スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんは瞑想か! でも凍結もあるから やっぱり回復道具多めで!!
すみませーん!破邪持ってないです!!涙 回復はきばります!
オムレツで60%とれるから アクセサリで何かしら10%くらいのあったと思うよ あとは運!! 呪いかかっても時間が立てばとれるし 死んだらとけるよ♪ ノーデス狙いじゃなければ大丈夫
(´ω`).。oO(ただいま戻りましただよ…♪) (´ω`).。oO(ゾーマに無事勝ちましたよん…♪)
ノーデスは初見なので気にしないです! いろいろと力不足ですみません 汗
誰といったのん?
おかえりなさいー♩ 今からギガゾーマどうですか?
(´ω`).。oO(akiさんとトトちゃんとハルさんだよ…♪) (´ω`).。oO(ノーデスです…♪)
(´ω`).。oO(ぼくでよければ…♪) (´ω`).。oO(頑張るよ…♪)
はぐさんおかえりなさい(*゚▽゚*) (´-`).。oO(ゾーマ討伐お疲れ様です) ( ^ ^ )/□←ポカリ まぁさんギガ頑張ってください(*´Д`*) 私はチケット集めてきます |)彡ノロ
是非お力添えを! ヒロさんにも協力いただいてます。
はぐメタさん、おかえりなさい! ノーデス、みなさんさすがですね
頑張ってくださいー!
ぐれさん!ギガゾーマお手伝いいただけないですか?
ぐれさん、はぐさん♪でいきましょうか はぐさん、たたうた係 ぐれさん火力わく ノーデス狙いじゃあないので 葉っぱのみ、あと回復で
(´ω`).。oO(はくみん…ぐれさんありがとだよ…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(おいしい…♪)
お手伝いにはなりませんが、 外の方よりはということでしたら。 鍵は16本あるので立てますよ
食べ物は かき氷、ポップコーン、オムレツ、ピザすらまんで たたうたあるので普通のポップコーンでいいよ
りょーかいです! 皆さんがいてくれると心強いです♩
(´ω`).。oO(ぼくポップコーンたくさんあるから持ってくね…♪)
ありがとうございます! 自分初見でなんともテンパるねで 自分にたてさせてください! 20分に0890でいいですか?
僕はふっくらオムレツ!!
オムレツだしまーす!
では……20分に立てますね
と思ったらまぁさんが ではうかがいます
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) |)彡サッ
ぐれさん ここはまぁさんの希望なんでまずは まぁさんの鍵で!! ということで
よろしくお願いします!♩
はぐさん、ぐれさん 破呪のリング忘れずに!!(*≧∀≦)
初見クリア!!良かったです しずくありがとう♪(*´▽`)
はぐれメタルさんヒロさんぐれさん ありがとうございます♩ しずくワンテンポ遅れました涙 クリア出来て良かったですー
まぁさん、はぐメタさん、ヒロさんありがとうございました まぁさんは鍵の上に雫まで!ありがたいです おかげさまでいい感じで倒せたように思います
(´ω`).。oO(まぁさん貴重な鍵ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…ぐれさん…お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(勝てて良かった…♪…雫もありがとだよ…♪)
ノーデスはおまけみたいなものだから♪
そうでした、初見だったんですよね すごいですねー 自分は初見のときはなぜか心の準備ができておらず あたふたしまくりでした
ほんとにありがとうございます♩ 頑張って今賢者育成中なんで 育ち次第また魔王お手伝いお願いします!
あふれる地の皆さんのおかげで 最近魔王クリア出来て楽しいです♩ これからもよろしくお願いします
もう、次の龍王、シドーくるから そのあとに誘ったほうがいいよ♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(竜王とシドー…どんな魔王になるのかな…♪) (´ω`).。oO(すごく楽しみだよ…♪)
僕ちょうどシドー終わってから 星ドラデビューなんで楽しみです! デイン役にたたないらしいので どうしようか困ってますが 汗
えーと自分もほかの魔王は、これから助けていただきながら挑戦できたらいいな、というところなのでお力にはなれませんけど 魔王にかぎらずいろいろご一緒できたらと思いますので (りゅうおう・シドーの鍵あつめとか) これからもよろしくお願い致します
最新のガチャでギガデイン出したから 今回の魔王は最低でもデイン等倍だと思う じゃないと、誰もガチャしなくなるよ
今さらの質問なんですが? 使えない星5のガチャ限は皆さん のこされてるんですか? 天使ツメとかでもももpにしてしまうか 悩んでます…
よろしくお願いします!
ぐれさんはじゅうぶんな力があるから りゅうおう、シドーもよろしゅーだよ
りゅうおう・シドー、どんな魔王かも楽しみですが これらも伝説ーギガ伝説ー魔王になるんでしょうかね
超ギガスラの錬金もきたとこですしね
進化玉にどうしても届かないなら、売るけど それ以外はキープ♪ 天使シリーズに錬金こない保証はないからね 一応キープ
だからルビス杖の賢者や ロト剣のまほせんが活躍できる魔王だと思うよ 予想だけどね笑っ
(´ω`).。oO(どなたかお二人ほど良かったらお力貸してくれませぬか…?) (´ω`).。oO(リアともがハロウィンの帽子をどうしてもとりたいみたいなので…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚