スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備🆗です(^-^)/ 耐性がいまいちだから、死んだらごめんなさい🙏
了解しました~♪あーちゃんさんを守りま~す!
お願いいたしま〰️す💓😚
とつ歌誰か持ってる? 旋律の方がいいかな?
ピオ積んでく。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミルドお疲れ様でした💓 ノーデス逃してごめんなさい🙏 エルトナ下使ってみたくて… でも守備力が低いから案の定(笑) すいませんでした😁💦 チョコ周回行きますか🎵
ミルドラースお疲れ様でした🙌 こーちゃん鍵ありがとう😊 クリアおめでとう🎉 えてきちさん守ってくれてありがとう😆 今日はこの辺で落ちますね😊 楽しかったです😆 またよろしくです😘 おやすみなさい😴💤
あ~ちゃん、お疲れ様💓 おやすみなさい🌃 また明日お時間合えばよろしくです(^-^)/ 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
チョコ行ける人いる? 後一時間しかない💦 スタミナ分立てます❗ 行ける人は来てください💓 立てます❗
お疲れ様でした~♪食べ物の所見てなくてゴメンです。 ちょっと武闘派で行って見ました~♪ダメージが5には笑った❤️
みなさん、お疲れ様でした💓 また明日お時間合えばよろしくです(^-^)/ では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ロイヤルハット欲しい💓 (人´ з`*)♪
みなさん、こんにちは👋😃 ちょっと愚痴言わしてもらって良い? 運営さん❗️ いい加減、落ちバグをどうにかして❗️❗️❗️ 前回マルチまったくやってなかったから、最初から順番に立ててるけど、クリア寸前で落ちまくる😡💢 先に進まないし…なによりスタミナ返して❗️❗️❗️ ちょっと酷すぎるよ(>ω<。)
やっぱりダメだ❗ 落ちる⤵️ もう止めた❗ Ⅳイベントは無視😒 もうどうでもいいや… ~~~~~(m--)m
それは困ったですな 運営さん頼みますよ! 当時のⅣイベはマルチ ほとんどゲスト参加だったので、まったく✔️ついてないので、こっちから部屋たてる事出来ませんけど ( ピサロ ミルドのみは大丈夫かな)
それは困ったですな 運営さん頼みますよ! 当時のⅣイベはマルチ ほとんどゲスト参加だったので、まったく✔️ついてないので、こっちから部屋たてる事出来ませんけど ( ピサロ ミルドのみは大丈夫かな)
とりあえずチョコが優先なのかなぁ?1000回でしたっけ なかなかしんどい!今スタミナ切れなのでまた夜にきま~す!
1000回⁉️(@ ̄□ ̄@;)!! ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! んじゃチョコ優先だ❗ 良かった⤴️ チョコはあんまり落ちないから😆👍 また後で覗きにきまーす💓 |д゚)チラッ
お帰り~♪お疲れ様~♪ 何かマルチお題のお手伝いお願いいたしま~す! ロイヤル引くの~?
おおお~♪ それは楽しみで~す!会心ハットすごい! 会心よいか 会心ヨシ!でお願いいたします❤️
チョコ2回ならたてますよ❤️どなたかいますかぁ♪
おおお~♪了解しました~♪また明日~♪
皆さんこんばんは😆 こーちゃん間に合わなかったごめんね🙏 ゆっくり休んでね😘 えてきちさんいるかな? チョコ立てれるよー🙌 ソロやりながら覗きに来ます😊
また明日よろしくです😆 皆さんおやすみなさい😴💤
ごめ〰️ん🙏💦 寝ちゃってたぁ~ ゆるしてちょ🙇
そう言えば… 天空剣の覚醒がくるみたいですね🎵 ギガクロスかぁ…どのくらい火力があるんだろ? まだ命竜伝説やってないから… 今日やってみるかな😁
ステップ2まで回して、そろばん三個って… そのうち1個は新しいヤツだけど、いらねぇ… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
只今、帰宅しました。めちゃめちゃ寒いです。
こーちゃん、了解です。 心配ですね💦 早く元気になりますように。 お大事に。
はい 了解しました。お大事にしてください。 無理なさらずにタイミングがいいときに遊びに来てくださいね♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 📺見ながら待機しときます。
ね、眠い… 寝落ちしたらごめんなさい🙏
おおお~♪それでわ ちょこっとだけチョコ周回しますかい !
えて兄、まだ居る?
ちょこっとマルチしながらでしたぁ♪部屋たててお待ちしてま~す!寝ちゃってもOKで~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さんこんばんは😆 飛び込み成功🙌ヤッター うどちゃん、えてきちさんチョコお疲れ様でした😆 楽しかったです😘 またよろしくです😊 おやすみなさい😴💤
あ~ちゃん、えて兄、 チョコ周回ありがとうございました🙇 とっても楽しかったです🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みんなギガレアgetした? うどは昨日1個出た💓
こーちゃんお休み了解です。 お母さんが早く良くなりますように… こーちゃんも身体気をつけてね😊
ではでは、おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどんさん あーちゃんさんたっぷり周回ありがとうございましたーー!!お疲れ様でした~♪ 1000個はきついから300かなぁ でわまた明日ヨロシクお願いいたします❤️ おやすみなさい😪
私も緑だけゲットしたよ🙌 見た目できるのかと思ったらできなかった(笑)
天空剣の覚醒楽しみ♡♡ 強いといいな😆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 21:00から📺『コナン』見るから、 21:00までか、23:00~でお願いします😁 (*ゝω・*)テヘペロ😜
おおお~♪名探偵コナン君!了解しました~♪ 20:30分にまたきま~す!それまでにソロり終わらしときますね。
おぉ〰️〰️〰️❗️ えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます🙇 20:30~チョコ4回立てます💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ あ~ちゃん、間に合ってくれないかなぁ💦
それでは、立て待ちしまーす💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
はい 行きま~す!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします❗️ 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用してます。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆