スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チューさん、クリボーさん、ハイシーさん、こんばんは。 (o´д`o)ノ
私も名無しでごめんなさいね 今夜も集まった方と楽しい時間 過ごしてください そういうところですものスレッドとは
トニーだよね?彼を庇うやつは8にはいない
トニーとさんまが同一人物かわからないから保留してるの? とりあえずさんまが暴言吐いてる認識はあるよね?
何でもオッケーです。(*´・ω・`)b アラッドとエルグラークの魔王カギは要らないですけど、行くなら付き合うのオッケーです。(*´・ω・`)b
文面に癖が出てるんだよな
名無しで書き込みするぐらいならトニーで謝罪しろよ
ギラゴルドですか? 行きましょう。(*´・ω・`)b ちょっと攻略見てきます。 確か、3回くらいクリアしてると思います。(*´・ω・`)b
ファンタイーーン(*´∀`*) チューさんクリさんけいじさん(・Д・) おつかれさまですm(__)m
キラゴールド?魔王討伐行くの(。・ω・。) 海賊さんしか出来ないかも
少しお着替えしてきます(*´∀`*) 弱い海賊さんだけど(。・ω・。)
まも黄鞭か、海賊黄爪かな? 耐性スパ? メイブレ無いです。(*´・ω・`)b
海賊さん 爪 嵐 嵐 ドラゴン 嵐 マジャスティス しか出来ないです(・Д・) メイブレ無し_(:3」z)_ すいません(・・;)
あ、スパで準備しますね。
チューさん通常攻撃痛かったような気もする? バフでカバーするから(´・ω・) 最初の装備の方が良いかも(・Д・) 狂い咲きは絶対防御だったかなぁσ^_^; 忘れたσ^_^;すいません(・・;)
スパ扇 マラー2 聖王まい2 です。(*´・ω・`)b
黄鞭は居ないのですかね。。 アークウィップでダウンを狙いたいけど。。 とりあえず行って、ダメなら黄鞭やってみますかね。
クリさん(・Д・) ありがとうございます(*´∀`*) 向かいますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
クリさん チューさん けいじさん(・Д・) 最後通信落ちしましたm(__)m
すいません(・・;) 最後まで一緒にいたかったよ(・Д・)
ギラゴルド、なんか楽勝でした。。 初めてやったときは、結構強かったですが、やはり、超級職業が強すぎですね。。 ファンタさん、最後居なかった?
ファンタ ゴールドの確率高めでしたσ^_^; クリさん(・Д・) 鍵🔑ありがとうございました(๑>◡<๑)
最後通信落ちしました(T ^ T) キラキラのまま(・Д・) デモ画面まで戻ってましたσ^_^;
クリボーさん、チューさん、初クリアおめでとうございます。 ファンタさんはクリア済みでしたかね。。 なんか、ウルスタでしたけど、ダメも低くて全く死ぬ気がしなかったぁーーー。
チューさん(・Д・)勝てたから大丈夫だよ クリさん クリアーおめでとう🎉㊗️
報酬もらえなかったσ^_^; それよりも最後まで一緒にいたかった(๑>◡<๑)
けいじさんの装備良いな(๑>◡<๑)グレイグほしいな
向かいます(*´∀`*)
守備力692でした。 グレイクヘアーは無凸。(*´・ω・`)b 守備力2上げしとけば楽勝な感じでしたね。
チューさん、クリボーさん、ファンタさん、今夜もありがとうございました。 魔王は楽しいね。。。(ノ≧∀≦)ノ 未クリア魔王は、私が行けそうなヤツだったら、いくらでも助っ人しますからぁーー。
チューさんクリさんけいじさん(・Д・) 鍵🔑スタミナありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみします(*´∀`*) 本日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
チューさん、ノーデスとか、気にしなくて良いですよ。(*´・ω・`)b とりあえず、超級職のある今なら、魔王70バッジなら直ぐに取れますよ。 それでは、おやすみなさぁーい。
チューさん、本当に、私タイシタ事ないですよ。 魔王一緒にやっていて、皆上手いな!って思ってますもん。 私が居るから勝てた!なんて事も無いし。。 クリボーさん、あと3体サクッとクリアしましょう! 簡単なヤツ残っているはず。。(*´・ω・`)b
天空ソロやってる最中。。(*´・ω・`)b もう、いつ寝落ちするかわからないです。。(*´・ω・`)b
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 何やら賑わってたみたいですね。 ん〜、トニーさんが某スレの方と同一視されてる件ですが、多分人違いじゃないですかねぇ。 と言うのも、私が2期、3期の神チャレの9段で助っ人やってた時に某スレの方と同じキャラ名の方にうちの子貸し出して、そのままフレに残ってますし、トニーさんはここ2ヶ月?位の間にフレになってるので、もし、その方が神チャレの時のフレなら別人かなと思います。 なかなか居ない名前なのであくまで憶測なので、アレですが(⌒-⌒; )
ご本人から何も無いので、こちらも憶測でしか言えませんが、とりあえずナナッシーの皆さまにはお手柔らかにと..。 トニーさんには、私は別人と思ってますので、また遊べるのを楽しみにしてますね(^ ^) それでは〜( ˘ω˘ ) スヤァ…
チューさん オルさん(・Д・) おはようございます(*´∀`*)
チューさん(・Д・) ファンタ今日は仕事お休みの日(*´∀`*) 地図のお題は無視して 伝説まわろかなぁσ^_^; 暇な時間教えてくださいませ(*´∀`*)
部屋立てます(*´∀`*) 書き込み見てた方は(๑>◡<๑) 乱入お願いします(*´∀`*)
チューさん(・Д・)デートありがとうね ボッチではなかった(๑>◡<๑) 部屋立てすぎてすいません(・・;) 鍵🔑と紋章集めしてました♪(´ε` ) お時間合うときまた書き込みします(*´∀`*)
了解です(・Д・) その時間にまた来ますヽ(・∀・) 部屋立てします(*´∀`*) ありがとうございました 一旦野良落ちします(*´∀`*)
ファンタイーーン(*´∀`*) ニョロさんチューさん おつかれさまです(・Д・) 乱入チャレンジ(๑>◡<๑)
いま少し(。・ω・。)いそがしくて すいません(・・;) また伝説空いた時に部屋立てます(*´∀`*) 落ちます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぶっちゃけ、チューペットが直接さんまにトニーと同一人物か聞いたほうが早くね?
ちなみにさんまとトニーは同一人物です
お邪魔しますよっとw
トニーが来なくて困ってるんだろ?
はっきりさせようじゃないw
ここで新しく遊ぼ
こんにちは😃チュウさんオルさん、ニョロさんの書き込み観ました 私からは最近来てませんでしたけど😅これからも遊びたいと 思ってます。なのでこれからも兎に角トニーの事はへいトニーと 呼んでくれるとしっくり来ると思うのです☺️ ログインの事はふあんですけど何方か教えてください🙏 今夜0時ごろお話ゆっくり出来ると思います😌 名無し様御心配ありがとうです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんのバカンス(アク禁)早く終わらないかなぁ(*´∀`*)