スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですねー汗 周年ガチャなかなか良かったんですが 一つずつばっかりでどれを育てるか すごい悩んでます涙 1凸ルビ剣の生贄にしよかとか…涙
いえいえまだまだですが、こちらとご縁があってから ガチャでほしいものは引けないんですけど 引いたものの、役に立つ率が高くなって 2ヶ月前にくらべたらかわったようには思ってます
僕スタミナもありますし 僕で良ければー♩
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(とりあえず2:02に0890でお待ちしてるので良かったらあとお一人…!) (´ω`).。oO(ちなみに道具使っちゃダメなやつです…♪)
僕は今アプリ落としたから いってきていいよ 裏でつけっぱなしだと たまに自動で落ちるからね笑
りょーかいです
だからぐれさん よろしゅー いってきて♪(*´▽`)
ありがとうございます では伺います 道具使わないのきをつけないと!
皆さんお疲れさまですー♩
(´ω`).。oO(ぐれさん…まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(すごく助かったよ…♪) (´ω`).。oO(初心者なものでスタンプとか慣れてなくて…ごめんね…♪)
僕の方がタジタジですよ笑 はぐれメタルさんいつもありがとうございます♩
はぐメタさん、まぁさんありがとうございました 帽子とれてよかったです (一瞬葉っぱ投げたくなりましたけど…あぶない) リアともさんにもよろしくお伝えください
ぐれさんお疲れさまです♩ 僕もあぶなかったです…
先ほどのカボチャ帽頂いたものです笑 スタンプの勢いについていけませんでしたが楽しかったです(*^^*) 皆さまご協力ありがとうございましたぁ!!
取れたみたいですね
(´ω`).。oO(すごく喜んでるよ…♪お二人ともありがとう…♪)
はじめましてー♩ またよろしくお願いします!
ありがとうございます!! よろしくです(*^^*)
(´ω`).。oO(ヒロさん留守番ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(なんとかとれました…♪)
さきほどはおつかれさまでした 帽子とれてよかったです あとは、運もありますしね フレ受けていただきありがとうございます これからもよろしくお願い致します
ぐれさん! ありがとうございます(*^^*) お陰様でカボチャ帽ゲットできましたね笑 こちらこそよろしくお願いします♪
皆さん今日もありがとうございます! レベル上げ頑張ってきまーす
(´ω`).。oO(まぁさんどうもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ではぼくもソロ進めてこようかな…♪)
はぐメタさん、ヒロさん、まぁさん、そして名無しさん 今日も楽しくマルチさせていただきありがとうございました 来るのが遅くなりお待たせしましたこと あらためてお詫びいたします 今日はこれで失礼いたしますが これに懲りませずこれからもよろしくお願い致します
では、僕もベッドにはいりましょうかね 皆さん今日もありがとう♪ お休みなさいm(_ _)m
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(すもももももももものうち…) (´ω`).。oO(桃は桃のうちって…そりゃそうだよね桃なんだもん…) (´ω`).。oO(くだものはブドウが好きです…♪)
(´ω`).。oO(ゾーマは楽しいね…♪) (´ω`).。oO(ソロはヘタッピだから一度も死なずがクリアできないけど…でも音楽がやっぱり好きだよ…♪) (´ω`).。oO(そして一周年でサブキャラが強くなったからソロが楽しく感じるよ…♪)
はぐさん、おはよう( *´﹀`* ) すももって桃だだの(・∀・) わたしはシャインマスカットが好きです(⑉• •⑉)❤︎ 今日も皆様よろしくお願いします(*´˘` )♥(´˘`๑)
(´ω`).。oO(凛さんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(すももは桃の内なのかな…?…わならないけどどっちも好きだよ…♪) (´ω`).。oO(でもやっぱりブドウや巨峰が好き…♪) (´ω`).。oO(マスカットもおいしいよね…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(マルチ行ってきます…♪)
わたしもサブが少し強くなたから 楽しいです♪♪ メインのバトマスから違う職業も 育ててみよぅかなと思う今日この頃(笑)
行ってらっしゃい(*´╰╯`๓)♬ また後で来ます( *´꒳`* )
(´ω`).。oO(卵が先か鶏が先か…!) (´ω`).。oO(ということで…エグチキちゃん立てるよ…♪) (´ω`).。oO(12:00でよろしくです…♪)
│ ─☆─ │ *エグチキ出現♪* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚
(´ω`).。oO(もちろん初めましてのかたもどなたでもどうぞ…♪) (´ω`).。oO(誰も来なかったら泣いちゃうぞ…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃん…アイリスさん…トトロさんお疲れ様でした…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(待ってて良かった…♪…危うく泣くところだったよ…♪) (´ω`).。oO(剣は初めてゲットなので嬉しいよ…♪)
師匠、ととろさん、アイリスさんありがとうございます( ̄Д ̄)ノ 昼から空いてたらお付き合いお願いします_φ(・_・急だったので波動持ってませんでしたのでアイリスさんありがとう(=゚ω゚)ノもう少しで帰りますので、では後ほど。
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 昼休みだったので通りすがりに乱入しました。 トトマル師匠、アイリス_バトさん こんにちは(^o^)/楽しかったーo(^-^o)(o^-^)o
はぐれメタルさん トトマルさん ととろさん エグチキおじゃましました♪ 急いでお着替えして間に合ったので良かった~ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ それにしてもなんだか強い剣までいただきありがとうございました♪
(´ω`).。oO(了解だよ…♪…後でよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(乱入してくれて助かったよ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくね…♪)
えへへ(*^.^*) この間、こちらのスレで予行演習してて良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ 波動が要ることもその時お勉強出来たので♪
(´ω`).。oO(こちらこそだよ…♪剣はとっておかないとだね…♪) (´ω`).。oO(またよろしくね…♪)
師匠のおかげで6本目取り出し用できました_φ(・_・ 言い忘れました‥s確定地獄のヌエで大外れ、どうやら運使い果たしらしいです。師匠の検討を祈ります_| ̄|○
(´ω`).。oO(ぼくはドレアムだったよ…♪(予定))
自分は干し葡萄のまま、飛び込ん出ました。 クレープが見当たらなくて、 あたふたしてました(((・・;)
(´ω`).。oO(ゴレオン将軍…魔王じゃなかった…) orz
(´ω`).。oO(ゲストさん先程は野良ゾーマありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ゲストさんだわーい…♪…と思って入ったらギガで…) (´ω`).。oO(なんの準備もしてなくて足手まといごめんなさいだよ…抜けようかと思ったんだけど…すいませぬ…でも勝てて良かったよ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚