スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないね😁 ではまた今度🎵
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 21:00頃覗きにきまーす🎵
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
|・д・)チラ
うどちゃん、こんばんは😆
こーちゃん凄い🙌 おめでと~😻
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 少し待機しますか(*ゝω・*)
了解です( ・ω・)ゞ
寝落ちしたらごめんね🙏
ビッグクラッピー👏 可愛い💓 おもろい💓 ( *´艸`)
大丈夫だよ😉👌 姫の寝顔見る😪 ( *´艸`)
何かと思って調べちゃった😁 拍手ロボットなんだね😆
(/∀\*)
📺『行列』でさっき出てた😁
😪もうヤバそう? 先に二人でドッピサロ行く?
まだ大丈夫だよ😆
😉👌 ヤバそうなら言ってね💓 先にドッピサロ行きましょう🎵
はーい🙌 うどちゃんも眠くなったら言ってね😘
この前こーちゃんが、四人揃ったら魔王行こう❗ って、言ってたけど… もうクリアしてるから行かないのかな?
今日は0時まで起きてるつもり😁✌️ 今日頑張って50万コイン越えたから、新たに虹チケget❗ 0時回ったらガチャ回そうと思って😆👍
どうだろーね? でもこーちゃんきっと手伝ってくれると思う😍
おぉー凄ーい😆 私今37万ぐらい😅 虹チケ欲しいから頑張る( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 何で0時なの😁??
だよね⤴️😚 パラ3は野良でやりたくないんだよねぇ💦
ジンクス的な(笑)
おぉ〰️✨ こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ どうします? えて兄待っとく? それとも、とりあえず三人でドッピサロギガ周回します?
こーちゃんこんばんは😆 頑張ったね😘 (。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ヨシヨシ
4時⁉️ 凄いね💦 うどは寝ぼけて無理だな😁💦
私0時はいいの出た事なーい😱 欲しいの出るといいね😆
えて兄、来ないねぇ😅 あ~ちゃんが😪ヤバそうだから周回行く? その間に来るかもだし😁 どうかな?
了解です(^-^)/ あ~ちゃんいる?
いるよ~🙌 行きまーす((((っ´・ω・)っ なんかごめんね🙏
了解です(^-^)/ ではまず私から六回立てます❗ 来てください🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ε=(ノ*^∀^)ノ
こここ、こんばんは♪ ガーディアンで仕上げバッチリマンデー❤️鍵4つありま~す! 仕上げはバッチリですが、マーニャTにするかミネアTか迷ってま~す!
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 ドッピサロ周回お疲れ様でした💓 🔑も出だし耳飾りもまで😚 ありがとうございました🙇 あ~ちゃんはもう落ちる?
魔王はまた今度にします?
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんデスピ周回ありがとう😊お疲れ様でした😘 寝そうなので落ちます😪 またよろしくお願いします😆 おやすみなさい😴💤
了解です(^-^)/ お疲れ様でした💓 今日も楽しかったです🎵 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
えて兄、こーちゃん、 今日もありがとうございました🙇 とっても楽しかったです🎵 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 明日は四人揃ったら先に魔王行きましょう🎵 では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした~♪それともクリフトTにするかブライTにするか うーん えてきち迷っちゃう~♪ でわまた今度!おやすみなさい😪いつもありがとう😉ございます❤️
えて兄には、ライアンT👕かな💖 ( *´艸`)
了解しました~♪ライアンTね♪ アルバナムナイスバディと星神上ないんで申し訳ないけど 王者マント吹き飛ばすに懸けてみるわ❤️
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄、吹き飛ばす??? こーちゃん、こっちは朝から快晴☀️です😁✌️ ちょっと風が吹いてるけど…
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は四人揃うかな? たまにちょこちょこ覗きにきます|д゚)チラッ 寝ちゃったらごめんなさいね🙏 一応ガーと時空で用意してます❗
明日は⛄️雪が降るかも⁉️ って、言ってる💦 ま、降ってもパラパラ程度だろうけどね😁
こんばんは😉 明日はハヤーデのオファーが来てしまったので、遅くまで出来ないですけどタイミングが合えばヨロシクお願いいたします。ガーディアンで行きま~す!ではまた後で。
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(^-^)/ なかなか揃わないようなら、また今度にしましょう❗ いつでも行けるから😉👌
こんばんは🙌 今日は22時頃になっちゃいます🙏 また来ます😆
あ~ちゃん、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様💓 えて兄、22時からでも大丈夫?
大丈夫でぇ~す!モガステやっと7万いったよ❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします❗️ 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用してます。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆