スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとっSMAP解散だって(゜ロ゜;
これから立ちますよ
了
知ってる( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさん、えみさん、ひげさん有難うございました(^^)/ 私も一回分しかありませんでした。
レベ上げしてたの忘れて ました。(-。-; メタ弓でさーせん ∑(゚Д゚)アチャー!
((((;゚Д゚)))))))エーーーーーーーーー さっ、散歩してきます。
タケコプター何処じゃー!∑(゚Д゚) 今日は会ってないぞー!
さーせん(T^T) 夜の周回あるのかな?(^ー^) タケコプターはどこにいるのかな~(゜ロ゜; とりあえずお風呂とご飯食べちゃお(^ー^) うちの夜ご飯早っ(゜ロ゜;ぶーちゃんもう食べたよ(゜ロ゜;
ちょっと出て来ます! 18時過ぎに戻ります
伝説だとボミエいい感じで入りますね。 野良だと魔王でもたまに積んでるホストさん居るけど、入ったの見たことないですが。。。
ぶーちやん∑(゚Д゚) ぶーちやん∑(゚Д゚) ぶーちやん∑(゚Д゚) お風呂食べたの?笑 後で遊ぼ!
戻りました( ´ ▽ ` )ノ とりあえず21時まで続けてイン出来ます! アスナさん戻って来たら 遊びましょう*\(^o^)/*
カラクリやりたい( ´ ▽ ` )ノ アスナさんとあと1人弓欲しい! バトは誰でも平気かな?( ´ ▽ ` )ノ
タケコプターかマニさんいない? ダイさんは21時まで出来ないって言うし >_< ゴキさんいないかな?
おはようございます(*^^*) 寝すぎて頭痛いです(T_T) これからレス読み返して見ます
遅いズラ*\(^o^)/* やったがやー!( ´ ▽ ` )ノ
未だにメタルの笛が見つからない(^_^;) 何処で入手するのかな?
それ、私も気になっていたんですが…(*_*) ほのぼので誰かが言っていたけど忘れたよ苦笑
くまさん助けて分からない! 多分アルスさんあたりが知ってそう ( ´ ▽ ` )ノ
今から法事なのでまた後で覗きますm(_ _)m
今ほのぼので聞いたから誰かがレスがあるかもです。
タケコプターok そうだよね。 盆だもんね( ´ ▽ ` )ノ また後でね*\(^o^)/*
くまさんありがとう。 私も向こう見てみます( ´ ▽ ` )ノ
今から帰ります(^^)/ ひげさん、くまさん ハグメタニセタイコウででますよ(^ω^) 出にくい見たいですけど(^_^;)
戦力外されてるー。・°°・(>_<)・°°・。 ひげさん超級のジャミではぐれメタルでます オムド弓2人欲しいんでしたっけ?
はい。 2人いた方がいいかな? と思いますが^_^ アスナさんはどう思いますか?
アルスさん今晩は^_^ 今からイン出来ますか?
アスナさん こんばんは(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
火力弱くならないですかね? いたほうがいのかな? あんまりオムド行ってないし
ひげさん こんばんは(^^) 今からなら行けますよ(^^)
アルスさんこんばんは(*^^*) 昼寝し過ぎて頭痛いです
前回ゴキさんとえみさんとダイさんで 行った時の構成忘れてしまって(^_^;) じゃ、バト3スパ1で試してみます( ´ ▽ ` )ノ 誰かバト2人来たらお願いしますm(_ _)m
はぐメタなら超級カンダタがよく出るよ。 参考までに。
大丈夫ですか(^_^;)? もう一度ちょっと寝ると少し楽になりますよ(^^) ただ夜寝れなくなる可能性はありますが(^_^;)
お疲れ様です。m(_ _)m 遊ぼう!( ´ ▽ ` )ノ
名無しさんありがとうございますm(_ _)m 後で行ってみます。 助かりますm(_ _)m
行きます(^ω^)ノ って… もしかしてカラクリ屋敷ですか(^_^;)?
アスナ寝るな( ´ ▽ ` )ノ 嘘、アスナさん寝ないで^_^
はい。 カラクリやっつけたいです! 盾とか無いし、デメリットのが大きいので 参加は自由ですよ( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか? 今薬飲んだんで大丈夫です
寝ないです(♯`∧´) 私のサブクエで楽しみむすか? 20連戦f^_^;)
ひげさん 参加させてください(^ω^)ノ ヤミブレ対策とってればみかわしでも良いですか?
ok あと1人来ないと始まら ないから行きますよ( ´ ▽ ` )ノ
アスナさん 自分もよく寝過ぎたりするので起きて頭が痛かったら即寝ますww
みかわし意味無いです(-。-;
むすか? ( ´ ▽ ` )ノ あざーす
あれ(^_^;) 溶岩落としかわしませんでしたっけ(^_^;)?
オムドみかわさないのでは? 固定ダメ多いけど
あれ? そうなんですか? 1回しか行ってないけど、岩石落とし 防御した覚えあります(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。