スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと忘れたからエイト見てくる😁
着替えます😆
準備オッケーです👌
🆗👌
あ~ちゃん、こーちゃん、 アルバナム、お疲れ様でした💓 ノーデス逃してごめんなさい🙏 もう一回行きます?
こーちゃん、うどちゃん、お疲れ様でした😘 こーちゃんスタミナありがとう😊 ノーデスごめんね🙏
私は行けるよ😊
寝る?
キャー(●≧∀)キャッ
( ゚д゚)ポカーン
別に良いけど💖😍オホホホ
(♡ˊ艸ˋ)ウフフッ
了解です(^-^)/ では今日はここまでと言うことで❗️ 今日と楽しかったです🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃんお疲れ様😘 またよろしくです😍 おやすみなさい😴💤
うどちゃんお疲れ様😘 またよろしくです😍 おやすみなさい😴💤
言っとくけど、僕はどSだよ😍 ( *´艸`)
( '-' )ノ)`-' )ぺし
H→I💓 ( *´艸`)
それ以上育つのは、やめてけろ😍
仲良くね(♡´꒳`*) ステキな夜を…😘笑
ほんとにおやすみぃ〰️😪
バカァ(ノ`´)ノ彡┻┻ おやすみ~
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は久しぶりのシャワー🛀✨ しかも一人で入れたぁ〰️💓\(^o^)/ この前までは介護がないと入れたなかったのに… 退院の日も近い⁉️( ☆∀☆)✨
みんな、居眠り😪してない? 最近遅くまでやってるから😅 えて兄、流星号?🚲で事故しないようにね😉 こーちゃん、帰り居眠りして🚉通り越さないでね😉 あ~ちゃんはどうやって通勤してるんだろ? 帰り道、気をつけてね😉
週末は連休なんだね💡 たけちゃん、ぱーちゃんも来れるかな? 二人とも地図終わってる? 終わってないよならお手伝いするので、遠慮なく言ってね😉👍
しょこたん、ミニョちんも待ってるよぉ💓 いつでも遠慮なく来てねぇ😉👍
ちょっと早いけど、新船⛵️✨です。 スレが埋まったらお引っ越し、よろしくお願いいたします🙇 https://game8.jp/games/426/forums/343191
ちゃんと行けるか試しに😁 U^ェ^U ⊂(^(工)^)⊃ブ〰️ン🎵
大丈夫だった👌 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどちゃんこんにちは^ ^ 1人でシャワー浴びれて良かったねー(*´꒳`*) 一歩ずつ前進してるから無理せずにね☆ いつもスレ立てありがとうね また来れそうな時顔出します♪
おおお~♪いつもありがとう♪うどんさん!もうすぐ退院か 順調順調良かったね♪毎日ホイミ掛け続けたかいがあったよ❤️また後で。
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お待ちしてます💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みんなで楽しく遊ぼぉ〰️🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 毎日ホイミ掛けてくれてたの?( ☆∀☆)✨ (*^3(*^o^*) ありがとう💓
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は見たい📺ないので、20時頃から待機しときまーす。 d=(^o^)=b ( ・д⊂ヽ゛ゴシゴシ… ちょっと眠気があるから、寝ちゃってたら叩き起こしてちょ😚 (*ゝω・*)テヘッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ・д⊂ヽ゛ゴシゴシ…
|・д・)オキテル? オキテー♡( -ω-)ノ☆(*_ _)バシィッ
うどちゃんこんばんは😆 スレ立ていつもありがとね😘 1人でシャワー٩(>ω<*)وヤッタネ♡ 退院したらお祝いしよーね😍 私は🚲💨で出勤してるよー😊
ちょこちょこ見に来ます😊 寝ちゃったらごめんなさい🙏
😪 (o゚∀゚)=○)´3`)∴ ( ゚д゚)ハッ! あ~ちゃん、おはよう( ・д⊂ヽ゛ゴシゴシ… 今日は四人集まったら、シャルビュラだよね? 一応、時空扇で着替えてみた😁 コダマりまくって、連呪しまくって終らすシナリオ?😁だよね?
退院したらお祝いしてくれるのぉ😍 わくわく😃💕どきどき😍💓
うどちゃん起きた😆 (*゚ー゚)vオハヨ♪ シャルビュラね👌 準備しておくー😆 何で行けばいいのかな??
まさかの大型バイク🏍️💨💨💨⁉️ あっちゃん、カックいい❗( ☆∀☆) (*´∀`)σカッキーーン✨
お祝いするよー😘 お楽しみに😁😁😁
( ゚д゚)ポカーン笑
えて兄とこーちゃんが超越メラを連呪するって❗ だから、うどは扇でコダマります😁 あ~ちゃんも扇なのでは? えて兄が来たら聞いてみよう☝️
オーイ( ´∀`)σ)゚Д゚;)
了解です( ・ω・)ゞ 武器以外テンプレで着替えとく😉
良いな🎵 テンプレ装備全部持ってるんだ⁉️⤴️ うどは持ってないから自己流(笑) 死んだらごめんね😉
今日は二人遅いね💦 連休前だから残業かなぁ?
あ~ちゃんは連休どっか行くの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします❗️ 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用してます。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆