スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムよりも、引き運がすごいと驚きますw
本田翼をイメージしてるんですよ、きっとw
皆さん、おはようございます! 朝からちらほち、居ますねo(^_^)o 今日もよろしくお願いします(´∀`*)
ユリアちゃん、ゆっきーちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^^)たぶんまた遊ぶよね(^o^)
姫様。 ゆっきーさん。 ぱふぇさん。 ありがとです♪ こんなに早くに報酬ゲットしたの初めてだー(笑)
らびーさん、おはようございます! 皆さん、そろそろ、帰ってくる頃ですか? 人数揃ったら、行きませんか。
これで、今日はもう報酬ゲットできない…(T . T)
まきちん、ぱふぇちゃん、ゆっきー、朝からいっぱい遊べてでれー嬉しい(≧∇≦) 報酬もゴチです( ^ω^ )ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
みんな、かち合ってしまうのかな?
ティアラン♪ おはようございますm(_ _)m らびーさん。 おはようございますm(_ _)m らびーさん。 ジェムほしいです(^ ^)
まきちんさん、ユリアさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) なかなかタイミングが合わない貴重なまきちんさんとぱふぇさんと遊べてでれー嬉しい♪♪ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ ではそろそろ寝ます☆ おやすみなさい(о´∀`о)ノ
ティアランおっはよー(^O^)/ 今日もよろしくぅぅぅ( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、ユリア、ぱふぇちゃん、ゆっきーさん ご一緒できませんか?
ゆっきー、いっぱい遊んでくれてありがとう(^O^)/ また遊ぼうね〜♪おやすみなさい(*^o^*)
ゆっきーさん、時間合う時、お願いしますo(^_^)o お疲れ様でした^_^
あっ、さん つけてしまった。
お疲れ様でしたー。 おやすみなさいm(_ _)m
らびーさんいるーー?
カンダタなら、ポイント付かなくても、良いかな?
らびーさん、居ますか?
皆様が良ければ私も連れてって下さいm(_ _)m 1回分スタミナあります♪
みんな、私以外とは、報酬もらったんだよね?
ティアランおはようございます\(^o^)/ スタミナもないし眠いので引き上げまーす また後でよろしくです( v^-゜)♪
ぱふぇちゃん、居ますか?
らびーん(^O^)/ いないのけ?(´・_・`)
らびーさん、進化玉は慎重にー\(^o^)/ みなさんおやすみなさい(о´∀`о)ノ ユリアさん、いつもありがとう♪♪♪
朝イチから、野良入れたくないし。
(*≧∀≦*)
私、スタミナMax2回出せますよ!
ぱふぇちゃんは?いるよねーー(^◇^;)
朝は野良の人も少ないよね(*_*)
ユリアも、眠くなるよね。後一人居ないかな?
あれれ?みんなどこへ?( ̄◇ ̄;)
あーん、振られ続けてる(^-^;
私はまだまだ大丈夫だけどね( ̄+ー ̄)
じゃあ、ユリア、まきちん お願いしますo(^_^)o カンダタ立てますねo(^_^)o
まきちん、来て来て
姫様。 遠慮せずに寝てね(^ ^) 身体壊さないように気をつけて(*_*) ティアラン♪ 気長に待ちましょうー(≧∀≦)
あっ、行きます♪
ティアラン(T_T)
朝から、落ちてしまった(^-^; 立てて待ってます^ ^
ティアラン来て(^O^)/
ユリアさん、ティアラさん、まきちんさん、ゆっきーさん、皆さん、おっはようございます。今日はお祭り、御神輿が通るので家の周り綺麗にしなきゃ。 ちょこちょこ遊びに来るので、今日もよろしくお願いします。
皆さんおはよう(^_^) 二回目かな? また寝てしまった^_^; 今起きましたがスタミナ35なう
若い頃、神輿担ぎのバイトしたなぁ(^.^) 今はもっぱら柱や梁を担いでますけど^_^;
おはようございます イルカノさんまわりましょー
ゴメンなさいm(_ _)m 落ちました(T . T) 私だけですかー? (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
ほいなっ(^.^) でも人いないよ^_^;今は周回中だね
みなさんおはようございます。 ティアラさん、まきちんさん、ユリアさん、お疲れ様でしたー。最後自分はいったと同時におっこちました。みんないけてるかな?またよろしくお願いしますー
まきちん、シェリルさん、来て来て
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください