スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って👊😆🎵 とりあえず着替えてみたんだけど、こんなんで良いの??
再びこんばんは🙌 ガデでいいのかな? 装備不安😥
私も装備不安😖💧 下はバランかエルトナにした方が良いのかなぁ? 守備力めっちゃ下がるけど… もしくはロト❗
うどちゃんと同じで下ロトにした😊 はぐ盾よりルビ盾の方がいいのかな?
バランならロトが上か😁💦 ギラ強付いてるから。
こんばんは😉とりあえずバトガデ編成しか頭になかったから今回はバトガデで、ここはひとつお願いしま~す!初見なんで終わったら1人反省会しま~す!
アバンの盾も命竜衣下もなーい😭
でもってバトも装備なーい😱
これで!頑張る!
同じくでーす🎵 盾はルビスにした❗ 食べ物はエイト?
バトは?(笑)
あっ!ばれちゃった❤️
スキルは??
私はマラー2つに花鳥に恵みにしてみた。
マジャ必要かな?
花鳥より聖舞の方が良い?
花鳥でいいんじゃないのかな? コンボもできるし😆
誰か一人は必須。 こーちゃんが名前忘れたけど波動みたいなヤツ持って行くならいらない。
じゃあマラー、マジャ、聖舞、あと何がいい?
じゃあ旋律持ってこうかな?
恵みかとつ歌?かな?
👌
マジャ マラー 聖王 あとたた歌と回復がついてるやつにしてみた。
えてきちさんマジャならベホイムにする😊
とりあえず行こう❗ 一回でクリア出来ると思ってないし、 練習がてらに😉👍
了解です( ・ω・)ゞ 立てるよー🙌
ありがとう😚 行きまーす🎵
おー!ヨロシクお願いいたします❤️
お疲れ様でした😊 難しいね😅
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 ありがとうございました🙇 待機のつもりが、つい押しちゃって… 戦盾外してしまった💦 戦犯です😢 また、次回よろしくお願いいたします🙇
いやいや全然大丈夫😊
パラ3はやっぱり難しい❗ 息が合わないとなかなか…
お疲れ様でした~♪負けちゃたけど楽しかったよ~♪ まっ何回かチャレンジだね。今日はこれにて落ちますね 1人反省会して寝ま~す!
ねー難しいね😅 ガデ難しいからバトやりたい(笑) でも装備ない(笑)
えてきちさんお疲れ様です😊 またよろしくお願いします😆 おやすみなさい😴💤
はどうが多すぎw バフ切れたらダメージやばかったね😅
ブレス耐性めっちゃ積んでるのにね😅 海賊いた方がいいような気もするけど削るのが大変なのかな?
戦盾は三人で順番にやらないとダメな気がする。 そしたら綺麗に回ると思う。 たまに臨機応変で❗️だけどね😉
えて兄、お疲れ様でした💓 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 仕事、早出… 大変だけど、頑張って👊😆 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
そだね😊 練習しよ😆
ギガクロス2積みじゃないとダメ?
強2つ中1つでも6割程度だからねぇ💦 バフないときついよね💦
あーダークマターかぁ😅 欲しいなぁ😁
ってかこーちゃん黄金斧のバトはダメなの?
(((;°Д°;))))ギャーッ
別に良いんじゃない? 怒るんだから。 海賊編成なら天空で地道に削りながらバフも少し担当… みたいな感じ?
そうそう❗ てっきり斧でくると思ってた❗️
( ゚д゚ )エッ??
時間かかりそうだけどバフ切れなそうだよね😉
時間大丈夫ならどこか行く??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします❗️ 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用してます。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆