スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はさんまじゃないと否定しないんだなw しれっとここに居座るつもり? そこをはっきりさせないとチューペット達もオマエと遊ばないと思うぞ
名無し様心配ありがとうってw さっきまで名無しに対して暴言吐いてたのに?
おい! 【さんま】か名無しさん以外にならないと返事していたじゃないか。 あれは嘘だったのか?
ワクワク♥️
950踏み逃げで行くぞー
反応早っ!
チュウさんこんにちは😃 色々とリードしてもらえると トニハピです😆 新イベで初級はソロでしましたけど 他のはキツイのでマルチでも可能ですかね? スタミナ間違えて冒険値上がってしまいまして😰 少しマルチで会いたいなと!どうですかね?
はっきりさせようぜ?
はやく説明しろw
そうだよね😆何食べるの今夜は?😋 もし参加できたら乱入するかもー😉 私も豆買ってきます😋落ちますね
お前らどう思うよ?さんまか?
あの文章の書き方見たら、誰だか直ぐに分かりません? 皆さんのおっしゃってる方で間違いないですよ
気になって見てるんだろw
ファンタイーーン(*´∀`*) チューさん新スレありがとうございますm(_ _)m 22時くらいにまた来ますヽ(・∀・) 書き込み落ちε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ´;゚;∀;゚;) トニハピって… キモ過ぎです(>_<")
チューさん、ファンタさん、こんばんは。(o´д`o)ノ 22時から伝説周回お願いしまぁーす。
クリボーさん、こんばんは。(o´д`o)ノ 伝説は、ホストで数回して、ギガカギ1本ゲット。 魔王カギはまだ0本。。
ファンタリターン(*´∀`*) クリさん けいじさん おつかれさまですm(_ _)m
ファンタは 魔王鍵🔑3ギガ鍵3です(*´∀`*) なかなか鍵🔑落ちないです_(:3 」∠)_ 紋章はコンプしました(*´∀`*)
魔王カギ数本ゲットしたら、やりましょう。 良くわからないけど、バト1パラ3なのかな?
ファンタ先ほど魔王終わりました(๑>◡<๑) 完全なる介護者でしたσ^_^; 今回の魔王イメージ マジドレ見たいな感じで戦ってましたσ^_^; 防御と攻撃ダウン狙いに戦ってました(๑>◡<๑)
ファンタさん、流石です。(*´・ω・`)b 紋章は、まだ2個。。。(*´・ω・`)b
ファンタさん、魔王済みでしたかぁーーーーー。 編成教えてくださぁーーい。
ルビ弓アクアロですかぁーーー。
編成 海賊1天地3でしたσ^_^; ファンタ 海賊爪 天地2人 ルビ弓 アロー 天地もう1人 星ブメ でした(๑>◡<๑)
あーーーー魔王行きてぇーーーー。。。 でも、カギが無い。。。(*´・ω・`)b
チューさん(・Д・)おかえりなさい
クリさん(・Д・) ありがとうございます(*´∀`*) 魔王討伐の時の装備して行きます 向かいます♪(´ε` )
チューさん クリさん けいじさん (๑>◡<๑) ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ 鍵🔑ありがとう(。・ω・。) 感謝感謝です
チューさん、ファンタさん、クリボーさん、ありがとうございました。 ギガ4本、魔王2本ゲットでしたかね。 魔王カギ渋い。。。(*´・ω・`)b 金チケ集めも大変ですね。(*´・ω・`)b また、ギガも御一緒してくださいね。 最後、強者のフレさん入ってくれたのでテンション上がりました。
クリさん(・Д・) ファンタは介護クリアーですから(´・ω・) クリアした時のみなさま凄い上手くて(。・ω・。) 最近ルビ弓いいなぁって思う(・Д・)
けいじさんのフレさんと(・Д・) フレになれました(๑>◡<๑) ファンタ弱々だけと大丈夫かなぁσ^_^;
魔王だと、はぐ冠、ガイアーラ上、黒刃下、盾?ですかね。。。 (*´・ω・`)b ルビ弓アクアロ3積み出来ますけど、何が良いのかわかりません。 情報収集してこないと。(*´・ω・`)b
クリさん(・Д・) おやすみなさいですよ(。・ω・。)
ガイアーラ?どうかなぁ? ゲージ跨ぎの時に凄い痛かった(๑>◡<๑) 玉になる攻撃は運かなぁσ^_^;
チューさん(・Д・)おかえりなさい
トニー来ないな
鍵🔑落ちましたよ(๑>◡<๑) なかなかドロップしないです_(:3 」∠)_
魔王鍵🔑5 ギガ鍵6でした(๑>◡<๑)
こんばんはです皆さんもう討伐されたんですか? 見てないのですけど😊 お話も有りますしそのあと起きてたら行きましょう😀
少し遅刻すいません🙏
トニー、ここに居座る気まんまんやな。 さあ、チューペット君どうする? トニーは色々なスレを掛け持ちしていたが、全て出入り禁止になったぞ
先程のフレさんから、モーモンの方が強いかもって言われました。 ラスゲ跨ぎでガードか戦友しないと死ぬとか、ガードが効かないヤツがあるとか、玉になるとか。。。玉になった人を守るとか。 何か良くわからないぞ。。。 祈り2積みの海賊2パラ2でやったみたいです。
次のスレッドは今まで通りでしたので そこら辺から考えを聞きたいというか こうしなさいこうなるかもねと教えてほしいです☺️
はい!見ました オルさんに言われて嬉しかった言葉も🥺 ちゃんと見てますよー
名無し様方が言われてる方と私は別人です👍
それならこんな時間まで引っ張らずすぐに別人て言えよw
それをどうやって証明するの?
うめ
すいません本当にゲームも出来ないくらい忙しかったです🙇🏻♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんのバカンス(アク禁)早く終わらないかなぁ(*´∀`*)