スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事の帰還を見届けられたので そろそろ寝まーす リリィのガチャ、楽しみにしてるわ(≧∇≦) おやすみなさーい(^o^)/
ありがとうございました まどろみの世界に旅立ちます おやすみなさい
ナルさんもちろん! ありがとうこの気持ちをラストの10連にぶつけてやります! 剣をひいてかえってきます! 本当にありがとう!
リリィ姉、来て来て(^O^)/
アムちゃん ナルちょん おやすみなさい☆彡 ナルサスさん 眠い中ありがとうございました。m(__)m
アムちゃん期待してて。 みんなとの協力のジェム、必ずいいの引きます!
リリィ姉、モリーさん、ユリアさん、お疲れ様でしたm(__)m 無事、3人とも報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊んでくださいね(*^^*)
ユリアさくらはんモリーありがとう! さくらはんモリー長い時間ありがとう。 ガチャしてきます! おつかれさまでした、 ありがとう!
アムカはん、ナルサスさん、お疲れ様でしたm(__)m また遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい☆
モリー、リリィ姉、さくらはん、海王神討伐で疲れてるのにつきあってくれてありがとう(^O^)/ その気持ちがでれー嬉しい(≧∇≦) みんな大好きだにーー(≧∇≦) 討伐成功おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ お疲れ様(*^o^*)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
皆さんおはようございます^_^; 昨日は戻れなくてゴメンなさい^_^; 昨夜星ドラ出来なかった分今日は今から頑張ります ヨロシクお願いします^_^;
爺や、おはよう(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アムちゃんナルさんおやすみなさい ガチャひいてきた。 大天使槍でした。 でもこれは宝物です。 今日はありがとうございました。 おじさん入れ違いごめんね、 またあそんでね!おやすみなさい☆ ユリアありがとー!
ヨロシク\(^o^)/ ユリア以外はさすがに寝たよね^_^;
イルカノさん、おはよーございます(*^^*) 今日は、疲れました。また後で遊んでくださいm(__)m おやすみなさい(-_-).。oO
私も寝ますね~ イルカノさんおはようございます。 ユリア姉あまり遊べず申し訳ない。 明日からもう少し顔出します。 さくらはん急なお願いにも 快くうけてくれて、ありがとうございました。 また皆で遊びましょうね~ おやすみなさい☆彡
本当入れ違いで俺の方こそゴメン^_^; そのうち必ずタイミング合う時あると思うんで、そん時は リリィを独占して遊ぼう(^^)
リリィ姉、ユリアさん、モリーさん、遅くまで、お付き合いいただき、ありがとうございましたm(__)m 私も、そろそろ限界です(´・ω・`)夢の世界に行ってきます。 またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(-_-).。oO
リリィ姉、お疲れ様(*^o^*) 遊んでくれてありがとう(^O^)/ ゆっくり休んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
お疲れ様(^.^) 爆睡して、また戻ったら遊ぼうね(^^)
さくらはんとモリーもお疲れ様(*^o^*) 遊んでくれてありがとう(^O^)/ ゆっくり休んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
それにしても爺や、起きるの早っ!( ̄◇ ̄;) まだ外は真っ暗な夜ですぜ( ^ω^ ) お年寄りはこれが普通なの?笑
隊長お疲れ様(^.^) まあ無理しない程度になるべく顔出してくれれば 隊長がいると皆んな喜ぶから(^^) また戻って来てね(^.^)その間はドラだち盛り上げ活動してまーす\(^o^)/
普通だよ(^^)多分 夜早く朝早い(^^)休みでも目が覚める、早起きして今まで得した事は無いけど、今は星ドラが出来るから得なんかな?^ - ^
それはそーと爺や、私んとこにもついにドラゴンの杖が来た( ^ω^ ) 爺やはゲマの魔王級、クリアしたことあるの?
スタミナ温存しながら、野良で寄生してくるね(^.^) スタミナある時は3.40分毎に戻って来るね(^^) で人がいるようならどっか行こう(^^) では、さらばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノちゃんおはよ(^^)
ドラゴラム来たんですかー! おはようございます! プレゼントガチャ、24時ぐらいに引いて ロト鎧上でした。初ロト装備、見た目が カッコいいー(T ^ T)☆
ユリアちゃん、私もドラゴンきた(^^)ルビス防具一式取れてあとは杖だけ…って思ってたらドラゴン(*_*)
それはもちろん(^^) 一回も行って無いよ^_^;そのうち必ず行くけど、世界樹のしずくが気付いたら残り2個しか無くて(~_~;)暫くはしずく使いそうなダンジョンは控えるようにする^_^;
らびーさんもおはよう(^O^)/ 今日もよろしくねー(^O^)/ 私、炊き出しで星5装備なんて出たことない^_^;ロト裏山
炊き出しじゃないよー? 1周年プレゼント確定のやつ。 お楽しみは後に取っておいたーw☆
ぱふぇちゃん、ルビス一式揃ったの?( ̄O ̄;) スギョー!( ̄◇ ̄;) みんなガチャ運良いから裏山(; ̄O ̄)
なんだかんだで、1つだけだけど、 いろいろ装備来て、さすが1周年ガチャでした。 天空剣も無事きましたw☆
ユリアさん、ぱふぇさん、ドラゴンの杖おめでとうございます\(^o^)/ いいなー 3番目に欲しいやつです
というわけで、ユリアさんが 寝ない間に、ご当地でもカンダタでも 気楽に回りましょー?
ゆっきーさんも早いw おはようございます! 杖もう1つ欲しいと 回したら天空剣きましたw
出る人には出るんだよね^_^; 俺は60連したけどインテリローブとか後は似たようなもんばかり後アクブレも出たけどもういらなかったんだけど 前回の武器フェスではあんなに出なかったアクブレが 唯一良かったのはグリムチだけだね(^.^)とりあえず凸れたんで
ゆっきーおはよう(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさーん、全然凸れませんw あと1万で進化玉ですが、迷いすぎますw ジェムも、そんなに残ってないのになー。
俺から立てるね(^^) なんか適当に(^_^) ヨロシク\(^o^)/
天空剣おめでとうー\(^o^)/ みんないいなあ テンション上がるのなにも引けなかった… あたしの場合早いのではなく遅いのです…σ(o・ω・o)
ガチャ運悪いよ(‥;)最新のチョー強い武器が取れない(T_T)
ん?みんないっちゃったかな?
すみません 落ちました( TДT) がーん( ;∀;)
唐突に出発しますね、、w そして、ゆっきーさん突然おちた?
らびーさん来て(^O^)/
爺や、ゆっきー、らびーさん、朝一から遊んでくれてありがとう(^O^)/ 無事全員の報酬頂きました( ^ω^ ) 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
みなさん朝から報酬ありがとうございます! イルカノさん、次はジェムです! 予約しますーー! ユリアさん、補助呪文玉ベホイムに必要です ゆっきーさん、補助特技玉、ギガソードに 必要です! みんな、ありがとうございます! 賢者リナリーも、お見知りおきを。
あのキングヒドラは時短でいいね(*^^*) あれで72Pはサービスだね♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください