スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、プチ仮装してというのはどうかと思ってましたが これはハルさんのお気持ち次第で
ぐれさん…((((;゜Д゜)))おしゃれさん笑
準備はオッケーですよ(=゚ω゚
(´-`).。oO(そうよヒロさん…ぐれさんはおしゃれ界のカリスマです故…)
ぐれ様 お疲れ様です(ღ˘⌣˘ღ) 了解いたしました。 道具は、 きつけ、石、スクルトン、あと 個数を考えてアモールを考えていた のですが、魔王だとやはり果実の方が よろしかったでしょうか? 持ってほしいものがありましたら、 教えてください(人 •͈ᴗ•͈)
はいすみません! それではすぐ立てます よろしくお願いいたします
あ、はぐみん♪みっけ 今しんりゅう組以外は何人いる? ゾーマ伝説いく?
皆さん仮装はした方がいいですか?(=゚ω゚)ノ すぐできますが( *`ω´)
やった(*´∀`)♪行きまーす
ただ、ハルさんの帰ってきたときのコメントは すぐみたい気がある笑っ
ハルさん今回はアモールのがいいですね♪(´ε` )
凛さん、他に誰かいませんかー (*≧∀≦)/
(´ω`).。oO(準備OKだよ…♪)
ヒロさんこんばんはー! ご一緒しても良いですか。
まぁさん(*´▽`)こんばんわ もひとり♪こいやー(*≧∀≦)
ぐれさん立ててますd( ̄  ̄)
入れずd( ̄  ̄)また戻ってくるかな
やったー♩
ぐれさん立ててます( *`ω´)よろしくお願いします
あれ?おかしいな、凛さん寝ちゃったかな?
凛さーん(つД`)ノ
アセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ
行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
野良さんいれる? しんりゅう組出発したから 5分くらいまって ぐれさんとか誘う?
凛さん降臨(*゚▽゚*)
いた! 良かった まぁさんまたせてごめんね 凛さん準備あると思うから55分で 0890で
お疲れ様です(^O^)皆さん忙しく、楽しそうですね(^з^)-☆
りょーかいです!
りょうかいですo(・x・)/
ガンダタだよね?
ゾーマ伝説
りょかい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
一回でもどってくるね
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ ぐれさん鍵ありがとうございます♪ 2人で突っ込んだら1ゲージはいけたかも。火力あるから。ぐれさんと行くと楽だわあ♪(´ε` ) ハルさん、師匠ありがとうございます。 ギガディンまだレベル11なんで羨ましいです( *`ω´)レベル15は早い。 あと師匠知らん間に完凸してたけど‥見間違えかな?
ぐれ様 こんな私を誘っていただきまして 本当にありがとうございました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 緊張して死ぬかと思いました笑 少しでもチカラになれてたなら幸せです トトマル様、はぐメタ様 はじめての魔王級でしたが、とても 素敵な思い出がつくれました(❁´ω`❁) ありがとうございます
ハルさん、はぐメタさん、トトマルさん、 ありがとうございました! そして不手際、本当に申し訳ありませんでした なにはともあれ、ハルさん、おめでとうございます! 颯爽たる戦いっぷりでしたね きっとこれからどんどん魔王を連戦されることと思います
(´ω`).。oO(ぐれさん…貴重な鍵ありがとう…♪) (´ω`).。oO(そしてお疲れ様だよ…♪楽しかった…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん…ハルさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(仮装も楽しかったよ…♪)
ぐれ様(ღ˘⌣˘ღ) 重ね重ね、 貴重な鍵をありがとうございました☆ とても素敵な時間が過ごせました 本当にありがとうございました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ぐれさんまた魔王出すからタイミング合えば来てね♪(´ε` ) では森へ行ってきます(=゚ω゚)ノakiさん寝てないかな?
お疲れさまですー ありがとうございました♩
(´ω`).。oO(実は今日進化だまで無事完凸しました…♪) (´ω`).。oO(これで魔王とかもさらに倒しやすくなる…はず…♪)
すいません、みかわし装備でいってました♪笑
どうかなと思いつつせっかくの仮装というのもあり スクショをとらせていただきました もしご覧になりたければリンクをはりますがいかがでしょう
(´ω`).。oO(ちゃーこさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(今日はとても賑やかで…♪よかったら皆さんとどこか回ってきてね…♪)
はぐれメタルさん 凸おめでとうございます♩ 羨ましい限りです
(´ω`).。oO(見たいよ…♪) (´ω`).。oO(スクショとるの忘れてたよ…ありがとう…♪)
ヒロさん、はぐみん、まぁさん 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
自分ただのおっさんに、ピサロ装備やのに。 真面目な人間なんで面白い事できずすみません♪(´ε` )
たまにありますね笑 連戦するとあるあるのやつですね
いえいえ、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました 森の方々がたぶんお待ちですよね ご武運を!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚