スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃサブクエ行きますか? つまらなかったら引き上げだスタンプを
了!
溶岩落とし防御なしで600、防御で300だからかわせたが良いのかと思ってました(^_^;) 伝説周回してた時もコテダメ出しみかわしてた記憶があったんで(^_^;) 記憶違いならすいませんm(__)m
ただいま(^ー^) どこか行ってますか?(^ー^)
了解です(^^)
今からサブクエスト行こうかと思ってました。 暇だから(-。-;
暇なんでサブクエお付き合いを 3322です お願いします
了解でーす(^ー^)
あれ? もしかしてまた出遅れました(^_^;)?
アルスさん今(^ー^)
サブクエストありがとうございます m(_ _)m アスナさんサブクエスト 私全くやって無いので 呼んで貰えると嬉しいです。 ( ´ ▽ ` )ノ
サブクエお付き合いありがとうございました(*^^*) 後6なんで暇な時にでもお願いしますm(_ _)m
サブクエ最初の方もやってないですか?
アスナさん、アルスさん、なおさん カラクリお願い出来ますか? 装備とか耐性よく分からない? (-。-; アスナさん調べてm(_ _)m あざーす
追加されたマップから全くやってません (-。-;
しかも回復系が少ないので 作るのに面倒なので かなり嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
装備はります
食べ物貼ります
アスナさん、ひげ兄ちゃん、アルスさんありがとう(^ー^) サブクエのマルチやってないとこあったからジェムもらえた(^ー^) ひげ兄ちゃん、前のオムドギリギリクリアだったから、怖い(゜ロ゜; 回復がヤバかった(T^T)負ける気たくさん(゜ロ゜;
なんか画像汚いですね 分かりますか?
アスナさんあざーす 近い装備で行きます( ´ ▽ ` )ノ なおさん行けますか?またはぶーちやん?
全然大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ あざーすm(_ _)m
どーしよー(゜ロ゜;盾とヘルムとリングしか一致しない(T^T) みなさんバトマスで行くのかな?
これにボミエ入れてきます ( ´ ▽ ` )ノ アルスさんボミエ入れられたら お願い致しますm(_ _)m
アスナさん以外はバトです( ´ ▽ ` )ノ ボミエ入れられたらお願い致します
無かったら適当でいいですよ( ´ ▽ ` )ノ 遊び半分ですから。 クリア出来たらラッキーぐらいの ノリです。
準備付きました(*^^*) そばめしだします
おっ!オムドガンバです!
了解です。食べ物は私どれでも平気なので これにハムカツでいいかと思いますが。
了解。遊んで来ます!
私回復は持ってかないので、ピオリミンを アスナさんにぶち当てますね( ´ ▽ ` )ノ
なおさん、アルスさん 準備出来たら教えてください m(_ _)m
ズボンがわかんないので、変なの履いてきます(゜ロ゜; ガタガタ(T^T)
回復ないときつくないですか? ピオリミンいらないですよ
了解しました。 じゃ回復持って来ます( ´ ▽ ` )ノ アスナさん本気モード突入! 皆さん頑張りましょう
兄ちゃん、ボミエ持ってけるけど、回復盾のみで大丈夫かな?(゜ロ゜;
部屋立てますよ! アルスさん来られますか?
大丈夫じゃないですか? 良く分からないし。(^_^;) 適当ですよ。 アスナさんがベホ積むかな?
準備出来ました(*^^*) そばめし美味しそう
ピオラにしました ボミエ2人でいいんじゃないですか? 流星群あるしだめなら流星群2積みにします
アルスさんから返事来ない(^_^;) なおさんカラクリ時間経つと 厳しいのでなるべく攻撃で 行きましょう*\(^o^)/*
じゃ、ボミエは私とアルスさんにしますか ( ´ ▽ ` )ノ なおさんピオラでお願いします m(_ _)m
からくり討伐隊、ファイト!
ふぁい( ̄ー ̄)! 頑張ります(T^T)
えみさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ カラクリ久しぶりにやってみます。 頑張ります。
アルスさんいないのかな?
えみさんこんばんは(*^^*) 戦力外通知されました(T_T) モーリー行きたいです(>_<)
アルスさーん?
行きますか? では、今から立てます。
えみさんカラクリ行きますか? アルスさん消えた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。