スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動完了♪スチャッ ミ(/・・)/ あと1人来ないかなぁ♪
お引っ越し完了です(・Д・)
パラ準備できたけど 防具ほぼ無凸だからダメだったら 考えるで良いかな?(*´∀`*)
ドラキーの呼び笛ゲットしてきました。Σ(゚Д゚ υ) とりあえず、誰かあと一人待ちますかね。(*´・ω・`)b
おぉ–––‼︎(⊙︎ロ⊙︎)さすがっ‼︎ じゃあスパさん?(*'∀'人)
防具無凸でも、大丈夫だと思いますよ。 耐性の方が大事なので。。(*´・ω・`)b
チューさん(*´∀`*) ファンタ。。パラさんも出来るかも(・Д・) スパさんは出来ない(・・;)難しいから
パラでもスパでもどちらでも良いですよ。(*´・ω・`)b ドラキーの笛は、今後も持っていた方が良さそうなので、ゲットしてきただけですから。。
わたしドルマ武器が良いの無いんだもん 紅無凸くらい(тωт。`) ドラ爪じゃキツいでしょ?
勇者にジコフラ→超ジコスラに変更します(*´∀`*)
チューさんけいじさん(*´∀`*) 一回行って見ます?
やすみはしっかり対策しないとダメ? 食べ物だけじゃキツい? 食べ物で平気なら完凸の身体上に変えたいなぁ
ちょっと待って、とりあえずパラに着替えています。
攻撃の回転遅い時は(・Д・) 紅に変更します(*´∀`*)
食べ物だけでいいかなぁσ^_^; ファンタ基本的な事わかんない(´・ω・) チューさん(*´∀`*)ごめんなさい
じゃあルビ鎧上にしてみる(*´∀`*) ダメだったら考える
チューさん(´・ω・)食べ物食べれない ミッションだったよ(・Д・)
パラ準備オッケーです。(*´・ω・`)b
はっΣ\(OωOlll) そうだった(тωт。`) エンデ無凸でやってみる
バド準備完了です(・Д・)
道具は ピオ インテリン 石 雫 でパラ準備完了
部屋立てます♪(´ε` )
ファンタさんありがとう 行きまーす
チューさん、魔王じゃないから雫は要らない。。 負けたらリベンジで大丈夫です。(*´・ω・`)b
とりあえずクリアおめでとうございます。 ノーデスは、何回かやれば行けるけど、どっちでも良いかな。
すいません(・・;) 忘れてました波動ターン バフ剥がれからのゴリ押しして 申し訳無いです(・Д・)
ファンタさんスタミナありがとう(*'∀'人) 刑事さん手伝ってくれてありがとう(*'∀'人) 死にまくりパラでごめんなさい(人д`*) 葉っぱ食べさせてもらわなくて済んで それだけは良かった(。´xω×)
なかなか強いですよね。(*´・ω・`)b 手軽に周回キツイね。。。(ノ≧∀≦)ノ
ノーデス取れなくても良いの(*´∀`*) 未クリアだったからチャレンジしたかっただけ ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و
波動のターン忘れてた ファンタのせいですよ(・Д・) 反省中
ファンタさんのバトさん強すぎ(*´罒`*) 真似できない_(:3」∠︎)
チューさん(*´∀`*) 助っ人にはどんな職業いいかなぁσ^_^; 教えてくださいね(・Д・)
チューさん、 ソロもクリアしてバッジゲットΣ(゚Д゚ υ)ですよぉーーー。
死んじゃって申し訳なかったけど 楽しかったよ?(*'∀'人) ファンタさんのゴリゴリバトさん見れたし♪ そもそも防御力低いからバフあっても 死んでたかもだし(*´σー`)エヘヘ
最終ゲージ飛ばし狙ってだけど(・・;) マゴマゴしちゃた(・Д・)
ソロかぁ(*´∀`*) 頑張ってみるけどムリっぽいよね?(*´艸`)
パークリしないとバッジ貰えないの?
ソロは、黒いヤツに苦労しましたよ。3回位やりました。 聖なるは1回でクリアしたけど、ノーデスはしてなぁーい。
クリアーだけでも大丈夫だよ♪( ´▽`) ファンタは黒鉄さん苦手だった為(・Д・) しずく💧でゴリ押ししました(๑>◡<๑)
パークリしなくてもバッジ貰えます。(ノ≧∀≦)ノ
チューさんソロp(^_^)qファイ㌧
黒鉄かぁ(º ロ º๑) 黄槌もう1本完凸できるくらい当たったけど 完凸1本残して売っちゃった(*´∀`*)
チューさん、モッタイナイ。(*´・ω・`)b 私、倉庫に2本ある。。(ノ≧∀≦)ノ
ギガラプソーン行っても良い? 紫Aスロ何が良いかな? 凸歌かたた歌?
ギガラプソーン、着替えてきます。
ねっ! 何も考えないで売っちゃってたから 錬金覚醒来た時抜き出し持ってなくて しばらく天撃と祈りなかった笑
ギガラプソーンにお着替えしてきます
紫A祈りにした2色スロは赤スキル ゴッハンで準備完了 部屋立てるね〜
ノーデスないから無番解放で良いよね?
ファンタさん刑事さんありがとう(*'∀'人) ちょっと周回するには面倒なボスっぽいから 一旦戻っちゃった(●´ω`●)ゞエヘヘ
チューさん けいじさん(*´∀`*) ありがとうございます♪(´ε` )
ギガラプソーンありがとうございました。 最初の鳥に乗った場面を見るのが好きですね。(ノ≧∀≦)ノ
回復スキル2つくらい付けて行きたい感じの ボスだよね(*´∀`*) もしくは回復職1人連れて行きたい
けいじさん(*´∀`*)分かるよ みんなで鳥さんの🦅上に乗っているから(´・ω・) 見るのが一番楽しみです(・Д・)
ファンタさん 風の厄災のパラ装備テンプレあるよ♪ 防具は完凸2凸無凸2凸だから ちょっと防御不安だけど(*´∀`*)
ファンタ少し装備変更してきます(*´∀`*)
チューさんけいじさん(*´∀`*) ラプソーン少しお付き合いください(・Д・) 回復マンになります♪(´ε` )
部屋立てます♪(´ε` )
了解です。(*´・ω・`)b
は〜い 行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ファンタさん刑事さんありがとう(*'∀'人) ファンタさん回復ありがとう(*'∀'人) ミッションになくてもノーデスは 嬉しいね〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
チューさん けいじさん(*´∀`*)ありがとう 最初職業間違えた(・Д・) すいません(・・;) 円盤育てようか迷ってます(*´∀`*)
またまたギガラプソーンありがとうございました。 続けて貼ろうかと思いましたが、飽きたかな?と思いまして。 でも、もうすぐスタミナ0で貼れますけど。。 どうします?
円盤持って無い。。ルビ短剣も無い。。 どちらも欲しいです。(*´・ω・`)b
ホントにファンタさんって 色んな装備持ってるよね〜(*´∀`*) さすがブルジョア〜(*´罒`*) わたし勇者装備もだけど 星神装備も当たらない(๑•́ ₃ •̀๑)
レイピアが全く落ちないから 連戦するのもどうかと思って(*´・∀・)*´-∀-)ウン 闘技場やらない人にはいらないスキルだしね
ルビ短剣が一番欲しいです(・Д・) わたしには当たらない設定かな
ファンタさん、ウルウルとアルテマとゼイアン討伐済みなんですね。 流石ですね。(ノ≧∀≦)ノ
ファンタさんでも当たらない装備あるの? 持ってない装備なんてないイメージ(*´∀`*)
闘技場は途中までは頑張ったけど 今は少しだけ(・Д・)あきちゃた。。。
円盤もルビ短剣も、2個はゲットしないとダメだから、キツイね。
グレーグもほしいです(*´∀`*)
わたしも今はジェム貰うミッションのために やってるくらいだよ〜 ユーザー同士で戦うとかキリがないから( ・ㅂ・)
日付け変わったよ〜 眠気は〜?
闘技場は、最終奥義を4個持っている人と当たった事があるけど、あれは強すぎですね。
ギガラプソーンやりますか?スタミナ0だし。
少し眠いけど(。・ω・。) まだ大丈夫かなぁσ^_^;
ラプソーンやる〜♪ スタミナも2回分あるから 付き合ってくれるなら立てる〜٩(ˊᗜˋ*)و
無料ラプソーン討伐してから 寝ます♪(´ε` )
立てるね〜
ギガラプソーン、スタミナ0のを消化して終わらせときたいです。
はーい向かいます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
チューさん けいじさん(・Д・) ありがとうございましたm(_ _)m 今日はもう寝ます(。・ω・。) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ファンタさん刑事さんごちそうさま〜♪ 遅くまで(人´∀`)アリガトー♪ 寝落ちする前に寝る〜(つω-`) 意識飛びかけた(*´∀`*)
ファンタさん、チューさん、ありがとうございました。 おやすみなさぁーい。 私も、ソロやって寝ますね。。 未クリア魔王も行きましょう。。。
ファンタさん素早い(*´罒`*) ゆっくり休んで〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
刑事さん(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
わたしも眠い〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 昼間はソロの試練頑張るつもりだから また夜インするね〜 閉店ガラガラm(__)m 落ちま〜すサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
お茶さん🍵チューさんありがとうございました┏○ペコッ たまたま部屋に入ってビックリでした(〃ω〃) 偶然でも嬉しいですね(*⁰▿⁰*)
こんにちは〜スチャッ ミ(/・・)/ クリたんありがとう(*'∀'人) ダメバトでゴメンチャイ..._(-∀-○) お茶さんが “おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) ご苦労様卑猥シルエットコテよ(-.-)y-~” ってクリたんに伝言頼まれた笑
あとコレも セクハラしまくったら俺みたいにアク禁なるからしまくれーι(`ロ´)ノ お茶さん健在(*´罒`*)
カキコミのみ落ちまーす♪ クリたんまたあそんでね〜٩(ˊᗜˋ*)و スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
お茶さんらしいーー( ̄∀ ̄) ひさびさにお茶さんとできて嬉しかった(〃ω〃)元気そうで何よりです(*´꒳`*) お茶さん🔑ありがとー(๑˃̵ᴗ˂̵)また会ったらよろしくー♪( ´▽`)セクハラはほどほどに( ̄∀ ̄)って伝えといてー((o(^∇^)o)) ちょこちょこやってるのでまた会うかもですが、また夜にインしまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 落ちまーす((-ω-((-ω((-[壁]
こんにちは 今夜は19時30分→20時までいーんっしますので😌 今は書き込みのみです🙂 タイミング良く会えると嬉しです ラプソーンギガと龍一回建てようかなと思ってます💮
下げますね また来れたらそん時は👌 落ちます。
|ω・)ㄘら 誰もいないみたい(。-∀-) トニーさんとタイミング合わなかった(´;ω;`)またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=) 少し野良落ちー((-ω-((-ω((-[壁]
今日はみんな忙しいみたいだ〜ね〜〜( ̄▽ ̄;) またよろろですm(__)m 落ちまーす((-ω-((-ω((-[壁]
トニーさんクリたん(тωт。`) 会えなかった(ノω・、) ウゥ・・・ 遅くにイーン‼︎スチャッ ミ(/・・)/ こんな時間じゃ誰も来ないかなぁ? ちょっとだけ待機o(U・ω・)⊃ワンッ
昼間ソロ頑張ったから 黒鉄まで倒せたよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 最後の聖なる巨竜はパラ装備2人分あるけど 凸が少ないから行けるか不安(тωт。`) 明日頑張るつもりだけど助っ人さんも キビシいかな?(*´∀`*) みんな終わってるもんね〜
お茶さんがいないからか ヒマな時のナナッシーさんも 最近現れない(*´∀`*) 誰かあそんで–––‼︎(*」>д<)」オォ───イ
ソロして寝る–––‼︎٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさ〜い(*´∇`)ノ また明日〜!今日だけど〜♪ 閉店ガラガラm(__)m スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ちゅーちゅーちゅぷりたちゅぷりたた♪私を呼ぶのはダレダ?ちと喉かわいたので茶〜でもしばきにいってきま〰(*´ノ旦`*)ズズー ん?私は遊び人。お前だけイジりました〰ヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャ
こんにちは〜|ω・)ㄘら 竜の試練ソロクリアしてバッジ貰えた〜♪ って アレ?貰えないよ〜(тωт。`) お知らせ見たらホストでマルチクリアしないと バッジ貰えないんだって〜 また手伝ってほしいなぁ(●´ω`●)ゞエヘヘ 12:10くらいにイン予定♪ マックD鍵もフリフリしに行ってくる〜
鼻の毛イジり〜さんこんにちは〜♪ イジってくれてありがとう(*'∀'人) ついでにヒマな時には マルチに付き合ってくれたら もっと嬉しいなぁ(*´∀`*) 気が向いた時にはよろで〜す♪ ではでは〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
☆ヽ(o_ _)oポテッ 遅刻した––––––‼︎ チューイーン‼︎ まだ誰もいないかな? ちょっと待機
12:30になったら 誰も来なくても黒鉄で3回立てるね〜♪ カキコミなければフレ専で 乱入よろで〜す“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ただいま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ニョキっとするフレさん 今日も乱入ありがとう(*'∀'人) 3回目だいぶ待ってみたけど 来ないみたいだったから出発しちゃった また時間が合う時お願いしまーす♪ スタミナ使ったから落ちるね〜 スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ファンタイーーン(*´∀`*) 待機中(。・ω・。)
今日は誰も来ないかなぁσ^_^; 野良の旅に出ます(*´∀`*)
ファンタさんこんばんは〜♪ もうちょい遅くなる〜(≡人≡;)スィマセン...
クリボーイーン(・ω・)ノ 一足おそかったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)狭間魔王チャレンジしよーと思ってたら遅れた(´;ω;`)メンバー集まらない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また覗きにきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
お3人こんばんはです☺️タイミング合わないと凹むよね😂 私は今からお風呂なので22時に員しますね 編成は栗坊さんにお任せしますね👌
皆様、こんばんは。(o´д`o)ノ 今仕事から帰りました。(*´・ω・`)b クリボーさん、狭間まだでしたか。。(*´・ω・`)b 人数足りなければ、助っ人しますよ。
トニーさんケイジさんこんばんわーー(๑˃̵ᴗ˂̵) 狭間倒したよーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ノーデスは逃しましたが( ̄▽ ̄;)狭間強いね(・・;) あと70討伐まで7体ᕦ(ò_óˇ)ᕤどこかいけるかなーー(´;ω;`)
只今〜☺️ バトスパラじゃ無ければ ホストやれた際は賢者やってみたいですね 暫く待機してます
野良でやってきたんですね🤣 コケませんでしたか?㊗️ 軽く周回して2、3戦私は落ちるとしますので お付き合い宜しくです☺️
あ、狭間倒しましたか。(*´・ω・`)b おめでとうございます。(ノ≧∀≦)ノ
野良でしてみました( ̄^ ̄)ゞ しっかりこけましたよ( ;´Д`)迷惑かけました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どこいくのかなーーo(^▽^)o?
緑龍二回建てますので20分に 来て下さい〜☺️
ありがとう(〃ω〃) 野良はドキドキですね(//∇//) そろそろ打ち止めな気もしますが(・・;)
りょっでーす(*゚▽゚*) いきまーすΣ((( つ•̀ω•́)つ
ただいまですーー(*´꒳`*) トニーさんデートあんやと(〃ω〃)サクサク楽しいねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)スタミナごっつぁんです┏○ペコッ まだ誰も帰ってこない( ̄▽ ̄;)
栗坊さんありがとうございました😊 ところでマリオ3は全クリしてるんですか?🤣 今でも偶にやってます😁 帰ってきて皆さん来たかと思いましたけど来てませんね なにかありますか?行きたいの
栗坊さんは 杖凸ってるのなにあります? 大賢者とかあるとお願いしたいところあるんです🙇🏻♂️
杖ですか(・・?)ルビ杖完凸、大賢者は二凸ですが倉庫に賢者の杖あるので3凸にはできます(*'ω'*)メラガは抜き出しあるので(*´꒳`*)その他もありますがあまり使わないのでよくわかってませんf^_^;
メラガ2マラ1スクルト1って出来ますか?🤓 それならヘルバオム付いてきて欲しいなと
それならできますよ╰(*´︶`*)╯ ヘルバオムですか(・・?)防具はどーします?
2凸で充分だと思うので 本当は4人で行きたいですけど 幻とかで遊んでますかね来るまで?☺️
耐性賢者して欲しいので 休みとジバリア、、ガイアーラいいみたいです👌 根っこ倒ししないので!
23:10分に建てときますね👌 海賊で行きます! ピオリミンともしもの石だけお願いします🥺 時間大丈夫ですかね? カキコ観てからクリさんのにしますか?
ガイアーラですか(・・?)一応装備はしました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ みてダメなら言ってくださいm(__)m
チューイーン‼︎ だけど怖いとこ行こうとしてる?
もう弱いので装備も錬金などで強くなり クリアー済の方ならわかると思いますね🤣 雫活と楽しいので🎁
トニーさんクリたんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 怖いとこ行くなら邪魔しないよ〜
チューさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) トニーさんがヘルバオム行こうって(๑>◡<๑)
チューさんも行こーーΣ((( つ•̀ω•́)つ
チュウさんお久しぶり☺️ ガイアーラ着てきて下さい スキルはビッグバン的なのは無しで🙇🏻♂️ 単体スキルお願いします🥺 今夜は0時落ち予定です😂
ヘルバオム忘れてるΣ(・д・ノ)ノビクッ
黄斧海賊で良い? 聖王 超焔龍 闘神 構え
ある程度で大丈夫じゃないですかーー(*´꒳`*)? 試しにいきましょー(*゚▽゚*)
ハドラーのスキル持ってる人居たら最近見てないので見てみたいですね😆メラ弱点!こちらは休みとジバリアとブレスとか?
助かりますっ🤣 お二人建てますね13分くらいから入られるまで 建てときますね!
賢者行けますよ!
ガイアーラ上以外はテンプレで良いの?
とうしんをワキダツに変えてくれると良いかもです👌
おぉ\(//∇//)\ケイジさん(๑˃̵ᴗ˂̵) いきましょーー(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます揃いましたね
トニーさんと、フレになってないはず。。(ノ≧∀≦)ノ
闘神は赤スキルだよ?
チュウさんクリさん鍵🔑紛失してたので 後でお礼するので建ててもらっていいですか?🤣 私とチュウさん海賊さん ケイジさんクリさん賢者ですね🙇🏻♂️
私、貼りますよ。(ノ≧∀≦)ノ
部屋たてはお任せください(=´∀`)人(´∀`=) たてとくねーーv(^_^v)
ば、番号ですんません🤣支度は出来てます👌
ゴチになりまぁーす。 サブの、ももか で行きます。
刑事さんフレさんになってないなら クリたんにお願いしよう♪
行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
クリたん鍵ありがとう(*'∀'人) トニーさん刑事さん(人´∀`)アリガトー♪ またわたしだけ死んでごめんなさい(тωт。`)
ヘルバオムありがとうございました。 皆さん、ノーデス済みですかね。 ちょっとノーデスやりたいけど、どうですか?
それなら死んだわたしが鍵出すよ
お疲れ様ーー(*´꒳`*) ケイジさんとトニーさんフレなれたかな(*゚▽゚*)? チューさん気にしない(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しければオッケーじゃないですか(*⁰▿⁰*) ノーデスしてますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)もっかい行くーー(〃ω〃)?🔑まだあるよん(๑>◡<๑)
チューさん、カギ13本あるから出しますよ。(ノ≧∀≦)ノ
クリさんお部屋たてありがとうです😊 チュウさんワキダツ要らなかったですね👌流石の上!良いな〜😆 ケイジさん送りましたので気がむいた時使ってくれれば一ヶ月に一回くらい?🤣皆さんイベントは終わってますか? ソロ助っ人弱いけど整えておけますよ?
わたしも持ってるから出させて(人д`*)オネガイシマス
わたしソロは終わったけど マルチでホストクリアしてないから バッジまだなの(*'∀'人)
トニーさんフレになりました。ありがとです。(*´・ω・`)b イベントは、終わってます。。(*´・ω・`)b
先そっち行きましょうかね㊗️🎁 編成はクリア目的で安全に?🤓
ヘルバオム終わったらいきましょーか(๑˃̵ᴗ˂̵)どこまでいったのかな(´∀`*)?
チューさん、助っ人しますよ。
ヘルバオム行こう♪ その後で聖なる巨竜手伝って♪ 立てまーす
そーしよーー((o(^∇^)o))
あらっ💦 とりあえず行きまーすΣ((( つ•̀ω•́)つ
聖なる先に行きますの?
取り敢えずすんませんと😆 さっきのキャラ良いですね!
はーい行きます!☺️
刑事さん待ってるよ〜
ヘルバオムノーデスありがとうございました。 助かります! 丁寧にいけば余裕ですね。(*´・ω・`)b
ありがとう(*'∀'人) 死ななくて良かった––––––(ノω・、) ウゥ・・・ ノーデス(*^▽^)/★*☆オメデト♪ やったぁ♪
聖なる巨竜立てても良い? わたしパラで行きたい(*´∀`*)ノ
ノーデスできたーー(*≧∀≦*) よかったーー(๑˃̵ᴗ˂̵)ヘルバオム盾も完凸いただきました( ̄∀ ̄)ありがとーー┏○ペコッ 聖竜いきますか(*´꒳`*)?
チュウさんお部屋たてありがとうです😊 ワキダツより火力上げ意識👌したんですね この前根っこ倒しの方もやりましたが 波動誰か持ってれば危なげなく出来ました😂 聖なる龍ですね 皆さんのカキコ待ちします🤓
短剣スパか怒りバトかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
結局火力上げしなかったけど(●´ω`●)ゞエヘヘ
う、うん🤣結果は使わなくても余裕と言うことでしたね✊
盾完凸おめでとうございます。(*^▽^)/★*☆♪ 聖なるは、パラ準備オッケーです。(*´・ω・`)b
トニーさんバトさんスパさんどっちが良い?
得意なのはパラで うわー地震だ〜😰😱😅
クリさん 勇者剣当然のように?🤓 それなら扇スパですけどやりたいです😆
え〜 じゃあわたしバトさん? ドラ爪かアルスくらいしか 武器ないよ?
じゃバトで( ̄^ ̄)ゞ 力モリモリします(〃ω〃)
じゃあトニーさんがスパさんで クリたんバトさんで お願いしまーす♪ 部屋立てて待ってるね〜
25分→30分スタートでお部屋は私建てます! おっかね〜長いし🥺と支度してきます🙇🏻♂️
トニーさん わたしがホストしないと バッジもらえないよ〜(тωт。`) まってるよ〜
トニーさん、チューさんホストでクリアしないとバッジ貰えない。 (*´・ω・`)b
死んでもたーー(´;ω;`)すみません┏○ペコッ バッチは貰えたのかな。゚(゚´ω`゚)゚。?
おつかれさま〜(人´∀`)アリガトー♪ 戦盾わたしが勘違い?(тωт。`) ごめんなさい 1人挟んでって読んだから スパさんスタンプしたつもりだった(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ごめんなさいm(__)m 手伝ってくれてありがとう(*'∀'人) バッジ貰えた٩(ˊᗜˋ*)و
チューさん、竜の試煉バッジおめでとうございます。(ノ≧∀≦)ノ そろそろ、寝る時間でぇーーーーす!
すいません!今見ました🙇🏻♂️ 待っててもらって感謝です 戦友打ち合わせしとけば良かったですね🤣 すっごいダメ出ますね✊ クッパ並みでしたねクリさん🤣 チュウさんケイジさん御守りありがとうです バッジとれましたか?㊗️
よかった(*´꒳`*)全く耐性なかったから💦 またノーデス狙いもしましょう(*'ω'*)
あ、そういうことでしたか。。。 大丈夫だから、普通に戦友しました私が戦反でしたかぁーー スミマセン。。(ノ≧∀≦)ノ
チューさんのスパさんスタンプ見てなかったぁーーー
力モリモリはできるので(*´꒳`*)ハンマーブロス並みですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾会心でると気持ちいい(〃ω〃)
バッジ取れたよ〜(人´∀`)アリガトー♪ 前回は絶対ムリ‼︎って諦めてたから(*´∀`*) 取れて嬉しい––––––‼︎
見てなかったんだ〜⁈ じゃあわたしが悪い(*´罒`*) もっとしつこくスタンプすれば良かった ゴメンチャイ..._(-∀-○)
こんばんは。 突然すみません。 サブクエスト、セセニョン に挑みたいのですが、手伝ってくれる方、2名おられませんか。 爽健美茶さんもおられます。(声かけてみぃーと言われた来ました)
クリたん守れなくてごめんね(ノд-。)クスン ゆるして(*'∀'人)♥︎ バトさんカッコ良かったよ〜 ステキ♪ ゆるして?(*'∀'人)♥︎
スリさんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 久しぶり〜♪ 強い人3人いるから交渉して♪
2匹居て障害物有るとブロス強いんですよ😰 マリオ2クリアした人は猛者ですね 私は無理でした😅
バッチもらえてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) いやいや:(;゙゚'ω゚'):死んじゃってごめんよーー(´;ω;`)
セセニョン行ける人手伝って来て〜 スイッチパラ?
初めまして!今晩はです☺️強!?ですか それなら私もまだなので かなり強いとの事です😝
皆様、今夜はありがとうございました。 明日は5時起き6時出発で出張なので、これで失礼します。 (*´・ω・`)b クリボーさん、未クリア魔王進めましょう! チューさんもそれに乗っかって! それでは、おやすみなさぁーい。(ノ≧∀≦)ノ 落ちます。ドボン!
スイッチパラです。 (自分武器無凸です💦)
刑事さんありがとう٩(ˊᗜˋ*)و またあそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
わたしこだま持ってないから行けない(тωт。`)
お疲れ様でした。 お久しぶりですね。 またタイミング合えば遊びましょう
トニーさん スリさんはお茶さんのフレさんで 怪しい人じゃないから手伝ってあげて
初めましてm(__)m お茶さんのフレンドさんなのかな(*゚▽゚*)? スイッチパラした事が無いので( ̄▽ ̄;)どーなのかなーーf^_^;
やるなら、強かなと思ってます。 (無理そうだったらoffにします)
クリたんも行ってあげて(*'∀'人) わたし留守番してるから♪
ケイジさんお疲れ様ーー(*´∇`*) また遊んでねー(*⁰▿⁰*) おやすみなさーい(*´꒳`*)
初めまして。 突然すみません。 可能なら手伝っていただきたいです
そうですか?全く知らないので😱 失礼の無いように少し時間下さい 1:15分くらいには用意します パラかな?☺️
自分パラ 茶パラ クリボーさんバト トニーさんパラ でオーライとお茶氏言ってますが可能でしょうか?
わたくしバトですか((((;゚Д゚)))))))大丈夫かな( ̄▽ ̄;) 準備しますm(__)mしばしお待ちを💦
スリさん何か緊張してる?笑 頑張って–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
が、が、がんばります
装備について必須盾無いので 頭でカバーし上と下アクセで耐性取ることになります😰 ほかのパラさんより逝く率高いですけど 参戦させてもらいます☺️集まり悪いですねこのクエ
覇王斬がないので黄槌にほしくだき積みでいきますΣ((( つ•̀ω•́)つ
どもった––––––キャ───(*ノдノ)───ァ スリさんキャラ違う(*´艸`)キャ
よろしくお願い致します。 番号:7143で貼ります。
いってらっしゃ〜い(*´∀`*)ノ 頑張ってね〜 (ノ≧∀)ノファイトォ─────!!
できるだけ頑張ります(`・ω・´)
ありがとうございましたm(_ _)m 助かりました🙏
チューさんただいまーー(*⁰▿⁰*) なんとか勝てたよ(〃ω〃)強かったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スリさん?でいいのかな(・・?)ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)何をしていいのか分からなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
お茶さん!スリさん!クリさん なんと100ジェム頂きました🤣㊗️ ありがとうでした😊2回目は良かった 下手な魔王よりよっぽどですね😱 お茶さんはカキコ無いのでジョークでは無くて本当に アク禁?なんすね😅夜中のお化け屋敷ありがとうでした スリさんおめでとう㊗️フゥ〜怖かった
お茶氏から『オツカレーカツカレー♪』と伝言です! なかなか募集しても集まらなかったので助かりました。 ありがとうございました😊 呼び名はご自由にで大丈夫です
スリさんクリたんトニーさん おかえりなさ〜い♪ クリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪ やったね〜٩(ˊᗜˋ*)و
仕事だから寝るわ〜と言ってました。 スレッドは見るだけ見てるみたいなので、何かあったら書き込めば伝わると思います!
只今〜です☺️チュウさんは?クリアー 眠気飛んだので何処かやりますか少し👌
皆さん、遅い時間までありがとうございました。
ウチもそろそろ眠い(-_-)zzz またみんな遊んでねーー┏○ペコッ お先におやすみなさーい🛌
スリさん落ちちゃうの? 時間あるならあそんで〜
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あそぶ〜♪
じぇ?🥺
クリたん今日も手伝ってくれてありがと(*'∀'人) またあそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
少しなら、是非是非。
クリさん!スリ🤣さんおやすみなさい💤 お茶さん昨日はありがとうでした😊P
おやすみなさい。 ありがとうございました
やったぁ٩(ˊᗜˋ*)و スリさん(人´∀`)アリガトー♪ 怖いとこは行かなくても良い?
やったぁ٩(ˊᗜˋ*)و スリさん(人´∀`)アリガトー♪ 怖いとこは行かなくても良い?
龍イベの緑どうですか? 完凸武器はどんな具合ですかね☺️ それによって行く龍変えようかなと🐉
何でも大丈夫です。 今の竜イベントは何もやってないので、他がいいかもしれません💦
緑色調べてみます
爪と扇はちょっと厳しいかもです💦(昔売ってしまいました)
麻痺と眠りで無視してもいい毒 忘れるとキツイのが改心ダメ軽減 こんな感じですよ☺️爪!扇!ジバリアいいみたいです
お得意なの行きましょう折角来られたので😁 私は合わせられます👌
スリさんは槍?
白色までしか進めてないので白竜いかがですか?
良いですね😊支度してきます スタミナ使ってください 実はずっと溢れてて😰
槍と弓は一応使えそうなのあります💦
わたし槍は無いし弓はハグ弓完凸と 聖風2凸しか無い
他のクエストの方が良いですか?
聖風良いですね!バギ弱点しかもバフ荷揚げ 8分に3339で待ってます☺️
2凸で良いなら平気♪
弱弱な天地で行くね〜 よろで〜す٩(ˊᗜˋ*)و
弱いのでそんなに気にしないで好きな槍、弓でさえ来てくれれば という事ですね☺️待ってますから気楽に さっきのとはえらい違いで楽ですよ🤣
部屋が見つからないよ〜(тωт。`)
番号ですよ❗建ってます
ありがとうございました💤 もう目が限界なので、落ちます。 スタミナありがとうございました! おやすみなさい💤
トニーさんスリさんありがとう(*'∀'人) お待たせしてごめんなさい(≡人≡;) クエも間違えてごめんなさい(≡人≡;) でも楽しかった〜♪(人´∀`)アリガトー♪
スリさん眠いのに付き合ってくれて ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و またあそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
旬なバッジ!スリのさん凄いですね☺️ またタイミング合ったら一緒してくださいね😆 おやすみなさい💤
チュウさん!私も全く気付かなくて😰 ゲストさんが爪だったのが良かった☺️ 帰ってこれないかなと思ってましたよ😇 でも苦戦した方が楽しいね🤣
ホントごめんなさい(≡人≡;)スィマセン... たまにやっちゃうの(●´ω`●)ゞエヘヘ みんな優しいから怒られないけど 気を付けないとって反省してます(тωт。`)
私も似たような武器スキルちゃんとしたのにその武器装備してないとか🤣どうします?蜜で良いなら良いんですけど エグチキとか楽しいので遊びますか 3:30分落ちということで🤓
トニーさんサトウキビたくさんある? わたしサトウキビなくて(*´∀`*)
何回もまとめて売りまくりですよ🤣 特産品してます?沢山貰えるようにも? 999が当たり前っス☺️
してるよ? 食べ物作ったら無くなったの コーヒーとかソーダとか
2、3戦ならお供しますよ☺️ 10戦とかはお許しください🤣 私も同じだけ蜜貼ります👌
トニーさんが少しフレンドリーになってくれて 嬉しいなぁ(*'∀'人)♥︎ 敬語苦手なんだ〜(*´∀`*)
大丈夫 みつサクラ行こう♪
それら私はずーっと作ってないかも🎁
ブギーもどきでスカッシュたくさん 消費したから(тωт。`)
時間なくなっちゃうから行こうか 立てるね〜♪
ちょいと面倒い性格かもなので 許せた証拠ですね😊背中も預けられますよ😆 最初取っ付きにくくてっていうのが理想です
あーい👌ありがとう 限界来たらスタンプしてね〜💤
トニーさんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ 1111は素材集めもすぐに埋まるんだね〜♪ 知らなかった〜(*´∀`*) トニーさんに背中預けてもらうには もっともっと勉強しなきゃだよ? 嘘でも嬉しいけど(*ノ∀ノ)
チュウさん!お部屋ありがとうでした😊 ブロック者とマルチすると無言ですいません😰 お互いしてそ🤣 また時間合ったら遊んでね😁 新規さんで申請沢山あったから整理してたら 間違えて切ってしまったの😇 またマルチ出来れば登録出来るから重くは考えて無いけど☺️ ハイシーさんとか来てないけど偶に使ってくれてるから🎁 そんな感じっス!また人居ない時お話ししましょ😆💤
ブロックしてる人と同室はキツいね〜笑 わたしブロリしてないから そのリスクはあると思うゴメンチャイ..._(-∀-○) フレ切ったのってわたし? 大丈夫だよ〜また申請すれば良いし(*´∀`*) こんな時間まであそんでくれて(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
みんな寝たしわたしも落ちまーす♪ 今日もたくさんあそんでもらって 楽しかった〜٩(ˊᗜˋ*)و ねぎちゃんはイベ終わったのかな? 助っ人に欲しいのカキコミしたら みんな着替えてるくれると思うよ〜♪ ではでは〜閉店ガラガラm(__)m スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
こんにちは〜|ω・)ㄘら 12:20から黒鉄メタマンで3回立てるね〜 人数集まらない時は1111で解放で( ・ㅂ・)و ̑̑ レベル上げしたい職でハンマー持ってきて〜 違うのが良い時はカキコミよろで〜す とりあえず待機٩(ˊᗜˋ*)و
ボッチかなぁ? 立てるね〜
ファンタ 書き込み見てすぐ乱入しました(๑>◡<๑) ごめんなさいσ^_^; チューさんお茶🍵さん(*´∀`*) ありがとうございました(*´∀`*) 仕事落ちします♪(´ε` )
ただいま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ファンタさんお茶さんオルちゃん 乱入(人´∀`)アリガトー♪ やったぁ––––––。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 レベル上げ楽しくできたよ〜♪ オルちゃんが久々で嬉しかった〜(*'∀'人)♥︎ またあそんでね〜(。>∀<。)ノシ ではでは〜落ちまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
お茶さんから伝言あった〜 おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 蚊に噛まれたらファンタおじちゃんにムヒ塗ってあげて、そのムヒ本体の収納は下乳シスターズの谷間へ☆ あんがとまたよろろー♪ ↑ これ伝言で(笑)ほな!人( ̄ω ̄;)ドロン 以上!落ちまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
スレ見てるか分からないけど(。・ω・。) ゆいか姫へ スタミナありがとうございました(*´∀`*) 偶然にも部屋見まして乱入しました(๑>◡<๑) 2回も部屋立ててくださいまして感謝です(・Д・) ロトサンマの鍵🔑少しは溜まってます♪(´ε` ) いつでも遊びに来てくださいね
チューさん(*´∀`*) お茶さん🍵元気そうでなによりです(・Д・) ファンタはセクハラしないよ(・Д・) バカンス終わったらまた遊びましょう♪(´ε` ) 楽しみです(・Д・) 書き込み落ちします ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは〜|ω・)ㄘら ファンタさんおつかれさま〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 ちょっと色々遅くなっちゃって 今からお風呂だから21:30くらいにイン予定♪ 時間が合う人あそんでね〜 カキコミのみ落ちまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
お茶いつ戻れんの?
ナナッシーさんこんばんは〜♪ 前回が2週間だったから 同じなら今月いっぱいくらいかな? でも2回目だから正直わからんって 言ってたよ〜(*´∀`*) 星ドラはしてるから 1111とかで遊んでれば会えるんじゃないかな?
チューイーン‼︎٩(ˊᗜˋ*)و 黒鉄でレベル上げ楽しいからやりたいけど ハンマーない人もいるかな? どこでも付いてくけど希望は黒鉄レベル上げ♪ だれか来るかなぁ?待機♪ o(U・ω・)⊃ワンッ
お茶っちまた出禁くらちゃったの? 半年以上もくらってた奴も居るみたいだけど、簡単に解く方法があるって言ってる奴もいたよ 俺にはわからんけど
ナナッシーさんこんばんは〜♪ アク禁なんだって〜(*´∀`*) 自由を謳歌中みたいだけど(*´罒`*) 半年もΣ(。・Д・。)それは長い–––!(тωт。`) 早く解けると良いなぁ(•◡•〟)
ファンタイーーン(*´∀`*) チューさん(・Д・)みっけ そうだ☆竜イベントクリアー☆おめでとう🎉㊗️
チューさん(・Д・)書き込み見てたら 黒鉄行きますよ(・Д・) レベル上げです(๑>◡<๑) 部屋立て待ちします♪(´ε` )
ファンタさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんは〜♪ ありがとう(*'∀'人)やっと念願叶った〜(*´∀`*)
やったぁ♪行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ファンタさんスタミナたくさん(人´∀`)アリガトー♪ 眠くなっちゃったの?(。☌ᴗ☌。) 久々にデートだった気がするけど 昼間も一瞬デートだったよね♪
チューさん(*´∀`*)デートありがとう ホストゆずらなくて(๑>◡<๑)すいません チューさんのスタミナはみんな来た時に♪(´ε` ) 今日ちょと飲みすぎました(*´∀`*) 早めに寝ます(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
飲みすぎかぁ(*´艸`) ゆっくり休んで〜♪(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
スタミナ80くらい〜 だれか来るかなぁ?ドキドキ(*>∀<*) モガステながら待機♪o(U・ω・)⊃ワンッ カキコミよろで〜す♪
こんばんわ☺️チュウさん居ますか? お返事来るまで待機してるね👌 道具集めと少し怖いのどっちかお好みですか?🤪
トニーさんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ どっちでも大丈夫だよ〜♪ トニーさんが完凸ハンマー持ってたら 黒鉄レベル上げ希望(*'∀'人)♥︎
無凸で凸撃します🤣 2回建てれるような?👌 着替えてくるからバトに 30分から検索しててーっ
刑事おりゅ?
わーい(人´∀`)アリガトー♪ わたしも2回立てれる〜♪ 30分に行くね〜٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは〜♪ さっきのナナッシーさんとは別の人? 刑事さん今日は来てないよ〜(*´∀`*)
トニーさんデート(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 楽しかった〜♪
チュウさんコスプレまたセクシーになりましたね😘 風邪ひかないでね?🤣あそこはレベル上げ目的で どんな職でも良いんですね?完凸ハンマーあれば🤓 さあスタミナ1のところ行きますか?お互いカラカラですから
そうなの(*´∀`*) 結構いろんな職の人が来るでしょ? わたしも最初は知らなかったけど けっこう経験値くれるから(*'∀'人) 無番だと死ねるけど(*´罒`*) グレイナル行きたいけど2人だから どうしよう? 何が良いかな?
グレイは4人居る時に私はチュウさんのお陰で 槍だけ欲しいけど他は完凸に出来たので㊗️ レベル上げならドキドキする幻エスタとエグチキ行きませんか?楽しいと思ってます🤣
私が本当に行きたいのはバトで秋刀魚です😁 一回ずつホストがバトという事で貼り合いますか?✊
行く〜♪ エグチキ12本 エスタ18本ある♪ 攻略見てきてからでも良い?
わたしロトサンマの鍵は持ってない(тωт。`) わたしホストは天空サンマで良ければ 練習したいなぁ(*´∀`*)
いきますか?👌 ゆっくりどうぞ〜と言うかお願いします🤣 私もそれくらいあったかなと! 秋刀魚は無しの方向で☺️👌
エスタは私パラで整えますラスゲだけ戦友しますね エグチキはアルス剣で波動入れて職適当に行きます😆 15分くらいから検索しててください 最初はエスタからで✊支度して来まーす✋🏻
エスタできた〜 レベル上げで良いんだよね?
そうだよ〜😊 私はメタル盾じゃ無いけど エスタは改心あるのでオススメします☺️ 今から建てとくね😃
トニーさんの部屋見つけられない〜(тωт。`)
一旦戻るのかな? 準備なんとなくできた〜
チュウさんエスタお疲れ様☺️ あの扇さんお付き合いしてくれて楽しかったね🤣 つぎ少し休憩して エグチキに 15分発にしますね👌ラスト私ロトバト チュウさん天空バトこれで店じまいかな?
トニーさん鍵ありがとう(*'∀'人) エグチキ終わったらまた戻る感じ? で良いのかな?(*´∀`*)
10本あったので3本決めて 計6回戦🎁 それから5分くらい休んでロト立ててます✊ こんなんで良いかな?
は〜い(*>∇<)ノ ァィ♪りょです‼︎ トニーさんありがとう(*'∀'人)♥︎
トニーさんデートありがとう(*'∀'人) ちょっと攻略みて着替えるから 時間ほしい〜 よろで〜す٩(ˊᗜˋ*)و
今日は野良助っ人さんお一人セットになってくれて スレ面ぽくて良いね😊 はーい休憩入れてるので2時05分からならok? 位に建ててます!天空はパラで整えるね🦍
ロトサンマ ガデで準備完了 眠り無効♪ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
ありがとう(*'∀'人) わたしバトさんまだ下手だけど 頑張るからゆるしてね(艸д゚*)
スキル何積んだの?🤓 ミルドとムーアどっち不安なの? スキル何かで分かるから教えて欲しいよ 取り敢えずクリアー出来れば良いんだけど死んでも😇
黄槌 希望 ほしくだき 竜巻 祈り
波動が3.5.7でくるのが それぞれのボスで3.5.7なのか 全体で3.5.7なのかわからないし 祈りの効果がよくわかってなかったから 迷惑かけまくりだったの(●´ω`●)ゞエヘヘ お茶さんに教えてもらって祈りはわかったけど 波動のタイミングがイマイチわかってない
それならとどめ刺す時のスキル ミルドは竜巻で出来るだけ削ってから ムーアは画面向かって右側残して跨がなければ 我々パラは死なないで済むと思うから よっよろしゅう〜です🤣 ロトから今貼ります👌スキルは問題ないっス✊
は〜い行きま〜すスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
沢山やって慣れていきますから まぁ深く考えなくて良いかなと?☺️
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おばんですぅ
オルちゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎こんばんは〜♪ あそぼ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューさん、昼はありがとね〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 1、2戦なんか行く?
お久です☺️オルさん ここには書きませんでしたけど飛び込みしてくれて11 ありがとうでした!今から天空貼ってくれるのでチュウさんが 行きませんか?待機してます
トニーさんごめんなさい(≡人≡;) かぎありがとう(*'∀'人) 全部ダメだった_(:3」∠︎) ちゃんと全体見るようにしないとって わかってるけどテンパる(тωт。`) あと食べ物わからなかった(º ロ º๑)
あっ、トニーさん、こんばんは! こちらこそありがとうございました😊 昼休憩ギリだったので、あまり遊べずごめんなさいね。 あと、某マルチでは粗相失礼しました💧
今ので注意点あげるなら 五目御飯用意してくれてたので チュウさんはスタンプに反応しなくて良かったのです🤓 3pの彼に言ったので!ナン3五目御飯1これがベストと!
天空秋刀魚?
やっぱ気にしてました🤣アレは オルさん悪く無いでしょ? ゲストさんだと思うので 気にしないでね! あれからもしかして怒ってると思い 避けられてた?😰 全くキレてません☺️
天空サンマだよ〜(*´∀`*) わたしの下手バトと トニーさんのガデさん♪
チュウさん45分くらいにお願いしまーす🥺 良いの落ちると良いね👍
怒るなんて違うのよ💧 ちょうど終わった時、1時過ぎてたので仕事に戻った次第です。 本当なら貼り直しとかしたかったけどね(⌒-⌒; )
じゃ、私もガデにしようかな。 ウルスタは苦手で。
そうだったんだぁ〜ゴメンチャイ..._(-∀-○) 天空サンマの食べ物は? 先に聞いておいて良い?(*´∀`*)
は〜い(*>∇<)ノ ァィ♪ 45分に立て待ちするね〜♪
マックの1番最初のかカレーセットがいいと思うよ?☺️ こっちは常設食べ物あまり見ないね!
トニーさんオルちゃんありがとう(*'∀'人)♥︎ お茶さんサプライズ過ぎて驚いた(º ロ º๑) ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ デスタのラストごめんなさい(тωт。`) こだま入ってるのよく見てなくて
愛し合ってるかぁーい♪ って2人にお茶さんから伝言〜(*´罒`*)
チューさん、トニーさん、スペシャルゲストお茶さん、ありがとう!!(*´罒`*) さすがですな〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 楽しかった〜♫ んでは、そろそろ落ちますね。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
オルちゃんありがとう(*'∀'人)♥︎ あそんでくれて嬉しい♪ また時間がある時あそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
食べ物常設だったね🤣 展開はすこーし予感してたからビックリしてないよ🤣👌 覇王斬有るとデスタ凄い楽だよイオ全体だから😃 祈りはお茶さんにもう一度レクチャーしてもらって あのままで良いかなと☺️ お茶さん、オルさん4人で行けて楽しかったですね㊗️
へーいへいへい♪ ショーヘイ♪ も追記だって(*´∀`*)
何じゃそりゃ.∵︎・(゚ε゚ )ブッ!! でーはー( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…
また立ててる事あると思うので オルさんお部屋訪ねて来てねタイミング次第で☺️ マジドレとか鍵有り余ってるから建ててるんです おやすみなさい💤
覇王斬は当たらなかった(/□≦、)エーン!! 持ってるスキルの限界で行ってる(*´∀`*) 波動のタイミングがよくわかってないから 迷惑かけてごめんなさい(ノд-。)クスン
そのセリフ何処かで聞いた事あるな〜って☺️ イケメンレスラー🤼♀️?
このゲーム無い物ねだりはいけないね😰👌 あるものでなんとか! 殺してサクサク行くか、安全にしっかり行くか バト次第だから野良でも殺されるよ😇 私も天空はバト失格状態なの斧かコンでね✊
学園天国が主題歌の 陣内さん主演ドラマのだって(*´∀`*)
トニーさん時間まだ平気? 黒猫さんツアー行く?
すいません!陣内さんはモチ知ってますけど それ見たこと無いかもっス😆
それも一回ずつ貼りましょう👌 それでガラガラかと💤 グラで行きますね☺️30分でお願いします
ホストは任せて〜 まだ120本くらいあって ここで全部使う約束だから♪ 30分に立てるね〜“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
そんなに有るんですか? 私は15本位ですよ🙇🏻♂️ ここはチュウさんに甘えて良さげかな?🥺 宜しくです〜
任せて〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚ 連貼りするから眠くなったら おやすみ〜で♪
お茶さんチュウさんありがとうでした😊 今夜は数こなしたなと満足して寝れそうです💤 またよろしくです〜寝落ち寸前😇 雫ありがとうチュウさん🎁
トニーさん遅くまでありがとう(*'∀'人) 最後に来てくれた野良さんは わたしの1番古いフレさんで できる限り毎日フレポ50送りあってる フレさんなんだぁ(●´ω`●)ゞエヘヘ 思わず長い周回してしまった笑 また時間が合う時にあそんでね〜 ありがとう(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
勇者の名前のフレさん♪ 見てないとは思うけど一応 フレンド専用検索していつでも入ってきてね♪ 偶然にでも読んでくれたら嬉しいなぁ(*'∀'人)
忘れちゃいけない お茶さん長い長い連戦ありがとう(*'∀'人) 黒猫ちゃん何回会いに行ったかな? またあそんでね〜 ではでは〜閉店ガラガラm(__)m
楽しかったよw コンボしないでごめんね!4Pパラ
やーん(*'∀'人)♥︎ステキパラさん‼︎ ご迷惑をおかけしましたm(__)m 反省しますゴメンチャイ..._(-∀-○) スレ見てる人だったの––––––⁈Σ(*・д・ノ)ノ 恥ずかしい––––––‼︎(*ノ∀ノ) 今回に懲りずにまたあそんでくれたら 嬉しいなぁ(*´∀`*) 気が向いたらあそびにきてね〜 ありがとう(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
通りすがりの助っ人さんありがとう(*'∀'人) ダメバトで死なせちゃって(≡人≡;)スィマセン... 頑張って練習するからまたあそんでね〜 ありがとう(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
閉店後にすっかりあそんじゃった(*´∀`*) 朝だ〜‼︎さっ働こ♪ お昼に元気だったら顔出すね〜 ではでは〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
天空秋刀魚でめちゃめちゃしてた 意味不明パラです🙇♀️ マルチ乱入してかき乱しごめんなさい 沸き立つ忘れるし ほぼ初見でした💦参加酷く後悔です 恐くてお返し出来なくすいません💦
Yちゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ わたしがダメバトだからいけないんだよ 気にしないで(*´∀`*) 懲りずにまたあそんでね〜 ありがとう(*'∀'人)♥︎
こちらこそありがとうございます🙇♀️ またマルチ時間あうときよろしくお願いします 必死過ぎてパニックになってましたヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ マルチ楽しかったです💕💕 少し天空秋刀魚勉強しておきます
めちゃめちゃなパラでごめんなさい🙇♀️ 慌てふためいてました💦 ほんとに申し訳ないです
ようやく見つけました💦 すいません攻略のみでスレは見て無いので 遅くなりました🙇♀️ また見かけたら遊んで下さい💕💕 ありがとうございます
こんにちは〜┃電柱┃ω・`) 元気だったから12:20から 黒鉄3回立てるね〜٩(ˊᗜˋ*)و 覗いた人は乱入よろで〜す♪ メタマンで行くよ〜
こんちは(*'ω'*) 少しだけ参加させてくださーい(≧∀≦)
お茶さんチューさんフレさんありがとーー(๑˃̵ᴗ˂̵) もっと遊びたかったけど仕事落ちです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また遊んでねー(*⁰▿⁰*) 落ちまーす((-ω-((-ω((-[壁]
クリたんお茶さんニョキっとするフレさん 乱入ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و オルちゃん乱入してくれたのに タイミング合わなくて(。・人・`。))ゴメンネ お茶さんからクリたんに→クリクリ♪ オルちゃんに→すまんこペロペロ って伝言〜・・・Σ(・д・ノ)ノビクッ おかしな伝言さすな––––––‼︎ε٩(๑> ₃ <)۶з
スタミナ使ったから落ちる〜♪ みんなありがとう(*'∀'人)♥︎ 落ちまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
こんばんは〜|ω・)ㄘら 今日スタミナ終わった後で良いんだけど グラコロさんの鍵使いたい〜(*´∀`*) グラコロさん行かないから70本超えちゃった〜 付き合っても良いよの人はよろで〜す٩(ˊᗜˋ*)و 21:30イン予定♪ではでは〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
露骨な下ネタはやめてほしいな。 わいせつ画像を貼る奴と変わらんやん。 チューペットも伝言とはいえ露骨な下ネタは出すなよ
通報しました
怒られてる–––!(。´xω×) ナナッシーさん達こんばんは〜 ボーダーラインがわからなくて そのまま伝言しちゃった(●´ω`●)ゞ 以後気をつけますゴメンチャイ..._(-∀-○)
チューイーン‼︎٩(ˊᗜˋ*)و だれか来るかなぁ?(*´∀`*) 装備ゴソゴソながら待機〜 o(U・ω・)⊃ワンッ
ちゃんと謝るときは絵文字とか使わないで。 心から謝罪してるように見えない。 あなたもこのスレに卑猥な画像とか貼られたら嫌でしょ?
前にこのスレに在籍してたチョコもそうだったけど、このスレは卑猥な言葉を使う人が多すぎる。
はい。 すみませんでした。
荒らしたくないからもうこれ以上は言わないけど、本当に気をつけて。
こちらも言い過ぎました。 ごめんなさい。 元々はこれはお茶の発言だからチューペットさんには責任無い話だよね。 ごめんなさい
どうしようか迷った末に そのまま書いたのは私なので 責任なくはないです。 すみませんでした。
こんばんはです☺️ 2回だけですけど 貼って落ちる感じになるかなと? メタマンセットで行きますね 黒鉄ではなく緑龍🐉ですので 麻痺、眠り、炎、改心ダメ取ってもらえると㊗️ 22時ちょうどに貼りますね 来れる方乱入お願いします トニ員
トニーさんこんばんは〜 おじゃましま〜す わたしも返すね〜(*´∀`*)
いつも出してもらってるので良いっスヨ👌☺️建てますね
自演?でなきゃイラン世話
トニーさん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜 昨日遅かったから眠い?(*´罒`*) あそんでくれてありがとう(*'∀'人)
チュウさん良いと言ったのについ甘えて貼り返しありがとう😊 また夜中来るかもですけどその時は楽なので遊んでね☺️ トニ落ち
全然増やせてないモガステ頑張ってくる〜 たまに覗くからカキコミよろで〜す スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
通報しました
イベ終わる前に黒鉄で2回立てるね〜 覗いた人は乱入よろで〜す♪ そのまま一旦落ちるね〜 元気だったらリターンする〜 メタマンで“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ファンタイーーン(*´∀`*) チューさん(・Д・)おつかれさまです ログインしたんだ(((o(*゚▽゚*)o)))
チューさん(・Д・) ごめんねー(*´∀`*) 仕事落ちなんだ♪(´ε` ) アラッドさん初級コースからありがとう(・Д・) 仕事落ち ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わた○めがオロチ部屋立ててたけど手伝った方がいい?
こんばんわ☺️ 30分後に桜と蜜やりたいので 来れる方居たらお願いします🥺 その前にみえられたなら その時間にしましょうね👌 待機してます😌
来ませんかね?😂 では落ちますね また明日来れたら来ます🙇🏻♂️
こんばんわチュウさん☺️ 今からでも大丈夫ですか? 何かプランはありますか?👌
その魔王は2つともクリアー済み? してない方とった方が良いかもね☺️
|ω・)ㄘら
じぇ?😳そうでしたか エルクラークならお供しますよ ではアラッド行きますか? バトして下さい守るので 防御無視の✊
こんばんはー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日、今日とゴタゴタしてて星ドラタイム全然なかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 新イベありましたねーー(*´꒳`*)全然してない( ̄∀ ̄)
QAきたらそのまま答えていいよ。公開されても大丈夫な内容なら。 そっちのほうが楽しいよ
こんばんわ おひさ〜😃 クリさん長く遊べそう?
トニーさんおひさーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆーても12時ぐらいまでかな(;´Д`A 何かするのーー(・・?)
魔王エルクラーク行くみたいだから 宜しくです✊
魔王行くから練習しようかなと🤓
でも公開されたくないQには答えたらダメよ。答えると公開されるから。 公開されてもいい内容なら返事よろしく
なるへそ(*´꒳`*) なら短剣スパしましょーか(〃ω〃)
伝説イベある時だと良い野良さん来るよ✊ 行くか行かないかはチュウさん次第だけど☺️
それで俺勝ったよ🤣良い武器です🥺
スパ用意したよーー(⌒▽⌒)
クリさんありがとう😊 50分に部屋建てるね😌
バトスパラでいいのかな(*'ω'*)❓二刀流にしたからすぐ死ぬかも(^◇^;)
そうそう!スキル玉はお茶さん戻ってきたら やること残しとかないと😃 クリアー率上げましょうよ㊗️ 私も支度したいのでー
ピオリムかスクルト?かな
ピオリムがいいのじゃないかなーー(*゚▽゚*)
私も用意出来ました☺️👌
良いパラさん来てくれますよーに☺️ 建てますね
オッケーだす( ̄^ ̄)ゞ
トニーさん🔑あんやとーー(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(#^.^#) やったねーー(*⁰▿⁰*) ギリギリだったけど(〃ω〃)勝てたーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チュウさんオメー㊗️ 即来たねしっかり耐性パラさん 短剣スパクリさんギガ感謝っス😃 後半大変だったけど雫なくて😰 変な時に投げたかな?ごめんなさい 蜜集めおつきあいしてほしいけど お二人良いですか?ヤバイ在庫🎁
いやいや(//∇//)チューさんバト素敵ですよ(๑>◡<๑) 会心もいい感じでしたしね(≧∀≦)
蜜欲しい(*⁰▿⁰*)それはありがたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな在庫とかどれぐらいでヤバいのかな(・・?)
うんおわたよ👌 ゴメンチュウさん!オラ嘘ついた🤥 ここ爪でクリアーしたんだった😰
良かった〜一緒だね 気兼ねなく行ける㊗️
終わってないけど大丈夫(*´꒳`*)またできるし(´∀`*) ウチはやはりスパでクリアしましたよ( ̄∀ ̄)短剣が有効ならスパします(*゚▽゚*)
クリさん 短剣マニア? アフレガルドのって言うの有りますか?🤓
思い込みが大事ということで許して〜🙇🏻♂️
頑張らなくても今のままでも最高ですよ(*゚∀゚*) なんでもしてれば慣れますよん(*´꒳`*)
大魔王エスタに有効なやつですね(^◇^;)あれは当たらなかったの(⌒-⌒; )マニアではないよーー💦たまたま持ってるだけ(⌒-⌒; )
2回ずつ交代で貼りましょうか? スタミナ溢れてる方からお願いします🥺 30分くらいに😊
とりあえず蜜いこーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 部屋たてるよー(*゚▽゚*)カモーン(´∀`*)
行きまーす☺️
ぱふぱふ祭りありがとーー(*´꒳`*) のりのりでしたなーー(*⁰▿⁰*) なのですが💦すんごい眠くなってきた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日はヤバいので落ちます💦ごめんなさい🙇♂️ また遊んでください(=´∀`)人(´∀`=)
お二人周回ありがとうございます😊お陰でかなり貯まりました これで今週は行けるかなと㊗️ この後はどーします? 伝説一回なら貼れるから行きます?蜘蛛の方 幻でレベル上げ?待機しときます👌
クリさん来てくれたからエルクラーク行けたので スリル満点で楽しかったですね☺️ また元気な時やりましょう💤です
海賊で行きまーす10分くらいには👌 ありがとう😊
チュウさんお部屋ありがとう😊 怖い髪型のお姉さんもお部屋ありがとうです🤣 また来ますんで宜しくです トニー落ちます💤鍵落ちなかったけど 楽しかった😊
寝ずにJDスレだろ
こんにちは😃 チュウさん達まだやれそうですか? 桜とアラッド一回建てようかと 待機しときますね👌
10分にアラドから立てて 後桜行きますね😊 鍵落ちた?
いえいえ!昨日のお返しということで やれる時間は15時までやれます✊
そこの魔王 ゲスト全野良でクリアーしたら 自信つくと思うしなんならドヤ顔Ok🤣
あーい😆
チュウさんお返しありがとう😊 さて 2人ともカラカラになったので 私は幻神さま連貼りしてからラストにギガゾで遊ぼうかなと🤓 どっちもお好みの職、武器で ゾーマの方は呪い対策しといてね😰 50分スタートで誰か来てくれたら良いね👍 これで良い?
ノリノリだったね😊 何回か共闘した事あるはず✊
あーい 海賊で無難に行きます 耐性見て食べ物セットします🤓
それね👌耐性とかより飛び込んで来てくれたら気持ちいいね 魔王じゃないんだから😃 ゾーマ次建てるね!チュウさんグラコロ?一回良いかな?✊ それで落ちようかなって😆
あの下欲しい😋 スパに冠とアレ装備させるとさいきょうさいそくぅ〜だよね😍
先私の方のゾーマねさっきの下着てね👍
建てまーす☺️
チュウさん!少しビックリしたけど🤣 気持ちよく遊べましたありがとうね😊 またタイミング合ったり私の部屋発見したら 魔王以外ならそのままプレイしてね👌 ファンタさんニョロニョロさんオルさんと会ってないから 宜しく言っといてくれると嬉しい😆 今から晩御飯買いに行ってくる予定だから落ちるね 雫💧サンキューです㊗️
ファンタイーーン(*´∀`*) トニーさん(・Д・) 時間が合わなくてすいません(・・;) 待機中(。・ω・。)
スタミナ満タン(・Д・) 眠気少し(。・ω・。)
アラッドさん(*´∀`*) 旅に出ます♪(´ε` ) 部屋見たら乱入お願いしますm(__)m
チューさんファンタさんあんやとーー(*´꒳`*) 乱入成功♪(v^_^)v 地図ミッション終わった(〃ω〃)それにしても🔑落ちないねー( ̄▽ ̄;)アラッドの🔑欲しいのに💦
ファンタ帰還 チューさんクリさん(*´∀`*) ありがとうございました(๑>◡<๑)
ギガしてない( ゚д゚) 無料も残ってるよ(*⁰▿⁰*)
扉🚪ギガ? ちょこと調べてみます♪(´ε` )
短剣補助するねーー(๑˃̵ᴗ˂̵) 耐性天地でいくーーΣ((( つ•̀ω•́)つ
部屋たてとくよーー(*´꒳`*)
弱い槍装備していきます(๑>◡<๑) すいません(・・;)
チューさんクリさん(・Д・) ありがとうございます♪(´ε` ) りっぱな槍なくてすいません(・・;)
チューさんファンタさんありがとーー(๑˃̵ᴗ˂̵) 🔑落ちないけど楽しかったーー(*´ω`*)星神槍いいなーー(๑>◡<๑)
槍シリーズ 黄金槍と星槍無凸です(・Д・) あとは倉庫の中(。・ω・。)
お茶さん🍵の黄金騎士は凄い強い(*´∀`*) いいなぁって思って見てた(。・ω・。)
槍と棍はいいのないからなー( ;´Д`) 今日はそろそろ落ちますねーー(*´꒳`*) 飛び込み歓迎ありがとーー┏○ペコッ お先におやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
クリさん(・Д・)おやすみなさい💤
自分も明日の朝から(´・ω・) 仕事なんだ♪(´ε` ) そろそろ寝ます(p_-) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
気になって寝れなかったよ(つД`)ノ ウチはこのままでいいんじゃないかと思うけど(*´꒳`*)お茶さん帰ってくるまでチューさんがリーダーじゃダメなのかな(*゚▽゚*)?何人いてるのかわからないですが( ̄▽ ̄;)
こんばんわ☺️先程は挨拶のみで失礼しました インします なにやら難しいお話ですか? お話に参加します🤓
なんでお茶さんアク禁に? 下ネタ?🤣 プレイで恨まれる人じゃないから 触れ合った者としては不思議ですよ☺️ 携帯違うのとか有れば問題解決しそうですけど
ただいま(*・ω・)ノ ここのメンバーとしてるのが楽しいので(〃ω〃)たまにお茶さんのびっくりダイブもあるし(*⁰▿⁰*) ウチはこのまま続投に1票ですな( ˘ω˘ ) みんなはどーなのかな(*´꒳`*)気になるね💦 とゆー事でほんとに落ちるねd( ̄  ̄) おやすみなさーい🛌
クリさんお疲れ様☺️ 今夜タイミング合ったら一緒しましょ👌💤
どっちにしても8に居るから と言うか○○ーとか言う所で やれる気がしないので 私は皆んなが居なくなったらココから 寂しく思います😂
アク禁になっても観れる事は観れるらしいから 偶に遊んでくれるもんね☺️ 後1ヶ月様子見でこのままで私もいいと思います 皆んなが居る時にまたお話しますかね?
チュウさん今夜はもう眠いかい?😊
2人ですけど特訓しませんか?🤣
経験値2パイなので 弱いキャラで 草集めしようかな?と😆
うんうん👌 怖いのは眠りと改心ダメかな 進撃の祈り?アレをチュウさん持ってるから 助かるよ👍10分に支度して待ってるね 飛び込みオーケですよ?☺️寝てますかな皆さん
チュウさんお疲れ様☺️ また元気な時にお会いしましょう 私も寝ると思うからちょうど良かった💤 おやすみィ〜
松さん!ハンネを変えてあっちこっちで楽しそうにやってますねw
ファンタイーーン(*´∀`*) 書き込み今見たよ(・Д・) チューさんいつも伝言ありがとう(。・ω・。)
ファンタはみなさまとまだ遊びたいけど(。・ω・。) スレにみなさま来なくなったら(。-∀-) 野良に戻るかなぁσ^_^; お茶さん🍵復活したらまた遊びに行く感じ♪(´ε` )
行きたいところが無いです(・Д・) 困ってます(*´∀`*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
チューさん(・Д・)分かってますよ 行きたいクエストが無いです(・Д・) (´・ω・)困ってます どこか無いかなぁσ^_^;
了解です(・Д・) アラッド祭りにします♪(´ε` ) お着替えしてきます(*´∀`*)
向かいますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
チューさん(・Д・)ありがとう アラッドあきたのかなぁσ^_^; スタミナと鍵🔑ありがとう(。・ω・。)
おー!経験値を上げやってる(。・ω・。) 金エビ🦐さん(*´∀`*) 行きましょ(*´∀`*)
金エビ🦐さん 部屋立て待ちします♪(´ε` )
チューさん(・Д・) ごめんねー(*´∀`*) 今日もちょっと飲みすぎました(๑>◡<๑) 眠気が来た(・Д・) 寝落ちする前に寝ます(p_-) チューさんデートありがとう(。・ω・。) おやすみなさい💤(( _ _ ))..zzzZZ
皆様、こんにちは。(・∀・)ノ お茶さん、アク禁まだ解けない。。。(*´・ω・`)b とりあえず、お茶さん戻るまで、続ける方向で良いのではと思っています。
あ、チューさんとファンタさん、ID取ったのですね。(*´・ω・`)b
お茶がスレ放置して逃げ出すの何度目だよ!
ヤマタノオロチ強でダムネド達がピオAを大量にケイジのために使ってくれた恩はちゃんと返したのか? もしまだなら中途半端にこのスレに出入りするなよ
ダサ坊のケイジやんけ まだいたの?
引退者続出で遊ぶ奴居ないんか?
キモい。さすが覗き大好きやなぁ
隅々までーよく見てるな。粘着は誰やろな?
トニーには気をつけろ あいつはいくつものコテを持って弱いスレを見つけてドヤ顔したいだけだから モガマル倶楽部の主だから目を通すがいい 後はここのメンバーで判断せよ
暇人雑魚乙w
クズ松?
お茶マンセー
おこんばんは〜|ョ・ω・`)チロッ・・・ チューさん、お茶さんからの連絡役ありがとうございます。 スレについては、とりあえずこのままでいいかなと思います。 と言っても、このスレも人が増えましたし、私は人がいない時に限定して来るスタイルにしたので、他のメインで来られてる方がどうしたいかで決めてもらえればいいと思います。 スレが続くのであれば、人少ない時に顔出しますし、メンバーが揃っていれば野良やってますから。 とりあえず、書き込みのみで失礼します。
こんばんは(。・ω・。) オルさん(・Д・)先ほどは野良での奇跡の出会い でしたね(๑>◡<๑)助けていただきありがとう チューさん スレはこのまま継続してほしいです(・Д・) みなさまとまだ遊びたい(・Д・) お茶さん🍵ひょっこり現れたら(。-∀-) その場所に突入するかも(*´∀`*) 書き込み落ち(*´∀`*)
ファンタさん、お疲れ様です! 野良であったのは、私じゃないかと💦 ここ数時間、マルチやってないし.... でも、見かけたら乱入しますね〜ε=(ノ゚Д゚)ノ んでは、世界柔道落ちー!
|ω・)ㄘら お疲れサマー(*´꒳`*) ウチもまだみんなと遊びたい(〃ω〃)オルゴーさんとかニョロさんとかに全然会えてないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チューさんはどんな考えなのかな(*゚∀゚*)? 今日ファンタさんの部屋発見したよーー(#^.^#)レベ上げしてたから入らなかったけど( ;´Д`)
あっ🤭とりあえず風呂落ちーー((-ω-((-ω((-[壁]
チューさん、皆様、こんばんは。(o´д`o)ノ お茶さん居ないの寂しいけど、良いスレだと思いますので、継続がベストと思います。
チューさん、金エビレベル上げでも行きます?
なんて返答して良いか考えていました。。。 とりあえず、何回くらい行きます?
あ、行きます。
あれ?間違えた(・Д・)ごめんねオルさん 名前一緒だった(T ^ T) すいません(・・;)
チューさん けいじさん(*´∀`*) おつかれさまです(・Д・) 乱入チャレンジ(*´∀`*)
チューさん、ファンタさん、地獄の周回ありがとうございました。 タップミスしたりして、途中、意識が無くなりそうでした。 レベル上げ助かりました。(ノ≧∀≦)ノ
チューさん けいじさん(*´∀`*) ありがとうございました(๑>◡<๑) ブラザー出ましたね(*´∀`*) 体力の限界です_(:3 」∠)_ お先におやすみします(( _ _ ))..zzzZZ
今夜はこれで失礼します。(*´・ω・`)b おやすみなさぁーい。 また、お願いします。(ノ≧∀≦)ノ
房様おりゅ??
突っ込みどころ満載の厨房様であられるよw
ん?どうでしょw 違うと思うけど
チューさんニョロさんありがとう(〃ω〃) 突入すみませんでした( ̄▽ ̄;)書き込みすると間に合いそうじゃなかったので💦 昼ごはん食べてたら遅くなっちゃった( ;´Д`) 何はともあれ討伐やったーー(≧∀≦)みかわし怖い💦 すみませんが仕事落ちです💦時間ギリギリでした(;´Д`A また夜にでもーー(*´꒳`*) 落ちまーす((-ω-((-ω((-[壁]
次のスレはログインで作ってください!
それな~他でやればいいやん。
ファンタイーーン(*´∀`*) 乱入チャレンジ(๑>◡<๑) ナナッシーさん(・Д・)ありがとうね みんなで話し合いして決めますので 暖かく見守ってくださいm(__)m ナナッシーさんの気持ちだけ頂きます
周回ありがとうございました。 最後、寝ていました。。(*´・ω・`)b ハッと目が覚めて。。。 何回もやると寝てしまいますね。。(ノ≧∀≦)ノ
チューさん クリさん けいじさん(*´∀`*) スタミナ とレベル上げ助かります(*´∀`*) ありがとうございました(๑>◡<๑) クエスト報酬 草いっぱい出るところなんだね(・Д・) びっくりしました(*´∀`*)
クリさん(・Д・)ログインになってる あーー☆ お昼の時間 チューさん クリさん ニョロさん アラッド魔王討伐おめでとう🎉㊗️
チューさん(・Д・)みかわし楽しいよ ファンタは⚰覚悟して突撃してます(*´∀`*) アラッドさんの鍵🔑30個あるから(´・ω・) いつでも遊びにいきましょね〜
カオスは諦めた(๑>◡<๑) 今は会心海賊さんで(´・ω・) ディラン三連と竜騎衆頑張ってます(*´∀`*)
チューさん(・Д・)凄い ファンタはレベル上げ得意ではないから(´・ω・) サブ全員弱い感じ♪(´ε` )メインもだけどね〜 装備はなかなかいい感じ♪(´ε` )
チューさんクリさん(・Д・) ごめんねm(__)m ねむたくなってきた(p_-) おやすみします(*´∀`*) スタミナ レベル上げありがとうございました(๑>◡<๑)
さんまとまんまの家ってスレでトニー(さんま) が仲間に対して暴言吐きまくってます。 みなさんもお気をつけて
トニーとさんまは同一人物です
下に記載してる文面はさんま(トニー)です スレ面で去っていこうと考えてる物に言う! これくらいは言うこと聞けと 8で遊ぶのあればモガマルで使ってた名前は使うなと言うこと! これくらい素直に聞いたらどうにのと言いたい 君たちとは今となると秋刀魚周回しか楽しみなかったので新しい仲間といるか分からんけど残ってくれるメンバーでやるから心配しなくていい!好きにしなさい プレゼントした白ヨッチは捨てるか売るかして 己の行動にしっかりカキコだけでなく筋つけてな! 普通に腹立つ〜(o^^o)
最期の下から3行目に注目! 恩着せがましい女々しい奴だから気をつけてください
希少価値は本当にある 持ってない乙w
そーゆーのぜんぶ捨てる派です 可愛くないもん
お茶ってマジで8アク禁なったん?
こんばんは。お久しぶりです(*・ω・)*_ _)) チューさん、いろいろありがとうございますm(_ _)m ずっと来てない私が言うのもなんですが、このスレ継続か新スレかは皆さんにお任せしたいです。 あと、状況によりログインスレが必要になったらその時はそうしてください。 今、来てる皆さんが楽しく遊べることが大事なので、そうなったらその時私も考えます。 私はまだ現状維持だけど、いつか遊びに来たらよろしくお願いします。 カキコのみです。では落ちます(・ω・)ノシ☆︎
とりあえずトニー事件を早く処理せんとここにも荒らしくるぞ
お前いい加減にしてやれよ 別に事件でもなんでも無いだろ? 外野は黙っておけばいい
トニーは本当にさんまなの?
そもそも勝手に集まって仲間ごっこしてるだけw 面倒は全てお茶に丸投げ~~
8は治安が良くない為 ログインが必要不可欠 悲しいけど事実がこれ。
どちらにしてもさんまが関係していたスレは大荒れしている。ここも気をつけないとな
ここのスレメンのトニーが大問題起こしたから荒れてる
暇人の名無しが彼をネタに楽しんでるだけ 私も見たけどスレメンに隠れてなさいと 助言受けてたから来るまでに 質問考えておいて多分ログインならお別れだと思う
チューさん、クリボーさん、ハイシーさん、こんばんは。 (o´д`o)ノ
私も名無しでごめんなさいね 今夜も集まった方と楽しい時間 過ごしてください そういうところですものスレッドとは
トニーだよね?彼を庇うやつは8にはいない
トニーとさんまが同一人物かわからないから保留してるの? とりあえずさんまが暴言吐いてる認識はあるよね?
何でもオッケーです。(*´・ω・`)b アラッドとエルグラークの魔王カギは要らないですけど、行くなら付き合うのオッケーです。(*´・ω・`)b
文面に癖が出てるんだよな
名無しで書き込みするぐらいならトニーで謝罪しろよ
ギラゴルドですか? 行きましょう。(*´・ω・`)b ちょっと攻略見てきます。 確か、3回くらいクリアしてると思います。(*´・ω・`)b
ファンタイーーン(*´∀`*) チューさんクリさんけいじさん(・Д・) おつかれさまですm(__)m
キラゴールド?魔王討伐行くの(。・ω・。) 海賊さんしか出来ないかも
少しお着替えしてきます(*´∀`*) 弱い海賊さんだけど(。・ω・。)
まも黄鞭か、海賊黄爪かな? 耐性スパ? メイブレ無いです。(*´・ω・`)b
海賊さん 爪 嵐 嵐 ドラゴン 嵐 マジャスティス しか出来ないです(・Д・) メイブレ無し_(:3」z)_ すいません(・・;)
あ、スパで準備しますね。
チューさん通常攻撃痛かったような気もする? バフでカバーするから(´・ω・) 最初の装備の方が良いかも(・Д・) 狂い咲きは絶対防御だったかなぁσ^_^; 忘れたσ^_^;すいません(・・;)
スパ扇 マラー2 聖王まい2 です。(*´・ω・`)b
黄鞭は居ないのですかね。。 アークウィップでダウンを狙いたいけど。。 とりあえず行って、ダメなら黄鞭やってみますかね。
クリさん(・Д・) ありがとうございます(*´∀`*) 向かいますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
クリさん チューさん けいじさん(・Д・) 最後通信落ちしましたm(__)m
すいません(・・;) 最後まで一緒にいたかったよ(・Д・)
ギラゴルド、なんか楽勝でした。。 初めてやったときは、結構強かったですが、やはり、超級職業が強すぎですね。。 ファンタさん、最後居なかった?
ファンタ ゴールドの確率高めでしたσ^_^; クリさん(・Д・) 鍵🔑ありがとうございました(๑>◡<๑)
最後通信落ちしました(T ^ T) キラキラのまま(・Д・) デモ画面まで戻ってましたσ^_^;
クリボーさん、チューさん、初クリアおめでとうございます。 ファンタさんはクリア済みでしたかね。。 なんか、ウルスタでしたけど、ダメも低くて全く死ぬ気がしなかったぁーーー。
チューさん(・Д・)勝てたから大丈夫だよ クリさん クリアーおめでとう🎉㊗️
報酬もらえなかったσ^_^; それよりも最後まで一緒にいたかった(๑>◡<๑)
けいじさんの装備良いな(๑>◡<๑)グレイグほしいな
向かいます(*´∀`*)
守備力692でした。 グレイクヘアーは無凸。(*´・ω・`)b 守備力2上げしとけば楽勝な感じでしたね。
チューさん、クリボーさん、ファンタさん、今夜もありがとうございました。 魔王は楽しいね。。。(ノ≧∀≦)ノ 未クリア魔王は、私が行けそうなヤツだったら、いくらでも助っ人しますからぁーー。
チューさんクリさんけいじさん(・Д・) 鍵🔑スタミナありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみします(*´∀`*) 本日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
チューさん、ノーデスとか、気にしなくて良いですよ。(*´・ω・`)b とりあえず、超級職のある今なら、魔王70バッジなら直ぐに取れますよ。 それでは、おやすみなさぁーい。
チューさん、本当に、私タイシタ事ないですよ。 魔王一緒にやっていて、皆上手いな!って思ってますもん。 私が居るから勝てた!なんて事も無いし。。 クリボーさん、あと3体サクッとクリアしましょう! 簡単なヤツ残っているはず。。(*´・ω・`)b
天空ソロやってる最中。。(*´・ω・`)b もう、いつ寝落ちするかわからないです。。(*´・ω・`)b
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 何やら賑わってたみたいですね。 ん〜、トニーさんが某スレの方と同一視されてる件ですが、多分人違いじゃないですかねぇ。 と言うのも、私が2期、3期の神チャレの9段で助っ人やってた時に某スレの方と同じキャラ名の方にうちの子貸し出して、そのままフレに残ってますし、トニーさんはここ2ヶ月?位の間にフレになってるので、もし、その方が神チャレの時のフレなら別人かなと思います。 なかなか居ない名前なのであくまで憶測なので、アレですが(⌒-⌒; )
ご本人から何も無いので、こちらも憶測でしか言えませんが、とりあえずナナッシーの皆さまにはお手柔らかにと..。 トニーさんには、私は別人と思ってますので、また遊べるのを楽しみにしてますね(^ ^) それでは〜( ˘ω˘ ) スヤァ…
チューさん オルさん(・Д・) おはようございます(*´∀`*)
チューさん(・Д・) ファンタ今日は仕事お休みの日(*´∀`*) 地図のお題は無視して 伝説まわろかなぁσ^_^; 暇な時間教えてくださいませ(*´∀`*)
部屋立てます(*´∀`*) 書き込み見てた方は(๑>◡<๑) 乱入お願いします(*´∀`*)
チューさん(・Д・)デートありがとうね ボッチではなかった(๑>◡<๑) 部屋立てすぎてすいません(・・;) 鍵🔑と紋章集めしてました♪(´ε` ) お時間合うときまた書き込みします(*´∀`*)
了解です(・Д・) その時間にまた来ますヽ(・∀・) 部屋立てします(*´∀`*) ありがとうございました 一旦野良落ちします(*´∀`*)
ファンタイーーン(*´∀`*) ニョロさんチューさん おつかれさまです(・Д・) 乱入チャレンジ(๑>◡<๑)
いま少し(。・ω・。)いそがしくて すいません(・・;) また伝説空いた時に部屋立てます(*´∀`*) 落ちます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぶっちゃけ、チューペットが直接さんまにトニーと同一人物か聞いたほうが早くね?
ちなみにさんまとトニーは同一人物です
お邪魔しますよっとw
トニーが来なくて困ってるんだろ?
はっきりさせようじゃないw
ここで新しく遊ぼ
こんにちは😃チュウさんオルさん、ニョロさんの書き込み観ました 私からは最近来てませんでしたけど😅これからも遊びたいと 思ってます。なのでこれからも兎に角トニーの事はへいトニーと 呼んでくれるとしっくり来ると思うのです☺️ ログインの事はふあんですけど何方か教えてください🙏 今夜0時ごろお話ゆっくり出来ると思います😌 名無し様御心配ありがとうです😊
私はさんまじゃないと否定しないんだなw しれっとここに居座るつもり? そこをはっきりさせないとチューペット達もオマエと遊ばないと思うぞ
名無し様心配ありがとうってw さっきまで名無しに対して暴言吐いてたのに?
おい! 【さんま】か名無しさん以外にならないと返事していたじゃないか。 あれは嘘だったのか?
ワクワク♥️
950踏み逃げで行くぞー
反応早っ!
チュウさんこんにちは😃 色々とリードしてもらえると トニハピです😆 新イベで初級はソロでしましたけど 他のはキツイのでマルチでも可能ですかね? スタミナ間違えて冒険値上がってしまいまして😰 少しマルチで会いたいなと!どうですかね?
はっきりさせようぜ?
はやく説明しろw
そうだよね😆何食べるの今夜は?😋 もし参加できたら乱入するかもー😉 私も豆買ってきます😋落ちますね
お前らどう思うよ?さんまか?
あの文章の書き方見たら、誰だか直ぐに分かりません? 皆さんのおっしゃってる方で間違いないですよ
気になって見てるんだろw
ファンタイーーン(*´∀`*) チューさん新スレありがとうございますm(_ _)m 22時くらいにまた来ますヽ(・∀・) 書き込み落ちε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ´;゚;∀;゚;) トニハピって… キモ過ぎです(>_<")
チューさん、ファンタさん、こんばんは。(o´д`o)ノ 22時から伝説周回お願いしまぁーす。
クリボーさん、こんばんは。(o´д`o)ノ 伝説は、ホストで数回して、ギガカギ1本ゲット。 魔王カギはまだ0本。。
ファンタリターン(*´∀`*) クリさん けいじさん おつかれさまですm(_ _)m
ファンタは 魔王鍵🔑3ギガ鍵3です(*´∀`*) なかなか鍵🔑落ちないです_(:3 」∠)_ 紋章はコンプしました(*´∀`*)
魔王カギ数本ゲットしたら、やりましょう。 良くわからないけど、バト1パラ3なのかな?
ファンタ先ほど魔王終わりました(๑>◡<๑) 完全なる介護者でしたσ^_^; 今回の魔王イメージ マジドレ見たいな感じで戦ってましたσ^_^; 防御と攻撃ダウン狙いに戦ってました(๑>◡<๑)
ファンタさん、流石です。(*´・ω・`)b 紋章は、まだ2個。。。(*´・ω・`)b
ファンタさん、魔王済みでしたかぁーーーーー。 編成教えてくださぁーーい。
ルビ弓アクアロですかぁーーー。
編成 海賊1天地3でしたσ^_^; ファンタ 海賊爪 天地2人 ルビ弓 アロー 天地もう1人 星ブメ でした(๑>◡<๑)
あーーーー魔王行きてぇーーーー。。。 でも、カギが無い。。。(*´・ω・`)b
チューさん(・Д・)おかえりなさい
クリさん(・Д・) ありがとうございます(*´∀`*) 魔王討伐の時の装備して行きます 向かいます♪(´ε` )
チューさん クリさん けいじさん (๑>◡<๑) ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ 鍵🔑ありがとう(。・ω・。) 感謝感謝です
チューさん、ファンタさん、クリボーさん、ありがとうございました。 ギガ4本、魔王2本ゲットでしたかね。 魔王カギ渋い。。。(*´・ω・`)b 金チケ集めも大変ですね。(*´・ω・`)b また、ギガも御一緒してくださいね。 最後、強者のフレさん入ってくれたのでテンション上がりました。
クリさん(・Д・) ファンタは介護クリアーですから(´・ω・) クリアした時のみなさま凄い上手くて(。・ω・。) 最近ルビ弓いいなぁって思う(・Д・)
けいじさんのフレさんと(・Д・) フレになれました(๑>◡<๑) ファンタ弱々だけと大丈夫かなぁσ^_^;
魔王だと、はぐ冠、ガイアーラ上、黒刃下、盾?ですかね。。。 (*´・ω・`)b ルビ弓アクアロ3積み出来ますけど、何が良いのかわかりません。 情報収集してこないと。(*´・ω・`)b
クリさん(・Д・) おやすみなさいですよ(。・ω・。)
ガイアーラ?どうかなぁ? ゲージ跨ぎの時に凄い痛かった(๑>◡<๑) 玉になる攻撃は運かなぁσ^_^;
チューさん(・Д・)おかえりなさい
トニー来ないな
鍵🔑落ちましたよ(๑>◡<๑) なかなかドロップしないです_(:3 」∠)_
魔王鍵🔑5 ギガ鍵6でした(๑>◡<๑)
こんばんはです皆さんもう討伐されたんですか? 見てないのですけど😊 お話も有りますしそのあと起きてたら行きましょう😀
少し遅刻すいません🙏
トニー、ここに居座る気まんまんやな。 さあ、チューペット君どうする? トニーは色々なスレを掛け持ちしていたが、全て出入り禁止になったぞ
先程のフレさんから、モーモンの方が強いかもって言われました。 ラスゲ跨ぎでガードか戦友しないと死ぬとか、ガードが効かないヤツがあるとか、玉になるとか。。。玉になった人を守るとか。 何か良くわからないぞ。。。 祈り2積みの海賊2パラ2でやったみたいです。
次のスレッドは今まで通りでしたので そこら辺から考えを聞きたいというか こうしなさいこうなるかもねと教えてほしいです☺️
はい!見ました オルさんに言われて嬉しかった言葉も🥺 ちゃんと見てますよー
名無し様方が言われてる方と私は別人です👍
それならこんな時間まで引っ張らずすぐに別人て言えよw
それをどうやって証明するの?
うめ
すいません本当にゲームも出来ないくらい忙しかったです🙇🏻♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんのバカンス(アク禁)早く終わらないかなぁ(*´∀`*)