スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うど的にはAで十分なんだけどな😍
着替えて行きまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
準備オッケーです😘 こーちゃんに旋律ね😁
😉👌
みなさん、お疲れ様でした💓 やっぱり難しいね💦 パラ3にする?
お疲れ様でした😊 途中まではめっちゃいい感じだったね😆 私守備力低すぎてごめんなさい🙏
お疲れ様でした~♪
いい感じだった⤴️ 途中から急に…😅
大丈夫だぁ~♪ 単体呪文が全体呪文になるやつ👍
うどもパラかな😁
コラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ
あれ❗️ナイス👍だったね😁👌
(((*≧艸≦)ププッ
(*ノω・*)テヘ♡
うん!そうだ申し訳ない! パラで行きま~す!
どうする? パラ3でもう一回いく?
バト1ガデ3?
あ~ちゃん、バト出来る?
もう1回
こーちゃんやっくれるって😆
了解です(^-^)/
パラ準備します😘
マラー、ベホイム、聖王、とつ歌 で、良い?
準備してきま~す!
同じにします😉
🆗です(^-^)/
オッケーです👌
最初防御で戦盾使える人が使う感じでいいんだよね?
だね❗ で、すぐ交代。かな?
了解です👌
私立てるー🙌
えて兄、準備出来た? うどが立てるよ😚
了解。 よろしくお願いいたします🙇
おっ!それでわ たてま~す!お待ちしてま~す!
えて兄、ごめんなさい🙏 マジャ積んできてぇ💓
あれ? えて兄のトコで良いのかな?
やったー🙌やったー🙌 クリア嬉しい😘 えてきちさん、うどちゃん、こーちゃんありがとうございました😆
みなさん、お疲れ様❗ そしてクリア💓ありがとうございました🙇 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
えて兄の仁王立ち❗しびれました😍
こーちゃん、お手伝いありがとうございました🙇 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ねー凄かったね😍
こーちゃんクリア済みなのに何度もありがとう😘
おおお~♪ありがとう😉ございます❤️ やったぜ!😃✌️ たけまるさ~ん! みんなで撃ち取ったよ~♪
もうドッピサロはやりたくない(笑)
確かに…笑
またみんなで何かの魔王行こうね😘
みんな、もう寝る?
そんなみずくさい❗ みんな、なか~~~まだよ😚
この盾完凸したら使えるの?
寝るー😪 コタツで寝てたけど(*ノω・*)テヘ♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします❗️ 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用してます。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆