スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーしましょ? とりあえずゆきのふさんとフレ登録が優先で3232でご当地立てますね♪
いきます~
寝ちゃってました。すみません、、_(┐「ε:)_ ゆきのぶさん 初めまして ナツです。よろしくお願いします(*'▽'*) とりあえずフレ登録しませんか?3232で部屋立てますよ(●´ω`●)
まもさん部屋立てお願いします✨😌✨
では今から貼りますのでお入りください。たろという名ですm(._.)m他2名様もどうぞm(._.)m
私待ってますので、ナツさん、ハイデさんどうぞ♪
ちょいとストレッチしますおさきにどうぞ
ゆきのふさん、終わったらエイトビートさんと私とフレ登録お願いしますね♪
Bさんよろしくですー。
あ、募集かぶりしちゃってたんですね(^_^;)Bさん、エイトさん終わりました!
まもさん、ハイデさん、ナツさん、ありがとうございました。 フレ申請させていただきました。 これからよろしくお願い致します。 私、今スタミナ65あるのですが、どこか回りませんか?
Bさんエイトさんお待たせしましたゆきのふさんとフレ登録完了しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解です♪ ご当地はりますのでエイトビートさん、ゆきのふさん、お願いします♪
先にBさん、エイトさんともフレになっておいた方がよいでしょうか? であれば私がご当地立てますよ。
了解です♪ ご当地はりますのでエイトビートさん、ゆきのふさん、お願いします♪
まもさん ハイデさん 人数多いので先にももpいきませんか?
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
では貼ります(●´ω`●)
m(._.)m
Bさん、エイトさん、ありがとうございました。 フレ申請しました。
ゆきのふさん、フレ登録ありがとうございました♪
ゆきのふさんフレ登録ありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくです(''ω'')ノ 登録終了しました。
早速なので、どこか行きませんか? みなさん、どんなところを回るのでしょうか?
ナツさん、ハイデさん、まもさん、ゆきのふさんで先にフレP終わらせてください♪ 終わったらナツさん、まもさん、エイトビートさん、私でお願いします♪ 最後にハイデさん、エイトビートさん、ゆきのふさん、私でフレPお願いします♪
もしかして3人でいっちゃったかな? エイトビートさん、ゆきのふさん、サクッと終わらせますか? ヒドラ貼りますね(^_^)/
スカイもフレポ行きたいでーす(^o^)/
お待ちしてます(^_^)/
フレポありがとうございました(*´ω`*) ゆきのふさんこんな感じですよろしくお願いします。(''ω'')ノ
エイトビートさん、スカイさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、ナツさん、ハイデさん、お待たせしました♪ 次、半分ずつに別れていきましょうか?
Bさん、エイトビートさん、スカイさん、ありがとうございました。 はじめてで勝手がわからないところもありご迷惑おかけしました。 これからもよろしくお願いします。
フレポありがとうございました⊂(^(工)^)⊃ ゆきのふさん初めましてよろしくです。
スカイさんとゆきのふさん、まだ終わっていないですよね? スカイさん、ゆきのふさんペアとエイトビートさん、私ペアで別れてフレPいきましょうか~♪ まもさん、なつさん、ハイデさん、どちらかのペアに入ってフレP集めお願いします~♪
了解です❕
ありがとうございます。 ではまず私が部屋たてます。
私貼りますので、エイトビートさんお願いします♪ まもさん、ナツさん、ハイデさん、どなたかご一緒お願いしますm(__)m
ナツさんまもさんふれぽありがとでした✨😌✨ ラッセーラーだらけで笑っちゃいます(*´v`)
Bさん了解です。
いきまーす!
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 盛り上がってますね~(*>∇<)ノ 私、待機してますね♪
姫ちぃさん、いま7人なので空いた部屋に入ってくださいm(__)m
姫さんゆきのふさんとこはいってフレ登録とフレポを(''ω'')ノ
分かりました♪
分かりました♪ 入りますねヾ(・ω・ヾ)
ゆきのふさん、はじめまして<(_ _*)> 申請したのでよろしくお願いします<(_ _*)>
こんばんは(*'▽'*) 今日は賑わってますね(*´∀`*)
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
姫さんこんばんは(*'▽'*) 皆さん周回中かな(*^_^*)
姫ちぃさん、フレ登録が遅れました。一回無駄にしてしまい申し訳ありません。
ゆきのふさんはじめまして(*^ω^*) よければフレ登録お願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ