございました(о´∀`о)
みなさんお疲れ様でした うどん食べたくなりました( ˘•ω•˘ ) ありがとうございました(*´ω`*)
今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
今からリアフレさんとバオム挑戦するんですがあと1名行ける方居ませんか(*・ω・)ノ
ティアラさん、すいません💦 お風呂入って来ます♪
了解しました(о´∀`о)
姫さん待ったほうがいいかもです(''ω'')ノ
盛り上がってますね(☆∀☆) 1日1回無料引いてきます!(^o^)/ンジャ
ももんPになりました( ˘•ω•˘ )
時間が厳しいので後日にしますm(_ _)m 次回斧で参加出来ますか(*・ω・)ノ
3突の斧しかありませんが(;・∀・) 都合合えばよろしくお願いします。 今日は久しぶりに魔王いけてありがとうございました。 また明日よろしくです(''ω'')ノ
エイトさんスカイも同じくモモンPでした(*_*)
10%なのに出ませんね(-_-;)お疲れ様です。
( つω-。 ` )ゴシゴシ いつの間にか寝てしまってて今起きました… 無料ガチャしました… これ出ました… ハンマーほしかったです(*´﹃`*)
すごいマヒャドがあるでそ(/・ω・)/
マヒャドはブラックロッド持ってたのですでにあるのです…(´・ω・`)
ハイデさんマヒャドいいですね(’-’*)♪ スカイは20連でハンマー当てました(^^)v そのかわり2周年あまりガチャ引けないかも笑
ハンマー良いなぁ(´-ω-`)ウラヤマ~ ってエンデ無凸しか持ってないのでハンマー使えないんですけどね(#'∀'#)テヘヘ
本命は爪でしたがハンマーでした。 多分アクブレ持ってないスカイに代わりをくれたのでしょう。 スカイもエンデ完凸できてないのであまり意味がない(ToT)
1回はあたりを当てたいです。 今日はお疲れ様でした~(''ω'')ノ
ハイデさん、おめでとう゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ スカイさん、天使剣倉庫に何個かあまってるので… ハンマーくれれば、あげますよ( *´艸`) そうすればエンデ完凸♪出来るんだけどな…(´TωT`)
エイトさんお疲れ様でした(^o^)/ 姫ちぃさんトレード機能欲しいですね(’-’*)♪
皆さんまだ起きてる(*^▽^*) 私は今仕事終わりましたΣ(-᷅_-᷄๑)
ナツさん、お仕事♪お疲れ様です(o>ω<o)
そういう機能欲しいです(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ