スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛さんヒロさん皆様こんばんは(о´∀`о) 夕方に裸体をさらけ出してしまったものです…_| ̄|○ (´-`).。oO(チケット拾ってるうちにえらいもんに誘われとる…) (´-`).。oO(私も密かに計画してるのです…)
よわこさん、こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*° 1とか2とか全然わかんない( *¯ 罒¯*)
(✩´艸`) はぐみん、お帰り〜♪♪ 都合の良い日と時間 ヒロさんが決めておいてだって(*´╰╯`๓)♬
(*・ω・)⊃旦.。oO(こんばんわ・・・) (*´・ω・`).。oO(若い人は知らないよね・・・) (*´・ω・`).。oO(3の子孫の話が1でさらにその子孫が2とかそういうストーリーな奴です・・・)
Heyhey そこの3人さん 僕とゾーマ伝説いかないかい?
よわこさんこんばんは(*´∇`*) 凛さんありがとうございます♬ 基本夜は23時以降いつでもオッケーです(=゚ω゚)ノ お休みの日なら早め集合も出来ます_φ(・_・ 凛さん皆さんに合わせまする♪
(*・ω・).。oO(DQⅠのあらすじは) (*・ω・).。oO(さらわれたお姫様をドラゴン倒して助けて) (*・ω・).。oO(りゅうおうに世界の半分やるって言われて悩むけど、やっぱぶっとばして) (*・ω・).。oO(おひめさまとはっぴーえんど!)
ヒロさんこんばんはー(*´∇`*) (´-`).。oO(まみれに行きます…)
(*˙︶˙*)ノ゙
分かりやすい要約♪
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
男前のstoryゃん(*´˘`*)♡
じゃあ35分に 0890でたてるよゾーマ伝説!!
りょo(・x・)/
皆様こんばんは。 旅に出られてる間に書き込みさせてくださいね。 私の1周年マッチョになって自信持って帰還計画は、見事に散り果てました。 強くなりたかったな… 自己報告でした…。・゜・(ノД`)・゜・。
(´;д;).。oO(なんてことでしょう・・・) (*・ω・).。oO(よわこは何とかルビ盾拾えたので盾難民卒業しました・・・)
ちゃんさんこんばんは ちゃんさんは元々いい武器もってるじゃん ガチャは気にせず、みんなと楽しもうよ♪
ヒロさん凛さんよわこさんありがとうございました(*゚∀゚*) よわこさんお久しぶりでしたー(=゚ω゚)ノ (´-`).。oO(思ってたよりまみれんやったね…) (´-`).。oO(あとおはようがやっぱり可愛い…)
ちゃんさんこんばんは(*´∇`*) 待ってたよー(((o(*゚▽゚*)o)))
よわこさん、 おめでとう(*^^*) ルビ盾は嬉しいですね! これで、冒険の幅も格段に広がりますね。
おはよう♪僕も好き!!(*≧∀≦)
(*・ω・).。oO(はぐみちゃんおひさ・・・) (*・ω・).。oO(ここのところずっとレベル上げに励んでたのですよー) (*・ω・).。oO(転生できたので、ようやく皆さんの足元にたどり着いた感じです・・・)
ちゃんさん、こんばんは〜♪♪ 元気出して下さい… ヨシヨシ(ه'́⌣'̀ه )/(´._.`).。oஇ
あれから伝説級封印してたから、何にもできてない… 1人じゃ面白くも何もないんよ… みんなの会話チラチラ見ながら、 癒されていました。・゜・(ノД`)・゜・。
ちゃんさんおはよう(*゚▽゚)ノしに行く? (´-`).。oO(ヒロさんのおはようかわええのよ…)
ちゃんさん、武器天空剣あったよね
ヒロさん、はぐみん、よわこさん ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎ スキル変えるの忘れてた( *¯ 罒¯*)
みんなが優しくて、また泣けるよ… 私は戻ってもよいでしょうか… みなさんが受け入れてくださるなら、 戻りてぇです(つД`)ノ…
うん、ふつーにいいよ♪ だって最初から一周年きたら マルチ回ろうって言ってたじゃん♪
よわこさんめっちゃレベ上がってるし(//∇//) (´-`).。oO(ちゃんさんどこ行きたいかしら…) (´-`).。oO(凛さんスキル…あれのことね…うん) (・Д・)←わからんやった人
ヒロさん、はぐみんさん、凛さんこんばんは よわこさん、ちゃんさん、こんばんは&おひさしぶりです (´_` ).。oO(こう、さらっと直球いえるの、カッコよすぎ!さすが男気のブレーン隊長)
ありがとう…うぅ。・゜・(ノД`)・゜・。 何もしてなさすぎて、 何をしたらいいのかもわからない… ロト粉1個もないし…。1人でちまちまやってても、無理ですね…>_<…
ちゃんさん、まずはロト粉もらえるゾーマ伝説いかがでしょう? と言ってるあいだにメンテきちゃうので、 立てますね16分くらいに どなたでも、なので、ちゃんさんお急ぎ! ではお待ちしてます
よっしゃ ゾーマ伝説たてるよ 一回目僕、ぐれさん、よわこさん、ちゃんさんね
凛さんにご報告 ドラゴラム、スキルマになりました
はぐみんと凛さんはエグチキの相談して お留守番してて♪(*´▽`)
ちょい待ちぃ( ゚д゚) ブランクありすぎて跨ぎとかミスって死ぬ‼︎‼︎
20分に0890で ちゃんさん来てね♪(*´▽`)
えーと隊長さんの仰せの通りに! よろしくお願いします 続けて立てられますが、タイミングむずかしいかもなので 一度戻ってまたすぐ立てられたらと思ってます
待ちぃ( ゚д゚)‼︎‼︎ もう知らないですからねっっ
棺桶っていいよ 葉っぱ口にぶちこむから
ぐれさんこんばんは(*´-`) 皆様行ってらっしゃい(o^^o) (´-`).。oO(ポカリ用意しとくね…)
何持ってけばよいのか オロオロ……どうしよう( ゚д゚)
ヒロさんかっけー(((o(*゚▽゚*)o))) 凛さんおりますか? 計画(≧∀≦)ウキウキ
ちゃんさん\\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫
みっけ(*´Д`*) 凛さんそういえば体調だいぶ良くなったかな? 日にちとかお任せするー♪( ´▽`)
早っ( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ 練習日決めといて下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
早っ( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ 練習日決めといて下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
骨髄検査の結果待ち♪ 安定してるから大丈夫(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆さんに合わせられるので ぃっでも良いです(*´˘`*)♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です ちゃんさん、ぜんぜん大丈夫じゃん♪(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚