スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えて兄、ありがとうございました🙇 助かりました🎵 また23:00頃覗きにきまーす💓 目がもてば❗だけど…😁
皆さんこんばんは🙌 23時に来ます😊
こんばんは~♪チョコ周回行きますよ~♪
えてきちさんこんばんは🙌 チョコ行きましょ🎵
|д゚)チラッ
チョコ立てるので来てねー😆
了解しました~♪
うどちゃん、えてきちさん、チョコいっぱい周回ありがとう😊お疲れ様でした😘 チョコいっぱい嬉しい♡♡ 楽しかったね😍 またよろしくです😁 おやすみなさい😴💤
あ~ちゃん、えて兄、 チョコ周回ありがとうございましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙ メンバーで行くと、やっぱり楽しいね🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします💓 ではでは、おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
チョコ周回お疲れ様でした~♪ありがとうございます! お二方の一撃がものすごいダメージなので周回サクサクで助かります!おやすみなさい😪。
こんばんは♪ 今日は夜仕事の日なので、お休み致します。多分25:00過ぎちゃうんでまた日曜日にでも。 ヨロシクお願いいたします❤️
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事頑張ってください💓 私も眠くて眠くて… 今日は落ちると思う(笑) ごめんなさい🙏
皆さんこんばんは😆 えてきちさん了解です😊 お仕事頑張って下さいね😉 うどちゃん了解です😊 またタイミング合う時よろしくです😘 おやすみなさい😴💤
こーちゃん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ🎵 おはよう(。・д・)ノオハヨーン
休みなのー?😻
休みだよ~😺😺😺
行く~🙌 でもスタミナ40ぐらいしかない😭
そう地図やってた😅ごめんなさい(。>_<。) チョコ行きたい😆 私もチョコ立てるね😘
行く~ε=(ノ*^∀^)ノ
こーちゃんチョコで朝活ありがとう😊 スタミナいっぱいありがとね😆 楽しかったね😻 会心出るやついいね😍 今日炊き出しで爪出た😅 頭が良かったな😘
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ 気をつけてね😘 また夜に~😻
1個あってもね…😅 どうすればいいのか分からないからそのまま倉庫に入ってるよ😁
おはようござんす! そろそろアルバナムでしょ そう思ったよ♪今はスタミナすっからかんだから夜までに貯めておくねぇ~♪緑狙いで!覚悟はよいか!覚悟よ~しでお願いいたします❤️
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙏 前も言ったと思うけど、マルチをまったくやってなかったので、命竜を開放出来ません。 ごめんなさい🙇
うどちゃんこんばんは😊 マルチ解放手伝うよー🙌 一緒に行こー😁 ホストしないとダメなのかな? スタミナあるから私立ててもいいよー🙌
大丈夫マイフレンド! とりあえずギガアルバナム3回いつでもOK牧場で~す!タイミングが合えばヨロシクお願いいたします❤️
えてきちさんこんばんは🙌 ギガ伝まだ行った事ない😅
こーちゃんこんばんは🙌
どこ行く??
こんばんは~♪ まず爪おめでとうーー!! すべては緑のために 超級から落ちるらしいけど 強いほうがオモロー♪
みんなもうチョコは集め終わったのかな?
伝説まで終わったよ(*ノω・*)テヘ♡ でも復刻の方は全然終わってない😅
こーらさんこんばんは~♪ アルバ地図は終わったけどⅣ地図はまったく手をつけてな~い ウヒャハハ ンウ ゲホゲホ。
ありがとう😊 緑のやつ何個必要なのか…??
ギガ伝行ってみる??
持ってるよー😁 天空剣めっちゃ使ってたよ😘
了解( ・ω・)ゞ ちと準備して立てるー😁 えてきちさんもよろしくです😊 うどちゃんも気づいたら来てね~😘
了解しました~♪まず参加しま~す! 天空剣、、、今は二軍落ちしてしてしまったけど😢😢😢
立ててるよー😘
こーちゃん、えてきちさん、うどちゃん、アルバナムお疲れ様でした😘 道具袋見たら緑の結晶12個あったよ😊 覚醒楽しみ♡♡ またよろしくです😆 おやすみなさい😴💤
こーらさん あーちゃんさん うどんさん お疲れ様でした~♪ありがとうございましたーー!! チョコは後460 頑張りま~す!おやすみなさい😪
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 周回ありがとうございました🙇 タブレット使って一人マルチで初級をクリアしました😁 何とか開放出来るようにして超級まで終わらしてたので… みんなギガ周回してたから、最後に伝説張らしていただきました。 これでマルチもアルバナムは全部クリア出来ました❗ ありがとうございました🙇
みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こんばんは♪了解~♪なるべく20:00ごろに行くね~♪ チョコをちょこっと。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 20:00頃、了解です(^-^)/ 天空の剣の覚醒… 微妙だねぇ(笑) 勇者や星神にはかなわないね😁💦 せめて500→700なら… 残念⤵️😒
|д゚)チラッ
遅くなりました~♪
チョコ? アルバナム?
その他?(笑)
どちらでもOKで~す!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします❗️ 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用してます。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆