スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(>_< )ヾ(^^ )どんまい♡
それでわ!デスピサ~ロ たてま~す!ぶるぅあぁ~♪
ま、まさか回した? 後で結果教えてね😉
行きまーすε=(ノ*^∀^)ノ
あ~ちゃん、えて兄、 いっぱい周回ありがとうございました🙇 楽しかったねぇ🎵 🔑もけっこう落ちたし😉👍 また明日、お時間合えばよろしくお願いいたします🙇 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ では、おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃん、えてきちさん、デスピサロのギガ伝周回ありがとう😊お疲れ様でした😘 地図もクリアできたし鍵もゲットできたしアクセもゲットできて助かりました😍 またよろしくです😆 おやすみなさい😴💤
こーちゃんはデート👫かな😍?? 一応チョコあげとこ😁 ハイ(o・ω・)っ🍫
こーちゃんは🍺落ちだな⤵️ (((*≧艸≦)ププッ 🔑いっぱい落ちたよぉ〰️⤴️⤴️⤴️ ( ´∀`)σ)∀`) また明日ね💓😚
えてきちさんもいつもありがとです😆 ( ^ω^)_🍫 どうぞ
うどんさん あーちゃんさんお疲れ様でした~♪魔王鍵なんとか ありがとうございます!またヨロシクお願いいたしま~す! ガチャはまだやってませ~ん♪
そうそう❗ アクセもドロップ式だったんだね💦 知らなかった💡 get出来て良かった良かった🎵\(^o^)/
もぐもぐ😋✨ ごちそうさま😉
耳飾りと首飾りがあるー😅
金?袋が一つあって… まさか⁉️ ドキドキ💓しながら開けたら… チョコっとイヤリング黄💆でしたぁ〰️💓 🍫✨ありがとう😚 美味しかったよぉ〰️⤴️
なんと⁉️ まだ耳飾りをget周回しないといけないのか… ま、みんなで周回してたら、すぐget出来るでしょ😉👍 頑張んべ⤴️😁👊
(*´∀`*)♡
がんばる(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ とりあえず、21:00頃覗きにきまーす💓
こんばんは♪今日は夜仕事なのでお休みしま~す! ゴメンなさいね~♪
えて兄、了解です(^-^)/ またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ お仕事頑張ってください😁✊
📺見ながら待機しときます🎵 寝ちゃったらごめんなさい🙏
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃん待ちかな? 📺見てまーす😁
眠くなっちゃった💦 寝まーす😪 おやすみなさい🌃
ごめんなさい🙏寝ちゃった😭 起きたよー🙌
うどちゃん、おやすみなさい😴💤 ごめんね🙏
こーちゃん、おやすみなさい😴💤 ごめんね🙏
。゚(/□\*)゚。わ~ん
何もないよ😁 ありがとう😊 明日休みなの😺? 寝ないの😁?
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!
今度みんないたら行こー🙌 装備微妙だけど(*ノω・*)テヘ♡
おぉーえてきちさんこんばんは😆
こんばんは♪仕事終わって帰って来ましたぁ~♪
じゃあ鍵集め行く? スタミナいっぱいある😁 眠くなったらおやすみ~してね😻
ありがとうございます。ほんと寒いよね。
おおお~♪了解しました~♪
ギガ伝立てるよー🙌 えてきちさんも大丈夫だったら来てね😆
こーちゃん、えてきちさん、たけちゃん、デスピ周回ありがとう😊 お疲れ様でした😆 たけちゃんお久しぶりです😍 鍵1本しか出なかったね😁 アクセ揃って嬉しいな😍 そろそろ寝ます😉 おやすみなさい😴💤
おおお~♪お疲れ様でした~♪ミミかざ~り ありがとうございます!うひょ~♪たけまるさん その剣は!! カッチェ~♪ 途中半分寝てましたぁ~♪ゴメンなさーい♪
こーちゃん、あーちゃん、えてきちさん周回ご一緒ありがとうございました(*´꒳`*) あーちゃんスタミナありがとうね^ ^ 久しぶりにみんなと廻った♪ またよろしくお願いします☆
ゆっくり休んでねー おやすみなさい^_−☆
自分はデスピクリアしてるんですけど手伝える時こーちゃん手伝うね╰(*´︶`*)╯♡
こーちゃんごめんね🙇 眠くなっちゃって…😭 攻略見とくね👌
どーやろー 自分は海賊時空編成でクリアしたんで分かんないけど バトパラのバトはとりあえず楽そう(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだ11部屋めっちゃデスピ魔王多いからやってみるのもアリやと思うよー^ ^
自分は時空で行ったよ 攻略出る前に行ったから何回か行ってスキル変えたりしながら行ったから久しぶりに魔王やったからちょっと楽しかったよ^ ^ 最終形態だけがダルいしゲージないから後どれくらいで倒れるか分からんから不安しか無かったけど(≧∀≦)
今はバトパラの部屋の方が多いね バトでホストしたらとりあえずゲージ変化攻撃とかも無いから殴るだけやから楽やと思うよ^ ^
ファイトー٩( 'ω' )و
こーちゃんデスピ討伐おめでとう㊗️🎉
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日は先に寝させていただきました🙇 こーちゃん、ドッピサロ魔王討伐おめでとうございます🎊
誰かいるかな? ドッピサロギガ行こうと思うんだけど… いないようなら無番で行きます💦 ちょっとだけ待ってみる😁 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🚽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします❗️ 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用してます。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆