スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーリーに行きたい方、この指と~まれ
今からオムド行くので違う時間ぎいいです(*^^*)
モーリーの後でよければ、お願いします
モーリー行ってくる(^ー^)
まだ大丈夫ですよ 鍵は48本あります(16回分です)
アスナさんモーリー入って
待機してます( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんばんは。 今真田丸見てます。 オムド討伐隊の皆様頑張って下さい!( ´ ▽ ` )ノ えっ、えっとアスナさん? 戦力外通知ってこ、今夜のゲマの事かな? モチ誤解です。(`_´)ゞシクヨロ
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日のゲマ何時からでしたっけ? 21時ですか?
カイチョーお疲れ様です。 はい。一応21:00にお願いしてますがどうかされましたか?
了解です。 えみさんまた今度お願いしますm(_ _)m カラクリよりゲマのが大切です。 ( ´ ▽ ` )ノ アルスさんいなかったら ぶーちやんお願いしますm(_ _)m
えみさん、モーリーありがとう(^ー^) 楽しかったです(^ー^)
えみさんモーリーありがとうございました(*^^*) 自宅で振るとモーリーですか?
皆様お帰りなさいm(_ _)m カラクリ行きましょうか? なおさん、ぶーちゃん、アスナさん お願いしますm(_ _)m
ヒカリさんこんばんは(*^^*) 冗談です オムド行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
わかってます。 (`_´)ゞご健闘を。
なおぶーちゃん準備して 入ってください。 3355
準備出来ました(*^^*) そばめし美味しそう
皆様ただいま\(^_^) 盛り上がってますね( ̄▽ ̄)ゞ 頑張って下さい(^-^)
こんばんわ(=゚ω゚)ノ お、オムドですか?? 健闘祈ってます(≧∇≦)
オムド速攻帰還しました(T_T) 進化遅かったのですが
カラクリ無理(^_^;) 吐きそう。しかし 強いですね。( ´ ▽ ` )ノ
タケコプター待ってたぞ! カラクリ行きますか? ( ´ ▽ ` )ノ
タケコプターさんやっぱ無し 鍵あと1個だった。(^_^;) えみさんとの分だった。 アブね!
皆様お疲れ様です。 モーリーは帰りにちょっと遠回りして ゲットしました。 まだあと12回できます。 明日またやりますので、 ご参加お待ちしております
ぶーちやん、カラクリ倒したですか?
ひげ兄ちゃん、アスナさんゴメンナチャイ(T^T) やり方サッパリ分からず(T^T) 漬け物みたいな格好してごめんなさい(゜ロ゜; ぶーちゃんと雫かぶっちゃうし(>_<) 体力満タンなので9時から貼ります(^ー^)
周回ですか?( ´ ▽ ` )ノ
えみさん明日カラクリ 行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ あと2人はその時いる方で お願いしますm(_ _)m
行くときは、私が鍵出しますので どうぞたけこさんと遊んできてください
そうざます(^ー^) ぶーちゃんもスタミナ満タンざます(^ー^)
社長に鍵出して貰うのは マズイっす(^_^;)
了です。 なるべく参加します。( ´ ▽ ` )ノ
21:00からゲマ討伐隊の皆様宜しくお願い致します。 21:00に3355にて貼らせて頂きます。 道具をチョウバンと葉を外してダイさん補助用のバイキルトン積んでいきます。 その他の方キツケ草お二人、目覚まし草お一人お持ち頂ければありがたいです。 とりあへず2連予定しております。
アスナさん、たけこさん いますか?
いますよ(*^^*) 今ドレアムでスパ募集してたんで応募してきました
ヒカリさん今晩は(^^) 了解です。では私は目覚まし持参します。 何故か私よく麻痺る気がするので(;^^A
えみさんわざわざ遠回りした鍵ありがとうございます(*^^*) モーリー1本で1回行ければいいのに
ほんと好きですね( ´ ▽ ` )ノ 後でドレアムお願いしても平気ですか?
ゲマ伝説級討伐の皆様21時から3322にて2回貼ります。 石、雫はいりませんよ わたし海賊は開始ピオ2×からのぉ歌、バトマスは出だしから怒りでお願いします。食べ物は適当にお願いしまする!!!
とりあえず、ぶーちやんの参加しますね ( ´ ▽ ` )ノ
マニさん了解しました。 ダイさん、えみさんきつけそうお願い致します。 宜しくお願い致します。
?
↑でだし。
はい大丈夫です(*^^*) ドレアム機嫌いいと良いのですが
それ以外の職業は好きなことをやってください。 のーです狙いです!
ぶーちゃん終わったら続けて貼るのだ(^ー^) タケコプターいるのかな?
アスナさん、全く気にすることないです。 楽しく遊びましょう!
皆様、お疲れ様ですm(__)m かなり盛り上がってますね(^-^)v 魔王級、かなり吐きそうなくらいのところに行くんですね(>_<) 無事生還を御祈りしておりますm(__)m
そーですね( ´ ▽ ` )ノ タケコプターいないかな? あとぶーちやんお願い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。