スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってください。 ここの方たちとなら、クリアできない魔王はいない と思っています。 連携って、最高の友情パワーですよね
ゲマ討伐隊オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
ヒカリさん全然問題ありません。 日ごろお世話になっていなすので、少しでも役に立てるならむしろ嬉しいくらいです(^^)
ダイさん鍵すいませんでした。 お陰様でスタミナMAXなので、伝説に鍵拾いに行ってきます。 3322で2連装備換装後に貼らせて頂きます。 どなたも宜しくお願い致します。
ダイ姉私忘れてませんか?|д゚)ジー まだドレアム攻略してませんρ(тωт`) イジイジ
たけこさんありがとうございます!! 私の代わりにたけこさんなら、もっと余裕だった んですがww また遊んで下さいね(´∀`)
良いさ良いさ|д゚)ジー 野良で探すさρ(тωт`) イジイジ
たけこさん、バトでもスパでも参加したいです! 鍵あと一本ありますんで、いつでも行きましょう!
ひげさん、大丈夫ですよ(*´∀`)♪ お待ちしてます(^-^)v 今日は同居人遅そうだから、遅くまで大丈夫ですよ(°∀°)
タケコプターのドレアム参加させて 下さいませ。m(_ _)m 盾欲すぃ( ´ ▽ ` )ノ 半分冗談半分本気です。
マホトさん、えみさん、ダイさん、マニさん 討伐おめでとうございます(^^)/ さすがです(>_<)
アルスさん、ひげ兄ちゃん、ぶーちゃんありがとう(^ー^) ひげ兄ちゃん抜けたからやられちまったよ(>_<) 皆さま流石でございます(T^T) もっと強くなったら、連れてって下さいo(^o^)o かぎは腐るほど取っておきます(^ー^)
さーせん22時30分でいいですか? ( ´ ▽ ` )ノ 風呂入って来ます
ひげさん、なおさん、ぶーちゃんさん ありがとうございました(^^)
ちょっと疲れたので少し落ちます。 少ししたら戻ってきます(~~)
アルスさんありがとうございます! 次はアルスさんがクリアする番ですよ!
アスナさん見てるー? ゲマ討伐隊成功しましたよ^_^ 次はアスナさんの番ですよー!! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
じぇっ(@_@) まだ自分ではほど遠いかとA(^_^;)
アルスさん、今日はぷりんさん来ますかね? エスタークにも行きたいし、その前にひげさんとイケメン行きますか?(°∀°) アスナさんも来てくれますかね?
ヒカリさんえみさんダイさんマニさんおめでとうございます(*^^*) ヒカリさん後で攻略パターンを 私もドレアムクリアしてきましたよ 今日はドレアム機嫌いいかも
戻りました。 準備して起きますね( ´ ▽ ` )ノ
私の時クリアしてほちい^_^
イケメンドレアムですか? 行きます(*^^*)
ぷりんさん今日は見てないからわかりませんね(^_^;) 自分も参加していいのなら喜んで(^^)/
全力で補助しますよ 私のミラクル発生率高いですよ 笑
イサさん準備完了です( ´ ▽ ` )ノ
アスナさん、ひげさんとピサロ行きませんか?? なかなかひげさんや、アスナさん達と遊べてないので…(T_T) 後、今マニさんはお休みなのでアルスさんに来てもらいたいなぁ~と 思って(^^ゞ
おぉー。 ドレアムもアスナさんにかかれば、赤子のようですね。 私にはまだ無理かな。 鍵はあるので、今度ご一緒してください(笑)
あざーすm(_ _)m ミラクル大事だけど、踊り長く お願いします( ´ ▽ ` )ノ笑
大丈夫ですよ(*^^*) 竜巻誰かありますかね?
えみさん行けますよ! アスナさんが私でも行ける可能性あり と言ってましたので( ´ ▽ ` )ノ
アスナさん、ひげさん、アルスさんでは準備して下さいね(^-^)v ピサロですよ。(^-^)v 気楽にやりましょう(°∀°) 3322で、部屋立てますねm(__)m
アスナさんまた愚問です(o^^o) 無いでしょ。>_<
ドレアム4回に1回位しか勝てないです(>_<) いつでもお供しますのでよろしくお願いします(*^^*)
okです( ´ ▽ ` )ノ
ドレアムだとスパ交互にずっと踊ってないと勝てないです(>_<)
あるけど積めません(T-T)
ヒカリさん、えみさん、ぶーちゃんありがとう(^ー^) すみませんスタミナ使っちゃったあとで(>_<) 今日は勝利に酔いしれて下さいませ(^ー^)(^ー^)
ですよね。^_^ 更に運も絡んで来るのが 厄介ですね(^_^;) でもここの板の仲間と初クリアしたい です( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*^^*) 竜巻持っていきます 食べ物忘れました 調べていきます
あれ?! 皆様まだ、準備出来てませんか??(>_<)
もうとっくに準備してあります (^_^;)
30戦位してやっと勝てました。苦笑 完全に他のメンバーのおかげです。 明日から実力で盾完凸目指しますんでお時間合いましたらお付き合い下さい。 明日仕事なんで夜ならいけます。
イサさん部屋ないです
イサさんごめんなさい(^_^;) 楽しいですねピサロ 鍵沢山欲しい>_<
ピサロすみません 2回目の道具封印来る前にラスゲ割らないと勝てないです
イサさん貴重な鍵をすいませんでしたm(__)m アスナさん、ひげさん足を引っ張ってすいませんでした(T-T)
ちょっと防御しすぎましたね (^_^;) 残念です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アスナさん、ひげさん、アルスさん、お疲れ様でしたm(__)m なかなかイケメン簡単には倒れないですね(>_<) 残念無念です。このノリでエスタークいきますか?(^-^)v
リフレッシュして元気になってきました(^^) 皆さん2度目の今晩は(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。