スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、こんばんは♪ わたしずっとヒマしてます(笑)
メアリー、モリー、ゆーき、ツカさん、報酬まだなんで遊んでくださいo(`ω´ )o
らじゃ
まんぷうさん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でした いつ寝落ちするかわからないので 最初に貼りました モリーさん 忙しいですねー 海王のみかわしは かなり時間かかるから 落ち対策で 直前立ち上げがよかばい
まきちんさん、ユリアさん、キラキラさん、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/
準備完了しました
さやかさんありがとう! がんばってみるー!
誰か武道会に付き合ってもらえませんか? 今日のノルマ、あと8枚欲しいです(>_<) 本当はあと58枚欲しいけど、、、
装備はみかわし、ルビス盾 あとは素早さダウン耐性、ドレアム頭とか 混乱耐性はりゅうおう魔石とかです イオ攻撃、扇攻撃、が有効です。 ピオラを必ずもっていきましょう
リリィ姉、頑張ってね((o(^∇^)o)) 愛してます(*^^*)
たべものは? いつものメニューある?
みんなどっか行くの?(´・_・`) しょぼーーん(T_T) モリー、今日こそ帰って来たら遊んでね( ^ω^ )
ゼヒ、武道会付き合って下さいm(_ _)m
食べ物は HP、力、混乱、即死です。
行きたいです♪♪
きゅーーーーーん♡♡♡あとからあそんでね!
まきちんさん、ユリアさん、さくらさん ありがと(^^) 報酬ゲット(^^) じーっとスタンプするとデボラが出てくるよf^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
メアリーさん、キラキラさん、ゆーきさんと報酬がまだのような(´・_・`) 今日はみなさんと遊んでもらったのでガチャ以外は充実してます( ̄^ ̄)ゞ
|д゚)チラッ
海遊館いってきます♪
行くーーー*\(^o^)/* もういっぱいかな(´・_・`)
行きます♪
ナルさんまってね
リリィ、ナルサスさん、ゆーきさん 海王、やっつけてジェムゲットしてきて(^o^)/ 先生の真似をして、ステップ踏んでガードしとけば大丈夫!
Mearyさん、はぐりん、武道会でお待ちしてます あとお一人、乱入お願いします(^o^)/
何待ち??
装備してる
乗り遅れた((((;゜Д゜)))
アムちゃんまじありがとう(。´・ω・)
ティアラン、ししまる、ツカピまだ行ける? 部屋立てていい?
もっちー ティアラン ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) もっちー報酬終わってない人いたの?
ごめんごめん(笑)
私貼りますね 装備チェックしまーす 偉そうに、申訳ないですm(__)m
もっち、ツカさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ ゾーマのおまけまで! 私は、全員と報酬もらったけど、 みんなは、大丈夫なのかな?
うん、ツカピまだじゃん笑 あとししまるさんもヽ(・∀・)ノ
お願いします!
ミスってたら蹴られるわけですね(笑) 助かります☆
もっちさんともらってないですけどね私 スタミナ使い果たして寝たい
行くよ!
いやもうもらったよ(´ω`)♪ さっきソロでもっちー連れてったから( ̄▽ ̄;)
行きますね(*`・ω・)ゞ
行きます(>_<)
じゃあ立てるから来てーツカピ私まだあと31Pだから来てよー(>人<;)
お願いしますー
これダメならどうなるの? またねー?
もっかいたてました よろしくです~
ゆーきさん たた歌がいいです。
セットしました
アクブレはいらないです。 回復はいらない。 瀕死でもくらわないからOKです
ゆーきさん けったら、はいれんだった もう一回たてました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください