スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(●´ω`●) 今日は帰って寝るまで星ドラですΣ(-᷅_-᷄๑) 久しぶりにロト3魔王の部屋辺りあさってみようかしら(*´-`)
何かロト3魔王の鍵♪落ちないんですけど… 前と変わりました? 1つも落ちないんですけど(´TωT`)
私も、そろそろ寝ますね(´ω` )zzZ 明日も時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ (´ω` )zzZ………o(__*)Zzz
おはようございます😃 今日は1日空いてるのでお時間合う方よろしくお願いします♪ ちょくちょく覗きに来ます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(●´ω`●) 私もかなり時間ありますのでお時間合いましたらよろしくお願いします。12時くらいにまた来ます٩( 'ω' )و
ティアラさん、ナツさん、こんにちは(^^)14時頃にBさんと姫さんにお願いしてハドラー討伐いくんですが、どちらかお願いできませんかm(_ _)m
誰かレオダーマでフレポ行きませんか? レオダーマ鍵5本ぐらいあります。
スカイさん、こんにちは♪ レオいけます♪ よろしくお願いします♪
スカイさん、Bさん、こんにちは(^^)よろしくお願いしますm(_ _)m
Bさんまもさんこんちは(^o^)/ あと1人揃ったらレオダーマたてまーす。
了解です♪ よろしくお願いします♪
まもさん、こんにちは♪ フレP終わったら挑戦しましょう♪
行けまーす(●´ω`●)
ナツさん了解です。 海賊天空剣波動持っていきまーす。 ではレオダーマたてまーす(^o^)/
たつやさん、あいうーさん、みうさん連戦お疲れ様でした(''ω'') みうさんモーリーありがとです(*´ω`*) またよろしくです。
スレッド間違えましたすみません; みなさんこんにはハドラー頑張ってください
まもさん、ナツさん、スカイさん、黒レオお疲れさまでした♪ あいかわらずのケチダーマですね(^_^;)
フレp、黒ケチダーマ周回ありがとうございました(●´ω`●) スタミナ提供すみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
フレポありがとうございました(^^) ハドラーだれがいけます??姫さんこられないかな??
みなさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
姫ちぃさん、こんにちは♪ ハドラーいきましょ~(^_^)/ 先にフレPの方がいいですか?
姫ちぃさん、こんにちは♪ ハドラーいきましょ~(^_^)/ 先にフレPの方がいいですか?
姫さん、こんにちは(^^)お待ちしてました、よろしくお願いしますm(_ _)m先フレPいきましょうか!
フレポありがとうございました⊂(^(工)^)⊃ウマウマー 2連続はげおた全員休みまくりは楽しかったですね♪
フレPいいですか・・ こんちは。
ナツさん、ハドラーお手伝いお願いできませんか(°_°)
エイトビートさん、こんにちは♪ フレPお願いします(^_^)/
フレPどこいきましょうか??
サクッとヒドラで ハドラーのお時間大丈夫ですか? 先に済ませてもよろしいのでは?
いまたぶん6人いると思いますので、 2人やすみで、終わったらまた2人やすみでいきましょうか~(^_^)/ まもさん、ナツさん、スカイさん、私はたまっているので、この4人で2手に別れましょう♪ 私は先にやすみます~(^_^)/
では先に私貼りますので、姫さん、エイトさんとお一人ご参加くださいm(_ _)m
みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ すいません<(_ _*)> 30分頃にまた、来ます♪
姫ちぃさん、フル参戦してください(^_^)/
Bさんありがとです(’-’*)♪ フレポお先どうぞー
初見討伐以来やってませんので自信ないですが大丈夫ですよ٩( 'ω' )و
姫ちぃさん、いないみたいなので、ナツさんかスカイさん、お願いします♪
ナツさんお先どうぞー(’-’*)♪
みなさんフレポありがとうございました。(''ω'')ノ
エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ スカイさん、先にいかせていただいてすみませんですm(__)m
フレpありがとうございました(●´ω`●)
エイトさん、フレPありがとうございました(^^)
戻りました💦 待機してますね♪
時間なくなるので先にハドラーいきますか?
終わりましたので行ってください(''ω'')ノ
姫さん来られたならエイトさん、スカイさん、ともう1人でフレP行かれては?
Bさんどうもです(’-’*)♪ 姫ちぃさんフレポご一緒したいです。
そうですね、ではちょっと場をお借りします!
一戦で終わればそんなに時間かからないと思いますので貼りますねm(_ _)m 第2形態の超魔爆炎後のシズクは私優先で使いますのでドンドンせめましょう! では、貼りますね?
よろしくお願いします♪
ナツさん、よろしくお願いしますねm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ