スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惚れた?自分でもビックリ👀 さぁこれから 弁当つくりと皿洗いタイムなのでまた明日❤️
了解です(^-^)/ 寝すぎて、育ち過ぎないでね😍 |д゚)チラッ
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
(๑•д•)σメッ!!
えて兄も了解です(^-^)/ あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 ドッピサロ討伐お疲れ様でした💓 今日も楽しかったです🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
(/≧◇≦\)💨💨💨逃げろぉ〰️〰️〰️❗️
ではでは寝ます😊 お疲れ様でした😆 またよろしくお願いします😘 皆さんおやすみなさい😴💤
今度、エルギオスかネルエム?お手伝いお願いいたします🙇 まだ先で大丈夫なので、みなさんの暇な時に😁💦
待てー≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
うどちゃんのもこーちゃんのもえてきちさんのもどこでも行くよー🙌
えて兄、今から🍱作り⁉️ なのに遅くまで付き合わせちゃって… 寝坊しないようにね💦 お疲れ様💓
こーちゃん、もちろんお手伝いしますよぉ🎵 あ~ちゃんも行きたいトコ、いつでもオファーお待ちしてまーす😚 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
えて兄もオファー、お待ちしてまーす😚
ではでは、みなさん💓 ほんとにおやすみなさい🌃 (-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい😉ご褒美にからあげ1個増量しとたよ♪ とりあえず ぼんやりとゲマ?あとシャルビュラ?これは、こーらさんと超越メラゾーマでフルボッコかなぁ。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 今日はどこ行くのかな? えて兄のリクエスト? 一応、シャルビラとゲマ、時空扇で用意してまーす😚 コダマりまーす🎵 📺見ながら待機しまーす|д゚)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (・・;) (/≧◇≦\)💨💨💨
また📺『モニタリング』でないた😭💦
こーちゃん、ばんちゃ( ≧∀≦)ノ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ゲマはコダマいらない? いらないなら天空とか杖で行くけど😁
こんばんは♪遅くなりました~♪申し訳ないです。ゲマ戦では、賢者で頑張りま~す!職業はお任せでOKで~す!ちょこっと用事があるので22:30頃またきま~す!
じゃ、時空扇で行くぅ😚
ちょっと🚽行ってくるよん🎵
とりあえず準備はOKで~す!
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃんが来ればシャルビラとゲマ行きましょう🎵 これなかったら、久しぶりにグラドラかロトでもいく?
またおコタでおネム😪かな? (((*≧艸≦)ププッ
了解しました~♪一応ドラゴラムってヤツをまだ試してないんで一度やってみたかったのとデスピサロとさほど装備耐性が変わらない所で考えてました。 後は覚醒天空剣と黄金ハンマー命竜つきでどっかぁ~ん!が見てみたいで~す!賢者 時空 海賊海賊かなぁ。
後、時間の都合上シャルビュラは次回って事でここはひとつお願い致します❤️
時間厳しいなら、また明日でも良いですよ💦 無理はしないで😚
とりあえず、時間切ろう❗ 二人とも何時までなら待てますか? それまでにあ~ちゃん来なかったら、今日は解散しましょう。
えて兄は?
とりあえず3人で行って見ます? あと11部屋で対デスピサロ用海賊覚醒天空剣ダークマター付きがいるんでないの~♪
そうします? たぶん、あ~ちゃんはクリア済みだと思うし。 こーちゃん、どうかな?
えて兄があまり時間なさそうなので、こーちゃんが四人で❗️ の方が良いと思うなら、今日は解散します。 どう?こーちゃん?
了解です(^-^)/ んじゃ、あ~ちゃんには悪いけど、三人で行きましょう💦 🔑出してもらえると助かります❗ あんまり持ってなくて、まだソロクリアしてないので😅
吉幾三!行きましょ~♪食べ物はほぼデスピと同じで 開幕しずく行きま~す!それでわお待ちしてま~す!
どっちに行けば…😅
ごめんね🙇起きたよ🙏 ゲマ頑張れ~٩(๑•̀ω•́๑)و
えて兄、こーちゃん、お疲れ様でした💓 ごめんなさい🙏 マジャ積むの忘れてた😅 そのせいでノーデス逃してすみません😣💦⤵️ また今度ノーデス狙いで行きましょう🎵 今日はありがとうございました🙇 楽しかったです🎵 では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
あ~ちゃん、おっはー( ≧∀≦)ノ まだみんな大丈夫なら、どっか行く?
おおお~♪いつもすいません🙏 ありがとうございます❤️ゲマ怖かったよ~♪ドキドキ😍💓しちゃった❤️
おぉークリアおめでとう🎊 さすがです😍
いや👋 また私のせいでノーデス逃しました😁💦
どこでも行きます😘
いえいえクリヤー出来た事に感謝です。 ちょこっとまた用事があるので本当に申し訳ありません。でわわわ♪
ごめんなさい🙏 おやすみなさい🌃
あ~ちゃん、こーちゃん、どこいく?
ゲマいく? それか… グラドラかロトか… 別の魔王か…
どれの?
こーちゃんのやつ行こー🙌
天空のヤツ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします❗️ 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用してます。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆