スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ💨💨💨
こんばんは~♪シャルビュラヨロシクお願いいたしま~す!連呪打っ放すって感じで行こうと思いま~す! 地図お題は超級でマルチ10回です。行ける所までヨロシクお願いいたします❤️
日曜日だけしか休みない😭
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様でした💓 えて兄来たら編成聞いてみよう☝️
一応あったけど凸ってないからダメかも笑
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様でした💓 おっ❗ では、グラドラ周回でもする?😁 ところで、シャルビュラの編成は? 一応時空扇で着替えてあるけど…
こーちゃんこんばんは😉 おかえり~😘 お仕事お疲れ様😊
えてきちさんこんばんは😆 シャルビュラ私は何で行けばいいですかー?
たぶん、今お着替え中だと思う… 着替え終わったら、返信してくれるはず…
裏山裏山裏山…
(´-ω-`)ウラヤマ~ (´-ω-`)ウラヤマ~ (´-ω-`)ウラヤマ~
こんばんは♪編成は全員大魔導士じゃダメのかなぁ? 超越とメラガイヤーで あとは火力職でもOKで~す! 耐性は食べ物で補うのでヨロシクお願いいたします❤️ 混乱したら治してね❤️ なんかミステリーツアーみたいで誰が何でくるのもええんでない。それでわお待ちしてま~す!
じゃハンマー海賊で行きます😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
着替えるのめんどくさいから時空扇で行く❗😁
シャルビュラ全体攻撃しないとダメかも😁
えーと… どうすれば良いのかな?(笑) パラで行こうか?
もしくは高火力コダマで一気に行くか。だね。
了解。 うどはそのままで行く❗ 誰かにコダマする😏
海賊いらない? ゴッドの方がいいかな?
さすが魔王!なめとった。ちょっとヒャド耐性あげて出直ししま~す!それではまたまた お待ちしてま~す! 激闘魔王編頑張りま~す!
ゴッドで良いよ。 バンバン全体打っちゃって❗😁
りょ👌
あれ?どうしよ?
とりあえずそのまま行ってみるー😍
シャルビュラお疲れ様でした😆 えてきちさん鍵ありがとう😉 クリアおめでと~🎊
みなさん、シャルビュラ討伐お疲れ様でした💓 クリア🎵やったー😆🎶 えて兄、🔑ありがとう💓 みなさん、ありがとう💓
どうします? グラドラ周回します? 地図のお題用もかねて😁
ちょっと話合ってて。 🚽行ってくる❗
いっといれ(o´ω`o)ノ))
お疲れ様でした~♪超ビックバァ~ンありがとうございます❤️ できれば~その~ デスピサロ辺りの超級でサクサクっと行って頂けると大変ありがたいのですが~。
ちょっと電話🙏
マルチ10回でしたっけ? ドッピサロ初級10回立てるよ。 みんなきてね。 あ~ちゃん、電話終わったら飛び込んできて😁
立てまーす。
あっ!すいませ~ん!30分ほど抜けま~す!
了解です(^-^)/ 取り止め❗️😁
こーちゃんも、きんに君100討伐狙ってるんだ🎵
ごめん、ごめん🙏 お待たせしました🙏
えてきちさん待ち??
お帰り💓 どうします? えて兄が30分ほど抜けたから…
1~2回三人でグラドラいく?
(((*≧艸≦)ププッ うまい❗😁
行こー🙌 みんな何で行くのー??
パラかな❗😁 野良さんはどの職業が来やすいかなぁ?
今流行りはどんな編成なのかね? 野良で全然行かないから分からないなー🤔
じゃ、バト待ちにする? 今なら爪でなくても行けるんじゃない?
やっぱりバトスパラが早いんじゃない?
バト待ちね👌 パラで着替える!
りょ👌
りょ👌
こーちゃん、スパでお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、着替え終わったら🆗出してください。 私は🆗です(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします❗️ 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用してます。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆