スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! 野良しながらちょくちょく覗きますねぇ|ºдº)
了解しました♪ 野良で遊んでます~♪
( ゚д゚)ハッ! ゆきのふさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 人数揃ったみたいですのでエスターク貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
ゆきのふさん お晩です〜(●´ω`●) Bさん ハイデさん ゆきのふさん 揃いましたので45分に顔色悪いエスターク立てます! よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆきのふさん、こんばんは♪ あっという間に4人になりましたね♪ ナツさん、ハイデさん、ゆのふさん、お願いします♪
よろしくです~♪
皆さんこんばんは(''ω'')ノ また来ますねー。
こんばんは(*'▽'*) 周回中みたいなのでまた来ます( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ また、来ます♪
|д゚)チラッ また、来ます♪
ナツさん、ハイデさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪ 鍵落ちまくりだけど紋章でませんね(^_^;)
フレpありがとうございました(●´ω`●) なんですかあの鍵ラッシュはΣ੧(❛□❛✿)
ティアラさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、こんばんは♪
ナツさん、Bさん、ハイデさん、お疲れさまでした。 途中で賢者に変えてみましたが海賊の方が安定するんですね。 出戻ります。
ゆきのふさんBさんナツさんふれぽありがとでした✨😌✨ 今日のエスタークさんは鍵いっぱい持ってましたねーヾ(●´∇`●)ノ
姫ちぃさんエイトさんティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
ティアラさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、こんばんは。 私、もうあと少ししか居れないのですが、スタミナ余りまくってるのでエスタ伝説2回ほど行きませんか?
ちょっと落ちますm(__)m また戻りましたらお願いしますm(__)m
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
それか、さくっとヒドラ回ってフレP貯めましょうか?
お時間ないならよろしくです おまかせします(*'ω'*)
はい、すみません・・・。 ヒドラ3連続貼らせていただきます。
お手数かけます🙇
3つは多いです(;・∀・)こっちもスタミナあります。 ハイデさんこれたらよろしくです。
こんばんわヽ(・ω・´)ノ 誰もいないかな…(-ω- ?)
姫さんこんばんは(/・ω・)/
エイトビートさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
ゆきのふさん、ハイデさんお疲れ様でした(''ω'')ノ ゆきのふさんお時間大丈夫でしたかな? ありがとうございました。
今終わりました(;・∀・) よろしくお願いします。
いまーす(●´ω`●)
ゆきのふさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ スタミナ野良で貯めまくってたのでまだ余裕です(*´v`)
ハイデさん、エイトビートさん、連戦ありがとうございました。 遅くまで居れず申し訳ありません。 今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
エスターク伝説♪貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方はお願いします<(_ _*)>
ナツさんこんばんは(/・ω・)/ ゆきのふさんお疲れ様でしたまたよろしくです(''ω'')ノ
行きます〜(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 落ちないですね…(。>д<)
みなさんエスタークフレポありがとです(*´ω`*) ティアラさんフレポジェムありがとうございました。(/・ω・)/
皆さんエスターク周回ありがとでした✨😌✨ いやいやケチターク過ぎでしょ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! すいません今日はもう落ちますね( ˘ω˘ ) スヤァ… また明日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
フレpありがとうございました(●´ω`●) 残り紋章は下の炎ブレスとギラです。いつまで周回すのかな、、_:(´ཀ`」 ∠): 鍵ばかり集まりますΣ੧(❛□❛✿)
みなさん、お疲れさまです♪ エイトビートさん、姫ちぃさん、フレPエスタいけますか?
いけますー(*'ω'*)
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 早い~~(*>∇<)ノ
エスタ伝説貼りますのでお願いします♪
行けますよ~(*>∇<)ノ
今、Bさんが貼ってますよ~(*>∇<)ノ
@一人…行ける方はいませんか(-ω- ?) よろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、前に言っていた魔王♪バト×2パラ×2で 行けますかね~(*>∇<)ノ
姫ちぃさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、周回ありがとうございました♪
みなさんエスタークお疲れ様でした。 すこしだけ紋章出ましたね( ˘•ω•˘ )
クリア可能かわかりませんが行けると思うんですよね(*´ー`*) もしかしたらラスゲまでバフきついのでバト1、海賊1の方が良いかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ