スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど…((・ω・`;))ウンウン 今度、時間が合えば行きましょ~(*>∇<)ノ 面白そうです♪(o>ω<o)
行きましょ(・´ω`・) バトマスならハイデさんの爪がかなり有効かもですね。ネピュラ覚醒積んでイオダウン狙うとかも面白いかもです(●´ω`●) 今回鍵沢山落ちたので使って下さい。幻は5個くらい落ちました_(┐「ε:)_
こんばんは(*'▽'*)
こんばんは(/・ω・)/いないかな( ˘•ω•˘ )
コンニチハー((((o´ω`o)ノ ぬぬ?私の爪が有効ですと(*´・д・)? 役に立てるなら何でも連れてって下さいね(* 'ω')ノ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日もよろしくお願いします✨😌✨ ちょくちょく覗きに来ますね|)彡 サッ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ちょくちょく 壁❘_・)来ますね。
エイトさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ まだちょっとはやかったですかね(>_<;)
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ 様子見ですあわてず誰か来るでしょ(''ω'')ノ それでは 壁❘_・)チラッ
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ 様子見ですあわてず誰か来るでしょ(''ω'')ノ それでは 壁❘_・)チラッ
こんばんは〜 いける方周回よろしくお願いします(^^)
まもさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 行きましょ行きましょ♪
こんばんは(^o^)/ スカイも行けまーす。
でわヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 15分に出発で行きますね_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ
ハイデさん、スカイさん、こんばんは!エイトさんいるかな?
よろしくお願いします(^_^)
(''ω'')ノこんばんは
フレポMAXありがとうございました。 ちょいと離れますまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレPありがとうございました(^^)
まもさんスカイさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 今日はぐメタの錬金来ますね(o>ω<o) 棍3凸あるのでちょっと楽しみです(*´v`)
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ 棍棒いいなぁ〜扇とオノ持ってるけど今回錬金祭り参加できない。
私的に扇の錬金期待してたんですけどね…(´・ω・`) 今回も無いみたいだし期待ばかりが膨らみます(`・н・´)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、こんばんはです♪ フレPお願いします~♪
お願いします!了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
あと1・2人きたらお願いしますね♪
待機しときますね♪
聖王ガチャ、10連だけしてみようかな~
私は初日に10連だけしちゃいました(*´v`) 爪2つ出たので砕いてスキル取り出しましたよー♪
次のメタガチャは扇1点狙いになるから聖王で10連しようと悩んでます(笑)
誰か来てくれないかな~
私は棍があとひとつで完凸なので無料分で出ないかなぁ〜って甘い考え抱いてます(*´v`)
棍も鞭もあるのですが、今回の錬金はちょっと残念ですね(^_^;) 錬金させずに砕こうか悩みます(^_^;)
棍はスキルが無いのです😢 闘神棍無いので赤スキルが無いのです(´つヮ⊂)ウオォォ
10連しました(^_^)/ 斧2本…(´-ω-`) 爪が欲しかったけど、あたりなのかな(´-ω-`)?
凄い!(*゚Д゚艸) 斧のスキル大当たりじゃないですか!? おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ
棍の赤スキルはスキルはしんりゅう棍から抜き出しです(笑)
フフフ♪(*ФωФσ)σ 【その案イイカモ・・・・】 あと天道大車輪がありましたね〜(*´v`) って…どっちも使い物にならない気が(´・ω・`)
しかし・・・誰も来ませんね(^_^;)
Bさん、ハイデさん、こんばんは。 聖王斧おめでとうございます。 私は聖王ガチャは見送りましたが、メタ下とメタ盾持ってないので明日からのメタガチャは少し回そうかと思ってます。
ゆきのふさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 私もハグ盾とハグ下持ってないので欲しいです(っエ`o)エグエグ でも今回はジェムがあまり貯まってないので無料分だけで我慢です(`‐ω‐´)グヌヌ…
ゆきのふさん、こんばんは♪ 斧ありがとうございます♪ でも、他に斧がない&スキルがないのでしばらく倉庫番ですね(笑) よかったらフレP周回お願いします♪
エスタ伝説はりますね(^_^)/
はーい。 すぐ行きます。
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
壁❘_・)いいなあ斧スキルほしいなあ めいそうないからやしゃもいいなあ めちゃくちゃ大当たりですね… あっ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
間に合わなかった(-_-;)
タイミング悪かったです・・・ 残念またですー
次2戦目です♪ お願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ