スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛さんお疲れさまです♩ またよろしくお願いしますー
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(今度はドレアム勝とうね…!!) (´ω`).。oO(それではみなさんちょっと賢者の森に行ってきます…♪)
まぁさん、フレ申請したので よろしくお願い致します(*^^*)
りょーかいです! ありがとうございます♩
ハルさんぐれさんはぐさんトトマルさん お帰りなさい(о´∀`о) 討伐おめでとうございます ( ^ ^ )/□←プロテインです ヒロさんまぁさん凛さんゾーマ伝楽しかったです まぁさん申請しましたのでよろしくお願い致しますm(._.)m
見たいです(。ӧ◡ӧ。)
今からちょっとコンビニで夜食買ってきまーす! 戻ってきたらどなたかギガゾーマお手伝い お願いしますー♩
僕はたきだしガチャひいてくるから ちゃーこさんとマルチいっててね♪ (*´▽`)正座してひくよ
ありがとうございます♩ こちらこそよろしくです 笑
ちゃーこさん、こんばんは( *´꒳`* )
あら、まぁさんがコンビニらしいので 僕がまたゾーマ伝説たてます 今度は ちゃーこさんはいってね あと凛さん、はぐみん
18分に0890にたてます
スクショあるの♪(´ε` )? 最後の画面かな?他の方が良ければどうぞ(=゚ω゚)ノ
ご一緒したいんですけど 睡魔と戦えnice…(笑) 楽しい時間をありがとうございました♪♪ お先に(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
スクショみたいです(((o(*゚▽゚*)o))) (´-`).。oO(トトマルさんの普通なやつ…) ちゃーこさんこんばんは(о´∀`о) 皆様チケ伝はいかがですかー?ヽ(´ー`)
ありゃ、お休みなさいm(_ _)m♪
あれ?18分ゾーマ伝説取り消します
先にヒロさんの行きます(^ω^)
ちゃーこさんもいないっぽいな、 へんじないし?
取り消します♪ 今、はぐみんと僕しかない♪(*´▽`)
凛さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 今日も楽しかったです またね(*´∇`*)
2人ぼっち(*´-`)
(´ω`).。oO(凛さんおやすみだよ…♪) (´ω`).。oO(今日はありがとう…♪…またね…♪)
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ヒロさん、はぐみんさん、凛さん、あらためましてこんばんは……そしてご迷惑お掛けしてすみませんでした 凛さん、ごゆるりとおやすみなさい
ヤッター♪(*´▽`)4人 ゾーマ伝説たてますよ 27ふん はぐさん、ぐれさん、はぐみんきてね
ぐれさんおかえりなさい♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(あ…ぼくこれからゾーマなの…ごめんよぉ…) |)彡サッ.。oO(行ってきます…♪)
はぐメタさんは、これからゾーマに出発のようですね
じゃあ 僕のサブだすからいいよ 仲間でわいわいしたい気分♪(*´▽`)
あと1人いらっしゃいませんかー? 。・゜・(ノД`)・゜・。
ひとまずスクショのリンクなぞ https://www.dropbox.com/sh/hxjhpyu36dgq4bu/AAC7-7i-2a6uxntMCmuS-Gv1a?dl=0 リンクのフォルダ内に出発前とクリアしたとこのがはいってるはずです もし見られないとかあったらお知らせください
りょo(・x・)/
28分出発♪
りょうかいです 27ふん、うかがいます
保存さしてもらいました♪(´ε` )
ぐれさん凄いです(=゚ω゚)ノこんなのもできるですね_| ̄|○しまむらくんさえも出せない‥
皆様、すいません!寝落ちしてました(><) また明日お願いします(^ー^) ではおやすみなさい(-_-)zzz
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ふふ…ちゃんと写ってるよ…♪) (´ω`).。oO(ハロウィン交流会楽しみだね…♪)
(´ω`).。oO(ちゃーこさんおやすみだよ…♪) (´ω`).。oO(明日はマルチ行こうね…♪) ☆★good night☆★
戻ってきましたー! 皆さんおやすみの時間ですかね… ギガゾーマデビューお手伝い どなたかいらっしゃいませんか?
お疲れ様ー 粉おちないね
ヒロさん、はぐみんさん、ありがとうございました 2戦めは立ててはみたものの、自分のサブだと安定しなさそうなので外の方にはいってもらいました ぞんぶんにわいわいできずすみません でも、楽しかったです!
ヒロさんぐれさん伝説ありがとうございました(❁´ω`❁) (´-`).。oO(スタミナあるけど…進めてなくてはれんやったです) ヒロさんのよっからのよろしくうけました((o(^∇^)o)) 安定の楽しさですね♪( ´▽`) ちゃーこさんまた遊んで下さいm(_ _)m おやすみなさい(-_-)zzz
スクショみました♪ こういうのいいね(*´▽`)
よければ手伝うけど、おはらい積めるし あとふたりいるね♪(*´▽`)
はぐみん(^ω^)お休みなさい♪
ありがとうございます♩ 自分は魔王ゾーマの装備のままですが涙
魔王と違って呪いがあるから 破呪のリングとオムレツで これでだいたい大丈夫だけど、おはらいは保険 あと呪文封印あるから、回復多めで!!
Σ(゚д゚lll)私ヒロさんまだ寝ないよー ちゃーこさんに言ってみたんだよ_| ̄|○ (´-`).。oO(スクショいいですねー) トトマルさんは普通っと_φ(・_・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚