スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスは自分もきついので 力試しみたいな感じで楽しませてもらってます! 時間あるとき是非一緒にいきましょう!
まぁさん、こんにちは! 昨日はありがとうございました ギガ伝説は、じぶんにも荷が過ぎますね 凛さんのおっしゃるように 他に心強い方々がいらっしゃるので 少し待たれるとよいかと思います
はぐメタさん遂にゲマ挑戦ですか(^^)/? あっ! 皆さんお邪魔しますm(__)m
(´ω`).。oO(ただいまだよ…♪) (´ω`).。oO(アルスさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ゲマ…凛さんが誘ってくださったから頑張ってみるよ…♪) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ.。oO(こ…怖くなんかないよ…)
開幕の焼けつく濃霧で、結構ダメくらったあげくにマヒになるので、それがとけないままだと、何もできないまま殴られ続けで、石で復活したところへ、また次の濃霧がきたりブレス攻撃がきたり、という、まさしく悪夢(とじぶんには思えます)でした ルビ鎧上が一人いるとだいぶ違うようには思いますが、 その先のことは全然わかりません でも今度いったら、もう少し先までは見られるかも、 という期待はあったりしてます
と書いてるあいだに、はぐメタさん、おかえりなさい アルスこんにちは! はぐメタさん、ゲマ挑戦ですけれど 盛り上がりつつあるところですみません、 ルビ杖のかわり(?)にやってきた2つめのドラゴラムが まだレベル9なので、せっかくいくのであれば Maxになるまでお待ちいただけますでしょうか
(´ω`).。oO(ぐれさん…まさか本気で倒しに行くつもりなのかな…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ.。oO(だとしたらぼくはお荷物以外の何者でもないから他の方つれていかれた方が…) (´ω`).。oO(賢者は武器がないから使えないし…物理は…たしか効かないんじゃなかったっけ…?)
えーと、凛さんには申し訳ありませんが 倒せるとは思っていないです 全滅までに何回呪文を打てるか、というくらいで レベル9と10では1秒違いですけど 少しでも先までいけたらなあ、てことです
(´ω`).。oO(なるほど…でも凛さんにもなんだか申し訳ないよ…) (´ω`).。oO(ぼくが鍵だしていいなら遠慮なくやらせていただくのだけど…♪)
はぐメタさん ゲマには物理は通りませんがゴンズにはとおります(^^)/ 跨ぎと同時位にゴンズを沈めなければ勝ち目が薄くなりますね(^_^;) 後はドラゴラムが何枚になるかが鍵だと(^^) ドラゴラムの枚数、後は慣れたら行けるかと(^^)
(´ω`).。oO(アルスさんなるほどだよ…♪) (´ω`).。oO(ドラゴラムがない物理役が一人いても勝てるのかな…) (´ω`).。oO(大天使弓だと火力が無いし…バトマスはロト剣1凸しかないし…) (´ω`).。oO(ぼくのせいで負けてしまうのはなんだか申し訳なくて…せめて少しは役に立ちたいよ…♪)
はぐメタ様こんばんわー(p*・ω・)p
皆さんゲマ討伐頑張ってー ちょっと外出してきまーす
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんはだよ…♪) |ω`)_旦.。oO(どうぞ…生茶です…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんいってらっしゃいだよ…♪) (´ω`).。oO(また後でゾーマ行けたら行こうね…♪)
お茶頂きまする〜 ゆったりですね(*^^*)
ぢぇ…ぢぇぢぇ!! 物理効かないんですね(´△`) バビロンと天使杖あるけど ねこパンチのがまだ良いレベルです(´・ω・`) 、 攻略目指す為の練習なので 気兼ねなく使って下さい(*^^*) それで誰かがクリアできたら 嬉しいので遠慮なさらずに…です(*^^*) ぐれさんのレベル上げ待ちで良いですょ♪♪
アルスさん、こんばんは(*^^*)
(´ω`).。oO(のんびりゆったりと…あ…これは賢者の森のスレタイだったね…♪) (´ω`).。oO(ゆっくりしていってちょ…♪)
ありがたや〜 新参者ですがよろしくです(=´∀`)
(´ω`).。oO(凛さんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(精一杯やらせていただくよ…♪) (´ω`).。oO(守備力高すぎて物理だとダメージが3とかそのくらいだった気がする…) (´ω`).。oO(ぐれさんレベルあげファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(こちらこそ…♪)
凛さんお疲れ様です(^^) 物理とおりませんね(^_^;) せめて呪文で攻撃しないとダメ与えられません(^_^;) ただ呪文だと結界で与えたダメの2分の1(だったと…)帰ってきます なのでドラゴラムは重要かと(^^) 後はルビ盾、はぐメタ盾で呪文を効かなくしつつ削って行かなければ簡単に飛びます… 一応安定型は海賊、賢者3のメンバーみたいですね 賢者4のゴリ押しも楽しいですけどw
まだ4回しか行ってないのでここまでぐらいしか理解してないです(^_^;)
師匠、皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノ また時間合えばよろしくお願いします_| ̄|○
アルスさん初めまして(=゚ω゚)ノ 準備中というスレのスレ主のトトマルと言います_| ̄|○ 森スレと光スレに行き来させて頂いていますので お見知り置きを( *`ω´)
(´ω`).。oO(なるほど…だから呪文もダメなのか…♪) (´ω`).。oO(ドラゴラム欲しいよ…♪) (´ω`).。oO(ギガデインも帰ってくるのかな…?)
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪)
アルスさん、いろいろとありがとうございます わからないことだらけなので、また質問させていただくかもしれませんが、どうかよろしくお願いいたします
どぉ致しましてだょ…♪(はぐさん風)笑 、 名無しさん、こんばんは〜♪ はじめましてですm(_ _)m
準備中スレでお返事いただいたのですが、 トトマルさんは22時以降がよいとのことでした ってお本人いらっしゃるところで書くのもなんですが はぐメタさんはいかがでしょうか? あまり遅くならないほうが、という感じだったでしょうか
トトマルさん、こんばんは〜♪♪ 今日もよろしくだょ…♪あれ( ´艸`)
師匠自分はルビス杖にドラゴラム二個刺しで完成させますから(=゚ω゚)ノ‥‥の予定です。来月には見せれるかと。 違うの進化させたらスンマセン_| ̄|○ では後ほど
(´ω`).。oO(ま…真似されたよ…これはモシャスだよ…♪) (´ω`).。oO(完璧なモシャス…♪)
こんばんはです(*^^*) はじめまして、よろしくです♪
(´ω`).。oO(ぼくは大丈夫だよ…♪) (´ω`).。oO(ただ0時すぎると寝落ちする可能性が…) _(:3」∠)_
凛さんお身体は大丈夫ですか( *`ω´) 医療人なのでよく知ってるので 星ドラはほどほどに(=゚ω゚)ノ‥‥ 自分もほどほどにして寝ますから_| ̄|○
ぢぇ…ぢぇぢぇ!!笑 盾も天空しかないです(ノω・`o)ショボーン とりま練習なので…防御頑張ります(≧∇≦*) ありがとうございます(*^^*)
(´ω`).。oO(ぜひその杖をぼくにください…) (´ω`).。oO(またね…♪)
りょうかいです 森のほうに書き込んでみます またのちほどよろしくお願いいたします
名無しさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 初めまして。アルスさんのと挨拶被るので_| ̄|○そういうことです。失礼しました。
(´ω`).。oO(ぐれさん本当にありがとう…♪) (´ω`).。oO(よろしくだよ…♪)
トトマル様! はじめましてです、よろしくです(*^^*)
トトマルさん 始めましてm(__)m ちょこちょここちらに顔を出させて頂いてますm(__)m お時間あいましたら是非遊んでやってくださいww
ご心配ありがとうございます(*^^*) 薬でなんとか…なので大丈夫です。 詳しく話すと心配かけるので 終わり(*^^*)
凛さん、ぐれさん、はぐメタさん頑張ってください(^ω^)ノ 自分が知ってる情報はいつでもお出しします(^^)/ と言いつつ… ドラ杖無凸なんですよね… イオナズンかドラゴラムしか積めないorz
(´ω`).。oO(アルスさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(あとお一方誰もいらっしゃらないならアルスさんに協力していただくのはどうだろう…?) (´ω`).。oO(大丈夫…!…ぼくは弓で行く気だから…♪) (´ω`).。oO(それともバトマスロト剣の方がいいのかな…)
あと1つ言い忘れてました_| ̄|○ ヒロさん見てたら竜巻持って 8時にピサロ手伝って下さい(=゚ω゚)ノ返信見てたらよろしく。 まーちゃんの初クリアです。 自分バトマス、ムサシさんSSです。
もしよろしければ アルスさんも練習に参加して下さい(*^^*) 鍵は3本あるので問題nice(笑)
┌──【マルチ☆】──┐ │19:37 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ゾーマ伝説級…) (´ω`).。oO(誰かいらっしゃるかな…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚