スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備出来ました。 入った時にチェックして下さいm(__)m
ありがとうー たててよくなったらゆってねナルさん
おなかすいた
あっ!ゆりあさんお暇でしたら是非(∩´∀`)∩他にもお暇な方いましたら遊んで下さい(∩´∀`)∩
オッケーです
さくらはんチェックか たてるね!
マギザ、あいにくお暇な人はいないかも…^_^;
すいません、今おまかせで間違って入ってしまいました(≧∇≦) すいません
了解です!ステラってキャラ名で部屋立てますね(∩´∀`)∩ 集まりが悪ければ、最悪野良開放しましょw
あれ?空いてるの? なら、行きまーす!
お疲れ様でしたー(T . T)
ごめんなさい><落ちました( ;∀;)申し訳ないです( ;∀;)
マギザさんきてー
モリーナルさんさくらはんありがとう 難しいわー わたしぼうぎょミスで死んでごめん ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
リリィ姉、ナルサスさん、モリーさん、お疲れ様でしたm(__)m 海王神はじめて行きました。 誘ってくれてありがとうございましたm(__)m
おかげで慣れましたよ うまくいけばいけそう‼︎
みんなわかってきたので ここが本番です。 三度目の正直です(≧▽≦)
たた歌大事やねー ルビス盾すごい!
お願いしたいです! ナルさんさくらはんいける?!
なんとか。 鍵だしますよ
もう一回ですか❓
大丈夫?
いっぱいあるので 私がだしますね はりました~
いきます!
惜しかったー(T . T)
ごめんなさいほんま申し訳ない モリーナルさんさくらはん本当にありがとう さくらはん最後まで頑張ってくれてありがとう ごめんなさいすみませんでした。
惜しかった本当に惜しかった
リリィ姉、モリーさん、ナルサスさん、お疲れ様でしたm(__)m 最後、一人になった時、恐ろしく怖かったです((((;゜Д゜))) いけそうなんだけど…
さくらはんの 魔人が発動して いけるかも けど一人では厳しいですね はじめの私となるサンの死亡は納得いかん さくらはん強し
いけると思うわかってきたところやもん くやしい
行くなら、私、スタミナとカギ出しますよ?
また、集まりましょう 眠気で失敗しそうm(__)m
がんばっちゃう?笑
ナルさん遅くまでありがとう 本当に申し訳ない ありがとうございました!
行きたいー!
いきたーい
いきましょ笑
私は、眠気ないので大丈夫ですが、3人は、大丈夫ですか❓
ナルさん大丈夫なら行きたい!
眠くないおなかすいてるだけ!
ギンギンですw
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 部屋たてますね。 来て下さいm(__)m
マギザさん、Mearyさん、ユリア、お疲れ様(^o^)/ スタミナありがとう♪(´ε` ) 青い粉全然出なくて、しょぼーん(´・_・`)
やったー(≧▽≦)
さくらはん少しだけまって装備かえる!
大丈夫‼︎b
マギザ、あむちゃん、メアリー、ゾーマお疲れ様でした(*^o^*)粉落ちないね^_^; 眠い時にやると死にそうになるからヤバかった(^◇^;) 突っ走りすぎてごめん(>_<) こりずにまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ マギザ、ジェムゴチ(≧∇≦) もう1回10連引ける(≧∇≦)
おはよぉございます(^^)海王神討伐隊頑張ってねぇ(^o^)
隊長はまだ帰って来ないの?(´・_・`)
アムカさん、メアリーさん、ゆりあさん 最後、死んでごめんなさい( ;∀;)途中から半落ち状態でごめんなさい>< 最後まで付き合って下さり感謝です(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください