スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったから勝ち負けは どっちでも良いんですが イサさんとアルスさんはクリアしてますよね? ( ´ ▽ ` )ノ
そんなことないですよ(*^^*) イサさんがエスタに誘ってますよ
マニさん お帰りなさい(^^)/
エスタ、私で良いんですか? プリンさんと行くのでは?
ジゴスラあんまりかわさないですね(>_<)
クリアはなんとかしてます(^^)/
皆様気にしないでください(^-^)v ひげさんが、良く言われてるじゃないですか~楽しめれば全然良いですよ(°∀°) わたしは、皆様と行けるだけで幸せです(///ω///)♪
マニさんお疲れ様です。 お帰りなさいm(_ _)m
マニさんゲマおめでとうございて(*^^*) 今度私も手伝って下さい ゾーマ位なら手伝いますんで(≧∇≦)
今日は機嫌悪かったみたいですね(^_^;) ジゴスラはHPフルなら防御しません!
ひげさん鍵は三本ありますよ(^-^)v ぷりんさんとはまだ行けますよ(°∀°)
アルスさん、ひげさん、アスナさん、イサさんどーもです(^^) アスナさん、私で良ければいつでも召喚してください。 アスナさんにはドレヤムクン手伝ってもらいますよ~(^^)
じゃ行きます( ´ ▽ ` )ノ 他の方が平気ならですが。 でも私、賢者よりスパのが慣れてますが イサさんはバトですか?
自分で良いならお供しますm(__)m
やったがや!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
次スレまだみたいですね(^_^;) 早めに色々決めましょう。 コメ必要以外入れません!
のらさんすみません ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ
マニさん、お早う御座いますm(__)m 今日はなんだかハイテンションになってまして、皆様と魔王級はクリアしたいなぁと思いまして鍵は出すので行きますか?(°∀°)
たけこさん凄い!! おめでとうございます(^^)/ 今日はゲマもドレアムも機嫌いいみたいですね~♪
タケコプター何してんの? 裏切り∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) (♯`∧´)(。-_-。) おめでとうございますm(_ _)m
初募集してしまいましたρ(тωт`) イジイジ クリア出来たのであとははカイチョーですね( ̄▽ ̄)ゞ
たけこさん 討伐凄いですね(>_<) おめでとうございます(^^)/
たけこさん、ドレアムおめでとうございます! あっさりですね。流石です。 明日夜お時間合いましたらまたゲマ共闘お願い致します。m(_ _)m 皆様本日も有難うございました。 今夜は時間いっぱいまで伝説で鍵集めして引き取らせて頂きます。また明日宜しくお願い致します。
次スレ発見どうしよー やっぱ埋めてからかな マニさんドレアムいつでも行きます(*^^*) たけこさんおめでとう(≧∇≦) ってなんで誘ってくれないんですか(♯`∧´) イサさんエスタ準備オーケーです
たけお(^ー^)おめでとう(^ー^)(^ー^) 野良ってる時に見かけました(゜ロ゜; やったがや~o(^o^)o 今度エスターク行こうね(^ー^)
たけこさんおめでとうございます! 完凸目指してやったりましょう(´∀`)
タケコプターさんエスタ終わったら 宜しくお願い致しますm(_ _)m アスナさんもお願い致しますm(_ _)m マニさんも平気ならお願い致しますm(_ _)m
アスナさん、ひげさん、アルスさんエスターク行けますか??
お先ー!笑
okです
のらさんすみません ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ
大丈夫ですよ(^^)/
エスタ終わったら行くぞm(_ _)m
イサさんおはよう?ございます(^^) 今日は魔王機嫌いいみたいなのでやったりますか?
では、皆様部屋立てますねm(__)m 3322です(^-^)v
ひげさんお誘い有難うございます(^^) もちろんお供させて頂きます!
皆様ありがとうございます( ̄▽ ̄)ゞ やっと魔王盾全て揃いました\(^_^)/ あとは鍵提供するのみで( ̄▽ ̄)ゞ
たけこさん、今度私がドレアム行くときもお手伝いくださいませ~(>人<)
マニ専務 何をおっしゃいますか( ̄▽ ̄)ゞ 私は鍵提供できるだけです(^-^)
専務て、、、、私バイトくらいですよ(;^^A お誘いしてるので鍵はもちろん私に出させてください。 たけこさんに来ていただければ心強いです!
ひげ次いくってどこよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル まっまさか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Σ(゚ロ゚ノ)ノひぇー
皆さまこんばんわ★ 仕事長引いて今帰宅して読み返したら… ゲマ討伐おめでとうにゃぁぁぁぁぁぁ(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦) 遂に此処のパーティーで討伐ですね! 本当におめでとうございます(≧▽≦) 今度は物理職での討伐ですかね笑 その時はお力になれるよう精進しときます(=゚ω゚)ノ
エスタすみません(>_<) 全員復活するまで防御でした 呪文で攻撃スタンプ押しちゃいました
イサさんすみませんm(_ _)m 力不足でご迷惑お掛け致しました。 楽しかったけど、悔しかったです。 賢者じゃにしてバビロンだったかもです! さーせん
イサさん貴重な鍵をすいませんでした(T-T) アスナさん、ひげさんありがとうございましたm(__)m 最後道具何もなくなりザオラルしか使えませんでした(^_^;)
ドレアム行くぞ∑(゚Д゚)
飛ばし
アスナさん、ひげさん、アルスさんすいませんm(__)m わたし、やっぱり力不足ですね(>_<) ご協力有り難う御座いました(^-^)v 楽しいですね(°∀°)
ぷりんさん今晩は(^^)/ 有難うございますm(__)m 私は足引っ張ってましたがクリアできて良かったです。 そういえばイサさんが探してましたよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。