スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いがあります! わたしあと1300ジェムあったら10連できるんです! お願いしますだれか海王神付き合ってください ガチャひきたいんです!
誰か周れますか?今度は寝ないようにするので( ; ; )
ししちゃん行かない?おネムかしら
はーい(^O^)/ いけまーす。 さやか姉様お願いします
笑笑笑
スローンさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
踊り子育ててないから無理そうだな
おにいさまおやすみなさい☆
もっち、行く?
|д゚)チラッ
武道会なら行く
リリィ、踊り子デビュー! モリーさん、消えたのかな? さやか姉もいるしねー(≧∇≦)
( ゚д゚)
踊り子みかわし??
ティアランお願いします(>人<;)
また今度ねー
では 武道会貼りますから モリーさんきてー まんぷうさんいるかなあ?
この時間にしてすごい勢い(笑)
ツカピー!最近遊んでもらってない!お願いしますm(_ _)m
私も混ぜて下さいm(_ _)m
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
アムちゃんポイントゲットしてないよね?! モリーさやかさんも! たすけてくださーーーい(せかちゅう
寝てる間にまるごとバナナしこたま食べさせて太らせてやる
そうなのー
やったねv( ̄Д ̄)v
ゆーきさん、回ったかしら?
どっか混ぜてくださーい♪
無理そうだなー あきらめるかなージェム
モリーさん 待ちナウです(≧∇≦)
( ^_^)/~~~
リリィさん 踊り子みかわしある! その他は?
行きませんか?一緒に。
初顔合わせは終わったの?
まってー
まってしらべる!
まるごとバナナしこたま食べさせて太らせてやる
もちろんおわりました!
ゆーきさんも行ける?
コンビニに売ってるよ(´ω`)♪
一応(*_*;みかわし上とはじめ下 おどりこレベル99 みかわしの薬 くらいですか?? 確か鍵もあります
炊き出しハズレた(T-T)ショボーン
(^^)/~~~
さっき僕が買ったやつやん(笑) 闘神の扇ゲッツ。
だと思うググってる あとは同じよね普段のやつと
ゆーきさんは、リリィの海王神だね♪
あ、私は踊り子いかないです笑 周回に行ける?って意味笑
ゆーきさんこんばんは もちものは?
買ってきて♡
さっき自分が買ったやつでもある( ̄▽ ̄;)笑
ティアランー がんばってみるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください