スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、アルスさん、お疲れ様です(^-^ゞ 上級は楽で良いですね♪ 私はソロ伝説諦めています(T_T)
16時承知しました!
いえいえm(__)m ひげさんにはお世話になりっぱなしなんで(^^)
ソロ伝説私も1度やりましたが 見事ぶち殺されました。 クリアは出来ましたが、伝説の時間帯は 周回してた方が楽しいのでソロは やる気になりません>_<
ダイさん何度も声掛けてるんで すが!!!(♯`∧´) シカトですか?笑
ソロ伝説… スパの天ブーメランが言い具合でノーデス仕掛けました\(^^)/ それ以降は勝ってませんが(^_^;)
いやいや。お世話になってるのは 私も同じですよ( ´ ▽ ` )ノ アルスさんも私と似てて気を使う傾向 ありますね>_< 私はバランスとる為と皆様が 楽しい時間を共有する為に やっているので、アルスさんは ガツガツ行って下さいませm(_ _)m
天ブーメランあるけど 使った事無いです。 鞭も使ったこと無いです(-。-; 無凸じゃ話にならないと思いまして>_<
結構好きにやらせて貰ってますよ(^^) 天ブーメラン入ったら混乱又はボミなんでかなり楽ですよ(^^) ちなみにスパ65でしたけど(^_^;)
じゃ後でやってみようかな?^_^ 伝説の時間帯にやれたら だけど?!>_< 出掛けるかもしれないので(^_^;)
間違えた(^_^;) ピンクタイフーン積んででした(^_^;)
じゃ無理だぁ>_< 無凸じゃBまでしか積めないっす! アスナさん来ないかな? モーリー行きたいな^_^
カイチョー、おつです^ ^ あれぇ?何か怒ってらっしゃる? これでご勘弁をm(_ _)m やっと大阪に帰ってきました(^_^;)
お昼食べたらだけど、後でモーリー出せますよo(^o^)o
皆様607はシカトでお願い致します m(_ _)m くれぐれも触れないようお願い致します。 触れると火傷しますので、軍手してから 触れて下さいませ。( ´ ▽ ` )ノ ダイさんお帰りなさいませ。 m(_ _)m
くまさんモーリー行きたいです! アルスさんはまだ平気ですか?
お昼食べてきました! いつでも大丈夫ですよ( ̄∇ ̄*)ゞ
早いですね(^_^;) 私はいつでも行けますが あと1人ぐらいいないと鍵勿体ないかな?
ひげさん、くまさんもう少しお待ち頂けますか? 5分程で手があくので(^_^;) すいません(T-T)
大丈夫です。慌ててませんので ( ´ ▽ ` )ノ
もう殆ど食べていたのでw ひげさんの上級の後からお昼時でした(^o^)
すいません(T-T) 今大丈夫です(^^) くまさん有難うございますm(__)m
うちは今からマックみたいです。 (^_^;) 今、嫁チビが帰って来ました。 >_<
行けます。
大丈夫ですか?
くまさんよろしくお願いします\(^^)/
問題なし( ´ ▽ ` )ノ ビックマック片手にスタンプ頑張ります。
立てますね!
放置が二人いましたねー(笑) アルスさんお疲れ様です(^-^ゞ
くまさん有難うございます\(^^)/ スキル玉デーレウレシイ(^ω^) ひげさんマック片手にお疲れ様でしたww
くまさんモーリーありがとう ございました。m(_ _)m ビックマック今食べ終わりました。 (^_^;)
モーリーってそんなに需要ありますか? あるなら立てましょうか 57本あるんで、19回立てられます(笑) 天使ブーメラン人気ですか? 一応完凸しちゃってます。 これでいこう! では立てます
夜出掛けるの禁止令が 下りました>_< テンションダダ下がりです。 乙!星ドラ頑張ります!
えみさん行きます!
部屋が立っていますよ!
今モーリー立っています!
ありがとうございました(*^^*) 眠たいのでちょっと落ちます。 2回目、壺を割るのを忘れていたみたいでごめんなさい。
モーリー、お疲れ様でした。 また夜やりましょう。
えみさん 有難うございました\(^^)/ スキル玉デーレウレシイです(>_<)
えみさんあり乙です! くまさんもアスナさんの病気が 伝染してしまいましたか。>_< 残念! えみさんモーリー、なおさんとぶーちやん 好物なので、また時間合えば お願い致しますm(_ _)m 久しぶりにえみちゃんに会えました。 あざーす( ´ ▽ ` )ノ
ゲマ伝説行きますか?
(゜ロ゜;
行けますよ( ´ ▽ ` )ノ でも私スタミナなく1回しか 立てられないけど 平気ですか?
またまた遅い>_<
立ててます! なおさんもどうぞ。 モーリーはまた夜に開きます
ひげさん、忙しいとは思いますが 伝説行きましょ!
行きますo(^o^)o
ゴーヤ迷子中(゜ロ゜;
乗り遅れたorz
カイチョー乱入さーせん。 えみさんにボミエの効果見せたくて。 ダイさん、えみさんに、マニさん 伝説ではボミエ50パー以上で入ります。 打ち払いないので、2段階入るとあちらさんガタガタになります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。