スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、よわこさん、ちゃんさんありがとうございました パーフェクト!よかったですし楽しかったです 凛さん、はぐみんさんただいま! 計画まだかもですが次立てますね
帰りました…>_<… 久方ぶりの伝説、楽しかった… ヒロさん、よわこさん、ぐれさん。ありがとうございました‼︎‼︎ はぐみんさん、凛さん。気持ちよく送り出してくださって、ほんとにありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。楽しかったよ…。
うぅ…みんなの行動を、真似してやったら できました(つД`)ノ ありがとうございました…>_<…
良かった(/ _ ; )検査の結果良いといいですね♫ ヒロさんとトトマルさんに決めてもらおっか(´ω`)
ぐれさん、メンバー指定してくださいね みんな遠慮しまくるのでね笑
あ、ゾーマ伝説です また一度で戻ってきます どなたでも!
そうですねーお留守番のお二人とちゃんさんお願い致します
皆様お帰りなさい |)彡ノロ |ω`)チラッ ( ^ ^ )/□←ポカリです
ポカリ飲んでお留守番しときます♪(*´▽`)
もうすぐ立てますので(なにしろメンテ) お待ちしてまし
待ちぃっ。・゜・(ノД`)・゜・。 ちょい待ちぃ…
( ゚д゚)ぇ?メンテ?
ぐれさんありがとう(人 •͈ᴗ•͈) 行きます(*´∀`)♪
みんなお帰り〜♪♪٩(*´꒳`*)۶ 、 も少し話してたいけど バッテリー切れそうなので お先に落ちます( 。・-・。`) 、 (。・ˇ꒳ˇ・)ノ💤Ⴛ̅̀兯ནႫ
ゾーマ魔王2人ヘルプお願いしますd( ̄  ̄) フレンド専用でどうぞ
今中で待ってますので挨拶すみませんd( ̄  ̄)
今日はメンテ2時だよ
ぐれさんとこあと一人お願いします
お疲れ様♪ またく問題なく周回できるね♪
ヒロさん、ちゃんさん、はぐみんさんありがとうございました ヒロさんまたまたカッコよすぎ! やっぱりいいですね、こうやって仲間とまわるの
ぐれさん、はぐみんさん、ヒロさん。 楽しかった…楽しすぎた… 手付かずだった地図、2回もできました‼︎ ありがとうございました…>_<…♪
凛さん、優しくしてくれて、本当にありがとう…。 嬉しかったです。よい夢見てくださいね…☆
凛さんお待たせのままですみません またよろしくお願い致します 練習も含めて…! おやすみなさい♪
今日は2時メンテだから もっかいいく? 凛さんねちゃったし よわこさん行方不明(気を使ったのかな?ありがと) 粉ほしい人いるでしょー笑
ぐれさんちゃんさんヒロさんご一緒楽しかったです(*´-`) なんか棺桶でしたけど…おもっしぇかった♪ ちゃんさんと久々マルチ出来て嬉しかった(*´Д`*) 新イベ楽しみだね♪ (´-`).。oO(凛さん寝てしもたのね…おやすみなさい…)
こ…こなー。・゜・(ノД`)・゜・。欲しい
あと、ちゃんさん しれっと戦神の盾じゃん あれ、ほしいんだよね♪(*´▽`)
同じメンバーで 1時6分いくよ♪
りょうかいです!
ヒロさんあんやと。・゜・(ノД`)・゜・。 そのあと伝説立てれんからツアーたてますm(._.)m
闘神の盾だった ミスったー笑っ
…こ、こ、粉をくれ~~
(*・ω・).。oO(マンガを読んでました・・・) (*・ω・).。oO(ざんねんですが、よわこに空気読むスキルは実装されていません・・・)
洗濯物干してたら、 出遅れました( ゚д゚)
ちゃんさんヒロさんのお部屋に来てね
よわこさん、行けますか? 私アイロンかけたいのでっっ お願いします…>_<…
のんきに洗濯物干して、出遅れてお待たせしてしまってごめんなさい…>_<… みなさん帰ってこられたら、私立てますので、参加していただけませんか?何を立てたらいいのかも分かってませんが…
連投すみません…>_<… マルチ全くしてないので、 何も立てられない事に気がつきました( ゚д゚) 申し訳ないです…
ただいまー♪( ´▽`) ちゃんさんぐれさんお部屋立ててるから行ってきて(*´ー`*)
帰ってきたよ♪ ぐれさん♪ゾーマ伝説たてて ちゃんさん、よわこさん、はぐみん連れってって♪ 僕は連続で入ってるから お留守番で(*´▽`)
ありがとう‼︎ 行ってきマッスル
すみません… お世話になりまっする…( ゚д゚)
はいです(=゚ω゚)ノ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
闘神の盾とかあると言うことは ちゃんさん、創庫に他にもいいのありそう♪ 無凸でも強い武器あるし、天空強くするスキル あるかもだし、聞きたいな♪(*´▽`)
ヒロさんただいま!お留守番ありがとうございます よわこさん、はぐみんさん、ちゃんさんありがとうございました またまた楽しかったです 心配なのはもうすぐスレがいっぱい… ひとまずお礼とこれからもよろしく♪
帰りました♪ ぐれさん、よわこさん、はぐみんさん。 やっぱ、仲間って、いいものですね… 楽しかったです(つД`)ノ やはり、シャースタンプは必須でしょうか? 積んでなくて、まごまごしてしまいました( ゚д゚) ありがとうございました…>_<…
ヒロさんただいまーヽ( ̄д ̄;)ノ=3= お気遣いあんやと♪ ぐれさんよわこさんちゃんさん 今回最後いい感じでしたね(o^^o) ちゃんさんとフレぽゲット ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もうスレが一杯なんで 今日は、ここで解散で♪(*´▽`) お休みなさいm(_ _)m 今日もありがとう♪
優しさ溢れる地、 皆にさちあれ。 本当にありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
まだ書けるかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚