スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HEY さっきは呪いだらけで中々面白かったよ♪ シャナクなしだと難易度激変するね 参加(´▽`)アリガト!
師匠さっきはどうもd( ̄  ̄) ゴレオンはハズレではないです、3日前自分も当たりました( *`ω´) 聞きたかったんですが今回交流会って商品なしでいいですか?
ゲストAさんこんにちはd( ̄  ̄)ご機嫌ですね♪(´ε` )p
(´ω`).。oO(こちらこそだよ…♪) (´ω`).。oO(今度はちゃんと見て入ります…ごめんちょい…♪)
(´ω`).。oO(そうなのか…) (´ω`).。oO(うん…無しでいいと思うよ…♪)
(´ω`).。oO(話し合いも進めなきゃだね…♪) (´ω`).。oO(一番の問題は会場だね…♪)
それなら今日ばらまいていいですか(=゚ω゚)ノ 光2個と森1個で出そうかと。自分祝いです。ガチャの。 ぐれさん、凛さん、師匠は好きなの選んで下さい_φ(・_・ 枠は卵2 りゅう3です。あとは自由枠で。
(´ω`).。oO(そうだトトちゃん…dqmslで3000ジェムたまったのだけれど交換券のやつ買った方がいいのかな…?)
(´ω`).。oO(どうぞだよ…♪でもいいの…?) (´ω`).。oO(ありがたいよ…♪) (´ω`).。oO(よければだけれどぼくじゃない他の方つれていってあげるといいかも…♪) (´ω`).。oO(まだ行ったことない方いるかもなので…♪)
自分はその6000ジェムでマデサ、アギロ当てました(=゚ω゚)ノ 交換券はわりかし優先してますよ_φ(・_・魔王フェスまで貯めても魔王出ない事ザラなんで。この前はバラモスとミルドラースのみ。今年は12月ですね。貯めて12月か好きなモンスター取るかですね。
師匠がそういうなら_φ(・_・ぐれさんと凛さんは連れって行って貰ったお礼も兼ねて好きな方選んで貰おうかと(=゚ω゚)ノただ時間が合わないと辛いので( *`ω´)マチマチなんで皆さん
(´ω`).。oO(よし…♪じゃあ交換してみるだよ…♪) (´ω`).。oO(でもなにと交換すれば…)
(´ω`).。oO(みなさんのことよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(時間はだいたい夜になると思うけど合わせるのむずかしいよね…) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪)
この前変な文章うってアレやったんですけど 嫌がってる訳ではないので お暇なときは板にいらしてくださいな<m(__)m>
(´ω`).。oO(交換しちゃった…♪) (´ω`).。oO(交換券はまだだけど…さっそく10連の方引いてみるだよ…♪)
(´ω`).。oO(およ…大丈夫なの…?) (´ω`).。oO(じゃあ行かせていただこうかな…♪) (´ω`).。oO(パフェ持っていくよ…♪)
(´ω`).。oO(一面銀世界…) orz
トトマルさん、こんにちは。お気持ちはありがたく、でもお礼などご無用、時間あいにくいかも、なので 初挑戦・装備ほしい!など他の方にお使い戴くほうがむしろうれしかったりします . (~) . γ´⌒`ヽ . {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・) /::(ミつ⌒゚。゚´. (,,,,,,,,(_。⌒_)´ ``´
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(しまむらくんだ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょん…♪)
はぐメタさん、こんにちは! 昨日は時間遅くなってしまってすみませんでした 今日も、これからも、どうかよろしくお願いいたしまっすん♪ またのちほどー!
銀世界ってよく知ってますね(=゚ω゚)ノ 某動画の自分の大好きなNAITOさんが言ってました
ぐれさん了解です(=゚ω゚)ノ では面倒なんでここで2回募集かけますから。先着順で いなかったら他スレでかけて揃わなかったら解散という流れで( *`ω´)
しまむらくん‥‥( *`ω´)可愛い それでは後ほど出しに来るかと_φ(・_・ただほしぶとうで忙しそうなら改めてしようかな。
トトマルさん、はぐさん、ぐれさん こんにちは(*˙︶˙*)ノ゙ 、 わたしも卵さんかりゅうちゃん お手伝いお願いしよぅと思ってました(๑>•̀๑)ゞ 、 卵さんは初見、りゅうちゃんはクリアしてます♪ トトマルさんのお気持ち凄く嬉しい… けど、ぐれさんと同じ気持ちで 未クリアの方連れて行ってあげて下さい(。>ㅅ<。) りゅうちゃん2あるので出しますょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(´ω`).。oO(改めてトトちゃん…ぐれさん…凛さん…こんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょいと一旦抜けますがゆっくりしていってちょ…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
はぐさんぐれさんトトマルさん凛さんこんにちは(*´∇`*) 昨日はありがとうございました♪ チケットは皆さんもう集めてないのかしら? チケットはいかがですかー(つД`)ノ←チケット売りのはぐみ
凛さんは卵決定ですね(=゚ω゚)ノ 一応卵とりゅう出すので_φ(・_・ 卵はお一人は先約がいるので 募集は卵1 りゅう3ですかね_φ(・_・ 人集まる頃予定してますので夜になるかと。
はぐみんさんこんにちは 諦めましたから( *`ω´)人間諦めが大事ですよ もう今適当に集めてます
ヽ( ・∀・)ノ
トリップ丸見えに((((;゚Д゚))))))) とりあえず52分にたてますm(._.)m 諦めないわよo(・x・)/
アイリスさんこんにちは 是非きて下さい(*≧∀≦*) トトマルさんも…あれやったら(°▽°)
バタバタして、まともに参加できなかったよ(-。-; メンバーと遊んでもらって感謝☺︎ またきます♪
はぐみん、アイリスさん こんにちは〜♪(*˙︶˙*)ノ゙ 丸見えだぁぁぁ( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ 乗り遅れてしまた_(-ω-`_)⌒)_
はぐみんさん こんにちは~(*´▽`*) 私ももう諦めてますが、楽しそうなので手を挙げてしまいましたw
٩(๑^o^๑)۶ワーィ 甘えさせて頂きマッスル♪♪ 、 夜…(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
凜さん こんにちは~(*´ー`*)♪ 今日もフラりと遊びに来ちゃいました♪
はぐみんさん、アイリスさん、ありがとう(=゚ω゚)ノ 4pさんは野良さんかな?
いざよいさん、こんにちは〜♪(*˙︶˙*)ノ゙ お久しぶりです♪♪ また遊んで下さいませ( *´꒳`* )
凛さんが夜いなかったら‥‥それはまた次の機会に( *`ω´) せっかちなんで出してるかもなんで(=゚ω゚)ノこのスレを要チェックですね_φ(・_・なぜか師匠のスレのPRを‥‥ 時間帯って何時がいいですかね?皆さん、その意見だけ欲しいです
いざよいさんこんばんは( *`ω´)2回目 また機会あればよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
ぃっでも恋…♪恋…♪でーす٩(*˘ ³˘)۶
凛さんそうなの…( ゚д゚)いきなり丸見えになったのです… アイリスさんトトマルさんご参加あんやと(=゚ω゚)ノ ノリ抜群の野良さんで楽しかったです(*´Д`*) 休憩終わったのでまた夜に トリップ練習してこ_| ̄|○ |)彡ノロ
21時以降なら大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
他の人は10時とかからかな?( *`ω´)とりあえずメンテ前にほしぶとう追い込みしてない人かな。集まるかなあ。 ではまた書き込みで時間は決めますので_φ(・_・
なんかテレる(。・_・。)ポッ 顔文字可愛いですね(っ´ω`c)♪
ぉ仕事\\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫ 夜遊そぼーね♪♪(*˙︶˙*)ノ゙
(✩´艸`) しめじってサイトの顔文字です(⑉• •⑉)❤︎
トトマルさん 了━d(*´ ︶ `*)━解☆
また覗いてみま~すヽ(*´∀`*)ノ ちょっと野良ってきますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚