スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次、海賊編成で行ってみる? 時間かかるかも⁉️だけど😁 タロット持ってるから黄ブメに挿して時空? もしくは天空に挿す? なんかいろいろ考えるの楽しい🎵
姫、どこでもお供いたします🙇
タロットいいな(♡∀♡) ね、色々考えるの楽しいね😆
1回やってみたいかも😆
デスピで鍵集めでいいのかな?
ドッピサロ行く? 🔑とアクセ集めに。
いいとも〰️👌
じゃあ立てるねー😆 こーちゃん落ちちゃったかな? 大丈夫だったら来てねー😉
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃんデスピ飛び込みさせてもらってありがとうね^_^ 夜勤の休憩中やったんで仕事戻ります またお願いします♪
たけちゃん、ナイス飛び込み😚 あ~ちゃん、スタミナありがとう😚 あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 周回ありがとうございました🙇 久しぶりにたけちゃんとも一緒に戦えたし、 今日もとっても楽しかったです🎵 また明日時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ではみなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃん、こーちゃん、たけちゃんデスピお疲れ様でした😊 鍵出なかったけど楽しかったね😍 たけちゃん夜勤٩( •̀ω•́ )ﻭファイト!! 飛び込みありがとです😊 またよろしくお願いします😉 おやすみなさい😴💤
みなさん、こんばんは( ≧∀≦)ノ \(^o^)/やったー❗️ 今日から右足も全過重🆗になって⤴️⤴️⤴️ 左足かばいながら片手松葉杖で歩いてみたら歩けたぁ〰️❗️ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ちょっと退院早まりそう🎵 😁✌️イェーィ🎵🎵🎵
うどちゃん良かったね^ ^ 毎日頑張って来た成果出てきてホントに良かったよ^_^ 無理せず治してね
皆さんこんばんは^ ^ 今日も寒そうやけど夜勤頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さんは帰って温かいご飯食べて星活楽しんでねー♪
左足は、たんにポキッっと折れただけで軽傷だったのに… 右足の方が重症で、後遺症も残るって言われてたのに… 左足は痛くでダメで、右足の方は大丈夫って… 分からないもんだねぇ😁💦
こーちゃんありがとうね^ ^ 現場仕事で外やからめっちゃ寒いけど頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ また時間会う時よろしくねー♪
たけちゃん…( 。゚Д゚。) ありがとう😚 まだまだ頑張ります(〃⌒ー⌒〃)ゞ たけちゃんも夜勤…寒いでしょうけど、身体に気をつけて💓 お仕事、頑張ってください😊✊
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとう( 。゚Д゚。) こーちゃんとたけちゃんは同じような仕事なんだね❗ こーちゃんも寒いなか、お仕事お疲れ様でした💓 お家でゆっくり暖まってください😊👍
みなさん、ごめんなさい🙏 今日はドラマの日だった💦 21時~23まで📺っす🙇 私は大丈夫なんで、三人で魔王とか周回とかやっててください。 間に合えば飛び込みます❗ ほんと、ごめんなさい🙏💦💦💦
おおお~♪うどんさん良くなって何よりです。もう少しですね❤️そんな3人で 水臭い事言わないでぇ~♪ 今日タイミングが合えば23:00からでもOKです! オファーしますよ❤️魔王デスピ!編成はかいかいじくじくで(何か病気みたい) 時空で行きま~す!調整OKとミネアTに着替えました~♪ソロりとモガステやってま~す!
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとう( 。゚Д゚。) でも、みなさん明日も仕事だから… 無理に合わしてくれなくて大丈夫ですよ😉👌 揃い次第遊んでください🎵 それに、ぱーちゃんやしょこたんやミニョちんも来てくれるかもしれないし😉👍 一応、海賊で用意しときます🎵 (*ゝω・*)テヘッ
一応着替えてみた😁 どこを変えたら良いか見てみてください🙇 今日でなくても、今後のために😁
皆さんこんばんは😆 23時に来るねー😊 寝ちゃったらごめんね🙇
ごめんね🙏💦💦 うどのために…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ こーちゃんの姿が見えないねぇ… 🍺落ちかな?( *´艸`)
おぉ〰️✨ 📺チ、チス💋✨したぁ〰️😆🎵
こーちゃんおはよう☀ 私も待機😆
うどちゃん気にしないで😊
チスって(*´艸`)ププ
試しにそれで行ってみよー🙌
|д゚)ソォ〰️
みてきたよ~♪おおお~♪運命のタロット! ヨロシクお願いいたします❤️
みなさん、ありがとうございます🙇🙇🙇💦 お待たせいたしました🙇
かいかいじくじくでお願いいたします~♪時空で行きま~す!
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 改めまして、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 海賊で行きまーす🎵
私海賊?? 海賊の武器は何がいいかな?
天空で良いんじゃない? 最後の方で降臨が役立つ❗ たぶん😁
うどんさんが天空剣だからバイシ入る勇者剣か黄金斧で凸歌セットでお願いいたしま~す!
ギガクラは、すぐ消されるから…
黄金斧とつ歌で行ってみます😊
みんな準備出来たら🆗出してください🎵 私、立てます❗
準備オッケーなら立てるよー🙌
オッケーです👌
迷惑かけたので、今日は私が🔑だすよ❗
えて兄、どう?
ありがとう😘 でも迷惑はかかってないよ😁
😚
あれ?えて兄いる?
幹事やる気マンマンだったけど、うどんさんにお任せしま~す!OKで~す!お邪魔します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします❗️ 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用してます。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆