スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お供いたしますでやんす🙇
伝説とギガ伝スタミナあるだけ立てるでやんす🙌 来てねー😆
了解でやんす("`д´)ゞ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うどちゃん遅い時間なのに付き合ってくれてありがとう😘 地図も進んで助かりました😆 天空剣使えて良かった😍 すぐ勇者に変えちゃったけど(*ノω・*)テヘ♡ またよろしくです😆 おやすみなさい😴💤
あ~ちゃん、スタミナあんやと😚 マスドラ周回ありがとうございました🙇 なかなか強いね💦 でも落ちなくて良かったです💦 今日だけで5回落ちてるから😅 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 遅くまでありがとね💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
私も落ちまくるよ😱 どーにかして欲しいね😅
( *´艸`)
(*´艸`)
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は22:00頃覗きにきまーす💓 ( ≧∀≦)ノ
了解しました~♪ マルチ後9回行きたいっす!スタミーナ満タンです。チョコはあと40個位で1000行きま~す!22:00頃きま~す!
皆さんこんばんは😆 22時に来ますね😘
いやいや炊き出しで爪とかハットとかうらやましい! 実話 ほーし5が出てね、、、ミラクルハットだった(名前はまぁいけてるんだけどね)
おおお~♪お待ちしてるよ 天空アルバナム緑狙いでもOKよ~ん!
|д゚)チラッ なんか賑わってる🎵 ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
五人いるから… 私、一人マルチやるんで、みなさんで周回を… ぴのっちゃんの緑集めとかチョコ集めとか行ってきてください。 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
まだ800ぐらいかな😁
別に1000狙ってないから… 個数は気にしてないでやんす😉
あっ❗ この前、メタキン🔑出た🎵 ( *´艸`)
再びこんばんは😆 ちょっとネムネムだから4人で行ってきて~😘 また明日よろしくでやんす😍 おやすみなさい😴💤
そんなアートなの、ないでやんす💦
えーーーーー⁉️ 寝る前に少しだけでも……… おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ 目が覚めたら飛び込んできて😉👌
そんなさみしい事言わんといてぇ~♪3ー2でいいんじゃないの~♪ 緑組とチョコ組とかでぇ~♪とりあえず9回マルチは本日の必須目標で~す!
ぴのっち居る? あ~ちゃん落ちたから、ぴのっち来たらどれか行きましょう🎵
おぉ〰️✨ ぴのっち、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 絡んだの初めてかな? これからも、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
とりあえずチョコをチョコっと行って、アルバナムいきますか?
(((*≧艸≦)ププッ
自分で言って、自分で笑う(笑) (*ゝω・*)
(○_○)!!
とりあえずチョコ行きましょう🎵 着替え終わったら🆗出してください💓 私4回立てます❗😁
はい 頂きました~♪申し訳ないアルバナム伝説たてま~す!ゴメンなさいね急がせて今日はソロりがまだなのとゴーレム3回行かないと行かないと行けないのでぇ~♪それでわお待ちしてま~す!
了解しました~♪チョコ行きま~す!
了解です(^-^)/ では、アルバナム行きましょう🎵 みなさん、混乱させてごめんなさいね🙏
あっ❗ たびたびごめんなさい🙏 じゃ、チョコで💓
ぴのっちはどう? 行けそう?
とりあえずチョコ立て待ちしまーす💓 着替え終わったらみなさん来てください💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ぴのっち、周回お疲れ様でした💓 フレ申請ありがとうございます🙇 これからもよろしくお願いいたします💓 楽しかったです🎵 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
あれ? 一旦帰ってくる感じ?
皆さーんありがとう!お疲れ様でした~♪とりあえず緑get出来て何よりで~す!でわまた!ゴーレム倒してきますわ❤️
部屋が見つからない💦
了解です(^-^)/ こーちゃん、どうする?
うどんさんゴメンね♪
了解です(^-^)/ 周回、お疲れ様でした💓 楽しかったです🎵 またお時間合えばよろしくお願いいたします🙇 では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
気にしないでぇ〰️💓 ちょうど眠剤効いてきて、眠くなってきてたから💦 また明日よろしくです(^-^)/ おやすみなさい🌃
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日も22:00頃覗きにきまーす💓 みなさんは集まりしだい周回始めちゃってください🎵 スタミナ満タンにして、途中で合流します😉👍 とりあえず、地図もⅣイベも全て終わらしたので、 どこでも立てまーすd=(^o^)=b では、また後で😚
こんばんは!でた!でたよ!炊きだーしで!ロイヤルが ロイヤルボトムス❤️うーん😅これって残念なヤツ? 本日のメニューはマスタードラゴン ギガ伝説級!奮ってご参加くださーい!ではまた後で。
アナゴくんが絶賛してたよ😉👍 確かに、みかわし相手には凄く良いと思う🎵
📺『モニタリング』…😭
📺『モニタリング』…😂
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
今日はみんな遅い集合? 誰も来てない… 疲れてるのかな? なんか私だけ、ごめんね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします❗️ 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用してます。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆